Apple home
Компьютеры
Vadik Men
Рекомендую этот магазин! Цены акутальны, нет такого что цена разная по приезду, девушка вежливая и отзывчивая, в магазине очень уютно и чисто! Забронировал телефон приехал и забрал по такой же цене все прозрачно никаких предзаказов
Pavel
Покупал уже несколько устройств, все отлично, цены топ 🔝
ПФ
Паша Фильх
Сегодня приобрёл тут iPhone 15, приветливая девушка помогла со всем, все коды и номер модели телефона совпадают. Подключил к компьютеру и поверил внутренние компоненты, все отлично. Однозначно рекомендую, хороший товар и цена.
Иван Тереньтьев
отличный магазин, хорошие цены
Миша Невзоров
Выкупили телефон по хорошей цене.Девушка очень приятная,вежливая
Вячеслав Кирсанов
С парковкой беда.
ДХ
Диляра Хаметова
Ребята красавцы, второй айфон у них беру, все супер!
Алиса Зимина
Отличное место, вежливые сотрудники, все расскажут и подскажут, покупка прошла очень оперативно, цена приятная, впечатление шикарное, спасибо 😊
Антонина Черепанова
Сегодня совершенно случайно попали в этот магазин. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Я в восторге. Продукция оригинальна, цены просто сказочные. Рекомендую, однозначно. За следующим айфоном обязательно вернусь туда. Благодарю 🙏
Павел Кошкаров
Договариваются, а потом просто гасится
ЕД
Евгения Денькова
Брали маме айфон, все ок ☺️
ОИ
Ольга Игоревна
Лучшие во всём 🔥🔥🔥Каждый год у самой первой новый iPhone 📱
Максим Кондитеров
Девушка консультант очень приятная. Быстро и оперативно купили новый телефон. Довольны
Александр krikunovaleksandr
Давно пользуюсь услугами этого магазина , доволен отношением к клиентам и качеством товара. Отдельное спасибо за отзывчивость директора и его сотрудников ! Спасибо вам большое , если бы не вы , то я незнал бы где купить оригинальный и не дорогой айфон!
Елизавета Захарова
Покупаю тут технику далеко не в первый раз: айпад и несколько айфонов себе и в подарок, отличный сервис и самый низкие цены в городе (проверено). Техника оригинал. Рекомендую apple home всем!
Хороший магазин с классными ценами!Грамотные сотрудники,которые все досконально обьяснят и расскажут! Если хотите приобрести качественный гаджет по приемлемым ценам то вам сюда 👍
ВП
Вячеслав Поляков
Приобрел 14 марта в этом магазине iPhone 16e по низкой стоимости ( на тот момент 50.900). Телефоном доволен, а магазин рекомендую цены там приятные и персонал приветливый
Галина Счастливая
Самый лучший магазин. С самыми лучшими ценами и качественными товарами 👍
Ник Нэйм
Купил приставку PS5 по приемлемой цене, в подарок дали переходник с евровилкой, 30ти дневная проверка. Проверили состояние приставки на месте. Располагающая обстановка, общительный персонал.
ТГ
Татьяна Григорьева
Отличный магазин. Замечательный продавец. Особенно обрадовала цена). Покупка состоялась , сын очень обрадовался подарку! Благодарность за общение, компетентность, приятную атмосферу )))!
Ольга Пирцхелани
Очень приятная девушка-менеджер. Рассказала, показала. Желание вернутся есть)
Виктор Викторов
Спасибо большое магазину за качественный оригинальный товар и хороший ценник Сделали скидочку,наклеили пленочку и приобрели сразу чехол Смело могу порекомендовать магазин
LA
Lev Almazov
Отличные ребята. Спасибо Вам
Максим
Приятное место, хороший персонал!
Анатолий Владимирович
Начну с того, что общение началось с объявления на Авито. Искал в подарок смартфон. На все мои вопросы были получены чёткие и развёрнутые ответы, после чего я решил посмотреть своими глазами. Ксения (очень симпатичная и приятная девушка) показала мне телефон, скрытые знаки оригинальности товара, порекомендовала осмотреть товар на наличие дефектов и помогла подобрать чехол. Что ещё нужно для принятия решения? Меня всё устроило, в том числе и цена. Рекомендую!!!
Анастасия Шешегова
Пишу честный отзыв после месяца использования телефона, купленного в Apple Home! Никаких нареканий, я абсолютно довольна покупкой. Многие близкие выражали недоверие, говорили, что телефон по такой низкой цене перепрошит и прочее, но нет, все чётко, гладко и самое главное - по цене ниже, чем у остальных. Также хочется отметить обслуживание и трепет по отношению к каждому клиенту. Скоро хочется айпад купить, теперь только к вам ❤️🔥
Aiden Mamedov
Покупаю уже пятый телефон, все ровно, спасибо за всё.
ОП
Олег Победитель
Приобрел наушники, по самой лучшей цене,распечатали,проверили все супер ! Рекомендую этот магазин!
Алёна Рейдер
Купили часы, покупкой довольны. Цена ниже, чем в других магазинах. Персонал приветливый и отвечает на все вопросы. Рекомендую😉
Наталья К
Покупаю здесь не первый айфон, все отлично, нареканий нет! Отдельное спасибо Владе за помощь ♥️
ВБ
Владислав Бабак
Купил 3 телефона , цены актуальные , сервисом доволен На сегодняшний день цена самая топ , рекомендую
Виктория Сергеевна
Брала себе 15 айфон в январе этого года.Цена ниже чем в других магазинах.Расположение магазина в центре,что тоже плюс)Меня все устраивает,работает хорошо ,АКБ вообще отлично держит по сравнению с прошлым,рекомендую)
Илья Маркелов
Брал 15 про макс все супер цена ниже чем везде
Valishka 🩶
Купила телефон ,Гарантия все есть,работник гостеприимный все объяснил подсказал ,советую!!!!Я В ВОСТОРГЕ😻
Генрих Вольфович
Хороший магазин, рядом остановка, отличное расположение. Сервис на высоте. За цену отдельное спасибо! Однозначно рекомендую.