Современный город
Центр недвижимости
Анастасия Стешенко
Благодарим, Сергея за качественную и полноценную работу в приобретении квартиры! Отвечал очень подробно на все интересующие вопросы. Всю ответственность в виде документов, встреч брал на себя. Мы только приезжали к нужному дню и времени, что очень облегала жизнь. Так как я постоянно работаю и трудно найти свободное время. Квартиру успели купить до Нового года и теперь счастливые будем его там встречать. За что отдельное спасибо 🥳👏
ОХ
Ольга Хивренко
Благодарю вас Сергей за помощь продажа квартиры и покупки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество прекрасное!
Наталья Ан
Покупали квартиру - обращались к Сергею, сдавали квартиру - также обращались к Сергею. Работа безупречна от начала и до самого конца. Сергей отличный, а главное честный риэлтор, кого не встретишь в наше время, все расскажет и посоветует как сделать лучше. Рекомендуем всем нашим друзьям и знакомым и снова обратимся. Обращайтесь, не пожалеете!!!
ОН
Олеся Насибуллина
Если нужно продать/купить квартиру, сдать жилье-то только к ним. Даже без первоначального взноса под 6% реально оформить ипотеку. Сергей-мастер своего дела! Написала-через неделю уже сделка, ставка 4,6%!!!!Это что то нереальное просто. РЕКОМЕНДУЮ. Если бы можно было, то 10 звезд бы поставила!
ЕН
Евгений Ноздрин
Обратился к Сергею в очередной раз для покупки недвижимости.Сделка прошла успешно на всех этапах. Сергей не только профессионал своего дела,но и отзывчивый,добрый и честный человек.Решал определённые вопросы уже после заключения сделки,оставался всегда на связи и консультировал по многим вопросам.Спасибо большое👍
53964/689 85447844
Сергей один из лучших риелторов, отвечает на все вопросы честно, дает всю реальную информацию, плюс стоимость услуг одна из самых дешевых в городе. Работаем несколько лет, ни разу не подводил. Можно сказать семейный риелтор.
Таня Райхерт
Смело рекомендую специалистов агентства недвижимости «Современный город» Профессионалы своего дела. Всегда на связи, очень бережно и трепетно относятся к каждому клиенту. Уровень клиентоориентированности на высоте! Спасибо Вам, за вашу работу🫶🏻
Айгерим Мурзабаева
Рекомендую Сергея. Терпеливый, спокойный, всегда всё объяснит , нет цели впарить , есть задача - выгодно продать и подобрать хорошее жилье .
Руслан Мухаметшин
Обращался к Сергею при покупке квартиры. К сожалению уже в это время параллельно работал с другим риэлтором, но порекомендовали проконсультироваться с ним. Абсолютно не пожалел, что обратился. Сергей крутой специалист, рассказал про хороший вариант покупки с заниженной процентной ставкой. Огромная благодарность Сергею и конечно же РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Дмитриенко
Не первый раз обращаемся к Сергею, адекватно смотрит на вещи, не обещая достать"звезды на небе",как многие риелторы морочат голову. Доступно объяснил ценовую политику нашей недвижимости, помог найти более эффективные решения для быстрой продажи квартиры. Также комиссионное вознаграждение за его услуги не такое высокое,как у многих. Хотим сказать "огромное спасибо", сразу видно,что человек проффесионал своего дела.
Игорь Князев
Отличное Агентство, редкость в наше время найти столь честных, и чётко работающих людей, обратился за помощью в покупке нового жилья, помогли очень оперативно, прозрачно и качественно.
Рамиль Загретдинов
Агенство советую опытные сотрудники
АЗ
Артём Закиров
Сергей лучший в своей деле,грамотно спокойно уверено Советуем его всем!
ЕВ
Елена Вандышева
Спасибо Сергею полное сопровождение сделки, помог со всеми документами и всегда с нами был на связи)🤙 Помог выбрать квартиру и выгодно ее приобрести👍
ТТ
Тоня Тоня
Обращались в данную компанию уже несколько раз. Специалисты помогли нам оформить ипотеку, выгодно продать и купить недвижимость для проживания и инвестиций. Рекомендую
Ирина Трошина
Отличная компания! Грамотные специалисты. Все четко и по делу! Всегда проконсультируют по интересующим вопросам. Большая им благодарность, особенно Ажигову Сергею Олеговичу!