Алое поле

City spirit5 отзывов
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
Нина Строкина18 отзывов
Пришли в Спортмастер. Выбрали кроссовки. Но, на кассе нам почему то сказали,что оплату им нужно проводить через приложение. В итоге полчаса с нашим телефоном проводила манипуляции одна из кассиров. Но у неё ничего не получилось и она сказала оплатить через соседнюю кассу, удалив заказ из приложения. Мы вновь пошли у неё на поводу. И каково же было наше удивление,когда нам на другой кассе сказали,что не могут провести оплату,так как товар теперь у них в программе исчез и появится не ранее,чем минут через 20-ть. Пока мы ждали это время, успели понаблюдать как у мужчины,через это же приложение оплата за товар списалась дважды и он ,как и мы стоял в недоумении. А другая женщина,с 2 детьми, также предоставив свой телефон кассиру ,в течении 30 минут оплачивала выбранные товары. Каждый из нас троих провел в ожидании оплаты не менее получаса. Кто дал указание кассирам проводить оплату через приложение никто из нас не понял. Но,выяснять это уже не было ни настроения,ни желания. Хотелось просто поскорее уже уйти. Впечатление осталось не из приятных.
Андрей Муфаззалов6 отзывов
Мария Шнур15 отзывов
Катерина Катина303 отзыва
Ириска Киска3 отзыва
Inora20 отзывов
Справедливости ради напишу еще один отзыв, с более высокой оценкой, т. к. понравившийся джемпер я в Спортмастере все-таки купила. Нашла и заказала у них на сайте, оплатила онлайн там же, следующим вечером забрала в магазине. Кассир приветливая, хорошая. К операторам, с которыми общалась по поводу заказа в чате на сайте, тоже никаких замечаний: хорошо консультируют, ответили на все вопросы. Но мой ДР позавчера Спортмастер мне "сделал" - в негативном смысле: пришла к ним за покупкой себе в подарок в хорошем настроении, ушла без покупки в никаком настроении. С - сервис! Пришлось сходить туда дважды, после 8-часового рабочего дня, могла бы на что-нибудь другое это время потратить. Ну, научитесь все-таки с безналом работать! Чтоб покупатель, который приходит к вам без налички в кармане, зато с банковской картой, не чувствовал себя бомжом, которому в приличном магазине ничего не продадут :)
Inora20 отзывов
К продавцам никаких претензий - приветливые, вежливые, продавец помогла найти джемпер 44 размера. Продавцам пять. Но эквайринг и работа поддержки - ну, такое себе... на единицу, не больше. Среднее арифметическое - тройка. Джемпер этот мне так и не продали, потому что я готова была оплатить картой, а там принимают только наличными или по QR-коду (этим не пользуюсь, не в теме, а по чужим подсказкам платить таким образом не рискну, и по 3 тыщи наличными тоже без особой необходимости с собой не ношу)) Джемпер сейчас заказала у них на сайте, оплатила онлайн, но осадок остался. К тому же пока неизвестно, смогу я получить его в магазине или нет: если он к тому времени закончится - видимо, не смогу, а возврат денег на карту, как мне ответили в чате, в течение 10 дней((( И дополнительно напрягло то, что в магазине при заведении виртуальной карты в придачу к номеру телефона зачем-то требуют дату рождения покупателя. Уважаемый Спортмастер, вы уверены, что это не избыточные личные данные для покупки флиссовой шмотки? И если покупатель расслабился и сдуру сообщил вам эти данные, а потом спохватился, каким образом он может отозвать у вас согласие на обработку персональных данных? Чтобы дату рождения удалили из базы, потому что дата рождения + номер телефона + имя -- это уже запасаемся попкорном и ждем звонков от "службы безопасности Банка России", которая будет выспрашивать данные банковской карты и предложит "перевести деньги на безопасный счет". В общем, впечатления от визита в магазин остались негативные. Сейчас жду смс с подтверждением, что я могу в этом же магазине забрать оплаченный на сайте заказ. Сайт Спортмастера тоже оставляет желать лучшего. В разделе "Уведомления" благодарят за заказ и подтверждают, что он оплачен. В то же время в разделе "Мои заказы" сообщают "У вас еще нет ни одного заказа". В целом плохо, но пусть будет 3.
Альберт svyat17 отзывов