Сильвер
Официальный дилер Gac
Гость
Если вы решили приобрести автомобиль, то не советую вам обращаться в GAC Сильвер авто!!!! Когда мы определились с автомобилем, приехали в GAC Сильвер авто по адресу г. Челябинск, ул. Игуменка, д. 173, стр.1, соответственно предварительно записались. Приехав к 11,00, мы смогли на новой машине поехать домой только в 21,00, хотя бы этого дня. Вся политика компании настроена на изматывание покупателей, оценка автомобиля в трейд-ин проходит около 6-7 часов!!! Потом оформление кредита может затянуться до 2-4 часов и более. Причем мы не одни такие были, с нами ещё двое покупателей было и так же их брали на измор… Двое мужчин, которые приехали из Пермского края приехали ночью. Когда мы приехали они ждали машины с самого открытия ну и до самого закрытия, уехали на 30 минут раньше. При продаже электронный ПТС не выдали копию, менеджер Михаил нам даже не сказал, что его у них нет и получили мы его только через 4 дня, когда получали его менеджер, который оформлял прятался от нас, детский сад…. Работа менеджеров не на высоте, почитав отзывы о менеджерах поняли, что большая часть просто купленные отзывы. Но на продолжение следует, сервисное обслуживание первое необходимо пройти. Нам позвонили, предложили записаться. Сами предложили дату и время. При этом за день до назначенного времени перезвонили, напомнили. Приехав в назначенное время нам начали говорить, что то поменялось у дилера или по критериям прохождения ТО нам не могут провести. Сотрудник сервисной службы под именем как бы Александр, без фамилии, (да и бейджика тоже не было). Он не знал почему, начал советоваться и совещаться с рядом сидящим другим сотрудником сервиса. Мы просто развернулись и уехали. Неквалифицированные сотрудники как я понимаю конек этого заведения или это их стиль.
Анна Первухина
Хочу поблагодарить менеджера салона Сильвер GAC по продажам Артура, за высокий профессионализм и помощь во всех вопросах по оформлению и дальнейшей эксплуатации автомобиля.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Артем Статных
Хочу оставить отзыв о своём опыте обращения в ваш дилерский центр. Недавно я видел, как другому клиенту вручали автомобиль в по-настоящему торжественной атмосфере: с поздравлениями коллектива, фото- и видеосъёмкой, полноценной презентацией, вниманием к деталям. Это выглядело достойно и профессионально. Но мой собственный опыт оказался полной противоположностью. Ключи мне просто положили на стол, формально произнеся «поздравляю». Особенно странно, что при покупке самой дорогой модели в салоне мне уделили минимум внимания — будто я делаю вам одолжение, а не совершаю серьёзную покупку. Особенно неприятным оказался момент обсуждения цены. Когда я сообщил менеджеру, что предложенные условия меня не устраивают, он перешёл на грубый тон и заявил, что «зря потратил на меня три часа». Для дилерского центра, который позиционирует себя как серьёзную организацию, такое поведение недопустимо. Это не просто непрофессионально — это проявление неуважения к клиенту. Вместо радости от покупки я столкнулся с холодным отношением и отсутствием клиентского сервиса. Надеюсь, что вы примете этот отзыв всерьёз и не позволите подобному повторяться в будущем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сожалею, что ваше впечатление от покупки было омрачено. Спасибо, что поделились вашим опытом — для н…
Daria Ras
Я довольна работой салона и коллективом Сильвера на 1000%! Менеджер Сергей Григоренко вместе с коллегами подобрал для нас наиболее комфортную машину, прокатил на тест драйве - на каждой модели: девчата с кредитного отдела помогли определиться с выгодной кредитной программой, а сервис служба - по отличной цене приняли нашу бывшую машину в трейд-ин) Машину выдали спустя два часа с момента принятия решения о покупке) вааааау) ездим сейчас и очень довольны покупкой💙
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Мы бесконечно рады, что работ…
ОБ
Ольга Борисова
Вся информация которую нам предоставил Михаил была честная и правдивая, скидка при покупке в трейд ин действовала и при заключении договора не было скрытых комиссий и платежей.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Евгений Белов
Покупал автомобиль. Менеджер грамотный, предоставил всю информацию без навязывания. Сделка максимально прозрачная, документы оформили быстро. Центр современный, персонал вежливый. Доволен, ставлю 5 звезд.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень ценим, что вы отмети…
СА
Саша Агопьян
За новым автомобилем советую приезжать только сюда. Моделей представлено много, со всеми можно легко ознакомиться прям детально. Покупкой осталась довольна. Спасибо еще и Михаилу
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Саша! Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашего автосалона! Мы очень р…
ЗИ
Зинаида И
Благодаря Михаилу процесс покупки автомобиля стал максимально комфортным и приятным. Он очень подробно рассказал обо всех интересующих меня моделях, предоставил всю необходимую информацию и организовал очень интересный и познавательный тест-драйв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алекс Балаян
Приобрели тут автомобиль. Выражаю благодарность менеджеру Анастасии. Понравился грамотный подход. Ушли с покупкой , все на уровне. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анатолий Юрий
Покупал здесь автомобиль, остался очень доволен! Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии — очень внимательная, помогла подобрать отличный вариант, подробно рассказала обо всех нюансах. Приятно общаться с профессионалом своего дела. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и надёжное авто!
29 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что процесс покупки автомобиля оставил у Вас исключительно положительные впечатления…
Арина Дюкова
Покупали автомобиль в данном салоне, менеджеру Сибринину Дмитрию огромное спасибо! показал, рассказал, тест драйв предоставил.вежливый, коммуникабельный, знает свое дело!
Арина, добрый день. Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
RA
Raima Akbar
Великолепный опыт покупки автомобиля! Анастасия была просто великолепна — компетентна, терпелива и помогла мне найти идеальный автомобиль. Приятное общение и гладкий процесс. Настоятельно рекомендую Анастасию и автосалон.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raima. Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались.
Марина Александрова
Понравился ассортимент салона, есть автомобили на любой вкус и бюджет. Менеджер Анастасия помогла с выбором, оформляла машину через трейд-ин. Прекрасное обслуживание, компетентные и вежливые сотрудники, цена тоже вполне разумная. Осталась довольна.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Rob Dobrov
Не рекомендую, отношение сотрудников к клиентам оставляет желать лучшего, по гарантии будете бегать за ними!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rob! Приносим извинения за неудобства. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачестве…
ЕШ
Елена Шумакова
Покупали автомобиль в данном салоне, менеджеру Владиславу огромное спасибо, показал, рассказал, тест драйв предоставил, во всём салоне самый работящий и заинтересованный человек, сам салон на 3, Владислав 5++отрабатывает на 100/%
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Большое спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера…
Mari Sky
Отношение ужасное, не ведитесь! Сначала промурыжат полдня, а потом ценник поднимут процентов на 10% минимум. И машины с царапинами!
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно изучаем каждое обращение, чтобы улучшать…
А Б
Откровенный ОБМАН! Сначала одна цена, а по итогу превращается в бОльшую. И они ждут до последнего, чтоб сообщить, что что-то у них там не проходит, поэтому скидку по трейд-ину или еще какую отменяют, или еще какая-нибудь фигня, но на самом деле они такие "добрые", что часть скидки из своего кошелька готовы оставить. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! и машины кстати у них покоцанные стоят...
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас, что нашли возможность поделиться впечатлениями. Для нас важна каж…
Алексей А.
Очень печально, когда по телефону озвучивают одну цену и условия покупки, а когда ты приезжаешь из другого города купить озвученный автомобиль, то цена становится сильно выше, условия меняются и в итоге покупка отменяется.
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за обратную связь. Мы серьезно относимся к каждой ситуации и пони…
АХ
Андрей Худышкин
Отвратительное обслуживание клиентов, говорят перезвоним по итогу нет обратного звонка, звонишь снова и опять в ответ специалист свяжется с вами и опять теряются , так может длиться пр несколько дней. Приехали на то содрали бабки тупо за фильтра и масло 26 т р . При записи на то озвучили список работ замена всех фильтров , проверка и протяжка ходовой, диагностика электрики, акб , развал схождение, озвучили 31 т р. Я как так ? Я звонзвонил неделюназад было 26 т в ответ перезвоню, звонок мы ва сделали скидку и по итогу почти 26 т р я ладно , пригнали авто час работы и всё готово , развал схождение оказалось не делаем это стоит ещё 6т р. вот и скидка на работы тупо убрали развал схождение , но они его якобы проверили и скасказали желательно сделать на что я им ответответил идите натри буквы , но это ещё ладно , супруга приехала с разным давлением в калёсах в одном даже ниже всех с учётом наступивших холодов оно по падало в резине, не стали подкачивать так как было озвучено также проверка давления в колёсах при то ,но они даже при проверке развала не сравняли давление в шинах, не один сервис не будет проверять развал схождение пока не прпроверит давление в шинах , а у меня супруга от них так и приехала с полуспущенными колёсами домой , одним словом не компетентные там работают. Да и за час они якобы успели и ходовку проверить и электрику диагностику сделать и акб проверить и масло с фильтрами поменять . Да нет конечно тупо развод . А масло стоит оригинал 5 т р фильтра все в районе 3 т р. За что 26 т р ? Если даже в колесах давление не проверили и в работу загнали машину . А до этого хотел в Екатеринбург гнать на то там дешевле , но всё таки решил ладно переплачу но время с экономил , но больше потерял походу. За обслугой не рекомендую туда обращаться!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Приносим извинения за несоответствие в стоимости услуг и качестве обслуживания. М…
Анна Степанова
Покупка машины — норм, но сервис и гарантия ужас! Позвали на «замену молдингов» — забрали машину на 4 дня, подменного авто нет («у нас не предусмотрено»). У друзей вообще по гарантии деталь делают с мая! Карл, с мая! Сейчас октябрь — и конца этому не видно. Вернули мне машину со сколами краски и сломанной накладкой на двери. Претензия — без ответа. Персонал некомпетентный, полная неразбериха. ⚠️ Если цените нервы и свою машину — держитесь подальше от Сильвера.
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Принимаем вашу обратную связь к сведению. Благодарим за подробное описание ситуации…
Отличный автоцентр, всем рекомендую 👍 выбор огромный! Мы объездили много автоцентров, этот самый уютный, очень удобная зона ожидания , есть даже игрушки для детей чтобы не скучали , кафе где мы вкусно и недорого покушали, полностью весь персонал доброжелательный 🤗 мы как будто в гости к родне приехали. Менеджер Михаил🩷 это просто умняшечка, ответил нам на все вопросы , все чётко, помог нам выбрать автомобиль по душе💝Очень было приятно поздравление с покупкой 🥳🤩 Спасибо вам большое 😘😘😘 Теперь только к вам 🤗 и буду обязательно рекомендовать вас👍
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
ТВ
Таня В.
Хочу выразить благодарность менеджеру Евгению, который вёл нас от выбора машины, её комплектации до торжественной выдачи в данном автосалоне. Доброжелательность, внимательное отношение, ответы даже на самые дурацкие вопросы. Со стороны Евгения не было никаких навязчивых предложений о дополнительных опциях в машину, все общение было на профессиональном уровне, ничего лишнего. Рекомендую этого специалиста и желаю успешных сделок как Евгению, так и автосалону.
Здравствуйте. Спасибо, Таня, за доверие. Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Перминова
Купила недавно автомобиль в данном салоне. Спасибо менеджеру Михаилу за оказанную помощь в подборе подходящей модели. С оформлением никаких сложностей не возникло. Я довольна.
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Л.
Благодарю Михаила за классную работу и терпение 🌸 Он реально услышал мои пожелания, предложил удобные варианты и помог определиться. Всё чётко, спокойно и без лишнего давления. С таким менеджером процесс покупки стал лёгким и приятным ✨
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь.
Кирилл В
Приобрели два киа рио на организацию, сделка прошла легко, машины отличные, обязательно при необходимости вернемся сюда за машинами
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮМ
Юрий Молодов
Спасибо за быструю сделку и хороший автомобиль. Обязательно посоветую данный салон знакомым
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😌 Были рады помочь!
ТУ
Татьяна Устинова
Купили отличный автомобиль, большое человеческое спасибо 🙏💕менеджеру Данилу. Про консультировал, помог выбрать автомобиль мечты, с документами все порешал, кофе горячим напоил.. В общем эмоций куча!! Редко встретишь таких менеджеров.. Данил ты огонь!!
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🌸
Альберт Гилязетдинов
Купили автомобиль в данном автосалоне, где царит приятная атмосфера и вежливый персонал, консультировал по оформлению и по покупке автомобиля менеджер Данил, замечательный специалист, знает свое дело, во всем подсказывал и сопровождал до конца сделки, очень приятно было с ним работать! Большое спасибо🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Дмитрий Яковлев
От нашей семьи приносим слова благодарности Иванову Савелию за помощь от "А" до "Я".Очень тактичный,ответственный, клиентоориетированный менеджер.Всю сделку сопровождал с самого начала,отвечал на все вопросы,был на связи и вне рабочего времени.Такими сотрудниками нужно гордиться.Благодарны "Сильверу" в целом.Были моменты,где мы очень понервничали,но организация не подвела,вся сделка прошла чисто и прозрачно.Благодарим от всей души.Надеемся,что наша Belgee x 50 будет долго нас радовать.
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы старались!
VV
Victor Vidal
Покупал здесь автомобиль, остался очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии — всё подробно рассказала, помогла с выбором и оформлением. Отличный сервис и приятная атмосфера!
18 октября 2025, официальный ответ
Victor, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Роман Некрасов
Хочу поблагодарить Михаила за внимательность и профессионализм. Он помог подобрать автомобиль с учётом всех моих пожеланий, подробно рассказал о характеристиках и комплектациях. Работа отдела продаж организована грамотно, всё прошло быстро и понятно. Остался полностью доволен обслуживанием.
18 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
Максим Казанцев
Менеджер Михаил оказал грамотную консультацию, помог определиться с моделью автомобиля. Работа отдела продаж порадовала, все документы были подготовлены быстро и без ошибок. Рекомендую!!
18 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас.
МФ
Максим Фетисов
Спасибо менеджеру Михаилу за профессиональную и внимательную работу. Он помог мне подобрать отличный автомобиль, учёл все мои пожелания и ответил на все вопросы. Работа отдела продаж была очень грамотной и прозрачной. Очень доволен обслуживанием!
Анна Осипова
Благодарность менеджеру салона Михаилу, который уделил нам много внимания, рассказал все тонкости, организовал тест-драйв. Больше не захотели никуда ехать и искать другие варианты) Уехали на новом авто, довольные😀
ТВ
Толик Вишняков
Покупали машину. Оформили в прошлом месяце, всё подготовили и сделали в лучшем виде. Отдельная благодарность Михаилу за помощь в подборе машины, коммуникабельный, вежливый и опытный специалист.
ТА
Тимофей Арзамасов
Супер
Виталя Котов
Самая адекватная автосалон в Челябинске
вм
виктория матвеева
Покупали в июне Черри тиго 7про 2021 года,в этом автосалоне. Было всё хорошо,пока мы не собрались закрыть кредит.на самом деле нашли деньги и закрыли досрочно,но кредит не на 300 000 был,а 350 000р,нам включили защиту на дороги от компании сильвер в этот кредит,мы написали письмо,что хотим отказаться от этой страховки т.к. кредит закрыт. НО автосалон сильвер официально ответил мне,что это вам подарок, ИНТЕРЕСНО за мой счёт подарок. Соответственно когда всё оформляли мне это озвучено не было,навязывание услуг в этом автосалоне делается на профессиональном уровне.
Денис Григорьев
Отличный салон, адекватные цены, высокий уровень обслуживания. Благодарность менеджеру Михаилу, предложил лучшие условия, дал прокатиться на приглянувшемся авто. Купил, доволен)
ВВ
Виталий В
Приобретали автомобиль - остались довольны машиной, и обслуживанием. Большое спасибо менеджеру Михаилу за профессиональный подход: помог с выбором модели, подробно рассказал про комплектацию.
ИС
Иван С
Огромное спасибо менеджеру Михаилу! Помог подобрать идеальный автомобиль, учитывая все мои пожелания. Профессиональный и внимательный подход к клиенту, остались только положительные впечатления от покупки! Рекомендую!
VW
Victoria W.
Приехала присмотреть кроссовер, остановилась на GAC GS4. В салоне спокойно: никто не торопил, дали время сесть, всё посмотреть. Ответили на мои вопросы по расходу, комплектациям, обслуживанию. Понравилось, что менеджер не пытался навязать допы. Оформление заняло около двух часов. Пока всё устраивает, жду первое ТО.
VX
Veronica X.
Обратилась в Сильвер.GAC за новым кроссовером. Консультировали чётко: рассказали про GS4 и GS8, показали в наличии, дали оценку моего старого авто по трейд‑ину. Оформили кредит и регистрацию быстро, подарили зимние шины по акции. Сервис после продажи приятный, звонили и напоминали об обслуживании. Очень довольна результатом и отношением.
Семен Уваров
Благодарю менеджера Даниила за профессиональную работу. Документы на машину оформил быстро и четко.
МЕ
Марков Евгений
Недавно приобрел автомобиль в «Сильвер» — официальном дилере GAC, и остался очень доволен сервисом. Менеджеры профессионально проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать оптимальную комплектацию и рассказали о всех преимуществах модели. Процесс покупки прошел быстро и комфортно, без лишней бюрократии. Автомобиль полностью соответствует ожиданиям — качество на высшем уровне. Рекомендую «Сильвер» всем, кто ищет надежного дилера с отличным сервисом и честным подходом.
ГД
Гелла Дворядкина
Хочу сказать большое спасибо салону и особенно менеджеру Даниилу! Помог выбрать, всё объяснил простыми словами, без навязываний и спешки. Очень вежливый и терпеливый :) Покупкой довольна, оформили быстро. Салон однозначно рекомендую!
marat aminov
Обратился в компанию «Сильвер» за покупкой автомобиля GAC и остался очень доволен обслуживанием. Персонал профессиональный, вежливый и всегда готов помочь с выбором модели, подробно объясняют все технические характеристики и условия покупки. Автомобили в салоне представлены в полном ассортименте, все новые и в отличном состоянии. Процесс оформления прошёл быстро и без лишних сложностей. Также приятно удивили выгодные условия кредитования и сервисное обслуживание. Рекомендую «Сильвер» всем, кто ищет официальный дилерский центр GAC с качественным сервисом и индивидуальным подходом.
Оля Демьянова
Хочу выразить благодарность менеджеру Даниилу - очень вежливый, всё подробно объяснил. Помог с оформлением, ответил на все вопросы. Остались только положительные впечатления от салона.
Александр Старостин
Спасибо Даниилу за отличный сервис и терпение! Он подробно рассказал обо всех моделях, помог выбрать подходящий автомобиль без лишнего. Очень приятно работать с таким менеджером.
Дмитрий Семенов
Большое спасибо менеджеру Даниилу! Помог с выбором, все рассказал понятно и по делу. Спокойно и с уважением. Салон оставил приятное впечатление.