ДОСААФ России

Автошкола
Обучаем водителей всех категорий с 1970 года!
РекламаПОУ Челябинская объединенная техническая школа
ПОУ Челябинская объединенная техническая школа
ГВ
Галина Веселовская7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим все теплые слова вашему педагогу😍 Желаем вам удачи на дорогах 🚘❤
Василий Хук Тренер12 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады ,что Вы выбрали нашу автошколу!)
Валерий Красильников1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе😊 Удачи на дорогах!