Логореч и Я
Центр коррекции и развития
Изалия Усынина
Развиваем речь и готовимся к школе вместе с Татьяной Сергеевной с сентября этого года. С первых дней вижу положительные результаты у сына. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, тянется к учителю. Татьяна Сергеевна умеет найти подход к каждому ребёнку. В своей работе использует игровые моменты, у нее не заскучаешь! Однозначно рекомендую 👍
Алена Шибаева
Татьяна Сергеевна прекрасный специалист, педагог по призванию. Голос, как и язык - это дар Бога, а она прекрасно справляется, чтобы развивать этот подарок. Хорошо находит контакт с ребёнком. В игровой форме прорабатывает звуки и грамматику. Всегда позитивно настроена и умеет замотивировать ребёнка на результат. Мы очень благодарны за её труд!
Анечка ***
Ребёнок занимается с большим удовольствием, а это главное! Результат очень хороший! Всем рекомендую этого логопеда!
Ирина Кофнова
Всех приветствую, ходим к Татьяне Сергеевне год, ребенок посещает занятия с удовольствием, спасибо, за вашу работу!
МВ
Максим В.
Татьяна Сергеевна, здравствуйте! Не удержался не написать вам свою благодарность! Теперь мой ребёнок каждый день говорит только о Ваших занятиях, ждёт их с нетерпением. Хочу поблагодарить вас за такой индивидуальный подход, вы очень располагаете детей к себе и они в вас видят не только учителя, но и друга с которым всегда можно поделиться своими новостями, переживаниями. У вас всегда занятия продуманные, подготовленные, с игровыми элементами и полезными упражнениями. И самое главное, я вижу колоссальную динамику в развитии своего ребенка. Все задания выполняет с удовольствием. Вы умеете замотивировать, заразить своей энергетикой и вселить веру, что обязательно все получится. Я как родитель, благодарен Вам за трепетное отношение к ребенку, профессионализм и пед. поддержку, чуткость, внимание, и особенно за неиссякаемую энергию! Спасибо Вам за ваш труд и любовь к своему делу!
Олег Корнилов
От всей души хочу поблагодарить великолепного учителя- логопеда Корнилову Татьяну Сергеевну за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи, за умение удерживать внимание на протяжении всего занятия, за индивидуальный подход к моему ребенку, за понимание, которое было проявлено не только к ребёнку, но к родителям- отдельная благодарность. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком. Месяцы усердной работы и ребёнок начал произносить все звуки, а пришли мы с нарушением звукопроизношения, где ребёнок не просто не выговаривал звуки, но и путал их, при этом плохо удерживал внимание и был очень неусидчив. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.
Аделина Амирова
Лучшие мастера своего дела, быстро поняли что надо
Ли
Логореч и Я, центр коррекции и развития
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Денис Хусаинов
Татьяна Сергеевна - профессионал своего дела. Делает скидку при покупке абонемента. И дети от неё в восторге.
Ли
Логореч и Я, центр коррекции и развития
8 ноября 2024, официальный ответ
Денис, благодарю вас за отзыв. Очень приятно. С уважением, центр коррекциии и развития "Логореч-и-Я"
Татьяна Корнилова
Высококвалифицированные специалисты. Работают на результат. Уютный, развивающий центр.