Монетка
Кэшбэк по Халве
В здании
3.8
Фёдор Осипов
Просто ужасный магазин, все всегда просроченное особенно готовая еда, так еще и продавцы-хамит, особенно полная женщина в возрасте, цыганка! Никому не советую ходить в этот магазин!
Хамство и всегда воняетпри входе
ЕЧ
Е Ч
Постоянно очереди, грубое отношение кассиров.
Крис Крис
Приятно удивлена этим магазином. Все чисто, аккуратно, под каждым товаром ценник, нигде не стоят палеты с товарами в зале, как в пятерочках, что не пройти, не проехать. Впервые вижу такой чистый магазин. Приятно приходить за покупками.
Q
Qwebec
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Александра Кравченко
Персонал - хамки. Ау, мы живём в 2025 году, сервис - это для каждого клиента, каждого сегмента рынка, независимо от эконом-класса или вип. Хотя бы на минималках. Сотрудница пыталась уличить меня в том, что я не пробила один из 6 сырков при покупке. Всю подложку пробила, а 60 рублей решила сэкономить. С учётом, что были ещё товары. Потребовала чек, неправильно сама посмотрела, думала, что поймала - пересмотрела чек снова. Удивилась, что оказалось всё верно, ни извините, ни спасибо. Я ещё и виновата осталась. "Тащут у них"... В том, что у вас воруют не виноваты другие покупатели. Общаться можно адекватно и вежливо.
ЕИ
Елена Игоревна
Данная Монетка на голову выше остальных, просторно, чисто, не захламляют проходы паллетами с товаром, необходимый ассортимент практически всегда в наличии, сотрудники вежливые, с хамством не сталкивалась; не всегда работают кассы самообслуживания, за это и оценка 4, но когда работают - существенно разгружают очередь. Удобно, что яйца продаются поштучно, но это во всех Монетках так :)
МВ
Маргарита Винс
Видимо, из-за маленькой зарплаты и большой нагрузки, персонал оставляет желать лучшего. Часто не работают, или 'залипают" кассы самостоятельного обслуживания, на помощь администратор не спешит, ещё получишь от неё порцию хамства. Хожу туда потому, что самый близкий к дому магазин.
Кристина Гофман
Была постоянным покупателем в этой монетке, но сегодня случайно пробила два раза яблоки и подошла попросила кассира отменить. Из-за того, что пришлось поднять свою 5 точку на 1 минуту к кассе самообслуживания нахамили мне дословно: "смотрю в книгу вижу фигу это про вас". НЕ рекомендую ходить в этот магазин.
Наталья Давыдова
Отвратительный персонал. Сегодня приехала с работы, зашла за сигаретами, меня обхамила кассир Крошина. Оставила запись в жалобной книге. На выходе Крошина стала преграждать мне дорогу с требованием вернуть ей бейджи, который висел у нее на груди. Откуда берете неадекватный персонал? Перед этим послала ребенка за печеньем, об считали на 50 рублей. Не знаю какой кассир работал. Дно а не магазин. В соседней 5-ке ни одного инцидента за все годы, с кассирами и продавцами приятно общаться, здесь же как с теплотрассы набрали.
Андрей Сунцов
Стоит один человек на кассе и огромная очередь. Кассир несколько раз звонил в звонок, но так никто и не пришел! Стоял на кассе самообслуживания и ждал пока кто-нибудь из персонала подойдёт, чтобы подтвердили возраст, но так никто и не пришел, хоть я и просил.
Полиша Шушарик💋
Прекольно ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤👌👌👌👌❤👌❤👌❤👌👌❤❤❤❤❤❤❤
КС
Ксения Сухтерева
Не адекватный кассир попался, стоят дети, куча народу. Она сидит матерится за кассой, когда у нее что то не получается, стучит по кассе.
Алекс Вэйс
Все хорошо. Однако, не хватает пакетов возле касс самообслуживания. Приходится влезать вне очереди и просить пакет , отвлекая продавцов.
Мурзилка Злой
Чисто, красиво, хороший ассортимент. Наличие кассы самообслуживания.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина Тагирова. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Н Н
Хорошее впечатление от нового магазина. Здесь большая площадь, широкие ряды и яркий свет. В час пик не будет тесно. Есть 2 кассы самообслуживания и 2 обычные кассы.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас за покупками!
Виктория Лукоянова
Светло, чисто, много места, надеюсь продолжат в таком темпе и дальше
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Лукоянова. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова!