Быстрое питание
Ксения :)
Очень вкусная, сочная шаурма, порекомендовали местные жители и мы не пожалели, спасибо!!!
Artem H г.Челябинск
Вежливые сотрудники, вкусное мясо, и адекватные цены, советую, теперь только сюда!
Евгений Мацков
Вау. Отличное сочетание цены, качества и количества. Взял большую с курицей и наелся. Давно не встречал честной размерности шаурмы. Вкус достойный, лаваш качественный, не тянется и не распадается до самого конца.
Рустам Михайлович
Очень Вкусная Шаурма и шашлычок) Рекомендую 👍
Андрей Белоусов
Всё плохо
Тимур Гизатуллин
уже больше года питаюсь шаурмой в этом повельене, одна из самых шаверм на чмз да и в принципе в челябинске, шашлык тоже на высшем уровне мясо качественное и свежее, вообщем рекомендую данное заведение
Шаурма На Импульсе
Очень вкусный шашлык и шаурма, шашлык можно взять уже с витрины, сочный особенно куриная, всегда все нравилось, и шаурма тоже вкусная. На Новый Год буду только сюда приходить ⬇️Вот и меню⬇️
Артём Арчегов
Уже больше года покупаю шаурму и мясо в этом павильоне. Соус в шаурме не очень жидкий то что надо. Люля-кебаб отличный
КД
Кирилл Дрягин
Очень вкусное мясо, отличный персонал, приходите обязательно сюда!)
Евгения Кривошеина
Отличное мясо,брала все как всегда вкусно,свежее и отличные работники,всегда приятно приходить туда)
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения Кривошеина Спасибо за позитивный отзыв! Мы будем улучшаться, приходите ещё!
ЛВ
Лида Воронина
Ниже человек который оставил крайне нехороший отзыв Вы наверное отравились позавчерашним борщом или что вы там могли съесть до мяса!! Я покупаю не первый раз в этом павильоне мясо и некогда не чего подобного просто не было, у меня кушают и дети и муж и всегда все хорошо) Обращаю так же внимание на вашу страничку где бы что бы вы не пробовали у вас у всех еда плохая Может это дело в вас а не в тех заведениях в которые вы ходите Я могу вам посоветовать сходить обратится ко врачу и проверить желудок с ним явно что то не так!!!! А мясо у них всегда самое вкусное свежее Персонал очень приветливый Цены очень приличные Спасибо вам за вкусное меся и шаурму!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Лида! Спасибо за поддержку!
Козерог Козерог
Второй раз покупаю тут, ранее было все ок, но был другой повар. Шашлык купила трех видов вчера, слава богу никто не съел, кроме меня. Вчера при этом я ела только в 12ч дня до этого и в 9 вечера их шашлык съела. Только меня полощет с утра, отравилась. Были ребра немного старые. Все кусочки вечером пробовала по 1шт. На работу не вышла, позвонила им сейчас, хоть вернули деньги за чек, когда сказала что напишу в СанПин, Роспотребнадзор. Попросили к ним больше не приходить, как поняла это собственник точки. И не планировала заходить к ним. Не советую ходить сюда. Смотрите и решайте сами. Рассказала как было у меня. Сейчас сижу на антибиотиках.
Анастасия Беляева-Чаплинская
А такая шаурма раньше была вкусная. Верните старых поваров, или научите новых нормально крутить шаурму (она же разваливается).
27 октября 2025, официальный ответ
Мы очень разочарованы вашим комментарием, мы рассмотрим проблему, но мы думаем что шаурма размокла к…
Андрей Зубков
Вкусно. Много соуса, ароматный. Вкусное мясо, овощей 8/10 В конце правда развалилась))
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв, мы думаем над этой проблемой! Спасибо
Вполне хорошая шаурма,персонал общительный,приятный.Очень нравятся напитки,но чуть-чуть не мое,но так хорошо
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, вы стараемся не только для всех, но и для вас!
Идель
Базару нет,шаурмист четко и быстро сделал,остался доволен
Спасибо за позитивный отзыв, Идель! проходите ещё! +79026160611☎️
Андрей Владимирович
С приходом нового повара, шаурма очень сильно испортилась по вкусу. Похоже опять придëтся искать новую точку с шаурмой 😕 Очень печально
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что наша шаурма вам уже Вам не нравится. Постараемся вернуть прежний вкус.
A R
вкусная и большая шаурма приветливые и позитивные ребята цена / вес сжечь выгоднее чем в других местах)
ЧП
Честный Потребитель
Очень вкусная шаурма, по адекватной цене.Я считаю одна из самых лучших шаверм на районе. Жалко конечно, что ребят цветы перекрывают,много клиентов из за этого теряют.
ЕВ
Елена Воронкова
Вчера 13.05.2025 в первый раз брала шаурму среднюю и шашлык из шеи. Все очень вкусно! Шея сочная, мягкая, свежая. Шаурма со вкусным соусом, который не протек, много мяса и овощей. Дополнительно подарили корейскую морковку в шаурму и маринованный лучок, что очень порадовало. Рекомендую всем.
Виталий Селютин
Очень сочное мясо!! Шашлык, душевный!! Самое то, что можно покушать!! В шаговой доступности от кино импульса, да КБ. Рекомендую!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Мы рады за вас, приходите еще ждём вас!!🙌🏼🍴
Э
Элен
Первый раз сегодня случайно заехали, взяли шашлык из свиной шеи, что хочу сказать: мясо очень понравилось, вкусное, мягкое, маринованный лучок огонь! Спасибо большое)
11 мая 2025, официальный ответ
Элен. Огромное спасибо за отзыв, ваша оценка улучшает нас!! Спасибо.
Osamu Dadzai
вкусная шаурма. ✨
11 мая 2025, официальный ответ
Коротко и ясно! Спасибо за отзыв, мы знаем что у нас лучшая шаурма!
КЦ
Каролина Цветкова
По рекомендации заехали за шашлыками и не прогадали) Брали люля курица, шашлык шея свинина, шаурма курица, салат овощной, перец, белый соус Всё понравилось очень-очень! Шея вкусная , как будто папа готовил! Люля я даже не успела сфоткать для отзыва - все съели. салат свежий, перчик острый, сочный! Шаурма отличная, не сухая, но и не промокаем , свежатина! Обслуживание -отдельная тема. Вежливый парень, быстро и четко все приготовил ,в честь дня рождения угостил, еще и кофе налил и комплимент сделал маме❤️ Спасибо , будем возвращаться всегда!желаем процветания и адекватных покупателей
Спасибо за отзыв! 🙌🏼
Вадим Фаизов
Начитавшись отзывов решил попробовать шаурму. Мясо сочное не сухое, лаваш прожарен как нужно. Короче говоря было вкусно.
Спасибо за отзыв🙌🏼
Нн
Наргиза нарцисс
Отличное заведение чисто уютно персонал вежливый 👍👍👍 очень вкусно сочная шаурма вкусная и шашлыки вкусные, есть доставка быстрая рекомендую всем очень вкусно не пожалеете 👍👍👍👍👍ну и бонусом газировки так приятно ☺️☺️
Вкусная сочная шаурма, сделали подарок . Всем рекомендую 👍
ТЗ
Трофим Злобин
Все очень вкусно, все понравилось.
Алёна Безносова
С недавних пор мое любимое заведение. Работают там прекрасные и вежливый люди, которые еще готовят очень вкусно. Шаурму и шашлык так точно они делают очень вкусными. Спасибо им большое.
АJ
Артем Joker
Отличные ребята.И очень вкусно готовят всем советую заходить к ним к ним!!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Щас мы ещё лучше!
SS
Semly S
Все отлично
Коротко и ясно! Спасибо!
Серёжа Сайфуллоев
шаурма бомба , кушаю тут очень часто , сотрудники всегда вежливые , добрые . бывают дают посетителям подарки к заказам . решили покушать тут , дали тарелочки , салфетки , все в комплекте . удобная барная стойка . спасибо , за такое топовое место
Спасибо да отзыв!
Владислав Ардашев
Отличное место, замечательное обслуживание, прекрасная кухня. В городе был на временном проживании и за 3 месяца поисков лучшего заведения по приготовлению шаурмы и шашлыка, я отдаю свое предпочтение данному месту. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Л
Вкусная шаурма. Попробовав раз- теперь будем постоянными клиентами. Соуса -в самый раз, ничего не вытекает. Ребята очень вежливые ! Продолжайте в том же духе!
ИП
Ирина П
Очень понравилось . Вежливые сотрудники . Шашлык вкусный и свежий и соус с кортошкой фри тоже норм , брали первый раз там и будем брать еще
Ivan Kashlatov
Самая лучшая шаурма что я пробовал. Очень вежливый сотрудник. Чисто уютно вкусно, внутри можно спокойно перекусить как у себя дома. Цены приятные. Брал шашлык из свиной шеи, мясо тает во рту. Предыдущий отзыв: если маленько подумать головой то можно попросить порезать пополам. Напихать в шаурму при желании можно все что угодно что бы твои вкусовые рецепторы заиграли а тут и мясо и овощи и соус все вкусное и свежее, пусть не идеальное как в раскрученных кафе, но видно что сделано с душой. Советую всем
костян Раковский
Сама шаурма большая , брал среднюю, но блин соус вообще ни какой майонез и кетчуп. Кто тут пишет что шаурма топ видимо нормальную не ели или на крутили отзывы. Есть на чмз и вкуснее. Не ведитесь на отзывы.
Марина Сергеевна
Добрый вечер! Самая вкусная на чмз и шаурма и мясо.. Покупаем не в первый раз. Как приходили, так и будем приходить. Мясо нежнейшее, что курица что свинина. Всегда приятные презентики в виде соуса или лаваша) Очень приятные повара- отзывчивые, позитивные. Всем рекомендую.
Ип
Иван петров
Очень вкусно👍
22 октября 2024, официальный ответ
Мы не удивлены что вам очень вкусно, Приходите ещё!🍟🥙🍟🥙🍟
К💁
Крис 💁♀️
Были у Вас первый раз , шаурма очень понравилась 🔥 средняя шаурма очень сытная , мясо вкусное, все свежее, овощей очень много 😍 придем еще.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось приходите ещё!!🍟🥙🍟🥙
DD
Dima D
Очень вкусный люля!!! Большое спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень нравится когда наши клиенты радуются, проходите ещё!
Усман Галимов
Очень вкусно, быстро, вежливый и ответственный персонал. Рекомендую!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы не удивлены что вам понравилось, приходите ещё!💎
ОМ
Олеся Мирная
Ну тут всё супер! Сегодня взяла почти 4 кг шашлыка на девичник. Шашлык очень вкусный, мягкий, никакого лишнего жира. В подарок сделали шаурму. Дали много маринованого лука. И белый соус, ну просто отменный. Парни, на кассе, и повар, очень вежливые, хорошие люди. Мы очень приятно пообщались. Однозначно, буду посещать это место ещё! Рекомендую 😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось, приходите ещё, встретим вас ещё лучше! 🥙
ПС
Полина Сергеевна
Первый раз побывала в заведении. Могу сказать, мясо сочное, все свежее в том числе овощи, лаваш. Вежливое обслуживание. Подарили прекрасное настроение на весь день ☀️
ЕФ
Евгений Федоров
За что здесь 5 звезд? Ценник конь, овощи отвратительные, а именно огурец, и непонятная смесь из капусты и чего то еще. мясо сухое которое греют в микроволновке, соус это майонез и кетчуп ошиваются вечно друзья повара, видимо они отзывы и пишут. На чмз есть места на много лучше, заехали только потому что было по пути… либо отзывы удаляют либо они накручены. Как минимум 3 места на районе есть, это «во вкусе», «на труда» и на сталеваров, да даже мясная жара лучше этого заведения…
17 сентября 2024, официальный ответ
Во-первых, здравствуйте! Очень жаль, что наше заведение вызвало у вас такую бурю негативных эмоций…
Александр Кофеваров
самая вкусная шава в Чб
Андрей Нефедов
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Шаурма очень вкусная! Спасибо ребята и так держать 👍
Спасибо за отзыв!
Наталья Калышева (Зеленина )
Сегодня с дочерью зашли за шаурмой Очень понравилось Вкусная , советую
Спасибо за отзыв
НЛ
Никита Лопухов
Заехал первый раз, шаурма 🔥 приветливый продавец. Буду проездом обязательно заеду. Рекомендую)
Солнцева Полина
Самая лучшая шаурма на районе! Теперь будем брать только у вас)