Тополинка
3.8
НН
Наталья Науменко
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
В преддверии нового года хочу выразить благодарность от жильцов дома на ул. Раздольная, дом 5. Мы живем в Залесье, и совсем недавно в нашем доме случилась серьёзная авария – вышел из строя теплообменник, подвал буквально залило кипятком. Ситуация была тревожная, особенно в преддверии Нового года. Но именно в такие моменты и проявился настоящий профессионализм ООО «Управляющая компания „Вишневая горка“» в лице Жаркова Михаила Алексеевича и его коллеги сработали чётко, быстро и по-настоящему по-людски. Всего за 5 дней был проведён экстренный ремонт, устранены последствия аварии, восстановлено горячее водоснабжение. Благодаря Вам мы будем встречать Новый год с горячей водой и без стресса – а это бесценно. От всей души спасибо: • за оперативность • за ответственность • за неравнодушие к жителям • за реальный результат, а не формальные отписки
CC
Coca Cola
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Приветливые и отзывчивые сотрудники, особенно Наталья, девушка, которая нас консультировалась в окошке. Отдел, где подписывают договоры, тоже прекрасные сотрудники ❤️
ЮГ
Юлия Галимова
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Самая кOнченная компания. У меня целый список претензий. Писала заявление на технические условия, в уведомлении пришло готовность 10 дней, по факту месяц с небольшим, за это я еще должна заплатить оказывается 2300руб.!!! Звонила , телефон именно документационный отдел никогда не отвечает, связывалась с инженером, она вообще в облаках , никогда ничего не знает, не помнит, но утверждает что обязательно «должна была говорить», что это я просто не помню ))) Пару месяцев не заплатила за квартиру, замоталась забегалась с этими трубами и т.д., УК обязана оповестить в письменном виде, я проверяю почтовый ящик постоянно, у меня там даже надоедливых листовок никогда нет, но предупреждения не было, списали деньги с карты. Подмечу да, разговаривают со всеми как с гoвном) не часто пишу такие отзывы , но накипело невероятно! Подъезд выглядит ужасно, летом просто протекает после сильного дождя, но зато я исправно плачу капремонт на протяжении 5 лет) 👍
ОВ
Олеся Высокова
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Отвратительная компания, причем классически. Рыба там гниет с головы. Разговаривают с собственниками как будто с низшим классом. Не выполняют не одного обещания. Исполнительская дисциплина в отсутствует в принципе.
Ольга Малышева
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Консультации на таком уровне, что чувствуешь себя низшим существом, а вот юр отдел просто супер. Женщина блондинка в правом дальнем углу. Ну просто золото. Всё рассказала подробно, показала. Спокойная внимательная, приятно было с ней общаться.
Александр Шеломов
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Ужасная компания, не могу ни дозвониться, ни достучаться. Каждый месяц получаю по холодной воде начисления, при том что с мая месяца не живём в квартире,потребление нулевое. показания подаю исправно, а начисления будто басейн наполняю. Получается нужно вылавливать в живую и ругаться.
Игорь Фамилиюзабыл
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
К’0 n ч е н а я контора, замуровали пеноплексом все до единого продухи на чердаке многоквартирного дома по адресу Академика Королёва 17. На чердаке жили голуби , более 70 шт погибло, олеги
ПИ
Петр Изовских
Можно погулять
Анна
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Прошу убрать двор и придомовую территорию. Молодогвардейцев 49б. Снег растаял уже давно, а уборки видимо не намечается?
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Самая ужасная управляющая компания. Качество обслуживание многоквартирного дома по условиям договора не соблюдается. Отказываются в одностороннем порядке от выполнения обязательных услуг, которые закреплены договором. Заявляют что не выгодно выполнение услуги для управляющей компании. Нарушают нормы права которые обязывают УК исполнять свои обязанности. При обращении в телефонном режиме откровенно хамят. Не знают или не хотят знать и признавать свои обязательства перед жильцами многоквартирного дома. Путём введения в заблуждения жильцов, навязывают услуги выгодные УК, завышают цены на тарифы.
П
Павел
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Я недавно воспользовался услугой "Дом" и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было просто потрясающе! С первого момента обращения до самого конца процесса, команда "Дом" показала себя на высшем уровне. Профессионализм и внимание к деталям были на каждом этапе. Ответы на все мои вопросы были оперативными и полными, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса. Сама услуга "Дом" превзошла все мои ожидания. Качество было на высшем уровне, а результаты просто поразили меня. Это было именно то, что я искал, и даже больше. Я хочу выразить свою благодарность команде "Дом" за их труд и профессионализм. Это действительно заслуживает похвалы и рекомендаций. Если вам нужна услуга, которая будет выполнена на высшем уровне, то "Дом" - отличный выбор. Спасибо за отличную работу!
Россия Россия
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Купили недавно кв на Королёва 21. Невозможно лифт гремит сильно Невозможно находиться дома и отдыхать в выходные
ИБ
Ирина Белоусова
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Хочу поблагодарить за работу Степанову Полину Александровну , ( 9 окно) . Работает быстро, оперативно, качественно!
Ирина Москвина
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
В этот раз хотела бы похвалить и выразить благодарность управляющему и всем причастным к организации новогоднего праздника на аллее. Спасибо большое, что каждый год накануне Нового года радуете нас таким мероприятием! 🎄🎅🏻☃️
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Отключено отопление! Но управляющая заявила, что у них НЕТ возможности (т.е. у мастера нашего дома) оповестить (повесить листок А4 по этой теме) жителей дома, которые добровольно ежемесячно отправляют пожертвования. Заявили, что аварийная ситуация и при этом признались (есть запись разговора), что УСТЭК их заранее оповестил, что отопления не будет с 08.30ч и до вечера. СООТВЕТСТВЕННО УК НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ с элементарными обязанностями. Адрес по данной ситуации намеренно не оставляем, т к. не распространяем свои ПД в подобной сети, как 2ГИС.
Мария Саркисян
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Добрый день! Благодарю за оперативную помощь и профессиональную консультацию сотрудника УК 9 окно (к сожалению, не знаю имя сотрудника, так как у всех сотрудников отсутствуют бейджики с именами)
Лена Неклюдова
Отличный парк
Наталья Толкач
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Меня хорошо обслужили:вчера и сегодня. Всё объяснили и оперативно выдали выписки и справки,которые мне были нужны.
Андрей Андреев
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Постоянно нужно обосновывать доказывать неисправность ,лампочку меняли месяц на козырьке месяц ходили в темноте
faina F
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Отвратительная УК !!! Хамство,грубость. Течет батарея уже больше двух недель,пришла попросила отключить стояк ,для замены батареи,отправили писать заявление на получение технических условий.Написала ,жду две недели,тишина.Звоню сама ,отправили к главному инженеру,он сказал давно готово,в управляющей спрашивайте. Перезвонила еще раз ,а оттуда просто сразу с претензией ,что сами виноваты,трубку брать надо и тд . Думаю ладно,сейчас стояк отключить можно,нет нельзя,пишите заявление,на какой день назначим тогда и отключим. Ставлю одну звезду ,а хотелось бы 0.
ТХ
Татьяна Худякова
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Зашла оплатить коммунальные услуги. Просидела 15 минут в очереди и передо мной ставят табличку перерыв с 15.30 до 16.00. В графике работы указан только обеденный перерыв с 12 до 13. Работает очень медленно. Не приду больше сюда.
ВШ
Виктор Шатайло
Челябинск, улица Академика Королёва, 20
Все норм, все устраивает
Кирилл Кравчук
Челябинск, улица Академика Королёва, 20
3ое суток не могут отремонтировать лифт. 2 раза приезжал специалист, и сказав что у него нет запасных частей уехал. Директору тополинки и директору организации, обслуживающей лифты, передаю привет! Вы даже не можете держать на запасе запасные части. Это просто мрак. Агалакова 56. Жду соразмерного уменьшения оплаты за данную услугу. Не советую работать с данными организациями. В случае поломки ничего не могут.
ИМ
Игорь Михляев
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Быстро взял справку, добрый и отзывчивый персонал
Наташа Казак
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Нужны были срочно документы для ремонта, поэтому за неделю заходила и звонила несколько раз и общалась с несколькими сотрудниками. Каждый раз отвечают вежливо, всё объясняют. Очереди не было, всё быстро и комфортно. Отдельная благодарность Юлии за участие и быстрое оформление.
В Б
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Испортилась в последние годы… жаль… на заявления реагируют, но долго… и устраняют в итоге или нет - не понятно….
ЮГ
Юлия Грозова
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Хочу выразить огромную благодарность Электрогазосварщику Беренцеву С.В. и его напарнику, за оперативную и качественную работу. P.s. диспетчер сразу ответила и оформила заявку.
Дмитрий Казанцев
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Проживаю на районе 7 лет, и с каждым годом он становится хуже. Непонятные люди заезжают как будто с деревень, воспитание отсутствует. А работа УК просто отвратительна, если мягко говорить. Одно из подтверждений отношения УК отражено на фото - на утро выходного дня, не говорю уже про подъезды и придомовые территории.
Дина
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Отвратительный сервис! Позвонила чтобы узнать причину отключения света, даже ничего сказать толком не успела, женщина с наездом сказала, что авария и бросила трубку. Полное хамство!
Инна Игольникова
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Вызвала сантехника, тк протикает труба, его ответ, это не наша зона ответственности и ушёл. Даже не сказал что делать, как устранить причину.
ЛЮ
Лилия Юмаева
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Мы брали квартиру специально с лифтом до 0-го этажа, т.к. я передвигаюсь на коляске. И что же? Лифт в нашем новом доме, которому и нет ещё года со сдачи, постоянно ломается. Причём во всех 3-х подъездах. Звонишь диспетчеру, а там вежливо принимают заявку, но дело дальше не идёт. Вот и сейчас в нашем 2м подъезде лифт не исправен! Молчу уже про мусор, который вывозится кое-как, про не вывезенный снег и пр. Пока ставлю 2-ку.
Павел Стрельцов
Автошкола Вектор самая лучшая в России!❤️
Олег Петренко
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Отвратительнейшая УК в городе, как деньги с жильцов собрать бегут впереди трусов, как принять и отработать заявку, звоните управляющему в рабочее время. Образовали кучу аффилированных ОООшек во главе с ИПшниками, уходят от ответственности.
Алтынбек Аманжулов
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Данная УК самая худшая, включая с операторов и заканчивая специалистами в офисе, взаимодействия между отделами ни какого, операторы какие-то не адекватные, при каких либо авария не дозвонится периодический грубят и повышают голос. Периодический какие поборы в квитанций не понятно за что. САМАЯ НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ КОМПАНИЯ.👎
Анна Владимировна
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Ужасная УК, грубят, бросают трубки! Уже больше месяц нет горячей воды, каждый день кормят завтраками о включении. Ссылаются на теплосети, но до теплосетей не реально дозвониться. Если бы можно было поставить минус звёзды, то было бы минус 10 звёзд.
Ратмир Орлов
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Соболезную всем кто работает с этой УК
MS
Miku Sakura
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Огромная благодарность Ю.В.Дегтяревой (специалист, отвечающий на телефонные звонки по заявкам по номеру 8 800 ...) за ответственность и компетентность!!! p.s.: инженеру (Салютная, 10) необходимо научиться так быстро решать поставленные вопросы по заявкам.
Павел Воробьёв
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Сотрудники св..🐖 не воспитанные, никого ориентированиях на клиента, каждый раз приходится сдерживаться . Работу делают отвратительно, ответа не дождаться. Отправил письмо с опечаткой заявление не рассмотрели, вместо просьбы переделать, время потерянно. Вроде сидят, чтобы нам оказывать услуги, а выходит наоборот
Ксения Копалова
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Юристы управляющей компании «заняты» настолько, что поговорить с ними по телефону можно только по записи, не говоря уже о личной встрече - утром вторника запись только на четверг. При этом, полный отдел и ни одного посетителя.
Андрей Колосов
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Управляющая ужасная. Какие-либо вопросы решать, они и не шевелятся. Заявление приняли больше месяца назад, а замечания так и не торопятся отработать. Копию заявления при регистрации даже не дали. На контакт работники и вовсе идти не хотят, либо напрямую говорят что им все равно, либо и вовсе трубки не берут и это инженерный состав. Дали номер инженера Дмитрия Алексеевича, который даже трубки не берет, работа видимо у него такая, звонки игнорировать. На сроки по устранению замечаний также все равно.
Постоянный Пользователь
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Убрали с подъезда коньержку, проведя опрос собственников, в котором вопросы были сформулированы так, что хоть отвечай на них, что не отвечай, результат один - отказ от услуг консьержа. УК делает так, как только ей удобно. Юристы у них "работают" только на интересы компании.
МР
Марго Р
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Ужасная УК! Плохо все, начиная от начальства до сантехников и персонала…
Елена Кузнецова
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Отвратительная У.К., оплачиваем услуги чтобы они содержали юристов и подавали на нас в суды, а прямые обязанности выполнять не хотят.
Кот Учёный
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Ужасная УК! Дорогая, на клиентов срать им! Тк знают, что сменить УК очень проблематично, один ответ - это не наши проблемы, разбирайтесь с банком (по платежам), по тому, что спец.техника стоит в закрытом дворе - с хозяином трактора! Телефонную трубку могут положить, если нет ответа на ваш вопрос. Низовой персонал вообще ни чем не хочет помогать, какой-то адекватный ответ можно получить только у руководителей.
Мария Буторина
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Окошки как в МФЦ. Вежливые и Профессиональные сотрудники.
Vitaliy S
На горячей линии 8-800-….. хамки отвечают
Юлия Ивановна
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Правельно пишут неготивные отзывы, зашла узнать надо ли справку что сын прописан, для того чтобы на него не начисляли за мусор так как он в армии. Разговаривают просто сквозь зубы,отвратительно.
Сергей Зинченко
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Ужасная компания и персонал. Не принимают показание счётчиков. Не чистят улицы, не убираются в подъезде, во дворе яма на яме. Надо отказываться от этих Крикунов....
ПБ
Павел Бородачев
Одни хабалки работают!!!!
E W
Челябинск, улица Академика Королёва, 42
Ужасная организация деятельности сотрудников. Несколько раз пытались оформить прописку, каждый раз, откровенно говоря, посылали. Сейчас даже паспорт выдать не могут, оскорбляют. Складывается такое впечатление, что сотрудники, особенно Люшкевич Татьяна, не работают, а просто просиживают места, оскорбляя всех и вся. Надеюсь, что данный отзыв будет услышан руководством управляющей компании и будут приняты меры.