Magnate
Подгонка по росту в подарок и -10% на костюм жениха
Записаться на примерку
ЗР
Загир Р
Хочу от души посоветовать магазин Magnate! Нужен был хороший классический костюм для важного мероприятия. Консультант там, настоящий профи, помог выбрать такой, что сел идеально, словно на меня шили! Ткань отличная, сразу видно качество. Немного подкорректировали по длине брюк, прямо там же. Вышел я довольный, костюм смотрится солидно. Если нужен реально качественный классический костюм в Челябинске, где вас не обманут и подберут идеально - смело езжайте сюда. От души рекомендую!
ДЮ
Дмитрий Юдин
Чудный салон, купили платье и в подарок получили 10% скидку на костюм =)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время на отзыв!
Наталья Качалки на
Хочу поблагодарить консультанта Ладу, за качественно подобранный мужской костюм! Отличный вкус, вежливое общение. Если Вы планируете торжество, незамедлительно запишитесь на примерку! Вам подберут действительно то, что Вам к лицу ! Рекомендую данный салон мужских костюмов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Виталий Пашнин
Очень хороший свадебный салон, с первой примерки подобрали костюм, консультант Лада очень приятная, вежливая и компетентна во всех вопросах 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Евгения Пашнина
Отличный салон😍 выбор огромный! Качество костюмов отличное) жениху с первой примерки понравился костюм🥰 Спасибо Вам ♡
26 марта 2025, официальный ответ
отличный сервис 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥
Олеся Мошкина
Очень долго выбирали мужу костюм, и наконец-то нашли его в Magnate.В магазине очень хороший выбор костюмов на любой размер.
Давид Зорин
отличный магазин
МЖ
Максим Жилин
В магазине достаточно большой выбор костюмов На моё удивление мне с моим ростом 200 см смогли подобрать классный костюм на выпускной достаточно быстро
Жанна Ракута
Отличный сервис и модели 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв!
Сергей Рузвельт
Все прекрасно, красиво. Костюм сел как влитой
20 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
Алёна Владимировна
Большой выбор мужских костюмов и рубашек 😍 Все прекрасного качества! Так же имеются все дополнительные аксессуары (галстуки, бабочки, запонки и тд).
20 марта 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв!