Гиперион-М
Автосервис и магазин запчастей для грузовых автомобилей
ООО Гиперион-М
Femili Di
Меняла стекло на Форде, предложили разные варианты, заменили быстро, дали рекомендации. Всё быстро и аккуратно, большое спасибо за апперативность! Буду рекомендовать вас друзьям.
Анна Андрюшина
Ребята быстро и качественно заменили лобовое стекло. Цены адекватные. Мастера профессионалы своего дела.
Крис Коробова
Обратилась в данный сервис. С проблемой-"залипали" передачи при их включении, думала каюк сцеплению. Приняли в день обращения, тк транзит, сделали диагностику, и на второй день после обращения машину сдали полностью в исправном состоянии. Спасибо Сервису. Рекомендую.
Виталий Иляев
Загонял Камаза, диагност отличный, нашёл все таки в чем проблема, хотя в 2 городах заезжал, так и не нашли. Приняли что называется с колёс, сделали быстро