Ya-smoke
Магазин
UU
User User
Это нормально по вашему что вы продаете просроченный товар, а именно жевательный табак, который уже почти как 1 год просроченный ??? Муж заметил только спустя сутки, когда понял что эффекта нет, либо же эффект он очень слабый, посмотрел на срок годности а отказывается товар просрочен почти на год🫤 Муж сходил в магазин решить данную проблемы, продавец с начальством решили видимо предложить другой товар, окей, и что вы думаете? как только муж вышел на улицу решил посмотреть срок годности, а там опять такая же история, опять просроченный 🫨🤣 Вы щас серьёзно??? Муж опять вернулся, продавец в шоке, муж в шоке. Продавец снова начал предлагать другой товар, 3 штуки по очереди взял с витрины и каждая была просрочена😂 Люди смотрите на срок годности товара купленный в этом магазине. А магазину желаю разобраться с товаром, и убрать все просроченное.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв💛. Да, несомненно, это наша вина, что заказанный у поставщика товар не…
Все хорошо, но хотелось бы, чтобы почаще жидкость скалу привозили) как ни зайдёшь- ее нет
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания❤️
Vlada Nikolaevna
Отличный магазин, приятные цены. Грамотные продавцы. Хотелось бы выразить благодарность, сотруднику Марии. Помогла с выбором, подобрала необходимые товары по моим предпочтениям) Рекомендую 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Костя Зюсько
Лучшее место, сотрудники знают свое дело, только сюда и хожу, потому что всегда уверен, что помогут!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Andrey A.
Шикарный shop, большой и разнообразный выбор товара, а также достойный вид товара, так же имеется возможность предзаказа
Andrey, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ЛХ
Лиса Хатрудинова
Замечательный магазин. Часто заходим с мужем за табаком. Очень приятные девушки консультанты! Всегда посоветуют, что-то вкусное 😋☺️
Добрый вечер, Лиса. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Майя Ахмадова
Крутой магазин,приятный персонал,хорошое обслуживание!!!магазин супер
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Владислава Сорвина
Грамотные сотрудники, отличное место)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 😁
Николай Кузнецов
Отличный вейп шоп, низкие цены, вежливые продавцы. Рекомендую всем!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виталий Трухин
Прекрасный вейп шоп. Хорошие цены и грамотные сотрудники.Большое спасибо Марии за помощь в выборе товара. Обязательно прийду ещё)
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
МН
Милана Неволина
Замечательный вейп шоп. Классные сотрудники, знающие толк. Всегда встречают с улыбкой и вежливо разговаривают, приятно находится в данном заведении)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Румянцев
Магазин очень классный! Спасибо персоналу за заботу и вежливость)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ася Румянцева
Продавцы супер-вежливые и клиентоориентированные!
Ася, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно 🌸
Альфия Фазлетдинова
Спасибо большое продавцу Марии, проконсультировала, посоветовала, что лучше взять. Ассортимент большой, постоянно обновляется. Обслуживание на высоте, приду ещё!😊
5 сентября 2024, официальный ответ
Альфия! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Миляуша Аминова
Обслуживание покупателя на высшем уровне! Продукция не менее прекрасна! Продавцы знают свое дело!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
МД
Манижа Джонова
Очень хорошие продавцы, выбор товаров просто класс, радует что не подняли цены)
3 сентября 2024, официальный ответ
Манижа, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Динара Яруллина
Очень хороший магазин, богатая продукция и отличный персонал. Консультант Ксения просто солнце, ставлю этому месту 10/10 и советую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
АЕ
Анна Е
Очень хороший магазин. Продавцы - консультанты всегда помогут с выбором на любой вкус. Приятные цены. Всегда забегаю именно сюда. Советую!
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
B1
BadTrip 174
Магазин бомба советую всем кто хочет качественно дунуть если понимаете о чем я 😉
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Александра Новикова
Вообще супер магазин, покупаю только там! 😍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
Вячеслав Кочкин
Прекрасный магазин с приятными ценами и большим ассортиментом. По возможности всегда захожу сюда
Добрый вечер. Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Алина Кагор
Хорошая табачка, широкий ассмортимент. Продавцы няшки🥺
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Трухина
Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВЖ
Вечный Жид
Путь вейпера труден и тернист. В какой-то степени он схож с путём героя мономифа, описанный Кэмпбеллом. Вначале ты ведом зовом души и сердца к никотину, продираешься через серость родных хрущёвок. Затем стоишь у витрины незнакомого тебе вейпшопа, где глаза спонтанно бегают по маракуйя-манговым и клубничным баночкам, падает выбор на одноразку, бежишь сломя голову к продавцу, трясущимися руками показываешь паспорт, выходишь на улицу, делаешь тяг... а она не работает Как же хорошо, что в этом магазине героя сопровождает уверенный и мудрый наставник, именуемый просто, но гордо - продавцом консультантом! Эти дамы всегда помогут тебе преодолеть все испытания, пройдут с тобой огонь, жижу, и медные трубы, и доведут тебя до самого конца и заветной порции никотина Особенно хочу выделить мастера-девушку, с загадочной татуировкой мухи и змеи на руке Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой развернутый и положительный отзыв 😉 Очень приятно 💛
arina gorbunova
Отличные сотрудники, большой ассортимент а цена вообще радует! В общем все супер. Сотрудники помогут с выбором и подскажут что лучше.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Yana N
Ассортимент широкий, цены приятные, сервис на уровне - девушки приветливые, проконсультируют по любому вопросу. С внушительным стажем парения скажу, одна из выгоднейших сетей; желаю расширения
25 августа 2024, официальный ответ
Yana, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Бс
Булочка с корицей
Очень классный вайп шоп. Приятное обслуживание Марии и помощь с выбором. Хорошие цены и товар 😊
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Коля Гурин
Отличный магазин, всегда большой ассортимент и прекрасное обслуживание, продавцы всегда помогут найти то, что нужно именно вам. Однозначно рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Arina Vasilyeva
Очень хороший вейпшопик, рядом с домом. Всегда брала мастхэв, но продавец Ксения посоветовала попробовать старлайн и мне он зашел. Ну там вообще все продавцы крутые, жалко девочка с белыми волосами ушла только 😔
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛМ
Леха Михайлов
Хороший вейп шоп, доступные цены и приятные продавцы. Всегда помогут советом и определиться с товаром
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Gh ub
чудесный вейп шоп, продавцы очень вежливы и приятны в консультации, особенно Мари. Не ошибаетесь, если решите закупиться именно тут, всем советую!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛
Никита Власов
Очень хороший и грамотный сотрудник, сразу попала в точку то что нужно по жидкости и посоветовала для покупки неплохой табак для кальяна. Спасибо большое)
14 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Илья Вожаков
Офегеный магазин и обслуживание.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Кузнецова
Людей туда работать берут видимо прохожих с улицы) Приходила недавно, просила порекомендовать жижу и уточнила 2 раза, что нужна не крепкая, в итоге предложили и продали крепкую жижу, которую курить я не смогла. Деньги кто-то вернёт за плохую работу сотрудника?)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за долгий ответ. Подскажите, пожалуйста, дату, когда посещали наш м…
Федор Токтаев
Хороший магазин, ассортимент радует, бонусная программа. Единственное, чего не хватает регулярного завоза продукции. Очень редко жидкость бывает в наличии, было бы неплохо товар поставлять почаще и побольше. Раз спрос большой.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь. А про какую жидкость вы им…
Ариночка 🐈⬛
Большой ассортимент
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
РР
Руслан Рахматуллин
Пришел в магазин по совету друзей. Хотя мне идти до него далековато, совершенно не пожалел — отличный ассортимент, цены волшебные — закупился всем необходимым на долгое время. Отдельное спасибо продавцу, который проконсультировал по расходникам
26 марта 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
ОЖ
Олеся Жморщук
Прекрасный магазин, приятная атмосфера, вежливый и квалифицированный персонал. Отличное соотношение цена качество. Есть очень комфортная программа лояльности! Спасибо за хорошее настроение!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Сосновских
Открыла для себя этот вейпшоп несколько месяцев назад. Прекрасный магазин с отзывчивыми продавцами, которые умеют предложить вкусные и недорогие жидкости, проконсультировать по интересующим вопросам. Цены тоже радуют намного лучше всяких Vapelux и т.д. Хожу теперь только сюда
24 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ЛБ
Лана Барабуля
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые консультанты)))
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся!
МД
Микки Дрынь
Хороший ассортимент, приятные продавцы,отличные цены. Обязательно приду ещё.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
VE
Varvara Elinek
Хороший отдел с большим ассортиментом! Девочки продавцы супер, всегда помогут с выбором и расскажут подробно о товаре
20 марта 2024, официальный ответ
Varvara, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Dmitry Govorov
Отличный магазин , много выбора , все понравилось !
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Мари Помыткина
Крутой вей шоп. Есть картридж на мою манту с тягой 03, поэтому 5 звезд
10 марта 2024, официальный ответ
Настя. Благодарим вас за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Вика Соколова
Отличный магазин, прекрасные сотрудницы, особенно Ксения. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Процветания и успехов Вам!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Elisa Пак
😀👍🏻 Very good!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Elisa, за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 💛
МП
Мария Помыткина
Классный вейп шоп. Большой ассортимент и приятные цены. Вежливый и приятный персонал. Больше всего понравилась бонусная программа. 1б=1 рубль и они не сгорают, как у многих программ. Так что заслуженно 5 звёзд
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
СУ
Степан Усупов
хорошее место с вежливым персоналом. цены обычные, как и везде, на испарики хорошие. главный плюс , что рядом с домом и теперь можно без проблем купить себе жидкость!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ксения Павленко
Крутой магазин рядом с домом. Вежливый отзывчивый персонал, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Теперь за табаком только сюда!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
АЧ
Анна Черникова
Хорошее обслуживание. Очень много выбора, как для кальяна, так и для электрических сигарет. Также приемлемые цены, не так дорого. Ещё один плюс - рядом с домом😄
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛