ДОСААФ России
Автошкола
Гибкий формат обучения - при строгом контроле качества!
ПОУ Челябинская объединенная техническая школа
Получить консультацию
ПОУ Челябинская объединенная техническая школа
Вакансии
ИО
Игорь Обухов
Все просто супер обучение проходит отлично отличные преподаватели и инструктора хотелось бы отметить Юрия Викторовича!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности вашему педагогу! Желаем вам удачи на дорогах 🚘
ВА
Вера Аносова
Спасибо большое Лариной Татьяне Валерьевне, что преподавала мне теорию, очень помогло при экзамене в ГАИ. Очень долго к этому шла и у меня всё получилось с первого раза. Спасибо ей за теорию что преподавала именно она. Разбирали много ситуаций которые встречаются на пути, благодаря чёткому объяснению смогла сдать с первого раза. Спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
ГВ
Галина Веселовская
Благодарю Татьяну Валерьевну за доходчивое объяснение теории ,сдала экзамен в автошколе с первого раза . Все четко,по делу 💛
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим все теплые слова вашему педагогу😍 Желаем вам удачи на дорогах 🚘❤
Валерий Красильников
Советую к работе Ларину Татьяну Валерьевну. Крайне приятный в работе педагог, весь срок обучения прошёл гладко и качественно. Все круто!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе😊 Удачи на дорогах!
Александр Соловьев
Теорию преподавала Медведева Елена Юрьевна. Все было доступно и доходчиво, отличный преподаватель!
17 февраля 2026, официальный ответ
Василий Хук Тренер
Отличная автошкола. Лучше других в городе. Действительно обучение, а не вытягивание денег.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады ,что Вы выбрали нашу автошколу!)
Сергей Г.
Спокойно сдал экзамен, инструктор четко все разъяснял, без лишней информации, поэтому и смог сдать с первой попытки!
Поля 🪺
Советую от всего сердца эту школу, я словно частичку себя потеряла, когда занятия кончились, однажды с работы приехала на место где мы с инструктором занимались, потом только поняла, что закончили обучение) Вот так тянет меня душа обратно))))
VT
V T
Люблю эту автошколу теперь, хочется вернуться и учиться дальше, узнала тут много классных ребят на теории, общались даже после экзамена, встречались на машинах частенько. За все это я благодарна своему инструктору, он идеально относится к своим ученикам и показывает как надо правильно водить автомобиль! Сдача прошла успешно со второй попытки.
Дарья Комарова
Такого обучения я не ждала если честно, очень многие друзья, говорили, что сдать тяжело и учиться тем более( из-за инструкторов), но видимо я выбрала правильную автошколу! Инструктор мой идеально преподнес информацию, рассказал обо всех тонкостях вождения и очень помог сдать экзамен. Я нарадоваться все не могу своему успеху, все благодаря вам!)
ЛИ
Люда И
Мне попался идеальный инструктор, все занятия без криков и ругани, все по делу. Если ошибаюсь, мне рассказывают как надо и пробуем еще раз, так все было, пока я не стала идеальным водителем)
ДЗ
Дарья Зеленская
Получила права без проблем благодаря этой школе! Инструктор помогал во всех трудных ситуациях, поэтому и смогла справиться со всеми заданиями.
PG
Phiona Glinina
Без сомнений заявляю, что в этой школе у вас есть возможность сдать экзамены с первого раза! Высококвалифицированные преподаватели, до мелочей разработанный учебной план, комфортные условия. Я сдала и безмерно благодарна школе!
Ar
Arina ri
Ура! Я сдала! Спасибо большое школе и преподавателям! Отлично организован весь процесс обучения! Школа супер!
ТС
Тимур Салихов
Благодарен школе за переподготовку с грузового авто на легковое. Теорию дают внятно, без заморочек. На практике было не легко, но я справился!)
Поля 💖
Порадовала возможность учиться удаленно, но все также полноценно как и все остальные. Не пропустила ни одной лекции! У них крутое приложение автошколы, со всей инфой по обучению, а чат с менеджером спасал меня в трудные моменты. ❤
K)
Ksyucha )))
Я с детства за рулем с папой, он меня всегда брал с собой в поездки и давал порулить на коленках, вот настало время мне самостоятельно сесть за руль, обучение шло легко, так как к рулю я привыкла, инструктор даже говорил, что у меня как будто опыта лет 5 минимум, поэтому сдала без особых проблем, автошкола очень понравилась, все доброжелательные и с опытом.
Михаил .
Проходил обучение в этой автошколе, могу выделить несколько плюсов -Опытные преподаватели -Отличное отношение руководства - Авто в хорошем состоянии Благодаря этому, обучение проходит на 5 с плюсом!
Арина А
Вчера сдавала экзамен в ГАИ. Задания конечно были сложные, много поворотов налево, развороты, но откатала и сдала, радости не было предела, штрафных баллов не получила, меня инспектор даже похвалил!) Все благодаря вашей школе, вы лучшие!
Полина Ч🌸
Самое эффективное обучение - это здесь. Я откатала все занятия и с первой же попытки сдала экзамен. Училась на Випе, круто, комфортные автомобили, инструктор заезжал за мной и забирал из дома, мне очень понравилось, круто, что здесь есть выбор формата обучения 👍
Galina Borzenko
Что могу сказать по данной автошколе. Плюсов много, но выделю основные для меня: -Возможность дистанционного обучения теории -Много практики, 54 часа на авто и самому время можно выбрать -Инструктора с большим опытом вождения Обучение прошло на легке, также, как и сдача экзамена. Большое спасибо всем, кто участвовал в моем обучении.
andrej kulakovskij
Подарили сыну мотоцикл, но нужно было где-то отучиться на права. Сын нашел вашу организацию в интернете, отзывы были отличные и поэтому решили обратиться именно к вам. К тому же приятным бонусом стала скидка для студентов его ВУЗа. Сын обучением вполне доволен. Уже гоняет на своем мотоцикле с удовольствием.
ОШ
Олеся Шведова
Выбрала обучение по тарифу ВИП. На занятия забирали прямо из дома и довозили обратно, а практику проходила на КРАСОВЕЕР 👌 Считаю, что для себя нужно выбирать самое лучшее, досааф за такую возможность большое спасибо!
КЗ
Карина Загитина
Решила после сдачи на права моей тоже пойти, пошла к томе же инструктору, пришли к удобному графику, катались по городу, общались и конечно же обучались вождению. Чем я могу теперь похвастаться, ведь я отличный водитель, даже папа меня похвалил)
ОБ
Олег Брулетов
Досаафу благодарность от всей души за такой подход к обучению. Это уже не первая моя автошкола, в прошлом году все бросил, так как никак не мог сдать экзамен. Мне посоветовали инструктора из вашей автошколы и с первой же попытки я смог! Магия какая-то) Но все благодаря моему инструктору, четко отработали ошибки и ни одного косяка не было во время экзамена. Спасибо вам еще раз!
Nastya М
Лучшее место для обучения, я выбрала ДОСААФ и не пожалела ни на секунду, авто комфортное, никогда не ломалось во время занятий. Инструктор вовремя приезжал за мной, как договаривались. Училась на ВИП-курсе)!
КФ
Ксения Федосеева
Советую филиал именно на Зыкова, четко отработали все мои хотелки, авто, инструктора, в общем помогли мне во всем в итоге занятия были отличные!
Михаил Крючков
Рекомендую эту автошколу всем, сдал экзамен без проблем! Все благодаря профессиональному подходу инструкторов и руководства к своему делу. Вы лучшие в городе Челябинске!
Вячеслав😎 Крутой
Профессиональные инструкторы, их методика крайне эффективна на мой взгляд - все запомнил даже без зубрежки, просто как-то вник что ли, дошли до подкорки, что где, как, кому уступать, знаки, правила... с самим вождением тоже проблем не возникало, автодром хороший, машина нормальная, катался много. В общем, 5 звезд заслужено
Марк Козлов
Мой опыт в этой автошколе был вполне положительным, меня в целом все устроило, и преподаватели, и оснащение, и машина на вождении тоже была нормальная. В общем, вообще никаких претензий, разве что была небольшая задержка к ГАИ, но там самый сезон был, людей много сдавало, так что меня все устроило
Darya Balash✌
Ставлю высшую оценку без сомнений. Я думаю никто так не справится с обучением как досааф. первое время очень боялась ездить за рулем, но после пары занятий с моим инструктором страх ушел. Сдала со второй попытки, так как первые разы были проблемы с волнением, но в итоге все окей!)
МЕ
Михаил Елисеев
Просто кайф, как круто, что такая автошкола у нас в городе имеется, большой выбор инструкторов на разных авто, отличные менеджеры и конечно же руководство с опытом, помогает со всеми вопросами.
Елизавета Березина
На Зыкова приятнейшее руководство, выслушали все мои проблемы и помогли сделать так, чтобы мне было комфортно обучаться, почти все вечерние записи были мои) Так как я на работе до вечера, без проблем получилось откатать часы и сдать экзамен!)
SV
Serz Valentiev
Обучение в Досааф проходит круто, инструктора никогда не ругаются, пытаются всегда помочь, чтобы вы смогли сдать экзамен, исполнить свою мечту) Я справился очень быстро.
ГЗ
Георгий Завьялов
В ДОСААФ самые опытные инструктора и прекрасное руководство, менял инструктора, переносил занятия по договоренности, с радостью обучался здесь!