Арсенал
Склад дверей
Татьяна Рудникова
Двери отличные. Тут и выбор классный, и цены, и обслуживание. Большое спасибо за помощь. Приятно было сотрудничать.
АЗ
Альбина Зарипова
Очень довольна покупкой и установкой! ☺️Большой выбор, менеджер помог подобрать идеальную модель под мой ремонт. Доставка вовремя, мастера-установщики аккуратные, работу выполнили чисто и быстро. Двери отличного качества, смотрятся дорого. Рекомендую этот магазин! ☺️
Юрий Головин
Модели представлены различные. Можно подобрать то, что подойдёт и по финансам, и по внешнему виду. Спасибо большое.
Татьяна Фадеева
Выбирала двери для детской – важно было, чтобы были безопасные и экологичные. В этом магазине помогли найти идеальный вариант. Спасибо!
Виктор Рожков
Брал двери для загородного дома – консультант подсказал, какие лучше подойдут для наших условий. Всё привезли, установили – претензий нет!
Денис Мясников
Нужны были двери в офис – подобрали недорогие, но крепкие модели. Поставили быстро, без задержек. Персонал вежливый, цены честные.
Евгений Латышев
Понравился большой ассортимент дверей. Консультант помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Установка заняла меньше часа – всё четко!
да
денис алексеев
Удобно
Ас
Арсенал, склад дверей
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо)
Татьяна Савина
Выбор дверей обширный и главное, что не смотря на доступные цены, получаешь отличное качество. Большое вам спасибо за хорошую работу!
Марина Козловская
Долго не могли найти стильные двери, которые впишутся в наш интерьер, а потом обратились сюда. Здесь нам предложили разные варианты и из них мы легко выбрали, что нужно.
Богдан Гордеев
Понравилось совершать здесь покупку. Предложили обширный ассортимент дверей и из предложенных вариантов, мы легко нашли для себя подходящий. Спасибо.
Эдуард Маслов
Предложили весьма обширный ассортимент дверей. Мы хотели обновить их и вот теперь видим, что сделали это не зря. Спасибо!
Евгений Пятернин
Спасибо владельцам "Арсенал" за ценных сотрудников. Хочу поблагодарить Илью за качественную и оперативную установку межкомнатной двери. Грамотно проконсультировал, в этот же день установил, да так четко, что комар носа не подточит! Рекомендую специалиста Илью и фирму "Арсенал". Процветания вам, мужики!
Вячеслав Крылов
Подобрали мне двери под интерьер квартиры. Выглядят они достойно. Да и качество не подкачало. Спасибо.
Евгений Гуров
Рекомендации консультации очень помогли нам сообразить какие именно двери нам нужны. Не ошиблись с выбором и нашли прям, то что нужно.
Михаил Агапов
Предложили отличный ассортимент дверей. Долго сомневались какие именно выбрать, потому что понравились все, но в итоге справились) Спасибо за вашу помощь!
Алла Кудряшова
Большое спасибо за проделанную консультантами работу. Оперативно решили все вопросы и подобрали именно то, что нужно. Рекомендую!
Таисия Муравьева
К качеству дверей не осталось никаких замечаний. Действительно, то что нужно и по приятной для нас цене. Большое спасибо за помощь и оперативную обратную связь.
Михаил Воронин
По качеству дверей нет никаких замечаний. Мы нашли прям, то что хотели. Двери надежные и отлично вписались в наш интерьер.
Георгий Громов
Порадовали огромным выбором дверей по доступным ценам. Специалисты компании отлично знают как угодить клиенту и подбирают только то, что подходит под их запрос.
Владимир Власов
Порадовали выбором дверей и их качеством. Сначала думали, что не сможем подобрать то, что нужно, но потом консультант помог нам и все нашли довольно быстро)
Александра Комарова
Выбор, который представлен в магазине, для нас оказался вполне подходящим. Легко и быстро нашли хорошие двери, которые подошли под наш запрос. Спасибо за сотрудничество.
Василий Александров
Подобрали интересные, необычные двери в этом магазине. Из представленного ассортимента, выбор оказалось сделать совсем не сложно. Спасибо за обслуживание.
Наталия Борщова
Большое спасибо вашему магазину за отличное обслуживание и советы со стороны консультанта. Детально ответили на наши вопросы и помогли подобрать, то что нужно. Спасибо.
Элла Дубова
Двери отличного качества и при этом по очень приятной цене. Спасибо за отличную работу и ответы на все вопросы.
Лариса Агеева
Подобрали двери довольно быстро и также быстро нам их и установили. Специалисты работают грамотные и всегда готовы помочь по любым вопросам.
Петр Антипов
Искали межкомнатные двери и довольно легко нашли здесь подходящие. Ассортимент в магазине обширный, поэтому подобрать можно множество интересных вариантов.
Владислав Карпов
Выбор дверей превзошел все ожидания. Без каких-либо проблем нашли такие двери, которые отлично вписались в наш интерьер. Спасибо!
Светлана Верещагина
С выбором дверей к нас не возникло никаких сложностей. Консультант детально ответил на все вопросы и помог нам.
Валентин Абрамов
По соотношению цены и качества, двери, которые представлены в этом магазине, полностью соответствуют всем ожиданиям. Спасибо за отличную работу!
Юрий Клименко
Всегда помогут и сориентируют по любым вопросам. Приятно видеть такую заинтересованность в работе со стороны консультантов. Рекомендую этот магазин!
София Титова
Всегда готовы проконсультировать и ответить на любой вопрос клиента. Помогли нам найти хорошие двери по лояльной цене.
Юлия Фокина
Выбор дверей нас приятно удивил. Такого ассортимента не ожидали увидеть в наличии. Спасибо за детальную консультацию и помощь.
ЛГ
Леня Голубков
На ценнике фиксированная цена за комплект,но за такую цену вам двери не видать. А когда решаешь покупать, то оказывается с сегодняшнего дня подорожание😂
Максим Чистяков
Помогли нам выбрать двери, а в дальнейшем и провести их монтаж. Услугу оказали качественно, никаких претензий к специалистам нет.
Иван Белоусов
Дверей здесь очень много и подобрать можно вариант на любой вкус. Спасибо за то, что проконсультировали и помогли определиться.
Анатолий Решетнев
Выбор и качество дверей отличные. В магазине можно найти все что нужно исходя из любого запроса. Спасибо за вашу помощь!
РС
Руслан Симов
Зашли и сразу нашли хорошую дверь под наш запрос и бюджет. Большое спасибо за то, что завозите исключительно интересные модели)
Инна Русенко
Выбрать двери оказалось совсем не сложно. Спасибо за то, что помогли и проконтролировали по всем вопросам. Приятно иметь с вами дело.
Алена Барнашова
Двери и выглядят стильно, и по качеству полностью соответствуют нашим запросам. Приятно было найти именно то, что хотелось в первом же магазине)
Олег Алпеев
Подобрали хорошие двери, которые полностью соответствуют нашим запросам. Спасибо за внимательное отношение и помощь. Ваши рекомендации очень помогли нам.
Юрий Островитянов
Спасибо специалистам за то, что после выполнение монтажа даже мусор убрали за собой. Видно, что специалисты стараются для клиентов. Очень приятно.
ГН
Георгий Найданов
Огромная благодарность за хорошие окна. Не думали, что при такой доступной цене можно получить такое высокое качество. Приятно нас удивили.
Елизавета Капралова
Помогли подобрать двери под наши запросы. Цена оказалась даже ниже, чем мы ожидали. Спасибо за обслуживание и помощь.
Оксана Жогина
Качество дверей отличное. Изучили полностью весь ассортимент и выбрать было сложно, так как в наличии есть множество моделей, которых больше нет нигде.
Виктор Пастушенко
С консультантом смогли быстро подобрать нужные нам двери и можем с уверенностью сказать, что это именно то, что мы искали. Спасибо за помощь.
Николай Луков
Двери по качеству отличные, именно то, что нам и было нужно. Большое спасибо за детальную консультацию и такой обширный выбор. Всем рекомендую этот магазин.
Анна Филатчева
Выбор и качество дверей оказались вполне приличными. Нам удалось найти все, что было нужно. Спасибо за детальную консультацию и предоставленную информацию.
Алена Колесникова
Искали двери в квартиру и долго не могли определиться. Зашли и в Арсенал. Здесь быстро подобрали подходящий для нас вариант. Спасибо.
Марина Фурсаева
Выбор дверей понравился. Довольно много интересных моделей, которых Больше нигде не найти. Спасибо за вашу работу!