Cats Paradise
Сеть зоомагазинов
Хомяк одиночка в подарок при покупке от 500 ₽
ООО «Кошачий Рай», Челябинск, ОГРН 1197456022466.
Узнать больше
Р
Роберт
Хожу часто и ниразу магазин не подвёл
КЛ
Камилла Лугманова
Очень милый персонал, особенно тетя Аня! Большой ассортимент, хорошо консультируют клиентов. В целом все очень понравилось, пушистики довольны! 5 звезд
Анастасия Гончарова
Большой ассортимент,прекрасная работа сотрудников.Всегда отвечают на все вопросы и помогают с выбором.А сегодня вот так вот ещё украсили маленькие подарочки для моих питомцев(фото прилагается))) Спасибо!Справа косточка в виде ботинка)))
Ксения
Пришла в этот магазин 29.12ч2025 г. продавец абсолютная хамка которая не умеет адекватно общаться и не может обслужить вежливо. В свое рабочее время расхаживает по магазинам и хамит пожилым людям. Почему нужно на работу брать кого попало при этом ваш магазин не будет набирать положительных звёзд и рейтингов потому что один из ваших сотрудников полнейшая хамка а вроде бы на вид милая прелестная девушка
Ж
Жанна
Пришла утром в магазин, вместо консультации услышала хамство
Виктория Сергеевна
Пришла в магазин, 29.12.2025 в этом магазине работает девушка которая не уважает никого. Пожилой человек просит помощи, вместо того, чтобы молча помочь она начинает просто орать на бабушку. Работодателям рекомендую присмотреться к данной особе, не думаю, что это единичный случай. Теперь желание приходить в ваш магазин отпало навсегда у меня и у всех моих знакомых, вот оно лицо вашего магазина
Владимир Сухоруков
Замечательный магазин, большой ассортимент товаров, много чудесных зверюшек, доброжелательный и компетентный персонал! Приобрёл себе маленького друга)
20 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас за покупками и отличным настроением вновь! С наступающим счастливым 2026 годом!
ДГ
Денис Галкин
Очень крутой магазин брали хомяка в подарок такой милашка назвали Хома
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что наш питомец обрел заботливую семью! Снаступающим счастливым 2026 годом🌲🌲🌲
НТ
Наталья Туева
Я уже постоянный клиент. Отличные продавцы всегда все расскажут,покажут,вежливые. Хороший ассортимент. И приятная атмосфера располагает .
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости Вас и Ваших близких вновь! С наступающим счастливым 2026 годом!
РМ
Рамиль Мажитов
Классный продавец Анна. Относится к клиентам по человечески. Мне лично помогла и помогает. Даже тяжелый мешок с наполнителем помогает мне погрузить на коляску и привязать его. Это говорит о её человечности. Хочется сотрудничать с Анной. Процветание и здоровье Анне и магазину.
8 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль! Благодарим за приятный отзыв о нашем магазине и о работе нашей прекрасной Анюты! Ждём Вас вн…
Кристина К
Прекрасный магазинчик! Очень вежливые продавцы. И с выбором помогут и водичку питомцу нальют. Привет и безумная благодарность от маленькой лисички (чиха) Бетти ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина и Бетти! Благодарим за приятный отзыв! Приходите чаще: у нас для всех еще и угощения есть!
Взяли джунгарика. весёлая, маленькая, послушная. продавец очень хорошо всё объяснила, посоветовала нужные наполнитель, еду и витамины для правильного роста
Екатерина Белова
Чудесный магазин, очень уютный и доброжелательный. Сотрудники и сами любят животных, и подсказывают полезную информацию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку и любовь! Ваши пушистые любимки просто очарование как с картинки😍🤩
Елена Князева
Купили сегодня морскую свинку и все необходимое для ее содержания. Большое спасибо приветливому и доброжелательному консультанту Анне за то, что все подробно нам рассказали по содержанию свинки и еще больше расположили моего сына к выбору питомца. Искали контактного зверька и увидев, сразу поняли, что это наш! Пока дома свинка привыкает и проходит адаптацию, но уже на руках у детей сидит спокойно. Очень рады, что обратились именно к вам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв! Свиночки прелестные , контактные и одни из лучших домашних пито…
Анжелика Иевская
Супер магазин, а приветливая консультант Аня всегда готова помочь и подсказать. Когда что-то нужно, точно знаю куда надо ехать🤗 Очень ждала переноски и не зря. Кошечке она понравилась! Качественно и удобно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками и отличным настроением!
Анна Парфенова
Являемся постоянными клиентами, продавцы общительные, всегда помогут с выбором. Покупали рыбок, сын бы каждый день сюда ходил)))
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас в гости каждый день! У нас можно не только приобрести п…
Tatya Kosheleva
Подобрали новый корм моему котику, Анне огромная благодарность за помощь в выборе❤️🤧
7 ноября 2025, официальный ответ
Tatya! Благодарим за приятный отзыв! Кушайте с удовольствием! И дайте пожалуйста обратную связь подошёл ли корм Вашем питомцу!
Елена Смирнова
Отличный клиентоориентированный магазин с хорошим ассортиментом на любой вкус и кошелёк. Спасибо Анне за помощь и советы.
Дарья Александрова
Замечательный магазин . Всегда есть в наличии то что нужно. Хотелось бы отметить Анну. Всегда проконсультирует и поможет определиться с выбором. Когда ее смена прям с радостью захожу в данный магазин 😁
ДП
Динара Полева
Спасибо милейшей девушке Анне за помощь в выборе корма, вы супер, магазин супер🫶
ОС
Ольга Сихворт
Очень хороший отдел, очень приветливый персонал.
Eва Теплова
Здравствуйте, магазин понравился, но покупала там хомяка умер через три недели
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда покупали? Чек?
Алексей Кондаков
Очень хороший магазин! Продавцу отдельное спасибо , за качественное обслуживание, за советы по питомцам и консультацию. Так же отдельный плюс ,что открыли магазин на пол часа раньше положенного👍 Купил для дочери хомячков и все необходимое для их счастливого проживания в этом магазине. Однозначно рекомендую👌
Жанна Жанна
Анна - один из самых дружелюбных,отзывчивых консультантов. Помогла в сложной ситуации , отправила лекарства для котика доставкой и подобрала нужные ! Огромное спасибо🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим за приятный отзыв! Рады быть Вам нужными! Готовы ответить на возникающие вопросы…
оз
ольга з
Замечательный магазин, консультанты всегда подскажут по ассортименту, уходу и дадут совет!спасибо за рыбку, очень красивая!
Александра Калашникова
Отличный магазин, рядом с домом Рекомендую, хорошо проконсультировали, разнообразный ассортимент
Анютка Антонова
💞💞💞
30 мая 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настроением!
Di Ays
Спасибо продавцу Анне! Быстро отвечают ! Доступна доставка - быстро получила заказ свой , спасибо что вы есть )))
2 октября 2025, официальный ответ
Do Ays! Благодарим за приятный отзыв! Рады что Вам понравился наш сервис! Будем ждать Ваши заказы вновь!
Анна Иванова
Лика!!! Метис лабрадора!!!год назад весила 46 кг! Анна Антонова подобрала на корм Zilli с рыбой!!! На сегодняшний день мы похудели на 7 кг. Вес 39кг.работаем дальше.поставили цель-35кг.Огромное спасибо Анне!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна и Лика! Какие Вы обе красотки! А какая сила воли к стройности, красоте и здоровье! Благодарим з…
СМ
Сергей Мулярчик
Вы лучше
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем! Уже скучаем!
Андрей Колотовкин
Вечером поняли, что забыли купить кролику корм и сено. Срочно начали искать возможность доставки корма на дом. Огромную благодарность выражаем Анне за отзывчивость, внимательность и помощь в решении вопроса.😊 Номер обратной связи: +79995840098
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настрое…
ПХ
Павел Ходоровский
Спасибо за красивого здорово питомца, а так же за подробную консультацию.
9 сентября 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим за приятный отзыв! Контролируйте пожалуйста температуру воды в аквариуме (24-26 гр…
Федя Изместьев
Очень рад что вы рядом! Всегда к вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор! Благодарим за приятный отзыв и что Вы с нами! Ждем вновь за покупками и отличным настроением!
Лана Оренштейн
Не могла найти капли в уши для кролика, оббежала все зоомагазины и ветклиники на районе. В cats paradise я нашла и капли, и радушный приём, и помощь. Прекрасный продавец Анна поделилась своиси знаниями и опытом о кроликах, ставлю 5 звёзд, говорю огромное спасибо и вернусь к вам снова за витаминами и сеном❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Лана! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками и отличным настроением!🐾🐾🐾
Наталья Асылова
Сегодня ездила за рыбкой петушком для доченьки в данный отдел в ЖК ньютон,спасибо Анне за грамотную консультацию и отличное отношение к покупателю! Теперь это наш любимый зоомагазин,а у нашего кролика Рэкса появился новый друг, петушок Рокки💋
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками и отличным настроением!🐇🐠
Консультация огонь, рекомендую на все 100 баллов
АО
Алексей Овсянников
Очень рекомендую данный магазин: 1) Всегда чистота и порядок; 2) Очень приветливая продавец; 3) Возможность покупки корма на развес 4) И самое главное - приятные цены!
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отзыв! Главное для нас Ваши приятные отзывы и отличное настроение! Ж…
Алина A
Однажды мы обнаружили,что нам надо ехать,срочно! А у нас кот🤣 которого ни в коем случае нельзя оставлять домой. Быстро ищем зоомагазин поблизости,пишем в ватсап и через полчаса у нас уже была переноска . Ура! Очень ценю оперативную и комфортную помощь. Время-деньги. А уж когда с тобой вежливы и тактичны-топ! Спасибо 🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Алина! Для наших любимых покупателей как для себя, хотя нет... Для покупателей лучший сервис! Счастл…
ЕХ
Елена Химяк
Спасибо, Анечка, за чудесного Яшу. Неожиданная покупкака, благодаря вам. Радует глаз, дарит положительные эмоции. Спасибооооо! Буду рекомендовать дркзьям!
26 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв и рекомендации! Будем рады помочь и ответить на все возникающие…
😻🥰
😻 🥰
Доброжелательный,улыбчивый продавец)подскажет,расскажет) Ассортимент большой)
ДТ
Даниил Тихонов
Лучший магазин! Вежливый персонал 👍
Ольга Меганская
Отличный магазин! Никогда не подводил. Девушка продавец очень внимательна и приятная) Супер!
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настроением!
t_
tgf_426 _
Хороший магазин, часто берем там сено и корм, аккуратная выкладка, заходить приятно!
4 июля 2025, официальный ответ
Дорогой наш покупатель! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками и отличным настроением!
Екатерина Капилова
Что могу сказать про этот магазин… Девушка продавец очень внимательная, всегда выслушает , подскажет. Сюда хочется возвращаться каждый раз. Спасибо большое вам!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Катя! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вновь! Уже скучаем!
ЛО
Лера О
Отличный магазин!
27 июня 2025, официальный ответ
Лера! Благодарим за приятный отзыв! И поздравляем с прекрасным питомцем неземной красоты! Если ракуш…
Елена
Шикарный магазин, начиная от внешнего вида магазинаи заканчивая товаром. В магазине очень комфортно и уютно. Ассортимент порадовал качеством, приятно удивили цены. Продавец Милана очень грамотно проконсультировала, помогла подобрать корм для моих собачуль. Это то место куда хочется вернуться
25 июня 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вновь, уже скучаем🐾🐾🐾
ДТ
Дмитрий Титков
Вы лучшие на районе 👍
ЗР
Зоя Рязанова
Спасибо что вы есть! Корм и лакомства для своих хвостиков беру только у вас .
16 июня 2025, официальный ответ
Зоя! Благодарим за приятный отзыв! Все взаимно🫶
Маргарита Слободина
Прекрасный магазин, идеальное обслуживание. Компетентный продавец Милана. Второй раз покупаем рыбок в свой аквариум у вышеуказанного продавца. Всегда все подробно рассказывает о рыбках, все необходимое для благоприятной среды обитания, а также о дружественном соседстве рыбок. Всегда интересно слушать истории о рыбках петушках)
14 июня 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за приятный отзыв о нашем магазине и о нашей прекрасной Милане! Ждем Вас и Ваш…
TI
Tatiana Izmodenova
В этом магазине можно в наличие найти редкие корм. Например, Royal Canin GASTROINTESTINAL PUPPY (ГАСТРОИНТЕСТИНАЛ ПАППИ) в Челябинске. Щенку резко после гастрита приспичило такой корм купить. По всем доставкам срок в других местах был 1 неделя, а тут есть — покупай и корми уже сегодня. Ещё любим корма на развес покупать. Продавцы добрые и отзывчивые. Всегда помогут найти нужное и предложат подходящее. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за приятный отзыв! Гастроинтестиал для щенков и котят это для нас прям классика…