Городская клиническая больница №8
4.4
ГБУЗ Городская клиническая больница №8
4.4
Виктория Эдуардовна
Хочу выразить огромную благодарность 2 инфекционному отделению. Буквально за 5 дней поставили меня на ноги. Прекрасное отношение персонала, внимательные мед сёстры и врачи. Для больницы вообще идеальное питание, все было на удивление вкусно. Хорошее отношение, все объясняют, помогают. Впечатление о больнице только хорошее)
Юля Савельева
Всем здоровья! ☀️ Хочу выразить слова благодарности от всего сердца этой больнице и именно данному инфекционному отделению !!!!!!!!🩷 Лежала в период с 19.08 по 29.08 2025г. Столько внимания и заботы, со стороны персонала отделения, я даже и не ожидала, медсёстры постоянно заходят : то температуру измеряют , то уколы , то капельницы , то процедуры , то таблетки , в общем движ постоянный , если процедуры в других корпусах , то провожают , ждут и обратно вместе . Врач на обход всегда в одно и то же время приходит , всегда знакомится с новоприбывшими , всё доступно объясняет , всегда всё расспросит , всегда на своём рабочем месте в рабочее время. Лично у меня был малоприятный диагноз , но за 10 дней она поставила меня на ноги !!! Благодарю Вас Юлдуз Алишеровна!🫶🏽 Кормят (для больницы) очень хорошо , каша всегда с маслом , чай с сахаром , на обед всегда мясное блюдо , супы непустые , булочки …, кухонные работники очень дружелюбные , веселые . Палаты моют каждый день , мусор несколько раз в день выносят . Я ни как не думала и не ожидала , что получу столько положительных эмоций лёжа в обычной городской больнице ! Благодарю всех, всех кто трудится для нас и лечит нас в этой больнице , в этом отделении !!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! ❤️🩹❤️
Елена Сметанина
Очень хороший отзывчивый персонал, чистота в палатах, пол моют несколько раз в день, заведующая отделением Марина Константиновна настоящий профессионал своего дела, очень грамотная, объясняет все доступным языком, всегда уделит время. Всем сменам огромное спасибо. Лечат хорошо, очень внимательны
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительное отношение к пациентам! Направили с поликлиники как на осмотр, приехав в приемный покой, мне сказали ложиться будете? На что я ответила, что мне на осмотр, на что мне ответили что осмотры они там не проводят, ни направление не посмотрели ничего! Разговаривают просто ужасно Попросила представиться врача, на что он мне ответил не ваше это дело Сама являюсь медицинским сотрудником, но такого отношения я еще не в одной больнице не встречала.
Анастасия Попова
В первые встречаю персонал, который с добротой относится к пациентам. Супер состав мед сестер и врач. Пишу про женское отделение 1 Спасибо вам
Мария Блинова
Лежала с 12.05-16.05 начиная с приемки и до выхода отзывчивый, дружелюбный персонал! Особенное спасибо медсестрам, медсестре Наталье, врачам👍🙏 помогли, вылечили, условия старались сделать по максимуму комфортными. Питание хорошее.