Nz
Студия дизайна волос и ногтей
Биозавивка, окрашивание, стрижка, маникюр
Записаться
Стригусь больше года у Натальи(мастер своего дела) Доволен и всё нравится, то самое место где можно экспериментировать и создавать и смело доверять. Биозавивка, короткая стрижка. Воплощение и индивидуальный подход к клиенту. Бонусом идёт интересная беседа каждый раз. Советую, с первой стрижки привяжетесь к этому человеку ибо она просто любит то, что делает. 🙂↕️
22 октября 2025, официальный ответ
Еще раз хочу поблагодарить Алли,тебя и всех своих клиентов которые оставляют отзывы хорошие и не оче…
НШ
Никита Шестаков
После конкретного запроса получил несколько вариантов развития событий по прическе, выбрали наилучший, сделали всё быстро, красиво и в приятной атмосфере! 10/10
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Ева Д
❗️❗️❗️ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ❗️❗️❗️Это кроп по мнению Натальи, когда сказали что это не кроп, Наталья ответила что волос под кроп не подходит. 2 недели походите и все отрастет! Классика ответа парикмахеров которые берутся за работу только из-за денег, а не из-за результата. Не понимаю, почему сразу нельзя было сказать что не умеете стричь кроп. У меня было много волос, густые!!! А стали плешивые!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Это НЕПРАВДА Данил, на протяжении работы в своей студии. я не купила ни одного отзыва и оправдыватьс…
ИГ
Илья Гольский
Все отлично! Сразу видно работу мастера, все аккуратно и быстро. Наталье отдельное спасибо за оперативность и веселую беседу). Первый и далеко не последний раз буду посещать именно этот салом. Еще раз спасибо ☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных…
Мария Пронина
В мае сделала биозавивка. Волосы мягкие, не пушатся в отличии от обычной химии. По истечению 3,5 месяцев завиток стал немного мягче (не такой тугой), волосы как и говорила Наталья выросли примерно на пять сантиметров. Первое фото примерно неделя носки, второе 2 месяца, третье 3,5 месяца.
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за такой хороший и понятный для клиентов отзыв и высокую оценку…
Александр Токмаков
Делал биозавивку. Все прекрасно. Держалась месяцев 5 с половиной. Обязательно обращусь еще
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарю за добрые слова о моей работе!!! Обращайтесь🤗
ЛТ
Лилия Т
Хожу к Наталье на стрижки и окрашивание, мастер своего дела, спасибо что делаете нас краше!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
РМ
Регина Мирасова
Сегодня была в студии Натальи, сделала покраску волос, просто замечательно, волосы прям блестят, Наталья очень хороший мастер, я прям рада была, салон хороший, все стерильно, просто все замечательно, очень рада стрижке))))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Буду очень рада видеть…
Вчера была у Натальи в салоне первый раз, хочу сказать, делает свою работу, легко красиво профессионально, посоветует как лучше выбрать стрижку, цвет волос, мне очень понравилось, мастер от бога!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о моей проделанной работе 😌 💇🏻♀️ по…
Натаья очень приятный мастер, подскажет что лучше подойдет и как стоит укладывать новую прическу. Во время поцедуры займет Вас интересными разговорами! Также место весьма красивое, отлично подойдет для любителей пофотографироваться!❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Я очень старалась,до встречи в NZ - С…
МП
Михаил Потапыч
Наталья прекрасный мастер. Какую стрижку нужно сделать поняла с полуслова. Также Наталья дала советы по уходу за волосами. Рука лёгкая. Цены приятные, адекватные.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите,всегда рада видеть Вас у себя в…
Екатерина Филатова
Мастер маникюра Татьяна, хорошо сделала свою работу. По дизайну и качеству очень достойно.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Слинкина
Спасибо Наталье за прекрасное окрашивание и стрижку, рекомендую 👍!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алена, спасибо тебе большое за добрые слова о моей проделанной работе 🙏👌 Рада была тебе помочь.❤️
ЕТ
Екатерина Турбина
Очень давно обслуживаюсь у мастера Натальи.Очень все нравится,мастер ответственная.Студия светлая,уютная.Рекомендую🙂
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
АФ
Анастасия Фазлеева
Долго искала мастера по стрижке и наконец то нашла , Наталья очень хороший специалист своего дела, пользуемся услугами Натальи всей семьёй, очень довольны!
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 🤗Жду Вас всех снова к себе в студ…
Кристина Уськова
Сегодня я посетила студию волос NZ. Мастер Наталья меня приятно удивила. Она очень внимательно отнеслась к тому, что я никак не могла определиться со своей причёской, предложила очень интересный вариант. Свой! Стрижка получилась потрясающая! А кудряшки-супер! Наталья-настоящий профессионал, вкладывает в любимую работу всю душу. Жаль, что я раньше не знала такого замечательного мастера, всегда бы была красивой. Огромное вам спасибо, Наташа!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🔥 Я очень рада, что вам всё понравилось…
Данил Гринкевич
Спасибо Наталье за качество! Мастер своего дела)) Уже год стригусь и всегда все нравится.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо тебе что выбрал меня🤗 Я работаю для вас ❤ дорогие мои клиенты!💇🏽♀️❤️
Юлия Панькова
Очень понравилась мастер Наталья! Сделала мне великолепные кудряшки. Хожу и восхищаюсь уже несколько дней. Сначала боялась, не знала как получится, т.к. раньше никогда не пробовала, но получилось лучше, чем ожидала. Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Приходите Юля к нам и вы будете в восторге от моей…
Екатерина Мансурова
Наталья максимально оставила мне длину, сделала шикарную форму, получилось просто супер. На общение очень легкий позитивный мудрый человек, цены очень демократичные. От души рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛 ко мне в Студию Nz🤗❤️
Арзу Аладинова
Здравствуйте! Была у мастера Натальи на окрашивании😍получила именно тот оттенок о котором и мечтала! Мастер очень вежливый, прислушивается ко всем пожеланиям..советует как лучше, дает рекомендации по уходу👍🏻 +приятный подарочек для волос, что порадует каждого клиента)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
Евгения
Очень разочарована мастером Натальей! Пишу отзыв после разговора с мастером, а также спустя несколько недель после проведения процедуры мелирования и тонирования волос. Утверждает что тонировала волос краской, которая смывается через несколько процедур помывки головы! Очень жаль Наталья, что Вы пытаетесь своим авторитетом высококвалифицированного специалиста давить на клиента, пытаясь тем самым из человека сделать глупое "существо" ничего не понимающего в окрашивании волос! Не рекомендую к данному специалисту обращаться, если Вы хотите действительно получить удовольствие от проделанной процедуры.
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Вы сами себя завели в заблуждение?! Я делала Вам мелирование и тонировала волосы на мойке" к…
МП
Марина Пакетина
Недавно посетила салон , в салоне приятная атмосфера , благодарна мастеру Наталье за её работу .В следующий раз обращусь к ней же ))
19 сентября 2024, официальный ответ
Марина ,большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады видеть тебя у нас в салоне красоты ❤️
ДП
Дмитрий Песчаный
Отличный сервис и приемлимые цены
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Павел Игнатьев
Отличное качество, прекрасный мастер Прислушивается к пожеланиям, и грамотно их реализовывает Спасибо за работу!
26 августа 2024, официальный ответ
Павел Игнатьев. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Я старалась ❤
АХ
Альбина Хасанова
Хожу к Наталье не первый год. Долго искала своего мастера и наконец нашла). Мастер своего дела и приятный собеседник. Всегда только к ней)))
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина Хасанова. Спасибо тебе за отзыв 😌 Буду рада видеть тебя в числе моей постояной клиентки💛
Djama 1
Хожу к Наталье третий на завивку, каждый раз в лучшем виде. Спасибо, рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Djama 1, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алия Оленькова
Впервые посетила данный салон и осталась очень довольна🤩. Наталья отличный мастер и очень приятный человек. Сделала стрижку и дала полезные советы по разным вариантам укладки данной стрижки. Спасибо большое, приду ещё не раз!♥️
16 августа 2024, официальный ответ
Алия Оленькова, здравствуйте! Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь !!!Очень рада нов…
ГЛ
Георгий Липартия
Наталья мастер своего дела а так же интересный и добрый собеседник. Дала консультацию по прическе а так же объяснила тонкости. Спасибо ей огромное!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий Липартия! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ТЛ
Таир Лонов
Прекрасный специалист Наталья. Понравилось, исправила все ошибки прошлого заведения, куда я пару раз ходил. Приняла по согласованному времени, приятно поговорили во время стрижки. Рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таир.Спасибо большое за добрые слова о моей проделаной работе 😉 Рада видеть Вас у себ…
Анна Каргина
Была у Натальи на стрижке, все понравилось. Наталья подробно расспросила что я хочу, согласовала форму и длину. После я сама смогла укладывать волосы. Спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Анна Каргина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегд…
Елена Малахова
Я второй раз прихожу в студию Nz. Сегодня мне мастер Наталья делала биозавивку,работа была сделана качественно .Наталья подробно рассказала,как ухаживать за волосами после этой процедуры
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Малахова. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 😉
Светлана Турчина
Я и дочь впервые посетили студию Натальи и нам очень понравилось обслуживание. Наталья нам обеим сделала великолепные стрижки, которые соответствовали нашим пожеланиям. Моя дочь в восторге от результата и мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными после стрижки и окрашивания, которые предложила Наталья. Я очень благодарна Наталье за её профессионализм и внимание к деталям, за её труд и рекомендую её студию всем, кто ищет качественное обслуживание и отличный результат
30 мая 2024, официальный ответ
Светлана Лучина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Буду рада видеть Вас в числе наших по…
Елена Шарипова
Все прошло хорошо, результатом довольна)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю тебя Елена, что уделила время и написала отзыв 💛 Рады видеть тебя снова у себя🤗🙏🏼
ЛС
Лидия Сорокина
Спасибо огромное моему мастеру Наталье! Очень доброжелательная, контакт с клиентом сразу с порога. Стрижка всегда с учётом всех пожеланий и учётом индивидуальных особенностей и формы головы клиента. Результат на лицо- красиво и комфортно благодаря таланту и мастерству. Спасибо огромное! Здоровья и добра от всей души. Хочу всем её порекомендовать.
13 июня 2024, официальный ответ
Лидия здравствуйте, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку ❤Я рада, что вам всё понравилось!
Анастасия id123427576
Сегодня посещала данный салон и осталась очень довольна)) В моменте решила, что хочу подстричь каре, как обычно бывает, импульсивные решения не всегда удачные)) Но Наталья сделала все шикарно, спасибо большое)
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Гильманова. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас приходит…
ЛШ
Лариса Шкелева
Очень довольна работой мастером Натальей .Обстановка уютная.спокойная! Всем рекомендую пользоваться этой студией!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса Шкелева, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Оксана Рак
Сын уже несколько лет ходит на стружку только к Наталье, всегда доволен👍 Наталья, знает подход к подросткам и всегда подскажет что и как лучше. Благодарим💐💐💐
18 марта 2024, официальный ответ
Оксана Рак, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ирина Торопова
Спасибо мастеру Наталье за мой новый образ! Работа выполнена профессионально и качественно! Буду обращаться ещё! Советую всем данного мастера👍
17 марта 2024, официальный ответ
Ирина Торопова, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Гуля Салахова
Очень довольна своей прической 🤗. Это все благодаря Наталья вашему мастерству! Благодарю и рекомендую всем своим знакомым!!! Вы обрели преданного клиента 😉!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Гуля большое за добрые слова о моей работе 😌 Приходите, буду рады вас видеть…
AH
Ali Hussein
Сегодня делал первый раз биозавивку у Натальи. Мне очень понравилось результат бомбический. Мастер очень вежливый, ответственный, профессионал своего дела. Буду ходить.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ali Hussein. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Была рада знакомству 🤗
Светлана Иванова
Уже не первый год хожу в этот салон, всегда очень чисто, уютно, приятно находится, месторасположение очень доступное и комфортное. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Татьяна, все очень стерильно. Татьяна всегда очень аккуратна и предельно внимательна к каждой своей работе, поэтому очень приятно проводить время.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Иванова, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоров…
Ар
Анна репетухас
Хожу более 2 лет к мастеру Татьяне на маникюр и педикюр , свою работу выполняет на 100%
3 марта 2024, официальный ответ
Анна репетухас, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Ф
Феруза
Я сегодня была в парикмахерской NZ как обычно очень красиво!! Я стала похоже на 10 лет моложе я сделала каскад я была везде было не очень,но в этой парикмахерской очень хорошо делает,😍 Каскад сделала Наталья спасибо ей большое за работу.🫶🏻 Советую, приходите🥰
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Феруза, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
Никита Топских
Мастер с большим опытом работы, прекрасное качество. Рекомендую👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Никита Топских. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рада всегда делать тебе биозавивки,жду тебя снова у себя))
ОЧ
Олег Черняк
На протяжении уже 2 лет, хожу на стрижку и покраску к мастеру Наталье, где бы она не работала. Этот человек- профессионал своего дела! Советую всём!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ИХ
Ирина Хмельная
Все понравилось спасибо Большое ☺️
23 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Хмельная, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ТБ
Татьяна Богатенкова
Наталья - прекрасный мастер, сын 9 лет очень любит у нее подстригаться, прекрасно находит общий язык с подростками, разбирается в модных тенденциях.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна Богатенкова. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Yulya Швецова
Хожу к мастеру Татьяне уже не первый год Работу выполняет качественно В приятной обстановке
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам снова❤
Зоя Клинтакова
Обращаюсь к этому человеку более 20 лет и всегда оставалась довольна. Химические завивки Наталья делает бесподобно. Рекомендую Наташу, как мастера.
11 февраля 2024, официальный ответ
Зоя Клинтакова. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Ксения Голдыбаева
Была у мастера Татьяны на ногтях Всё понравилось Сделано всё хорошо Приятная обстановка
11 февраля 2024, официальный ответ
Ксения Голдыбаева! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.