Selfie
Студия автопортрета
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Андреева
Администратор милая девушка, всё рассказала и показала, сделали хорошие фотографии, всё понравилось, свет, реквизит и другое было на высшем уровне
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку!
Анна Рогожина
Прекрасное место для свидания с молодым человеком, что-то новое и интересное🖤результат меня порадовал! Администратор очень милая и доброжелательная🤍
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!
Masha Klyuch
Были вчера в фотостудии, все понравилось , идея классная , фото были готовы в этот же день 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку!💛
Kara Owl
Были сегодня с подругой на фотосессии, остались довольны, и с огромным количеством фотографий 😍 девушка администратор само обаяние) помогла с возникшей проблемой, однозначно рекомендую 👏
12 августа 2025, официальный ответ
Kara, будем рады вам снова!💛
Екатерина Горбунова Организатор свадеб
Очень понравился формат фотостудии. Можно сделать снимки для себя, можно пофотографироваться с друзьями, коллегами, родственниками. Готовые фото в течение 15 минут уже отправили ссылкой на облако. Вежливый администратор по просьбе поменяла цвет фона, все подробно объяснила. Теперь хочу еще одну фотосессию в других образах)
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады вам вновь!💛
ОЗ
Олеся Зайцева
Результат превзошел все мои ожидания! Очень удобно и одной, и с ребенком, час пролетел незаметно)
12 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь!💛
Анна
Крутое качество фото, свет выставлен с двух сторон 🔝 однозначно вернусь) ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим и ждем вас снова!💛
ED
Elizaveta Dudkina
Мы в восторге от фото! Студия стильная, много реквизита, доброжелательная девушка админ 100/10!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елизавета!💛 будем рады вам снова!
ДШ
Дарья Шантарина
Купила сертификат в подарок подруге в этой студии. Очень понравился формат, подружка в восторге! Спасибо! ☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку!💛
Лиза Игнатенко
Приятная атмосфера в уютной фотостудии, где ты можешь сделать много крутых фотографий. Мы остались довольны :)
8 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв💛 мы очень рады, что вам понравилось 💛
VB
Viiktoriia Bondareva
Хорошая студия, удобный формат👍🏻👍🏻🔥🔥 Основная задача определиться по времени, что может понадобиться для съемки
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв!
Виктория Морева
Впервые была в такого рода студии и не была знакома с форматом, но хочу сказать, что — это лучшее, что со мной было!🤍 Я достаточно придирчива к результату, когда хожу на съемки с фотографом и порой выбирала всего лишь 10 кадров. Здесь же хочется сохранить просто всёёё! Есть невероятная возможность побыть с самим собой, раскрепоститься, дурачиться, отснять что-то игривое и в целом не стесняться новых людей, если такое существует) Всё будет отлично!🔥 Студия очень минималистичная и уютная, весь реквизит Вас ждет уже внутри, а прекрасная девушка-менеджер заботливо всему научит!🐥 Обязательно скоро вернусь снова, чтобы воплощать новые идеи ✨
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вам вновь!)
О
Ольга
Были на фотосессии- реально новый формат! Нам понравилось! Все профессионально и быстро сделали! Фото супер! Спасибо!!!
8 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку!💛
Венера Гафарова
Классное место, хорошие фото получаются)
25 сентября 2024, официальный ответ
Венера, спасибо за отзыв💛 мы стараемся!
Ирина К
Были в начале августа на парной фотосессии, попасть сюда- это лучшее решение, настолько удобная студия, с зеркалом и экраном, где сразу же показываются наши снимки, снимки отправили нам через часа 2, восторг! Теперь советую всем эту студию к посещению! Очень милая девушка администратор, все показала, рассказала,хотим снова к вам!☺️
Ирина, спасибо! Будем рады видеть вас снова 💛
Григорий !
Добрый день! Был два раза в данной студии, остались прекрасные впечатления и отличные снимки. Встретил прекрасная и вежливая администратор, которая все подробно рассказала, показала и предложила воды. В студии есть все необходимое для создания качественных снимков клевая аппаратура, алиса для создания настроения. Всем советую посетить!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за добрые слова💛
УК
Ульяна Кошелева
Такой формат фотосессии — это что-то интересное и новое для меня, но мне очень понравилось! Обязательно приду ещё, приятный бонус, что фотографии получила в этот же день 😍
25 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за высокую оценку! 💛
ЕВ
Елизавета Вихарева
Просто вау 🔥 это что-то новое для Челябинска! Сам себя фоткаешь с помощью зеркала и фотки отдают очень быстро ♥️
25 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв💛
Ann
Мне подарили сертификат на фотосессию в эту студию, очень понравилось! Фотки классные, интерьер уютный
Ann, спасибо! Нам очень важно получать обратную связь 💛
Дарья М
Отличная студия, готовые фото скинули через два часа 😍
Дарья, благодарим Вас за отзыв💛