Энергия
3.7
3.7
Тимур Каримов
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Купил АКПП, продавец доставил в тк 24.12.2025. Доставить необходимо до Уфы. Сначала написали дату доставки с 31.12.2025 по 03.01.2026г. Неделю держали на складе, статус не менялся. Теперь даты прибытия товара поменялась на 12.01.2026 - 14.01.2026. 400 км везут 20 дней! Как это назвать?! Еще и цена 6500! Ценообразование абсолютно не понятное! Обращался в чат за детализацией составления цены, ничего внятного не ответили. Скидывают только ссылки для ознакомления. Больше никогда не хотел бы иметь дело с этой ТК! И никому не рекомендую!
Андрей Петухов
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Если есть возможность, то лучше воспользоваться другой транспортной компанией, тк с Энергией работать опасно. Мне отправили груз из Новоалтайска в Челябинск. 4 детали оформили как отдельные места. В итоге 2 шт привезли, 2 еще где-то едут. Не понятно, приедут они вообще или нет, тк. уже скоро будет ровно месяц с момента отправки. Не имейте никаких дел с этой конторой, не теряйте свое время и нервы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей , добрый день! Сообщите номер накладной?
Евгений Евгений
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Это ужас какой-то! Что за отношение к чужим вещам? Второй раз получаю груз в первом случае бампер затолкали в обрешетку так что свернули пополам! Во втором сидения из кожи пришли порванные! Выплатили страховку сущие копейки! Ну и на хрена мне такие сидения!!! никто ничего не сообщил на предмет рассмотрения претензии сделали сначала выплату а потом говорят надо было отказываться!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгений! Сообщите номер накладной?
МУ
Мария Усачева
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Груз с Владика приехал очень быстро, никогда не получал раньше через 10 дней, обычно 2-3 недели едет
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку !
ЭА
Эдуард Арсембеков
Отлично. Девушка молодец. Упаковки шины в пакеты аккуратно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Мы рады, что Вам понравился сервис нашей компании.
Виктор Севрюков
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Доставили заказ из Благовещенска в Челябинск, при вскрытии оказалось что всё переломано, как будто на нём прыгали, не рекомендую данную компанию!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! В случае повреждения груза вправе подать претензию. Список документов, необход…
РТ
Рустам Тулегенов
Челябинск, Каслинская улица, 1/3
Ужас, работник склада вообще не компетентный человек, с недовольным лицом,еще грубит, нет чтоб подсказать, единственный нормальный человек это девушка на выписке документов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Просьба написать нам дату и примерное время визита на терминал или номер накла…
АЕ
Андрей Евтихов
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Быстрая доставка груза: 28.10.25 груз был принят к перевозке в Казани. 30.10.25 груз был получен в целости и сохранности,в Челябинске. Так же очень порадовали стоимость доставки и простота оформления.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что Вам понравился сервис нашей компании.
Андрей Лоран
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Посмотрев рейтинг и почитав отзывы, переживал за целостность доставки. Но все прошло отлично, заказ приехал без задержек, на пункте выдачи придраться не к чему. Заказывал из Владивостока крыло для автомобиля, заказ пришёл целый. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
ИЗ
Илья Загитов
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Повредили дверь даже в обрешётке!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы вправе подать претензию в офис города.
Денис С.
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Лучшая Транспортная в городе, цены не задирают, доставка вовремя всегда
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении !
Альбина Шмакова
Челябинск, Каслинская улица, 1/3
Самая демократичная по ценам ТК, доставка вовремя, груз целый
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Альбина! Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении !
Даша Паначева
Челябинск, Каслинская улица, 1/3
Хуже компании и не придумаешь, отправляла груз клиенту в Туапсе, предварительно расчитав стоимость на сайте, что составило около 6 тысяч, по приходу когда энергия приняла груз, цена удвоилась в двое…, естественно клиент отказался от такой дорогой доставки, написать заявление онлайн на смену получателя конечно же нельзя, только лично в офис, пока доехала до офиса с заявлением, мой груз благополучно отправили, как итог его перехватили на ближайшем пункте в Уфе, и выставили мне цену за доставку 14 тысяч, вы вообще в своем уме, как из воздуха деньги сделали, писать заявление на обжалование и перерасчет просто бесполезно, у меня товар дешевле в разы стоял, чем сейчас нужно отдать за доставку, отвратительнее компании в жизни не видела
СЛ
Сергей Лапшин
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Посетил сервис по обслуживанию автомобиля на улице Кожзаводская, 96к2. Остался доволен обслуживанием. Встретили как родного провели диагностику Тойота Аурис. Персоналу спасибо. Всем рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы транспортная компания, а не сервис, занимаемся перевозкой сборного груза.
Женя Женёк
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Пришел груз на вид его пинали до Челябинска! Обратился в офис сказали можете получить компенсацию 200р и поржали! Не рекомендую данную компанию Просто самое дно
Артем Путинов
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Ужасная компания отправитель груза выбрал данную компанию, местные власти кормяться от них поэтому все жалобы в полицию бесполезны. Пиши в роспотребнадзор и подавайте в суд на тк. Энергия
КМ
Константин Мазунин
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Всегда проверяйте за что Энергия берет плату! Посылка высылалась из г Тюмень в Челябинск. человек сделал добротную упаковку,привез в транспортную,предупредил несколько раз,что в дополнительных услугах не нуждается и отправил...При получении Я заметил, что сумма велика и при разбирательстве оказалось что энергия взяла 800 рублей за усиление ящика, что не требовалось... На фото упаковка без вмешательства транспортной!
Артем Путинов
Челябинск, Каслинская улица, 1/3
Хамское отношение, груз приходит поврежденный даже в их упаковке, сами навязывают страховку при вопреждении не возмещяют за поврежденный груз, накручивают доп услги, долго доставляют груз, до операьора недозваниться,бывает сбрасывают трубки при ожидании ответа.
Анатолий Гаврилов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 68а к А
Рад, что в нашем городе появился пункт этой транспортной компании. Хорошее обслуживание и адекватные цены попадают вас. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
silovik74
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Че толку от ваших жалоб и отзывов,как возили так и возят,без работы они не будут сидеть это точно,щас сам поеду отправлять груз,вероятность что они его сломают пока везут 90%,ну а че поделать,отправлять то по дешевле надо.😆
Михаил Дуйков
Самая ужасная компания в Мире
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения ситуации, опишите, пожалуйста, Вашу проблему.
Елена Соколовская
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Груз складом был получен 18 июля (его должны были перенаправить на Копейск) и пролежал там 2 недели без всяких сообщений мне, что он пришёл. К остлеживании было написано, НЕ ГОТОВО К ВЫДАЧЕ. Очень меня подвели в финансовом плане! Написала претензию, на что получила ответ, что все сроки соблюдены. Такого раньше НИКОГДА не было. Груз приходил и отправили его в течении двух дней. Так что имейте ввиду, что важный груз, который перенаправляют на другой склад, вы можете получить гораздо позднее, от чего можете пострадать. Работала с этой компанией много лет, сейчас нет желания работать с ними, лучше переплачу другой ТК и получу вовремя, чем здесь страдать как финансово, так и морально .
SV
Svetlana V
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Получала 4 диска, в упаковку включили картон: со одной стороны одного диска наклеили картонку и за это взяли 600 руб. Остальные диски просто обмотали скотчем.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Перед отправкой груза можно ознакомиться с тарифами на нашем сайте.
ВШ
Василий Шараев
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Всем доброго времени суток! Отправили МКПП из Челябинска в Омск, уже неделю лежит на складе и ещё неизвестно когда уедет. Это не ТК это полное дно... Не соглашайтесь, если Вам будут предалагать сдать этой ТК!!! Если ещё на юр.лицо то необходимо доверенность по их форме, иначе не получите груз!!!
Andrew Kiverin
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Отправили ноускат с Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) обрешотка с доставкой стоило 15 000 р отправляли все цело и без косяков а пришло все мятое и сломанное !
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы вправе подать претензию в офис города, бланк претензии и список документов на нашем…
ЕН
Екатерина Новикова
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Ужасная кампания! Нарушения всех сроков доставки. На горячую линию не дозвониться, а если дозвониться то операторы не дают не какой информации. Или просто скидывают. Товар с Краснодара идет через Москву в Челябинск! Ужасная работа компании. Измените проходит к вашим клиентам.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Просьба уточнит…
Alex Serebrennikov
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Очень плохой подъезд к ТК через жуткие кочки, хоть грейдером бы сравняли дорогу. Груз от Челябинска до Перми доставляют больше недели, конкретные сроки не говорят, те которые были прописаны не соблюдают.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация.
Константин Соболь
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Компания знает свое дело , сотрудники помогают с грузом, пришло без задержек и не повредили груз. Единственное это подъезд к ним дорога в ямах вся.
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Тихомирова
Челябинск, Каслинская улица, 1/3
Отказались отправлять дерево, погрузчика нет, по телефону согласились, зря вызывали газель до транспортной, их грузчик отказался работать, даже с учётом того, что сгружать хотели сами
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Просьба написать нам дату и примерное время визита на терминал . Это поможет н…
Александр Воробьёв
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Эаказывал кузовное через это ТК, цена высокая показалась, но ниже чем в ПЭКе. При получении понял за что заплатил - 4500 доставка и 4500 упаковка, полностью все в деревянной обрешетке из дюймовки, каждая запчасть упакована в картон полностью, пленка и обрешетка. Персонал вежливый и приветливый, все вывезли и сами раскрутили обрешетку, все оперативно. Заказывал впервые через это ТК,остался доволен. Один минус - из Москвы в Челябинск доставка заняла больше недели, но мне было не срочно. В целом все понравилось. На фото обрешетка бампера и капота.
15 июля 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Д
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Не выдают груз по доверенности т.к. нужно делать по их форме доверенность. Моя доверенность по форме по которой работает все, но у них свои внутренние правила. Буду и сам и своих клиентов убеждать- впредь стараться не работать с данной компанией. Справочная не объясняет почему, руководства телефон не даёт.
Кямран Мусаев
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 68а к А
Заказывал крышка багажника в обрешетке, сломали стекло, зачем тогда платит за обрешетку если все постоянно ломают и разбивают! Сделал возврат вернули 5500 за доставку. Вернули 600 рублей !!! Ужасная компания ! Очень дорого у них.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кямран! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Просьба уточнить н…
Arseny Ismagilov
Челябинск, Каслинская улица, 1/3
Хорошая тк, здорово, что теперь есть не так далеко в пром.зоне👍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении.
ВВ
Влад Влад
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Заказывал несколько раз запчасти через данную «тухлодырую» контору.Без об решетки если заказывать и без страховки.Обмороки работники специально царапают и деформируют зап часть.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Компания занимается перевозкой сборного груза, Ваш груз транспортируется вместе…
Мадина Арслакаева
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Забрали сегодня товар, оформили быстро,на выдаче помогли вскрыть для проверки, цена за 46 кг груза с Владивостока 2500 руб. Спасибо работнику склада, который принёс шуруповёрт и помог нам, в наше время это очень редко теперь встретишь.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Игорь Гнедин
Челябинск, Каслинская улица, 1/3
2 раза пользовался данной ТК и оба раза с жутким геморроем, то груз не туда уедет то вообще забудут про него!менеджеры абсолютно не заинтересованы решать проблемы, сидят как манекены! Очень не советую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Аида Байтурсунова
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Сумка была обмотана. Но каким-то образом повреждена и вещи испорчены.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер экспедиторской расписки.
ПБ
Павел Болотин
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Конторка так себе. Пришёл груз, звонит автоинформатор говорит забирайте. Озвучивает график работы стандартный, приехал на выдачу всё закрыто. Телефоны все выключены, на сайте уведомление об изменении графика в праздничные дни, пытаешься открыть таблицу с изменением тут же ошибка 404, отсутствие страницы. Идиотизм полный. Потратил кучу времени на дорогу. Больше в жизни с этой конторой не свяжусь, всегда пользовался деловыми и лучом, никогда проблем не возникало.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Зинур Алдаров
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Все отлично, быстро приняли груз!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинур! Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении
Вадим Фаизов
Челябинск, Каслинская улица, 1/3
Хорошая транспортная компания, не понимаю почему столько негативных отзывов. Работают быстро, ни разу не повредили и не потеряли груз, по сравнению с пэком вообще молодцы.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видет…
Алексей Шабалин
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Доступность хорошая, но площадка 🏟️ не оборудована и подъезд разбитая грунтовка. По обслуживанию нареканий нет,все отлично
Артем
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Худшая транспортная компания, разбили груз ещё и навязывают заберите потом решим
Дмитрий Дмитрий
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Работает пять девушек операторов,все быстро оформили,сам склад "Прохладный" ,парни ориентируются хорошо, товар пришел не быстро(майские) все целое. Парковка просторная,но не для "пузотерок" легковых. Расположение ТК очень хорошее.
Евгений Газелист 174
Челябинск, Каслинская улица, 1/3
График указан до 18 а закрываются раньше.
Евгений
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Компания с очень странными правилами, типовая доверенность (утверждённая постановлением Госкомстата РФ) у них не работает. Нужна форма доверенности которую разработали они (на сайте правда доступна). Как итог потеряна половина дня! Возникает вопрос для кого правительство РФ разрабатывает и утверждает типовые документы? К сожалению контрагент решил сэкономить и отправил груз данной ТК.
Джамолидин Кудратов
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Только 3 раза получал груз бе проблема не закончилась , не советую не теряйте время…….
Григорий Патрушев
Челябинск, Каслинская улица, 1/3
Отправили мой груз в совершенно другой город. При звонке утверждали, что всё хорошо и доставка будет вовремя. В итоге груз придёт только через 20 дней, хотя доставка с Москвы до моего города занимает максимум три дня. Крайне не рекомендую.
Necrovod .
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Дорога ужас, не приняли по водительскому удостоверению. Поехал в ПЭК, все без проблем оформили. Не советую.
Антон Игоревич
Челябинск, Хлебозаводская улица, 104
Не отдали груз по надуманным причинам
Посылка из Интернета
Челябинск, Каслинская улица, 1/3
Первый раз отправлял этой транспортной компанией. Все норм ) с виду конечно не очень )