Ремонт цифровой техники
Диана Подоксенова
Челябинск, улица Труда, 5а
За ремонтом телефонов, электронных книг и ноутов обращаемся к данному мастеру Юрию. Все чинит без проблем! Если вдруг промок телефон или ноут - умело спасает паяльником! 😊 Я очень довольна работой Юрия! Рада, что есть возможность к нему обращаться.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова🤗 стараемся 💪
Артур Кузнецов
Челябинск, улица Труда, 5а
Всем Доброго дня! Давно обслуживаю свою технику у Доктора iТехники - Юрия! Отличный специалист, Мастер своего дела! Спасибо, за Ваше мастерство!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за добрые слова! Стараемся!)
Алексей Кондаков
Челябинск, улица Труда, 5а
Юрий, СПАСИБО. Телефон заряжается не успеваю снимать с зарядки)) Обращайтесь люди, диагностика и решение моей проблемы было в период от выхода от Юрия, до момента как кофе допил недалеко в кофейне. Быстро, недорого. Допом мастер почистил динамик. В другом месте за это же решение взяли бы в 2 раза дороже, и времени бы ушло намного больше. Обращусь еще, если что-то опять будет не так в телефоне.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся)
ОТ
Оксана Тришина
Челябинск, улица Труда, 5а
3 круга вокруг дома ,так и не нашёл.Звонки сбрасывают и не перезванивает. Не советую терять время.
10 августа 2022, официальный ответ
Я уехал в отпуск за границу, прежде чем оставлять такие категоричные отзывы, разберитесь в ситуации…
Алексей Казанцев
Челябинск, улица Труда, 5а
Всю технику ремонтирую только у них, надёжно, качественно, отвечают за свою работу, оперативно, цены приятно удивляют в сравнении с другими сервисами.
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь!)
ксения Власенко
Челябинск, улица Труда, 5а
Отличный мастер, качественно работает приемлемые цены. Если выберете его, не пожалеете.Мы не пожалели. Все объяснил, показал.ремонт телевизора было.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, я рад что вы рады, это лучшая благодарность!!!)
Сергей
Челябинск, улица Труда, 5а
Меняли дисплей на Xiaomi, работа выполнена оперативно и качественно. Цены приемлемые.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь!!!!)
Dar Zinn
Челябинск, улица Труда, 5а
менял заднее стекло на ss6 +батарею,батарея своя,стекло и работа их.По тел. договорились на 2000₽,стекло оригинал. По указанному адресу вышел из подъезда молодой человек,на честном слове взял телефон,не оставил ни одного документа. В итоге стекло не оригинал,и приклеено очень плохо, по рамке отходит, позвонил к ним, ответили привозите и оставляйте на ночь, через 3 дня стекло лопнуло. Не советую