Надежное плечо
Центр помощи должникам
Сергей Смирнов
Постоянно названивают, спам какой-то
Сергей Никоноров
Банкротство – лучшая «прививка» от желания брать кредиты в будущем. Спасибо центру " Надежное плечо", списали мои долги и сохранили все имущества. Теперь живу по некоторым ограничениям, но зато и нервы в порядке. Мой совет – всегда соотносите свои желаниями с возможностями.
Мм
Мирмухсин мухсинов
Полха
Антон
Помогли с прохождением процедуры банкротства. Рад, что вопрос удалось решить примерно в те сроки, каике мне тут заранее назвали. Нареканий нет. Хочу еще отметить приветливое отношение со стороны сотрудников. И вот она новая жизнь без долгов ☺️, хотя и во время всего процесса уже ощущалась свобода и облегчение! Спасибо 🙏
Мариана Олеговна
Хорошие люди, внушают доверие во всем, спокойно отработали мою ситуацию и довели дело до логического конца с банкротством. Очень вам благодарна за работу!
Элла Шаломская
Я не так давно обратилась в Надежное плечо за помощью в банкротстве . Тут мне провели грамотный и профессиональный процесс, который был для меня безболезненным и быстрым. Во всем получила квалифицированную консультацию и ответы на все мои вопросы. Если вам нужна помощь в банкротстве физических лиц в Челябинске, то я рекомендую обратиться к этой компании, проводят все до конца и успешно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны результ…
Кирилл Ушаков
Банкротство прошел, спокойно, уверено, с помощью центра "Надежное плечо". Это был для меня единственный выход, чтобы уж совсем не впасть в отчаяние с долгами. Обращаться сюда рекомендую, работают давно и очень профессионально.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова 🙏 Мы рады, что смогли помочь вам в решении сложной ситуации.
Елена Мальцева
Компания большая и надежная, знаю это не понаслышке, здесь не только я прошла процедуру банкротства, но так же посоветовала компанию своим близким, которым также помогли. Договор простой понятный, гарантии на услуги есть тоже предоставлены. Было тревожно изначально, но когда один за одним суды стали выигрывать мои юристы я успокоилась. Весь процесс у меня занял некоторое время, но это не критично, подождать стоит. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение!
Игорь Алферьев
Боялся, что придется отчитываться перед родственниками, но фирма обеспечила полную конфиденциальность. Рассрочка на услуги очень выручила, так как денег и так не было. Теперь я юридически чист перед банками, и это прекрасное чувство.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🌟 Мы ценим каждого клиента и рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Николай Марусев
Даже не успеваешь оглянуться как летит время и как копятся долги по кредитам. У меня выбора не было, нужно было что-то предпринимать, дочка растет, коллекторы стращают, надо было действовать. Так и пришел сюда, почитал сайт, записался на консультацию. Сотрудники компетентные, золотых гор не обещали, говорили правду. И сейчас смотря назад и на результат могу смело рекомендовать фирму и Елену Михайловну
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны сотр…
Диана Никитина
Шла сюда с долгом в полмиллиона, дрожа от страха. Выйдя после консультации, я впервые за долгое время почувствовала облегчение. Обещания сдержали!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌿 Мы рады, что смогли помочь вам сделать важный шаг к финансовой свободе.
Федор Николаенко
После сокращения с работы я перестал платить по ипотеке. Банк подал в суд о взыскании квартиры. Я думал, что всё потеряно. В центре мне разъяснили мои права и помогли собрать документы для суда, доказав, что я активно ищу работу. Суд одобрил отсрочку платежа на полгода. За это время я нашёл новую работу и смог восстановить платёжи. Квартиру сохранили! Спасибо за юридическую поддержку
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова 💚 Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку на всех этап…
Сергей
Огромное спасибо! Я считаю Вы провели титанический труд с моим делом, это было нелегко, были нюансы разные, но всё же мы добились нужного результата с моими долгами.
Игорь Крохалев
Отдельное спасибо за работу с приставами. С меня сняли все аресты со счетов, что сразу облегчило жизнь. Очень оперативно и грамотно.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании 💼 Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Катя Данилова
Обратилась с огромными долгами по микрозаймам. Казалось, что выхода нет. Но специалисты Центра помогли разобраться во всех тонкостях процедуры. Через 11 месяцев я свободна от долгов и могу спокойно спать. Спасибо за профессионализм!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ⭐ Работаем для того, чтобы помогать людям начинать новую жизнь без…
Ирина Гусева
Я была в долговой яме из-за пяти кредитных карт. Общая сумма больше 700 тысяч. Платила только минимальные платежи, проценты съедали всё. Обратилась в сюда в панике. Мне назначили юриста, который собрал все долги в один и провёл реструктуризацию. В итоге я получила кредит с меньшим процентом и закрыла все карты. Теперь у меня один платёж в 2 раза меньше, чем были все вместе!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊 Мы рады, что смогли помочь вам разобраться с финансовыми трудностями.
Мария Семенова
Наконец-то я могу спокойно спать! Долги копились годами, а списали их всего за год. До сих пор смотрю на решение суда и не верю своему счастью. Елена Михайловна вам отдельное спасибо !
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие 🙏 Мы стараемся, чтобы каждая история имела благополучный финал.
Алла Сножкина
Для меня как неожиданным стало решение пройти банкротство, почему то раньше не подумала об этом, а тянула с долгами, которые только росли. Сейчас тем более у меня офис закрылся и доходов не стало. Подсказали "Надежное плечо", название даже понравилось.. Прошла с ними весь процесс, очень квалифицированно всё делают, мне было спокойно на всех этапах. Сейчас живу без долгов и могу начинать что то новое для себя..
Ника Лавренова
Доброго дня! Так получилось, что моя жизни разделилась на До и После обращения в Надежное плечо. ДО я была беспокойный человек, который в поисках денег ПОСЛЕ счастливая, без нервного тика, и деньгами в кошельке. Взяла здесь рассрочку, все суды закончены, оплачивала одной суммой только сюда. Ну и конечно не такие космические деньги, которые были по моим долгам.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 🌿 Желаем вам спокойствия и финансового благополучия.
Виктория Карихова
Обратилась с огромными долгами по микрозаймам. Казалось, что выхода нет: но специалисты помогли разобраться во всех тонкостях процедуры. Через 11 месяцев я свободна от долгов и могу спокойно спать. Спасибо за профессионализм!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании 💼 Мы рады, что смогли помочь вам пройти процедуру комфортно.
Олег Харитонов
Долги по микрозаймам были как сорняки: потянешь за один, а за ним целая куча. Решил выкосить всё разом. Обратился в НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО , и они провели тотальную «прополку» моих финансов. Теперь мой финансовый огород чист, и я могу снова что-то выращивать (в смысле, копить). Спасибо !!!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😊 Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством.
Руслан Коротаев
Уважаю вот таких людей, которые целеустремленно делают свою работу, помогая людям с их проблемами финансовыми. Законные методы списания долгов существуют, просто нужно правильно их использовать эти методы, здесь это умеют!
Евгений Шевчук
Не думал, что ипотека станет неподъемной, но жизнь внесла коррективы. Спасибо за помощь в списании и этого долга тоже. Юристы грамотно вели дело с банком, и всё разрешилось лучшим для меня образом. Наконец-то могу строить планы на будущее.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 🙌 Это помогает нам развиваться и совершенствоваться.
Ульяна Дорофеева
Будучи молодой и неопытной в финансовой сфере загрузилась потребительскими кредитами под завязку. Несколько лет пыталась выкарабкаться из долговой ямы своими силами, но непредвиденные неприятные обстоятельства заставляли снова и снова тратить заемные средства с кредитных карт. Пришлось банкротиться. Сделала все через " Надежное плечо", очень профессиональная работа проводится с клиентами, это лучшие ребята по банкротству!
Екатерина Белогорохова
Спасибо за анонимность. Никто на работе даже не узнал, что я проходила через банкротство. Очень ценно.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверие 💚 Ваше спокойствие — наш главный приоритет.
Матвей Савосин
Отдельное спасибо за помощь с судебными решениями. У меня было несколько заочных решений по долгам, о которых я даже не знал. Специалисты помогли их все отменить, что стало первым шагом к списанию всех обязательств. Всё общение с судами они взяли на себя. Я лишь несколько раз посетил заседания по их чётким инструкциям. Всем, кто находится в подобной ситуации, советую не бояться и довериться профессионалам.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 😊 Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Екатерина Попова
Обращалась по поводу Долгов в МФО и нескольких просроченных кредитов. Юристы все сделали сами( собрали документы, представляли мои интересы в суде). Процедура была сложной, но для меня она прошла максимально гладко. Результатом более чем довольна🥹
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💬 Нам важно, что вы довольны результатом.
Сергей Домрачев
Прошло почти полгода с момента завершения моего дела. Жизнь кардинально наладилась: я смог сменить работу на более высокооплачиваемую, так как исчез страх, что из зарплаты будут удерживать долги. Появилась возможность даже откладывать. Спасибо вашей компании за этот шанс начать всё с чистого листа. Это бесценно.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу 🌿 Ваше доверие — лучшая награда!
Дмитрий Васильев
Всё прошло идеально. Коллекторы перестали звонить, а я забыл, что такое микрозаймы. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор 💼 Работаем, чтобы помочь каждому клиенту восстановить финансовую свободу.
Ольга Никитина
У меня был клубок из кредитов и микрозаймов, в котором я уже совсем запуталась. Обратилась в фирму, и мне сразу подробно всё объяснили, расписали план действий и предложили рассрочку. Самое важное для меня было, отсутствие контакта с коллекторами, и сотрудники полностью меня от них оградили. Процедура прошла четко по плану. Теперь я финансово свободна и никогда не повторю прошлых ошибок.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 💖 Нам приятно, что вы остались довольны.
Кристина Виннер
У меня был долг за капремонт такой, что, казалось, я лично финансирую строительство нового крыла в нашем доме. После банкротства эти долги списали. Теперь плачу только как все, и мой кошелёк вздохнул с облегчением. Шучу, что меня «отремонтировали» юридически. Очень грамотно и по закону!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💬 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь.
Наталья Осипова
После банкротства я смогла снова взять кредит! Да, звучит как юмор, но это правда. Прошло полтора года, появилась стабильная работа, и я решила оформить небольшой займ на бытовую технику. Одобрили без проблем, ведь у меня больше нет старых долгов и испорченной кредитной истории. Банкротство не приговор, а возможность её очистить. Теперь я увереннее чувствую себя в финансовых вопросах.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы 🌟 Желаем вам стабильности и уверенности в будущем.
Никита Калинин
3 месяца назад я получил документ от суда о завершении банкротства. Тогда я радовался просто факту освобождения от долгов. Сейчас же я понимаю, что вы вернули мне не просто деньги, а уверенность в завтрашнем дне и душевное спокойствие. Никакие коллекторы не беспокоят, банки не пишут. Это та свобода, ради которой стоило пройти через эту процедуру с вашими профессионалами.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Рады, что наше сотрудничество прошло успешно.
Анастасия
Было несколько кредитных карт, и платёж стал непосильным. Постоянно начисляли проценты. Перестала платить. Через полгода начались звонки коллекторов. Жуть как устала от них. По совету обратилась сюда. Мою ситуацию рассмотрели, подписали договор. Всё условия простые и понятные. Долги списали, рекомендую!
Максим Коробейников
После потери работы я не смог платить за коммуналку и взял несколько микрозаймов, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. В итоге долги выросли до непосильных размеров, и я просто не знал, что делать.К счастью, обратился в «Надёжное плечо» — там помогли собрать все нужные документы и полностью сопровождали меня на каждом этапе. Юристы объясняли все шаги и поддерживали, когда было особенно тяжело.Теперь я вижу, что даже в такой сложной ситуации есть выход, и чувствую себя гораздо спокойнее. Огромное спасибо за помощь!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🌿 Мы рады, что смогли помочь вам решить финансовые вопросы.
Ульяна Виноградова
Накопились долги за коммуналку, около 250 тысяч рублей. Знакомые посоветовали обратиться в «Надежное Плечо». Специалисты помогли собрать все документы и подать заявление на банкротство . Через полгода суд списал все долго.. теперь я Спокойно сплю, меня никто не беспокоит . Спасибо за помощь и поддержку в трудный момент!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик 💬 Мы дорожим каждым клиентом.
Kira Konovalova
После увольнения я набрала микрозаймов и просто не могла платить. Обратилась в «Надёжное плечо» — юристы провели бесплатную консультацию и подробно объяснили все шаги.Через 8 месяцев суд списал 90% моих долгов! Теперь я живу спокойно, без постоянных звонков коллекторов. Особенно приятно, что весь процесс был прозрачным, а юристы всегда были на связи и поддерживали меня.Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв ⏰ Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Kira Osipova
После заключения договора со «Надёжным плечом» звонки из банков сразу же прекратились. Самих судов я не посещала, но знаю, что они длились более полугода.Благодаря профессионализму сотрудников компании, удалось добиться положительного результата — моя кредитная история стала чистой.Сердечно благодарю всю команду за поддержку и помощь!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ⭐ Нам приятно знать, что вы остались довольны результатом.
Александра Смирнова
Не думала, что всё так выйдет из-под контроля — брала кредит за кредитом, потом добавила микрозаймы. В итоге — бесконечные звонки коллекторов и даже угрозы.По рекомендации обратилась в «Надёжное плечо». Здесь помогли оформить банкротство и защитили меня от давления коллекторов. Юристы были на связи круглосуточно, всегда готовы были помочь.Если вы тоже оказались в сложной ситуации — не тяните, обращайтесь за помощью. Это реально работает!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🙏 Рады, что смогли помочь вам в непростой ситуации.
Ян Макаров
Благодарен каждому, кто был причастен к моему делу! Благодаря вам я теперь свободен от долгов и даже восстановил кредитную историю. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и выбор нашей компании 💼 Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшее развити…
Игорь Бондарчик
Из-за лечения ребёнка накопились большие долги, и звонки коллекторов стали просто невыносимыми. Я уже не видел выхода, пока не обратился в «Надёжное плечо».Специалисты внимательно выслушали, разработали стратегию и провели все необходимые процедуры. Суд признал меня банкротом, и все долги были списаны.Спасибо за профессиональную помощь и поддержку в самый трудный период моей жизни!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💬 Мы будем рады видеть вас снова при любых юридических вопросах.
Ксения Гильбурд
Не заметила как накопился долг по коммунальным платежам. Оплатить конечно денег нет, вот так и пришла я в Надежное плечо. ( ходила на консультацию еще в другое место, там мне не понравилось отношение). Спасибо вам за понимание и хороший результат, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 🌟 Надеемся, что сотрудничество оставило только положительные впечатления.
Дмитрий Дибров
Я никогда не думал, что окажусь в такой ситуации — после потери работы и накопившихся долгов казалось, что выхода нет. Коллекторы звонили постоянно, приставы угрожали, а я просто не знал, куда бежать. Помимо этого ситуацию накаляло еще то , что у меня ведь семья , я не могу делать выбор между тем , что оплачивать кредит или принести домой продукты.Обратился в «Надёжное плечо», и там мне помогли оформить банкротство. Процедура была прозрачной и законной, поддержка специалистов была на каждом шагу. Через несколько месяцев все долги были списаны, и я смог начать жизнь заново.Хочу сказать всем, кто сейчас в сложной ситуации: банкротство — это не приговор и не стыдно. Это законный способ избавиться от долгов и начать с чистого листа. Не бойтесь обратиться за помощью — вы не одни, и выход есть!Спасибо команде «Надёжное плечо» за поддержку и шанс на новую жизнь.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💚 Мы рады, что смогли принести вам спокойствие и уверенность в будущем.
Филипп Суворов
Работал наёмным сотрудником, но после болезни перестал справляться с кредитами. Коллекторы не давали покоя — звонили и угрожали, даже родственникам.Обратился в «Надёжное плечо», и здесь меня надёжно защитили от давления. Помогли пройти процедуру банкротства, взяли всё под контроль.Теперь я чувствую себя спокойно и могу сосредоточиться на выздоровлении. Спасибо за поддержку и профессионализм!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации 🙏 Это лучшая благодарность для нас.
Светлана Творогова
Центр "Надежное плечо" предоставил мне высококачественную помощь в процессе банкротства. Профессионализм и внимательное отношение к клиенту сделали этот сложный этап значительно легче. С самого начала мне объяснили все шаги процесса, и я почувствовала, что мои проблемы действительно понимают.
Мурат Козлов
Взял несколько кредитов на развитие бизнеса, но проект не удался — долг вырос до 2,3 млн рублей. Жить стало невыносимо, и я обратился в «Надёжное плечо».Специалисты помогли оформить банкротство и провели все процедуры строго по закону. Благодаря им я теперь свободен от долгов и могу строить планы на будущее без лишнего груза. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение 💬 Работаем для того, чтобы помогать людям выходить из сложных финансовых…
Ян Долганов
Спасибо за помощь моему брату! Я настоял, чтобы он к Вам обратился, т.к уже просто дело было малоприятное по долгам. Всё необходимое собрали, подготовили и процедура банкротства пошла. Не было заминок, успешно справились, теперь брат говорит, что я был прав на счет Вас 🙂
Яна Цехановская
После развода я осталась с долгами по кредитам и алиментами — не знала, как выбраться из этой сложной ситуации. Обратилась в «Надёжное плечо», где юристы помогли собрать все необходимые документы и доказать мою неплатёжеспособность.Через полгода суд списал все долги, и я наконец-то смогла вздохнуть свободно. Спасибо за профессионализм и поддержку в самый трудный период жизни!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы ⭐ Нам приятно, что процесс прошёл для вас комфортно.
Василий Зайцев
После того как мой бизнес закрылся из-за кризиса, я оказался в долговой яме — накапало около 1,5 млн рублей долгов. Коллекторы звонили в любое время дня и ночи, угрожали, это было просто невыносимо.Однажды, когда уже не было сил, мой друг порекомендовал обратиться в «Надёжное плечо». Специалисты внимательно выслушали мою историю, помогли собрать все документы и оформили банкротство.Через 8 месяцев суд признал меня банкротом — и наконец-то я почувствовал облегчение. Юристы были со мной на связи на каждом этапе, поддерживали и объясняли, что происходит. Сейчас я живу спокойно, никто не тревожит, и я могу планировать будущее. Спасибо всей команде за реальную помощь!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Будем рады помочь вам и вашим близким при необходимости.
Кирилл Жмурин
Все сделано честно и качественно. Да, процесс занял некоторое время, но мне объяснили, что каждой процедуре необходимо уделить внимание. Главное, что долгов у меня нет, никто не требует ничего, звонков постоянных тоже теперь нет. Буду рекомендовать тем, кто окажется в подобной ситуации.