Бабушкины блинчики
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
….
…. ..
взял блин, уже который раз мало начинки, масленный и плюсом подгорелый. кассир не о чем, крайне не приятная женщина, да и повара не о чем даже одной звезды много поставит, максимум за причине оформление
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте подтверждение покупки в нашем кафе сегодня, не будьте голословными. Наверн…
УА
Улдуз Аб
Приехала из Магнитогорска на фестиваль ПИГМЕНТЫ УРАЛА, попробовали блинчики. ОЧЕНЬ вкусно🔥🔥🔥💞 Благодарю за ваш труд девочки💋
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улдуз! Спасибо вам большое 😌 Ждём снова.
СТ
Саша Танкоград
Ребята, если вы в блинчики будите ложить так же мало начинки то, растеряете всех клиентов, одного уже потеряли...
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что блюдо вас разочаровало. Возможно, начинка получилась меньше из…
МG
Михаил Gorr
Вы бы лучше бизнес вообще не вводили, попробовал этот «борщ» и 6 пельменей ! Борщ хотя бы солите а про пельмени говорите что их мы половину кладем , в общем смех , еще за это 450р 🫠 Ваши соседи недалеко от вас ушли по обслуживанию
7 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что бизнес-ланч не полностью оправдал ваши ожидания. Мы стар…
Очень вкусное блины всем советую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Tm
The most
Очень вкусные блины прям объедение всем советую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
кухня отличная,персонал и обслуживание просто бомба!!Очень вкусно😉
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼 Ждем ещё в гости! Скоро будут новинки! 😊
Арина Прохорова
сервис отличный,персонал добрый
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арина, за доверие ❤ Рады стараться!
Anna Fokina
Вообще не вкусно. Брали блинчик с фруктовой начинкой. Внутри никак не обработанные фрукты, яблоки с кожурой, вообще фиаско. Есть не приятно. Взбитые сливки крупянистой текстуры, с горячего блина, естественно съезжают. Ну не подают сливки на горячем... Да и сам блинчик не вкусный и пригорелый.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Чтобы в целом разобраться в ситуации, хотелось бы знать время и дату вашего посе…
Ирина Швецова
Это было божественно!!! Блинчик с жульеном такой нежный. Хочу перепробовать все блинчики 😍😍😍 Но с фотографировать я не успела 🤭 настолько он меня манил ! Очень очень очень рекомендую данное заведение 🤩
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались и снова ждем Вас в го…
во
вова отёкин
Очень хорошее завидиние очень вкусные блины!
22 октября 2024, официальный ответ
Ребята, спасибо, ждем вас в гости
ЭШ
Эллина Шаменкова
Это восторг! Раньше я думала блины с начинкой из фруктов или же полноценного блюда это провал. Я была уверенна что они будут разваливаться. Но когда я попробовала блины со сладкой начинкой и с цезаремв этом заведении меня сразили на повал нереально вкусно,ничего не разваливается. Также бургеры, это намного лучше чем в фастфудах. Так по домашнему вкусно Спасибо этому заведению 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады Вас вкусно угостить! И конечно…
Галина Л
22.06 в 20:29 я подошла для заказа блинов, у меня отказались принимать заказ сказав, что рабочий день до 20:30, но я так хотела блинов, что добилась своего🥲 Зайдя в дубль гис и ознакомившись с режимом работы до 21:00 и напомнив об этом сотруднику (сотрудник был без бейджа), только после данной ситуации у меня согласились принять заказ. В 20:32 я оплатила заказ, в 20:37 уже мне его отдали. Я все прекрасно понимаю, что хочется быстрее уйти с работы, но за 30 минут до закрытия это полная наглость. Надеюсь руководство обратит внимание на мой отзыв и подобного не повторится. К блинам вопросов нет, очень вкусные.
29 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, конечно замечание существенное. Подобное не повторится, меры приняты.
Кирилл Салтыков
Всегда очень вкусно, если еду проездом всегда бываю) Есть и классические блины с топингом, есть и различные сладкие/сытные) Из моих фаворитов - блин с фруктовым салатиком, всем его рекомендую попробовать)
20 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕА
Елена А
Очень вкусно 🤤 брала сегодня блинчик-жульен, последний раз ела такие в Питере в теремке, такие же вкусные. Персонал тоже хороший. Рекомендую 👍🏽
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Кучин
Отличное место в фудкорте! Блины просто великолепные - пышные, с хрустящей корочкой. Персонал расторопный, порции большие, всегда чисто.
Очень неприятно была удивлена, когда забрав заказ из отдела обнаружила, что каши наложили ровно половину тарелки..Всегда накладывали полную тарелку каши,а сегодня получила вот такой заказ.Тара такая же, не изменилась, цену заплатила по полной стоимости. Обманывать клиентов не лучший вариант, поверьте.И с этого дня вы потеряли постоянного благодарного клиента.Всего хорошего.
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились с нами своим опытом. Мы всегда стр…
ксения
Очень безумно вкусные блинчики , особенно с ветчиной и сыром , их можно есть тоннами , просто обожаю ваше заведение иногда захожу к вам покушать с мамой , у вас самые вкусные блинчики на всем белом свете , желаю удачи и процветания вашей компании, пожалуйста работайте бесконечно что бы бесконечно радоваться вашей еде!!!🙏🏻❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам. Мы старались 🤝 Самый невероятный отзыв о наших блинчиках! 🥰
Алина Кульмухаметова
Хочу поблагодарить персонал в заведении. Оченьотзывчивые девушки, приняли заказ и быстро его приготовили. Большой ассортимент вкусных блинов. Брали цезарь, и сладкий с вишней, очень вкусный! Бургер запеченый- отдельный восторг! Советую 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, все…
ЗАВЕДЕНИЕ КЛАСС!!!СОВЕТУЮ!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Вероника Германчак
Посетили сегодня данное заведение брали блинчик с нутеллой порции большие остались довольны и к тому же очень вкусные вернемся ещё! Очень рады что есть такие места!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Римма Исмаилова
Отвратительный персонал, подошла попросить приборы не дали) я готова была купить одну одноразовую вилку, хотели попробовать а данном заведении, но после такого никогда в жизни) без человечность
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень странные замечания, так как приборы размещены на стойке в доступности покупателей…
Виктория Макашина
Большие и вкусные, много начинок, топпингов тоже разнообразие! Кофе все по одной цене и такой вкусный! Ассортимент большой, можно выбрать что любишь! Сладк к блины, как десерт просто потрясающе! Есть вкусные чаи на выбор, ароматные пряные. Есть бургеры , очень сочные начинки много, все свежее. Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
ЕТ
Елена Топычканова
Была с детьми . Заказала бургеры 🍔 с курицей. Не дорого и вкусно. Дети в восторге, очень сочные бургеры. Попросила жалобную книгу, но не оказалось. Пишу здесь.
14 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ирина Пользователь
Отличное место! Порадовала женщина, которая сегодня работала, такая приятная, она прям как родная мама или бабушка, с таким теплом готовила, я заказывала несколько блинов без начинки с собой. Внимательная, отзывчивая, приятная. Благодарю! Из минусов, управляющему или администратору, нестыковки в ценах, в холодильнике одна цена, на мониторах другая, цену на обычный блин без начинки так и не увидела на мониторе, пришлось спрашивать. Как пожелание, проработайте этот момент😉
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова😍😍😍 ждем в гости ещё не раз. Все замечания проверим и отработаем.
🤍
Очень милый и приветливый персонал, чистота и порядок😍 Большой выбор начинок на любой вкус, блинчики очень большие и вкусные🙌🏼 Видно, что всё делается с заботой и любовью! Очень душевное место, большое спасибо❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады угостить вас снова.
мп
матвей печурский
Очень вкусно
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Егор Писарев
Очень вкусное место всем саветую
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
ЯГ
Ярослав Гончаров
Захожу сюда уже не первый раз и могу порекомендовать вам это заведение потому что есть огромный выбор вкусных блюд для перекуса и очень вежливый персонал.
13 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ждем вас и ваших друзей
Евгений
Самые вкусные блины здесь! Посещал блинную после прогулок семьей на протяжении недели! В меню комплексные домашние обеды - очень вкусно, а порции очень хорошие. Блины всегда с пылу с жару ожидание минимальное.
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады вам❤ всегда!
Александр Вохмянин
Кормят очень вкусно, были с женой не однократно. Рекомендую блин с цезарем, последний раз я такой ел в Екатеринбурге!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам нравится у нас. Заходите непременно🤗
Виктория Каракаева
Очень хорошее место и вкусные блинчики) Всем рекомендую, персонал вежливый, молодой человек, который обслуживал быстро и качественно выполнил заказ Однозначно буду приходить сюда еще!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
НМ
Никита Мельников
Блинчики с большой буквы.Этот вкус я никогда не забуду.Самые вкусные на мой взгляд блинчики.Обязательно зайду ещё не один раз.
27 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за добрые слова, очень приятно. Не забывайте нас😃🙌
Наталья Зубкова
Были в данном заведении. Персонал без спец.формы. Непосредственно кто пек блины был без перчаток и головного убора. Блины вкусные, но есть не особо хотелось как увидели все это.
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, но немножко им обескуражены… Блины вкусные, но есть их не хотелось… если…
Дима Чиж
Сырники от "Быстрого питания" — это настоящая находка для быстрого и вкусного завтрака. Они получаются мягкими и сытными, отлично сочетаются со сметаной. Рекомендую всем, кто ценит вкус и удобство!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вас накормить 💛
Vito Scaletta
Очень вкусные блинчики.Сразу вспомнил детсво.Спасибо вам большое что вернули в детство.
24 сентября 2024, официальный ответ
Vito, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 будем рады видеть вас снова!
Anna Sergeevna
Блинчики просто пальцы оближешь! Очень вкусные и приятные. Обязательно зайду ещё раз.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
whehh uii
Блинчик с нутеллой и бананом 🔥 Все же больше нравятся сладкие блины,чем даже какой нибудь жульен.Но тут дело вкуса уже)Очень приятная женщина повар и женщина кассир! Обязательно ещё вернусь не раз
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, Рады видеть вас снова 😉
grr_ lait
Очень вкусно.Значительно улучшилось качество продуктов по сравнению с июнем. Ещё бы сотрудники чуть улыбчивее были и вообще огонь
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, grr_! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады будем видеть вас снова, встретим с улыбкой😀.
Александра Карабань
Блины очень вкусные, я очень часто сюда хожу и всё отлично!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Я.
Яна .
27.07.24 брали блины «жульен» и «карбонара» Полный отврат !!! Жирные,начинка местами холодная ,качество продуктов низкое ! Я не гурман,но это прям отвратительно
2 июля 2024, официальный ответ
Ангелина Вечная, Ваш отзыв совершенно не соответствует правде. За качество продуктов отвечает директ…
Сергей Пушкарев
Быстро, вкусно, девушка готовившая блинчики вежливо приняла заказ )
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству
К
Катя
Довольно часто тут едим.
16 июня 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.🙌
BP
Bonnie Play
Вкусно и не дорого. Спасибо что вы есть, где ещё можно поесть вкусных блинов
16 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам🥰
СА
Сулейман Ашрафзянов
Столько разнообразия начинок.С вами мы еще бы больше полюбили блинчики
Спасибо, Сулейман, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Илья Кожевин
Сетренка полюбила блинчики. Домашние не есть, а вот ваши с большим удовольствием
Илья, добрый день, благодарим вас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Кокурина
Как у бабушки, реально как будто в гости в деревню съездила
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
SU
Sberid User
Всей семьёй едим ваши блинчики.Обожаем их!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 Приходите , скоро будут новинки!
Мария Василькова
Тоненькие, нежные, самые лучшие блинчики в городе!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
Вугар Махмудов
Блинчики реально как у бабушки. Тоненькие пропитанные маслечком. Обожаю их. Вы самые лучшие!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вугар, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛