Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
4.3
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Нижний Тагил, ОГРН 1156658094768.
Перейти на сайт
4.3
Алина Луканина
Очень грязно!!! пр. Ленина, 28!!!Диспенсеры на столах, сами столы, кассы! Фото прилагаю! Просто брезгливо у Вас обедать! Зачем Вам четверо сотрудников?
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь,очень жаль что произошла подобная ситуация,работа с персон…
Алёна Голотина
О, эта самая малина - безумно, безумно вкусная вещь... интересные, вкусные и необычные вещи любите, значит Вам сюда. Удобное самообслуживание
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Elena Gerda
Прекрасное местечко, все свежее и вкусное. Всегда нахожу то что нужно.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за прекрасные слова! Будем рады видеть вас снова!
ДН
Диана Назарова
хороший магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось посещение нашего магазина. Будем ждать Вас снова
ЕХ
Екатерина Хлебина
Зашла 14 мая около 19:45 - полки пустые, нет ничего. Коробками, скорей всего был завоз, заставлен весь магазин. Персонал сидит. Люди заходят, смотрят на пустые полки и уходят. И такая картина не первый раз. Вечерами преимущественно пустые полки или пару блюд.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очеь жаль, что Вы столкнулись со столь непрятной ситауцией. Обещаем, что приложим м…
Салат цезарь купила не очень свежий был ..и кофе по заказу было фисташковое , а в итоге принесли другое ..и не вкусное ..больше ни ногой ! Кофе из автомата намного ароматнее и вкуснее пробовала..Кофе с собой ..
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем о подобной ситуации, с сотрудниками проведем работу над ошибками, будем стара…
дб
дв бб
Уютно, хорошее расположение, вежливый и приятный персонал. Хочу отметить вкусный и качественный кофе. Но не радует чистота в заведении(
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за столь приятные слова! Обещаем, что станем только лучше для вас!) Приходите в гости еще!)))
Дарина Медведева
Кофе всегда отличный! Еда вкусная, персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
ТК
Татьяна Крылова
Прекрасное и уютное заведение. Очень нравится этот филиал, не раз приходили с подругой выпить вкусный кофе. Продукция всегда свежая и вкусная. Персонал приветливый, очень понравилось обслуживание со стороны бариста Юрия. Всем советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Будем ждать вас в гости снова!)
Олег Сидько
Довольно приятный филиал, спасибо за хороший кофе сотруднику Юрию (вроде так зовут молодого человека) 🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Ванечка Долгих
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники и качественная еда, кофе кстати отличное тоже! Спасибо 200
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Мы будем ждать вас в гости снова!??
Лена Азарова
Очень уютное заведение. Работают приятные ребята! Еда вкусная, все супер!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Такие слова очень мотивируют нас! Приходите к нам снова!❤️
Марианна Поселенова
Очень приятное место, невероятно атмосферное и уютное. Персонал впечатлил своей отзывчивостью и доброжелательностью. Кофе вкусный. Желаю беспрерывного потока благодарных клиентов✨
27 ноября 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Екатерина Крылова
Комфортное и приятное заведение, дружелюбный и вежливый персонал. Готовят очень вкусный кофе, мастера своего дела! Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
ฅ^•ﻌ•^ฅ☄️✨🪐 ♥️
Всё классно 🫰👍👍👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости снова!
Тёма Циганов
Много продуктов хороший магазин
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
ЮП
Юля Пупкина
Отличный жизнь мартик!! Чисто, вкусно и ребята отзывчивые, всем рекомендую к посещению 💙
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Анастасия Гайсина
Пришли сегодня позавтракать , девушки очень громко разговаривали между собой и смеялись , не дали насладится утром ((
26 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте,благодарим за обратную связь! Сожалеем что произошла подобная ситуация, с сотрудниками будет проведена беседа.
И
Илья
Очень хороший персонал, всё понравилось. Кофе вкусное, сотрудники лучшие , советую
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Андрей Потапов
18.09 очень большие очереди, не помогают покупателям у кассс, девушка восточной внешности работник нахамила когда положили товар обратно не дожидаясь пока дойдем до кассы, ушли без покупок, примите меры к воспитанию своих сотрудников!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, очень сожалеем, что произошла такая неприятная ситуац…
S
Slaffik
Приятная чистая точка, свежие продукты и хороший приветливый персонал, особенно порадовал вкусный кофе, буду рад и дальше посещать Вас 😁👍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
h7
harlequin 74
Хороший, приветливый персонал, доступные цены, перед работой беру себе завтрак, хорошее место, рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
ИМ
Иван Матюшенков
Решил все таки один раз дать шанс жизнь марту, и попробовать кофе здесь, милый персонал располагает к дружелюбной атмосфере, кофе понравился, со сладость угадали, не сильно горячий как и хотелось, девушки на кассе помогли разобраться с самообслуживанием, обязательно вернусь
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
ЕL
Елена Lenina
Отличный магазин! Очень часто сюда хожу, приятные сотрудники, вкусная еда и чай невероятный! Очень выручаете в рабочие будни, быстро обслуживаете, в общем, вы лучшие!!! 😍
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!)
ВШ
Владислава Широва
Хороший магазин! Персонал всегда дружелюбный, и покажет, и расскажет. Всегда есть, что выбрать. В общем 10/10😍
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно) Ждем Вас в гости каждый день!
Глеб Наоменко
Кофе подают еле еле теплым. Даже несмотря на то, что просишь сделать погорячее. Подход руководства такой, что они все сделали правильно и кофе был правильной температуры и это я придумал. «Очень клиентоориентированно!» Не рекомендую данный филиал.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Проведём беседу с персоналом, в качестве извинения пр…
Анастасия Фёдорова
Очень вкусно, вся еда свежая и вежливый персонал, светленькая девушка-продавец очень милая, подсказала, как пользоваться кассой, ознакомила с ассортиментом, также брали кофе, раф соленая карамель просто огонь!!! Осталась очень довольна, большое спасибо!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
ДФ
Даня Федоров
Отличное заведения, посидели хорошо. Персонал очень добрый, здоровается и провожает с улыбкой, редко такое встречаю в магазинах. Сотрудница помогла выбрать напиток дочке, и принесла его к нам за столик очень признателен) будем заходить еще😋
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Оксана ✔️
Отличный филиал, большой, просторный. Есть туалет, что немало важно! Нравится обслуживание, рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Герои не носят плащи
Долгожданная точка любимого Жизньмарта. Пока все нравится) Ждём ассортимент пошире, как в других миниках
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно) Мы будем больше стараться для Вас!)
Никита .
Был в седьмом часу вечера. Отказались сдавать сдачу с 5000, ссылаясь на то, что "директор запретил принимать пятитысячные купюры".