Детские сады
МАДОУ Детский сад №25 г. Челябинска
Юлия Калиниченко
Замечательный сад ❤️Ходим в 4ю лого группа ,преподаватели и воспитатели настоящие спецы своего дела !Сказать что у ребенка прогресс , это нечего не сказать !Огромная благодарность саду и воспитателям !Очень рады что попали именно в ваш сад ❤️❤️
Виктория Попова
Хороший, новый, небольшой детский сад. Очень уютно и атмосфера семейная. Дочка ходила в садик 1,5 года (до перевода в другой), очень нравилось. Быстро привыкала, даже когда менялись воспитатели, потому что было всегда комфортно. Отдельная благодарность музыкальному педагогу! Ирина Николаевна - профессионал и душа! Дочка с энтузиазмом учила все песни, стихи, танцы) благодарим вас! Весь педагогический и обслуживающий состав.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!!!
ТФ
Татьяна Филиппова
31.10.2025г Состоялся наш первый утренник в этом детском саду ,группа номер 5 .Уважаемые организаторы выражаю вам искреннюю благодарность за прекрасно проведённый праздник осени!Было волшебно и весело ни только деткам ,но и родителям)Отдельное спасибо Баба-Яге ,просто лучшая из лучших !Как из сказки страшненькая,но очень смешная! Также хочется отметить красиво украшенный зал👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой замечательный отзыв. Очень приятно. мы стараемся сделать так, чтоб…
НЧ
Наталья Чижмак
Старший ребенок ходит в детский сад второй год. Что хочу сказать, сам сад новый, красивый, просторный, ухоженный. Сад окружён лесным массивом. Организация в садике чудесная! Проводят много интересных мероприятий, праздников и своими силами и приглашёнными артистами. Летом хоть и занятий нет, каждые две недели придумывали праздники для детей. Отдельно хочу выразить благодарность воспитателям и педагогам нашей 4й группы. Профессионалы своего дела! Чуткие, отзывчивые, вовлеченные в воспитание наших детей! Этот не просто прибывание ребенка в саду. Это разностороннее развитие! В заключение скажу, очень рада, что младшему ребенку тоже дали путёвку в этот детский сад!
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв и доверие. Очень приятно!!!
Виталия Попова
Очень замечательный садик, мои дети ходят в 4 группу, и нам очень повезло с воспитателями, они у нас как вторые мамы, очень любят детей, заботятся о них и многому учат. спасибо вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виталия, спасибо большое за положительный отзыв. Мы очень стараемся!!!
IY
Irina Yakovleva
Сын ходит второй год в ДС№25 СП. Красивая, ухоженная территория, хорошие детские площадки. Красиво оформленные, чистые, уютные группы, достаточно большие раздевалки для детей. Постоянно проводятся разные "развлекалки"для детей: праздники, театр, ростовые куклы, спортивные мероприятия. С сентября организована логогруппа из 14-ти детей. Мы довольны)) У детей регулярные занятия, ежедневные прогулки. Сын с хорошим настроением идëт в садик. Большое спасибо нашим воспитателям - Марине Халитовне и Юлии Андреевне, нашему логопеду - Людмиле Юрьевне. Педагоги группы просто замечательные!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Очень приятно!!!
Динара Колесниченко
В этом учебном году ребенка перевели в новый для нас сад под номером 25, филиал на Тукая. Красивый, новый, просторные группы...произвел хорошее впечатление. Но по настоящему оценили по ребенку, когда он с удовольствием, с настроением собирается к своим воспитателям, говорит, что ее там ждут и любят. Для нас, родителей, это радость. Поняли, что мы нашли свой сад. И в этом огромная заслуга воспитателей, Юлия Андреевна, Марина Халитовна, Людмила Юрьевна, спасибо Вам огромное за нашу Леру (5 группа). С уважением, Колесниченко Динара В.
8 декабря 2025, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Большое спасибо за высокую оценку. Мы очень ста…
NL
Nata Li
Прошел ровно месяц как мы начали ходить в садик! Впечатления исключительно положительные! Хочу выразить благодарность нашим воспитателям группы №5 за их труд, воспитание, обучение и бережное отношение к детям! Мой ребенок с удовольствием ходит в садик, без истерик и забастовок 😁 Как говорит моя дочь : « Любименькие Юлия Андреевна и Марина Халитовна» 💜💜💜
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Очень приятно!!!
Мария Шаврина
Свиду очень все красиво,персонал очень приветливый,но нам далеко от дома,будем переводиться,а так,кто рядом-красота,лес,все для детей...
N F
Руководство данного детского сада это та самая рыба, с головы которой гниет всё. Неорганизованность, отсутствие кадров. Говорят красиво и не стесняясь врут в глаза. Ту или иную информацию приходится чуть ли не "выбивать". Сад красивый внутри, потому что новый, но на этом всё. Текучка кадров, по большей части по вине руководства. На место воспитателей приходят просто мамы, которым надо "засунуть" детей в сад, а их берут без образования и должной подготовки. Групп по возрасту не хватает, детей кидают куда попало, расформировывая группы, без объяснения. Воспитатели не могут ответить на вопросы, потому что им запрещают на них отвечать, тянут время. Отзывы шикарные написаны персоналом детского сада. Тут будет на вашего ребенка откровенно все равно, ведь им свои .... надо прикрывать.
Раньше учился в этом садике!!! Были добрые воспитатели!!!
ЕЕ
Е Е
Хочу выразить огромную благодарность руководству детского сада,и воспитателям! Спасибо вам за все,наш садик самый лучший,ребенок ходит и радуется!
Елизавета С
Отличный детский сад! Ребенок с удовольствием идет в садик, очень любит своих воспитателей, всегда увлеченно рассказывает, чем они занимались на занятиях! Рекомендую!!!
Алина а
Мой сын ходит в садик Очень повезло с воспитателями а еще вкусно кормят, очень довольна
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Спасибо!!!
Елена Горицкая
Отличный детский садик! Здесь всё продумано и выполнено качественно и со вкусом. Созданы самые комфортные условия для детей. И садик не стоит на месте - постоянно обновляется и совершенствуется во всем. Очень внимательный и отзывчивый, дружелюбный коллектив, который очень чутко и бережно относится к детям.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Спасибо!!!
КА
Камиль Ахметов
Отличный детский сад
8 декабря 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Спасибо!!!
ПП
Пользователь Подьзовательн
Детский сад отличный! 👍🏼 Никаких претензий к нему! Все чисто,аккуратном, новое и самое главное к деткам отношение на высшем уровне! Спасибо за ваш вклад и труд!😌
Анастасия Красота
Замечательный детский сад Светлый и уютный Отличный и отзывчивый персонал Дети счастливы и здоровы
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Спасибо!!!
Ксения Пуртова
Рекомендую! Все новое, все чистое. Сделано для детей и продумано до мелочей! Очень грамотный педагогический коллектив!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Спасибо!!!
Александра Николаева
Хороший детский сад! У группы номер 4(зпр) очень хорошие воспитатели. С детьми занимаются, часто проводятся интересные мероприятия, спортивные, познавательные. Территория красивая и ухоженная, площадки хорошие, есть спортивная площадка. В садике очень чисто. Также в садике есть икт, что очень радует)
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Спасибо!!!
Елена Бисяева
Замечательный детский сад. Новый, светлый. Находится на краю сквера, как будто санаторного типа. Все продумано и сделано для удобства детей. Всего шесть групп. Оборудован по последнему слову техники. Очень понравился.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Спасибо!!!
Наталья Севостьянова
Детский сад 25сп
Лана П
Строят большой садик Пока стр 1, наконец разбавят наш район, никто не знает будущий номер?
чипис антонов
celm,f 'njuj cflf ytbpdtcnyf