Метар
Кафе-столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Uds Бессонов
Борщ пустой, одна вода, нет не заявленной курицы, картошки, реально немного капусты, на столько не много что с тарелки ложка набралась
ИЛ
Илья Леонидович Гриневич
Ох, и вкусно же!!! Впервые был в этом кафе на обеде. По работе был поблизости. Первое впечатление: чисто, уютно, спокойно. Заказал гречку и бефстроганов из печени, компот и три кусочка белого хлеба. Всё было выдано быстро. А еда ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!! И самое приятно, так это цена - 248 рублей. Вышел сытым и довольным😁. Большое спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 ждём вас снова!
БИ
Болат Иргизбаев
Вкусно и не дорого
АО
А О
Отличное кафе👍👍👍Вкусно по-домашнему, большие порции, приятные цены!!!
ЛС
Любовь Савкина
Скушала борщ, салат. Вкусно. Чисто, внимательный персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
EB
Elmira Bagbekleyen
Вкусно по-домашнему и приятные цены. Спасибо вам, 2 дня кормили спортсменов и их сопровождение 👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
Ярослава Батырева
Очень вкусно готовят, я руку откусила
4 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, большое спасибо 🤗 приходите еще!
Anna Poletaeva
Редко пишу отзывы, а тут захотелось поблагодарить. Очень хорошая столовая!!! Случайно оказалась в этом районе по работе и удивилась уровнем сервиса, качеством еды и очень приятным персоналом. Спасибо!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно и хочется стараться еще больше 🤗
Александр Винокуров
По-настоящему домашняя еда , очень вкусно кормят. Вежливый персонал, хорошая обстановка, атмосфера. Прихожу постоянно.
ГВ
Гамир Валеев
Быстро, вкусно, уютно.
Роман Александрович
Хорошее кафе, цены адекватные, еда приличная.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав Гаврилов
Обычное кафе с едой «для спортсменов» Всё жирное и высококалорийное)) По близости нет никаких кафе, поэтому приходится родителям детей сюда водить во время спортивных мероприятий)
23 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Наше меню разнообразно и можно выбрать блюда с большей или меньшей калорийн…
оо
остап остап
Чисто, уютно и вкусно, рекомендую. Можно позавтракать если кто рано приходит, а кофе просто супер, что у них там за машинка.
23 апреля 2025, официальный ответ
Остап, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ! Приходите еще!
юи
юлия и
Все было вкусно, кафе чистое, продавцы приветливые
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв!
Ю
Юлия
Очень уютно, по домашнему вкусно. Коллектив 👍🔥💯
ИП
Илья Попов
Все супер!
4 августа 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Анфиса
Очень вкусно! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал❤️всегда свежеприготовленные блюда с красивой подачей🤩
23 апреля 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Большое спасибо за такой красивый отзыв!
ЮП
Юлия Пашнина
Отличный коллектив, хорошая и вкусная кухня.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ВП
Василий Полежаев
Заезжаю иногда когда получается пообедать, цены приемлимые, всегда по домашнему вкусно, есть выбор блюд, обслуживание на высоте, рекомендую к посещению
23 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова !
ПМ
Паша Макаров
Вкусная, полезная еда, вход с торца здания
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Юрий Цукерман-Гольдвассер
Всё супер!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно!
к
кира
переодически захожу после учебы покушать, скажу честно еда очень вкусная,свежая,комфортное место, не дорого, официанты добрые и хорошие,советую всем здесь очень вкусно!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Кира, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
Валерия Сладкова
Добрый день) на днях заходили с сыном в кафе "Метар" были первый раз, и остались очень довольны) детское меню обалденное! Сыну очень понравилось, а я в восторге от Вашего кофе!) хотелось бы отметить очень приветливого Администратора Екатерину, очень порадовал её профессионализм и клиентоориентированность. Спасибо Вам за вкусный обед и отзывчивый персонал)
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Игоревна
Не первый раз уже приходим с детьми в кафе Метар, очень уютная обстановка, дети обожают выпечку и компотик)) спасибо за приветливость девочек официанток и администраторов, поварам за вкусные блюда и красивую подачу. Отдельное спасибо официантке Оксаночке очень приятная и милая девушка, дети очень рады когда попадаем в её смену)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 ждём вас снова!
Оля К
Побыла в кафе не первый раз, уютно, тепло, еда как вкусная. Атмосфера приятная, приветливый персонал, особое спасибо администратору Екатерине! Спасибо большое !
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Лёля Платонова
Хочу сказать очень вкусно готовят, заехали с семьёй по обедать. Приветливый персонал отдельное спасибо Екатерине Администратору приятная общительная. Обязательно будем приезжать к вам! Спасибо за вкусный обед
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть!
АХ
Александр Харченко
Кафе супер, кормят отлично, всегда все свежее! Отдельное спасибо персоналу за отличное обслуживание и улыбку!
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Светлана Артёмова
Заходила на обед и атмосфера располагала к приятному времяпровождению. Уютное помещение, Вкусная еда, европейская подача блюд, Индивидуальный подбор меню для любого праздника. Хорошие Расположенность в центре Металлургического района.Прекрасное обслуживание.
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
лу
лариса удинцева
Недавно были с ребенком на соревнии , зашли в кафе очень все понравилось . Чисто , аккуратно , вкусно . Рекомендую !!! Если получиться быть там снова , обязательно зайдем !!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Насыйкат Калбаева
Ставлю две звезды за кассиршу, которая работает в данный момент. Вроде обычная кассирша, а ЧСВ будто директор завода. Еда вкусная, обслуживание на дне👎
23 апреля 2025, официальный ответ
Насыйкат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, учтем 👌 Будем ждать вас снова!
Яра Там
Кухня потрясающая, порции большие, цены не завышены. Обслуживание приятное.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку !
Anna Arestova
Очень приятное кафе. Готовят вкусно и по ценам приемлемо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Ирина К
Я давно такой вкусной рыбы с рисом не ела. Нежно, сочно, сытно! И отличная музыка, очень много старых любимых мелодий услышала. Спасибо большое.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо ☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Динара Тулегенова
Все очень вкусно и сытно. В кафе чисто, сотрудники вежливы
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Katherine Hullabaloo
Восторг! Были с друзьями в городе проездом, выбрали место по отзывам и не пожалели. Дело было в субботу 20 июля, время было уже послеобеденное и выбор блюд не большой, но тем не менее наелись до отвала все, даже вегетарианец😁 всё свежее и очень вкусное! Отдельное спасибо девушке-сотруднице, кассиру и официанту в одном лице, вы чудо! Встретили с таким радушием, что хочется вернуться снова💗
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся. Будем ждать вас вновь!
Светлана И.
Замечательное кафе, самое душевное в Челябинске. Все сотрудники доброжелательные, а еда всегда вкусная и ощущение, что вот только что приготовили специально для тебя. ❤️❤️❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас!
КХ
Кайрат Хусаинов
сытно, вкусно, рекомендую. Говядина с черносливом просто сказка, пирожки с картофелем как домашние.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
ВИ
Вячеслав Из Челябинска
Приятный интерьер и вкусная еда. Заехал случайно и не пожалел
Люция Сафина
Замечательное кафе, чисто, светло,уютно) Заказывали пельмени со сметаной, пончики, всё понравилось, есть напиток оздоровительный лимонный, очень приятный на вкус,прохладный, в жару прекрасно утоляет жажду. И не могу не отметить работу персонала, девчата внимательные чуткие, особенно Ольга) Мы были с детьми, нам всем очень понравилось))
Добрый день. Благодарим за отзыв и ждём в гости ☺️
ЮК
Юлия Кудряшова
Приемлемые цены, вкусная еда! Приятная атмосфера! Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв!
Данил Сенников
Всё отлично,мне понравилось
23 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо 😌 Приходите ещё!
Станислав Тагирович
Так себе забегаловка еда не свежая
ГА
Гость А
Очень вкусно готовят
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам.