Студия эпиляции
Эпиляция
Olga Vyacheslavovna
Очень приятная девушка, выполняет на 100% свою работу, была 1 раз так как в поисках мастера , думаю теперь это мой любимый мастер по шугарингу😇 также дала рекомендации по уходу за кожей) все шик 🤗
Юлия Гостева
Ходила к Екатерине уже несколько раз , остались только приятные впечатления, милая , доброжелательная, общительная девушка, сразу видно профессионал, уже после 3 процедуры волос стал тонким и мягким , нет вросших волос, процедура проводится максимально комфортно, без боли + комфортный расслабляющий интерьер студии , очень приятно находиться , все чисто, аккуратно , эстетично. Однозначно рекомендую 👌
Юлия Федорова
Всем подругам рассказала куда хожу на эпиляцию . Именно сюда !!!!! К Кате !!! Чистый , светлый , уютный кабинет. Поболтать по душам и посмеяться во время процедуры. Намажет кремушками, даст рекомендации и ты идеально гладенькая свободна на месяц ( а то и побольше))))😉. Однозначно рекомендую и даже советую!!!
Ольга Рябинина
Была на депиляции у Екатерины первый раз.В кабинете чисто и уютно. Мастер своего дела,время пролетело не заметно.Всё доступно объясняет. Теперь только к Екатерине буду ходить.
Anastasia Ammas
На дорогу к Екатерине у меня уходит час езды, но ни к кому другому не хочу. Атмосфера, кабинет и работа мастера, вдохновляет возвращаться туда вновь и вновь. Екатерина мастер своего дела ❤️
Алина Кортикова
Хожу на шугаринг к Екатерине не так давно и даже нет мысли обратиться к кому-то другому) Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно и я очень рада,что нашла именно такого мастера. Екатерина гений своего дела.
Олеся Кадникова
Хожу к Катерине, кабинет идеально чистый, все процедуры безопасны, в плане дезинфекции, все делается максимально безболезненно, качественно. Доброжелательный профессиональный мастер.
РТ
Римма Трофимович
Была у Екатерины на процедуре, всё очень понравилось,милая девушка, кропотливая, общительная, хорошо выполнила свою работу !в кабинете чистота, всё со вкусом,вобщем только положительные эмоции остались после посещения!
Анна Горнова
Хожу к Катерине на депиляцию уже год,безумно нравится, всегда довольна результатом. Процедура проходит быстро и не заметно. В кабинете чисто, хорошая обстановка. Как мастер она прекрасный, всегда посоветует уход или даст что-то с собой) Рекомендую❤️
Анастасия Рябышева
Катерина, мастер своего дела, качественно и красиво выполняет процедуру, время с ней пролетает незаметно и не принуждено. В кабинете всегда чисто, красиво и очень уютно. Просто Фея🧚♀️🫶🌹
Anastasia Anastasia
Очень крутая атмосфера в кабинете! Человек преданный своему делу, сопровождает на всех этапах, всегда на связи! Рекомендую!
ВА
Валерия Агафонова
Пришла к Екатерине, переживала тк. впервые делала шугаринг. Всё прошло идеально, Екатерина объяснила по уходу, подарила подарок 🎁 Так же приобрела крем, который стал моим любимчиком в уходе ) Спасибо Екатерине , мастер своего дела !)
НМ
Наталья Мотовилова
Очень понравился мастер Екатерина . Процедуру делает бережно , аккуратно . Буду записываться еще )