Актив-Cалют
Компания по продаже салютов, цветов и шаров
Ассортимент, качество, сервис! Выгодные цены. Товары для гендер-пати
Заказать
Рекомендую, отличные бенгальские огни
ИС
Игорь Савельев
Отличный магазин, приемлемые цены хорошие обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марат
Хороший магазин, есть всё необходимое!!рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Мурат. Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
Евдоким Константинов
Все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЭВАКУАТОР Империя
Все отлично и оперативно! Качественно собрали букет и накачали воздушные шары. Очень довольны ценой, редко пишу отзывы но конкретно тут лично рекомендую. !!! Спасибо .
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будьте здоровы 🤝
шэ
шакина эльгина
Классное местечко 😍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Будьте здоровы 🙏🏼
Madina Kataeva
Нужен был срочно букет на подарок, поэтому, естественно, подошла к открытию магазина... и самое приятное,что меня встретили очень дружелюбно,никто не ворчал,что слишком рано (как обычно это бывает по "законам жанра" 😅). Спасибо большое флористу Оксане за помощь с выбором и хорошее настроение 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Екатерина Федорова
Приехали за цветами, выбор большой, цветы отличные. Букет собрали быстро, красиво. Цены адекватные. Приятная девушка - флорист. Рекомендую к посещению!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Алексей
Хорошее место, рядом с домом, приятное напоминание подарить любимой прекрасные цветы без повода!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Глеб Белов
Отдельное спасибо консультантам! Они оказались очень компетентными и доброжелательными. С удовольствием рассказали о каждом фейерверке, объяснили особенности, посоветовали наиболее эффектные варианты для моего мероприятия и даже показали видео запуска. Было видно, что они разбираются в своей работе и действительно хотят помочь клиенту.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Куминова
Отличный магазин,забирали букет 8 марта, очень понравилась работа флориста Эльмиры🥰 Огромное спасибо за качественную работу и понимание.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Выбирай,! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
КБ
Кристина Булатова
Отличный магазин! Покупаем салюты не первый раз, все супер😊 На праздники покупали цветы, очень красивые букеты и большой ассортимент🫶
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ОС
Ольга Сорокина
Спасибо большое Эльмире! За прекрасные букеты, за оперативную доставку! Просто восторг!!!
Н
Наталья
Ооочень большой выбор пиротехники, девочки очень вежливые, все купили, спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Оксана Шолохова
Огромное спасибо девушкам из этого салона, мы на день рождения ребёнку заказывали доставку шаров, очень нам понравилось, шикарные шарики, долго ещё радовали нас и малыша, и очень порадовал креативный подход к своему делу, ребенок просто в восторге! Мы в этот же день пришли туда купить детский букетик, и опять случился восторг! Купили и букетик, и свечи в тортик, и салют!))) У них есть всё для классного праздника! Теперь мы ваши постоянные клиенты! 🤗
18 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 💛
Снежанна
Цветы просто потрясающие😍Букет был невероятно свежим и красивым, а обслуживание, просто замечательным👍Спасибо флористу. Обязательно вернусь сюда снова 😉
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Кащенко
Ужасное отношение к клиентам. Вот такого мне еще не встречалось. Нужно было надуть срочно шары гелием. Заехала в данное место. Захожу сидит молодая девушка. Я спрашиваю есть шары с надписями, она не торопясь встает со словами "ну не знаю". Подошла к полке с шарами посмотрела на неё ушла. Я спрашиваю сколько стоит 1 шар? Она опять "не знаю, я только второй день работаю. Спрашивает " А вам срочно? " Я говорю очень срочно. Она давай слоняться по этому ларьку. Я говорю ну у вас же есть начальство звоните спросите. Она набирает номер, там тишина. Говорит не берут. Я спрашиваю "а как вы собираетесь продавать?". Она молчит. Я просто разворачиваюсь и ухожу. Уважаемые собственники этого магазинчика, если вы взяли нового человека, будьте добры её проинформировать хотя бы. Абсолютно никчемный сотрудник. Много конечно она вам выручки сделает. Вышла и поехала в другой магазин через дорогу. Прихожу и рассказываю эту ситуацию. И знаете что? Я там сегодня не первая, кто идет из этого ларька к ним. Ужасное конечно у вас обслуживание. Или рассчитано на то,чтобы просто прийти посмотреть как в музее?
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и подробно описали проблему, благодаря Вам мы становимся лучше!
Константин Куминов
Отличный магазин, продукция по доступным ценам,приветливый продавец Эльмира всегда все быстро оформит и подберёт нужный букет!Всегда только к вам🥰Рекомендую данный магазин!
4 октября 2024, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Э
Элька
Отличный магазин, цены приемлемые , девочки -флористы приветливые, всегда учитывают пожелания, букеты композиции всё на высшем уровне, цветок всегда свежий, ассортимент отличный, можно купить не только цветы , но и салюты и все все для праздника , а самое главное можно приобрести шары и фольгированные и латексные, все это рядом с домом👍всем рекомендую😉
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно!
Артур Салихов
Приехал не работают, укажите об этом хоть где то информацию в дубль гисе, а не на двери, чтобы я узнал о том что вы не работаете, только по приезду
Александра Куминова
Спасибо огромное продавцу Эльмире! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет и шары были оформлены очень красиво🤩Именинница была в восторге.Также в этом магазине огромный ассортимент салютов, обязательно вернемся😉 Рекомендую всем👍👍👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.