Wood Market
Торговая фирма
Антон Маршунин
Отличное место для закупки пиломатериала! Хочу выделить работу менеджера Артёма. Помог рассчитать необходимое количество бруса, подсказал с выбором сечения для моих целей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Азамат Иисусов
Заказывал на сайте сосновую доску и брус, качество великолепное, доставили всё быстро. 5 звёзд!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
Антон
Заказал тут сосновую доску в большом количестве. Доски привезли очень хорошие, не гнилые и не сырые, претензий к этому нет,доставка быстрая. Всем доволен!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
ВБ
Валерий Будлов
Отличный магазин пиломатериалов. Не раз сюда обращался. Сотрудники отзывчивые, помогают и с упаковкой и погрузкой. Цены хорошие, рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Максим
Решил построить каркасный домик в сад, возник вопрос где покупать доски, обратился в вудмаркет, мне помогли рассчитать нужный объем на дом, материал пришёл хороший, так что буду теперь заказывать только сдесь.
4 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
КМ
Кирилл Макаров
Всё совпало с описанием, покупкой доволен. Доставили быстро и без повреждений. Спасибо за отличный товар и хорошее обслуживание!
30 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
GM
GGG MWM
Доставили пиломатериалы через день после заказа, все целое, в упаковках, к качеству претензий нет, ценник чуть ниже, чем по рынку.
27 мая 2025, официальный ответ
GGG. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Степан Строчкин
Забирал пиломатериал. Всё упаковали и загрузили без лишних слов. Очень приятно с такими фирмами сотрудничать. Материал весь качественный. 5 звёзд!
5 мая 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
ГЧ
Григорий Черновицкий
Отличный магазин, брал тут брус и сосновую доску, по качеству претензий нет, всё отлично. Доставили всё быстро, очень доволен!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кирилл Конев
Хорошее качество пиломатериалов, цены приятно удивили. Вежливое обслуживание, что немаловажно! Всё доставили в срок!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
ГК
Геннадий Крылов
Заказывал здесь брус и сосновую доску. Привезли все что заказывал, доставка быстрая. К качеству притензий нет, очень хороший пиломатериал!
5 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ВГ
Валерий Гринцев
Приобретал у ребят доску и брус. Напилили все очень быстро и в срок. Цена намного дешевле чем на рынке и качество на высоте!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
КД
Кирилл Дронин
Брал фанеру для обшивки стен. Листы ровные, без дефектов. Помогли с выбором толщины. Доставили всё быстро. Доволен!
3 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артём Рябчинов
Заказывал вагонку. Качество материала отличное. Доставили быстро. Цена адекватная. В следующий раз, снова обращусь сюда за материалами.
26 февраля 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
ПК
Пётр Крязимов
Заказывал сосновую доску, привезли всё в день оплаты, помогли разгрузить. Доски хорошего качества. Уверенные 5 звёзд!
24 февраля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Дамир Мохранов
Брал здесь брус и сосновую доску. Пиломатериалы хорошие, доски ровные, не гнилые. Доволен заказом!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Виталий Селифанов
Заказал пиломатериалы под свои размеры. Все пришло точно в срок и в идеальном состоянии. Работать с такой компанией одно удовольствие. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Антон Неретенко
Доски брал для забора. Цена вполне устроила, доски крепкие, не гнилые. Забор получился отличный.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
МТ
Михаил Токарев
Доски и брус есть на складе, не надо ждать, как на пилораме. В размер распилят какой нужно. Доставка быстрая и качество хорошее!
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
МГ
Михаила Губков
Заказывал на сайте сосновый брус и вагонку. Очень доволен заказом, привезли быстро, пиломатериалы хорошего качества. Благодарю за товар!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаила, за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
МР
Михаил Рубинов
Отличный место для покупки пиломатериалов. Брал здесь вагонку для обшивки стен веранды, качество очень хорошее, доставили всё быстро. Доволен!
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались.
КГ
Костя Голиков
Высокое качество, хорошие цены, располагающая доброжелательность к клиентам. Очень доволен, спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕЗ
Егор Зарубкин
Отличный выбор для строительства, и приемлемые цены, брал здесь брус, качество очень хорошее. Доставка быстрая.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Артур Галимулин
Не первый раз покупаю сосновую доску в этом месте. Качеством доволен. Цена тоже радует. Доставка работает быстро и хорошо. Очень нравится это место!
6 января 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Абдулвадуд
Заказывал вагонку и брус. Качество материала отличное. Доставили быстро. Цена адекватная. В следующий раз, снова буду обращаться сюда за материалами.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Стас
Брал здесь для внутренней обшивки дачного дома вагонку. С доставкой проблем не было, качеством был приятно удивлен, сучков было не много.
23 декабря 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Михаил Б
Брал здесь пиломатериалы, качество очень хорошее, доставка быстрая, так же брал в этом магазине утеплитель отличного качества, да и по цене полностью устроил.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Антон Шелестов
Отличная компания, цены приемлемые, сотрудники грамотные и внимательные. Брал здесь сосновые доски, качество очень понравилось!
4 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
ЯП
Ярослав Пойлов
Покупал в этой компании доски для полка из сосны. Материал качественный за разумную стоимость. Доставили всё быстро, очень доволен!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
S
Slava
Отличный магазин. Удобно, качество на высоком уровне. Хороший ассортимент и высокая скорость отгрузки заказов.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЗН
Замир Набиулов
Пиломатериалы очень качественные! Покупал вагонку и доску пола. Все было в наличии. Доставили быстро, очень доволен!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас.
СБ
Саша Батьков
Брал здесь вагонку для отделки веранды, привезли в срок, качество порадовало, доволен заказом! 5 звезд!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Витя Метрохин
Качественные пиломатериалы, грамотно обработали заказ и дали хорошую цену, спасибо буду обращаться ещё!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Алексей
Отличное место для покупки пиломатериалов, качество обрадовало, брал сосновую доску в приличном количестве, доставили всё быстро, буду брать здесь ещё!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за доверие ❤ Приходите ещё 😉
Анатолий Воловой
Закупали пиломатериалы для постройки дома. Качество пиломатериалов отличное, доставка быстрая, все понравилось
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЕ
Ибрагим Егоров
Брали здесь сосновую доску, качество замечательное, соответствует заявленным размера, не пересушена, доставили быстро!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам 🙏🏼
Артем Астафьев
Хорошее место для покупки пиломатериалов. Делал заказ на привоз бруса Привезли быстро. Брус отличного качества, доволен заказом!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
ТС
Татьяна Сурова
Заказывали с мужем сосновые доски. Доставили доски быстро. Цена демократичная, качество пиломатериалов отличное!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Артём Короваев
Закупил все нужные пиломатериалы в одном месте. Сервис хороший, быстро доставили заказ. Доска отличного качества, сучков я не нашёл, всё как надо!
8 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
НР
Наталья Ржавичева
Качественные пиломатериалы, грамотно обработали заказ. Брали с мужем сосновый брус, все понравилось, брус ровный и по размерам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Тепловодский
ассортимент богатый, возможен удаленный заказ с доставкой, очень понравилось!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КВ
Константин Василёвский
Покупал пиломатериал для строительства дома, качество на уровне все в размере , доставка в срок. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое! Приезжайте ещё.
КИ
Коля Иосов
Заказывала для дачи пиломатериалы. Качество хорошее, без трещин, размеры точные. Спасибо за добросовестную работу
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
LA
Liliya Art
Заказали пиломатериалы и погонажную продукцию. При оформлении заявки сотрудник ответил на все вопросы, проконсультировал. Цены на продукцию и на доставку сравнительно невысокие. Доставка была уже через пару часов после заявки. Водитель очень помог выгрузить. Ни одной гнилой / некачественной доски не было. Теперь будем обращаться только в Вудмаркет и посоветуем знакомым. Спасибо сотрудникам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Liliya! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ГП
Герасим Потехин
Приобрёл сосновую доску и брус. По качеству все понравилось, очень доволен магазином, доставили пиломатериалы быстро.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Обращайтесь ❤
Арсений Калинен
Брал здесь сосновую доску в большом количестве, качество понравилось, доставили быстро, пол в бане получился отличный!
5 августа 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ф
Файзар
Хороший магазин, покупали там пиломатериалы для строительства беседки на даче.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Файзар. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артур
Отличные цена на пиломатериалы, качество тоже на уровне. Заказывал у них несколько раз, очень доволен работой компании.
26 июля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Рады работать для вас!
Сергей Трофимов
Материалы соответствуют заявленным характеристикам, все было в порядке. Заказ был обработан очень быстро, доставка осуществлена в срок.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова ❤
ПМ
Павел Макленков
Брал здесь фальшбрус и сосновые доски. Компании можно доверять, зарекомендовала себя с лучшей стороны. Достойное обслуживание, оплата удобная, качественные товары.
22 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏