Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ОМ
Ольга Магафурова
Чистенько, светло, все быстро и по делу, из всех пунктов, где была , здесь пока нравится больше всех.
Виктория Виктория
крутяк
АЩ
Алексей Щенников
К месту вопросов нет, но 11 15 закрыто, перерыв, сотрудник ушел в магазин, "буду через 15 минут", и не понятно когда повешана табличка
Влада Заусалина
02.04.2025 вежливый администратор, спасибо🥰
Галина Земцова
Очень хороший пункт, чисто, сотрудники вежливые
Монстр WB
Мой любимый пункт 💖 Чистый, хороший, и сотрудники добрые)
НЧ
Наталья Чистякова
Пункт, как пункт. Ничего особенного. Ну, хотя бы не теряли и быстро находили мой заказ.
Аль Бай
Потеряли заказ , девушка сделала вид что искала , но по факту ей просто было лень искать , я просидела час ждала пока она будет обслуживать других , сидеть за телефоном , заниматься своими делами , в итогу так и не нашли мой заказ , пришлось отказаться ,считаю товар забрали сотрудники себе , знаю что такая практика у них частая , через день вернут и сделают возврат
G
GrimmHard
Место шикарное, сотрудники вежливые, все понравилось, притча: шёл мужчина из своего дома и захотел он себе новые кроссовки, но в магазине они очень дорогие и тут видет этот замечательный Вайлдберриз и приходит к нему озорение , что можно заказать их тут и получить свои прекрасные кроссовки по приятной цене Вот❤❤❤
СБ
Степан Бенкогенов
Приятные сотрудники. Пришел 20.59, спокойно все выдали 🫶
Ольга Магафурова
Сколько пользуюсь интернет магазинами, но такой чистоты и порядка в пунктах выдачи негде не видела, так приятно сюда приходить и админ молодец.
Ирина Шкрябун
Отличный пункт выдачи. Чисто, светло, видно, что всё новое. Сотрудники вежливые, всегда приветливые. Твёрдая пятёрка!
Ксения Крюкова
Хороший пункт выдачи заказов, внутри чисто, примерочные в хорошем состоянии. Выдавала заказ девушка, очень приветливая и доброжелательная. Спасибо ей за такое отношение)
ХХ
Хай Хой