Ideal shape
Студия коррекции тела
Ангелина Найденова
Женя прекрасный мастер массажа,внимательная,профессиональная,посоветовала и подобрала для меня комплекс процедур,на самих сеансах одно удовольствие быть и проводить время,приятная атмосфера,спокойствие. Сам салон находится в удобном месте,любой транспорт к нему идет,рядом есть все магазины и гастро-точки.Записываетесь к Жене и сияйте🫶♥️
ВЦ
Виталина Цвиккер
Очень довольна проведёнными в данной студии массажа процедурами. Кожа подтянулась, улучшилось её состояние, снизился вес... Обязательно буду ещё обращаться, так как есть результат и очень приятная, располагающая атмосфера царит у девочек в студии, хочется возвращаться вновь и вновь. Всем рекомендую прийти и попробовать, а мастера подскажут и подберут необходимые процедуры!!!
Дарья Макарова
Сходила на процедуру вакуум , очень хороший эффект приду обьязательно еще , девочки все добрые вежливые и атмосфера такая расслабляющая )
Инна Кожемякина
Отличные мастера в студии! Написала девочкам, что хочется улучшить состояние кожи, но какие мне нужны процедуры я не знаю и мастер Евгения подсказала какие есть в салоне, и какие лучше процедуры подходят под мои цели. Она даже показала по телу как работает тот или иной аппарат, так мы вместе выбрали два вида процедур и теперь делаю их по очереди. В салоне есть выгодные комплексы, я такой и приобрела. Благодарю Евгению и мастеров!! так как результат стал сильно виден после третьей процедуры! Я с другого района, но добираться до локации все равно удобно и на общ. и на своем.