Заряд
Клуб единоборств
Дзюдо и рукопашный бой. Тренировки 3-4 раза в неделю! Маленькие группы
Запись на бесплатное занятие
Кристина Нестеренко
Мне нравится на тренировке, просто офигенная 👍🏻 ( Даниил 7 лет )
Екатерина Савельева
Отличный спортивный клуб, дочь занимается уже четвертый год, всегда ходит с удовольствием!!! Тренер профессионал своего дела и просто замечательный человек!!!
Зара Амирова
Мои сыновья начали ходить на дзюдо к Михаилу Евгеньевичу. До этого посещали три подобных разных секций , и только здесь им действительно нравится , они наконец-то начали понимать и качественно заниматься. Тренер,несмотря на свой молодой возраст, очень требовательный и умеет держать дисциплину. Идейный. Если у ребят что-то не получается с первого раза, объясняет до тех пор, пока не получится. Рекомендую, лично мы нашли то, что искали .
Наталья Лазарева
Профессиональный подход и тёплую атмосферу, Мои девочки занимаются здесь уже несколько лет и с удовольствием приходит на тренировки. За это время они не только научился основам дзюдо, но и стали более дисциплинированными, уверенными в себе и физически крепкими. Тренеры уделяют внимание каждому ребёнку, поддерживают и мотивируют. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет развивать своего ребёнка через спорт и воспитывать в нём силу духа и уважение к соперникам.
ИМ
Ирина Мишакова
Занимаемся в заряде год. Ребенок очень доволен! И тренировки и тренер очень классные! Скоро и второй сын пойдет туда☺️
Евгений Кульша
Год назад перешли из Легиона в Заряд. Остались очень довольны. В зале нет по 30-40 человек, детям уделяют больше внимания. По мимо тренировок, уделяют много внимания воспитательному процессу и дисциплине.
ТК
Татьяна Кириллова
Дети очень любят ходить на тренировку. Все чисто, тренер просто супер. Хорошо ладит как с совсем маленькими детьми, так и со взрослыми. Ходим на ОФП, планируем дальше заниматься дзюдо.
АУ
Андрей Устьянцев
Очень приятный и светлый зал. Отличная атмосфера. Ребенок с удовольствием ходит на тренировку.
Екатерина
Здравствуйте! Сын посещает занятия у тренера Михаила Евгеньевича. Всегда насыщенные и интересные тренировки, мне очень нравится. Ребенок тоже доволен, посещает занятия с удовольствием. Спасибо! :)
Арина Антуганова
Очень хорошая тренировка ждём не дождёмся
ОН
Ольга Немкова
Ждём, не дождёмся каждой тренировки. Тренер Эдгард - просто супер!
Екатерина Василенко
Сын занимается у тренера Эдгара. Это потрясающий тренер! Прогресс с каждой тренировкой. Индивидуальный подход и вообще в целом отношение. Сын с нетерпением ждёт каждой тренировки. До этого занимались не больше месяца - и ура! Нашли своё место) Огромная благодарность!