Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
ДИ
Дарья Иосик
Постоянно девушка сидит с недовольным лицом, сегодня еще и нахамила! С улицы пришла, с мороза, не успела телефон достать, так давай меня торопить, спросила про заказ, так в ответ "я искать не буду". Сказала можно повежливее, так мне в ответ "не ходите сюда". Ну больше не буду, а этой особе, обиженной жизнью, найти бы другую работу.
Мария Смирнова
Есть одна девушка которая портит все хорошее в этом пункте. Не здоровается, нарочито грубая, каждое слово как одолжение. Просто ужасно. Не нравится работать с людьми - не работай.
соня йоу
отличный пункт, сотрудники бомба
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем пункте выдачи и команде. Радует, что вы…
Виктория Чечевичникова
Хороший, уютный пвз. Всегда доброжелательные сотрудники)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о нашем пункте выдачи. Нам приятно слышать, что вы оцен…
Ksana Shine
Подошла к пункту выдачи, а у них оказывается перерыв, хотя в графике перерыв не указан. Прямо перед носом дверь закрыли!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем, как это неприятно, особен…
Vitamin Voldemarov
Постоянно недовольная дама. Смените работника! Точка выдачи, ничего больше. Ни консультации по возврату, ни пакетов для заказанных товаров как в других местах. Самая худшая точка.
ИР
Ирина Рябова
У меня сложилась следующая ситуация: Организация прислала мне новое устройство взамен сломавшегося. Сломанный прибор нужно было сегодня 10.10.25 г. отправить. штрих-кды прислали. Как отправить не разобралась. Обратилась за помощью в Пункты выдачи интернет-заказов Мира, 42Металлургический район, Челябинск. Девушка-приемщица равнодушно ответила: "Ничем помочь не могу". Что делать??? Обратился в другой ближайший пункт по адресу ул. Электргстальская д. 18. Там за 5 - 10 минут, спасибо им, решили мой вопрос. Я вернулась в предыдущий пункт выдачи. Сказала,что хочу написать отзыв о их работе. Спросила как зовут сотрудницу. Назвать себя она отказалась. Вот такая случилась история, хотя Озон мне нравится.
Владимир Изаак
Пришёл забрать заказ, время 10:30 закрыто.График не соблюдается.
Пои разгрузке машины просто нет возможности нормально ходить. Руководство прошу сделать что-то с этим! Очень мешает уж их машина
ХА
Хазова Анастасия
Неверно указано время! Пункт работает с 10.00!!!
СЛ
Светлана Лекомцева
Такое чувство, как будто попала в далекий социализм, когда каждый работник магазина чувствовал себя королем, а покупатели были мелкой букашкой... Разговор свысока, неприкрытое хамство, грубость, непрофессионализм- это все о работнике этого пункта выдачи заказов. Отбивается всякое желание сюда ходить, не смотря на удобное расположение.
Alisha Alisha
Очень «приветливый» персонал, сразу видно, любят свою работу ) Жду открытия нового пвз где нибудь рядом с домом, с приятным персоналом.
Наташа Дергалёва
Недовольная женщина! «Ни здрасьте, не до свидания». Была с ребенком, руки заняты, выдвинула мусорный ящик совсем немного, женщина максимально показательно задвинула его ногой
Егор Зинин
Отказались принимать товар на возврат
Александра Моргунова
Был сильный дождь(20.09.24), моя дочь 10 лет с подругой спрятались от дождя в пункте выдачи озона( стояли в тамбуре). Ждали пока я приеду и заберу их( т.к. она после пневмонии и ей нельзя переохлождаться). Сотрудница пункта выдачи просто выгнала их! Они не шумели, не мешали. Прошу разобраться, на каком основании выгнали детей в плохую погоду? Ведь это общественное место и она не имела право!
ЛМ
Леонид М
Очень классный пункт🔥🔥🔥
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
MM
Mercedes Mercedes
Хорошее место расположения, на авто удобно подъехать с любой стороны. Чисто, красиво и очень удобные примерочные. Всегда приятный аромат видимо Аромопалочки.
Альбина Кузьмина
Отличный пункт!
Илья Мальцев
Уютно красиво вкусно пахнет чисто и светло очень вежливые менеджеры!очень крутой пункт!!!🔥🔥🔥🔥
AM
Alina Mavrishcheva
Уютное место Комфортно находится!