Студия лазерной эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ася Мамедова·1 отзыв
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Alu Fry·19 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, abv, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Аннетта Аннеттовна·2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Аннетта, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Гульмира Зиазитдинова·6 отзывов
Ольга Л·2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Снежана Иванцова·5 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛