Тут Инструменты
Магазин электроинструментов
Александр Бровкин
Очень понравился магазин! Друг посоветовал! Купил набор аккумуляторного инструмента Макита! Спасибо! Инструмент зарекомендовал себя отлично!
НА
Никита Андреев
Отличный магазин с отличным инструментом, спасибо большо !
Vovka Ino
Отличный ассортимент инструмента, низкие цены.
Денис Байрамгулов
Позвонил. Сказали, да, приезжайте. Приехал, а магазин закрыт, на дверях табличка с номером телефона. Трубку не берут. Прождал час(очень нужно было, чтобы так бы точно столько не ждал). Безнала нет! Продавец крайне не вежливый. Однозначно не рекомендую данную шарашкину контору
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, Денис Байрамгулов! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобст…
Д
Дмитрий
Отличный магазин, купил набор инструментов для ремонта авто, доволен все работает отлично, цена качество на высоте. Советую 👍
Екатерина Никитина
Приехали двери поцеловали уехали! Зачем писать что работаете каждый день до 19:00? Не один телефон трубку не берёт
Александр Климов
Хороший инструмент по хорошей цене
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Алена Ф
Брала на подарок мужу шуруповерт . Все работает отлично .
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что шуруповерт стал отличным пода…
Андрей Блок
Решил попробовать взять набор от Fengbao и результат оправдал все ожидания.Месяц пользования, в общем, покупкой доволен! Магазин рекомендую с такими-то ценами.
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
ПГ
Павел Губанов
Не ну а что. Магазин хороший. Парни стараются. Я купил и доволен
9 октября 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Кукушкин
Купил этот шуруповёрт, чек не дали, сказали качественный, делается для китайского рынка сломается принесёте. Через десять дней шуруповёрт этот перестал работать. Я его принёс, потребовал у продавца вернуть деньги, продавец начал искать причины чтоб не отдавать. Возник скандал. В итоге деньги вернули. P.S. Ресурс очень маленький, категорически не советую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Александр Иванов
Хороший Магазин Качественной Китайской Техники, самое лучьшее за эти деньги, Хороший продавци хорошо знают Товар помогут подобрать нужный инструмент по вашим запросам
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алишер Мирзоев
Отличный магазин и большой выбор ассортимента. Будем дальше общаться.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алишер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉