Oil massage
Массажный салон
ДТ
Дарья Терехова
В этом салоне я уже постоянный клиент и ни разу они меня не разочаровали. Отличный сервис, опытные мастера, которые прислушиваются к твоим запросам и нуждам. Хожу к Александру и Оксане, оба мастера каждый раз не оставляют ни малейшего шанса иметь претензии к процессу массажа😄 После процедуры приятный бонус - бесплатный напиток на выбор, что не может не радовать 🔥 пока ходила только на разные виды массажа, в планах посетить кедровую бочку и скрабирование, так что ждите еще отзыв, ребята 😄 и спасибо за то, что есть в нашем городе такой уголок релакса и кайфа 🤤
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 🌸
КС
Ксения Смирнова
Потрясающий массаж, забота и высокий клиентский сервис! И внутри очень эстетично))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
Аладин Наср
Виктория очень крутой мастер!Всё супер,всё понравилось!Спасибо вам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Аладин, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ИЕ
Инна Евсеева
Очень понравилось! Оксана молодец, вышла от нее обновленная! Рада , что недалеко от дома есть такое уютное место!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
EE
Elena Elena
Посетила салон по рекомендации ! Осталась очень довольна процедурой массажа! Спасибо большое специалисту Оксане❤️ Обязательно приду еще❗️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Илиуц
Шикарное место! Мастера на высшем уровне, спасибо Лизе и Анжеле, ходили на парный массаж с мужем, остались в восторге! Спасибо за ваш профессионализм. Обязательно вернемся еще ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за доверие! Приходите ещё 🤗
Антон Перуанов
Оксана — мастер своего дела, всё делает профессионально и качественно. Салон стильный, уютный, раздельные кабинеты обеспечивают комфорт. Программа СПА с кедровой бочкой и классическим массажем превзошла ожидания, ощущения потрясающие. Всем рекомендую окунуться в атмосферу заботы и релакса.
17 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Александрович
Классное место, Вика-супер, прям до мурашек. Спасибо!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
СМ
Сара Мамедова
Отличный салон. Приходила с мужем. Он пошел на массаж спины к Александру. А я на антицеллюлитный к Вике. Оба замечательно справились. Муж доволен, спину размыли очень хорошо. Вика просто убила весь целлюлит)) очень сильные руки, четкие движения. Администратор тоже приятная вежливая девушка. Спасибо за ваш профессионализм!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Стар
Красивый салон, приятная девушка администратор. Массаж проходит в отдельной комнате с приятной расслабляющей музыкой. Очень понравилась мастер Лиза, тк спрашивала как по силе мне подходит. Делала также массаж у другого мастера в этом салоне, было не очень комфортно лично мне, но считаю это очень индивидуально. После сеанса предлагают напитки. Есть душевые кабины, после сеанса можно сходить в душ по желанию. Предлагают полотенце, одноразовое белье,что очень удобно. Данный салон рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Князькина
Пространство очень красивое Всё прошло очень комфортно Полный релакс
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Тёма Лыков
Супер! В разных салонах был, разное видел и испытывал, но тут – всё на высоте. Записывался на спортивный массаж, попал к Анжеле – мастеру своего дела, спасибо огромное (за проработку моих забитых после марафонов ног – отдельное). Интерьер, клиентоориентированность, музыка, бонус в конце сеанса в виде напитка, демократичные цены. Обязательно приду ещё.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
ТТ
Тамара Тамара
Я под большим впечатлением! Сервис на высоте, девочки все приветливые, красивые, ухоженные, атмосфера располагает. Приятно находиться в пространстве. Мастер Виктория сделала потрясающий массаж, очень все аккуратно и бережно. Всем рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
СВ
Сергей Виноградов
Давно хожу в этот салон! Остаются только приятные ощущения. Сегодня попал в руки Виктории. По всем ощущениям уже далеко не стажер. Ну судя по администрации могу сказать у них планка на качество очень высокая! Ребята Вам всем только держать планку и прогрессировать 700 очков из 10 возможных.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤️
Александра Трубина
Очень хорошая студия массажа! Отдельно хочу выделить девочку-стажера, хорошо справилась с массажем спины ✨🌿 Обязательно к вам вернусь
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна Дудкина
Решились попробовать парный массаж в салоне у Оксаны и Елизаветы — впечатления отличные! Мастерски выполненный массаж подарил ни с чем несравнимое чувство релаксации. Нас угостили чашечкой вкуснейшего облепихового чая, который прекрасно завершил сеанс. Особенное впечатление произвела новинка — процедура в кедровой бочке. Тепло, чистота и полное погружение в атмосферу спокойствия — именно такие ощущения остались после неё. Теперь точно знаем, куда возвращаться ради качественного отдыха и заботы о себе. Большое спасибо мастерам салона за потрясающий вечер!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Анна Андреева
Была на массаже спины, осталась под большим впечатлением от клиентоориентированности, атмосферы студии и высококвалифицированными специалистами, приду еще 🤞🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
СБ
Снежанна Бородина
Я осталась очень довольна! Стажер Вика справилась на ура. Массаж был отличным, после сеанса сделали бесплатно смузи. Внутри все чисто и красиво. Сотрудники все очень хорошие и вежливые.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
ЕЕ
Елена Елена
Супер. Поправили спину - хожу только сюда. А массаж лица - очень приятная и эффективная процедура . Сервис на высоте
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Яна Колесникова-Девятловская
Очень понравилось место и массаж у мастера Оксаны
18 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Т
Татьяна
Добрый день.Была сегодня,впервые в вашем салоне . Всё очень замечательно,чисто и уютно.Рекомендую мастера Елизавету!!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады будем вам вновь)
Милолика Суркова
отличный салон,хожу с удовольствием.Советую всем записаться и попробовать,не пожалеете!!! цена приемлемая,не дорогая,оправданная,персонал вежливый.В общем рекомендую и взрослым и детям.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы старались 😁
Екатерина Кравцова
Чудесное местно, Внутри чисто и красиво! Очень приятная атмосфера, Была у мастера Оксаны на релакс массаже - прекрасно провела время! Очень заботливо и чутко прошел сеанс, мастер сверялась с моими ощущениями- комфортно ли мне. Обязательно вернусь ещё! Приятным бонусом - в подарок напиток на выбор в конце сеанса !!! Я выбрала смузи)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Олеся Александрович
Отличные мастера! Красивое место и уютная атмосфера) достойный сервис! Всё понравилось.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Константин Ахметшин
Приятная атмосфера. Отдельные массажные кабинеты с душевыми. Спокойная музыка. Массажист Александар сделал отличный массаж.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
EF
Evgeniia Fisenko
Записалась на массаж к Оксане по рекомендации, и это было лучшее решение! У нее просто волшебные руки: напряжение, которое я копила неделями, ушло уже после первого сеанса. Очень понравился её подход — всё прошло спокойно, без суеты, с полным вниманием к моему состоянию. Уже после массажа почувствовала лёгкость в теле и прилив энергии. Приятный бонус — уютная обстановка и доброжелательность Оксаны. Теперь знаю, к кому обращаться для восстановления и отдыха!❤️
КП
Ксения Прокушева
Отличное место, очень красиво, уютная зона ожидания, напитки в кружечке. Для массажа предусмотрены комнаты с закрывающимися дверьми, душевой кабиной внутри. Расслабляющая музыка, приятный аромат и полумрак. Массажный стол удобный, не шатается, предусмотрена гигиена-одноразовые простыни и укрывают пледом тоже на одноразовую простынь. Качество массажа-отличное! Цены приятные! Дарят детокс напиток с собой и вкус на выбор😍 Я такие вещи пишу про кружечки, двери и тд, потому что я сходила посмотреть другие места и некоторые студии массажа в Ньютоне дают пластмассовые стаканчики, делают массаж сомнительного качества в кабинках за шторками на расшатанных алюминиевых столах, не застилают одноразовые простыни, где все лежали там и вы полежите)) к тому же значительно дороже берут за свои услуги. Экспериментировать больше не буду, теперь только к вам! Да, удобно что есть он Лайн запись.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
И
Игорь
Была запись на 26.12.24 Спортивный массаж.Все очень даже понравилось.Уютная атмосфера.Вежливый администратор.Мастера все молодые,сначала были сомнения в их компетентности.Но потом стало понятно что они хорошо знают свое дело.Остался очень доволен массажем.Отдельно спасибо мастеру Анжеле.Прекрасный специалист.Теперь буду ходить только сюда.
Ксения Ксения
Атмосфера классная,но три раза была на массаже у разных мастеров. Девочкам не хватает опыта
Катерина Агнаева
Ходила на классический массаж на 1,5 ч. Госпади, как меня помяли 😍 Поработали со всем телом. И самое главное дали расслабиться, не разговорили со мной, играла приятная медитативная музыка 🙂 после массажа в подарок дали вкусный смузи с бананом и клубникой. Очень вкусный 🤤 Благодарю за такой релакс ! 💞
Наталья Бычкова-Белоусова
Сходила еще к одному мастеру Анжелике на классический массаж. Показалось, что она делает более сильно массаж, чем Лиза. Но оба мастера прекрасны. Выхожу из салона будто час отдыхала ! Спасибо!
Nadya L
Приятная атмосфера, чисто, красиво, администратор вежливая! Благодарю Александра за массаж! Ответил на все вопросы. Размял все мыщцы и не болит спина 🥰 Смузи дали бесплатно ещё! Уже знаю, что подарю подруге на день рождения в ноябре)) Рекомендую!
MS
Milena Syrnik
Спасибо мастеру Анжеле , все понравилось 🥰
МТ
Мария Трунина
Александр - прекрасный мастер. В процессе очень комфортно, прекрасно подстраивается под человека и рассказывает откуда ноги растут. Массаж ощущается как сброс до заводских настроек. Расслабляет, придает легкость и снимает все напряжение и боль. Приятная атмосфера, милый администратор и вкусный чай В общем, осталась в полном восторге, ставлю 11/10
Анастасия Попова
Мастер Лиза-огонь, 1,5 часа прошли так, будто в раю побывала. очень милая, добрая девушка, знающая толк в своем деле и относящаяся к работе с любовью. сам салон тоже очень эстетичный, все продуманно до мелочей (от приятного аромата до вкусного смузи) однозначно 5 звезд!)
ДП
Дарья Попова
Нереальное ощущение легкости после массажа✨ У мастера Лизы не ручки, а просто кошачьи лапки, по-другому сказать не могу🐾 В салоне приятная атмосфера, приветливый администратор и очень вкусный смузи! Всем советую!!!
НБ
Наталья Бычкова
Прекрасное место! Персонал приятный, вежливый. Хожу к мастеру Лизе на классический массаж и просо отдыхаю в ее руках. За 60 минут она прорабатывает обе стороны тела. Обстановка очень приятная, тихая ненавязчива музыка, красивые комнаты для массажа. Мастер спрашивает посильнее массаж делать или расслабляющий. В общем я в этом месте надолго. Спасибо вам огромное! И берите смузи после сеанса массажа, не пожалеете;)
Алексей Маркин
Очень хорошее заведение, посещаю на протяжении 4х недель! Мастер супер, после каждого посещения ощущения не реальные!
Элина Шейн
Потрясающее место! Комфортно и красиво, чудесный массаж! Остались в восторге с друзьями Очень милый и приятный персонал, спасибо им большое за всё! После массажа предлагают чай, кофе или смузи 🥹💓
Анна
Искренне не понимаю, почему так мало отзывов об этом чудесном месте! В этом салоне прекрасно все, от интерьера, до отдельных массажных комнат, отношения персонала. Очень доброжелательная девушка-администратор, замечательный мастер Лиза. Я очень рада, что открыла для себя этот салон, буду теперь постоянным клиентом.
Рамиль Саитгалиев
Очень понравился массаж, мастер Лиза учла мои пожелания, сделала все аккуратно и нежно.Вежливо встретила администратор, в конце массажа сделала вкусный смузи. Салон очень красивый, приятная атмосфера, рекомендую!!!
Ксения В
Отличное место
Анастасия Белишко
Очень хорошее место, самые вежливые люди здесь работают, невероятно приятно находиться в этом салоне. Массаж огонь, цены для Ньютона очень низкие 🔥
Таня France
Очень красивое и приятное место. Удобная запись и приветливый персонал. После сеанса массажа чувствуешь будто заново родился. Однозначно рекомендую ❤
Данил .
Стильный салон, массаж очень понравился. Был у мастера Анжелы. Хорошо промяла спину. Отдельное спасибо за напитки очень вкусные. Потом еще приду 👍
Ольга Коштенко
Посетила данный салон, делала спортивный и антицеллюлитный массаж у мастера Оксаны. Я просто в восторге 🔥🔥🔥 Во всем теле нереальное ощущение легкости, кожа стала упругой и подтянутой, ушла отечность, которую ничем убрать не могла😱 руки у Оксаны просто волшебные, обязательно вернусь к ней еще и не один раз! Кроме того, сама девушка очень приятная, во время процедуры интересовалась о моем состоянии, спрашивала, нужно ли увеличить или уменьшить силу, но за всю процедуру мне ни одного раза даже не нужно было ее поправлять, все действия были как надо 👍🏼👍🏼👍🏼 всем советую мастера, и конкретно эти виды массажа тоже!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова в гости! 🥰
A K
Отличная студия, от всей души советую, мастера очень квалифицированные, отношение к клиенту и сервис на высшем уровне, лучшее место, чтобы привести себя в порядок и восстановиться после работы.
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова в гости! 🥰
Natalia N
Стильная современная студия массажа. Прекрасные специалисты . Всем рекомендую
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова в гости! 🥰
Малашенкова Дарья
Побывала в этом салоне на антицеллюлитном массаже у специалистки Лизы. Пребываю до сих пор в восторге от техники, вместе с отёками и синяками сходят лишние неровности с кожи, и это после первого сеанса! Очень хочу попасть к ней на расслабляющий массаж, ведь растрачивать потенциал этих нежных рук на грубый антицеллюлитный - варварство с моей стороны) Весь персонал, включая Лизу, очень приветливый и тактичный, атмосфера приятная, располагающая к специализации салона. Я под впечатлением, вернусь туда ещё)
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова в гости! 🥰
Лера Грей
Удивительное приятное место! Шикарно все: стильный ремонт, сервис, обстановка. И самое главное-очень качественный массаж! Огромное спасибо Александру: после ОДНОГО сеанса болей в спине нет и такое чувство легкости! Однозначно +1 постоянный клиент! Буду рекомендовать вас всем!
Здравствуйте, Лера. Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова в гости! 🥰