Cristal
Вакансии
Все прекрасно)
ЕТ
Елизавета Трегубова
делала тату и проколы у мастера славы. Мастер просто лучший, рассказал все по заживлению, набил красиво, добавил правки прям во время процесса,получилось лучше чем эскиз
Полина Саморукова
Очень приятная студия ) Быстро, безболезненно сделали прокол и проконсультировали, как нужно за ним ухаживать ) Слава - в сердечко ♥️ 🤝
Лиза Сузуева
Отличное место, сделали антибровь, все аккуратно быстро. Успокоили напоили чаем. Еще приду за змеиным укусом
Д
Дарья
делала тату и пирсинг. Приду еще :3
ЮГ
Юлия Горбунова
С самого входа дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Ощущение было как будто я дома. Чай попили, пообщались, комфортное и расслабляющее настроение задалось. Мастер Софа, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему запросу. В процессе работы чувствоваласебя уверенно и спокойно. Качество работы просто на высоте! Татуировка получилась четкой и аккуратной, такой какую я и видела ее у себя в голове. Дала полезные советы по уходу за татуировкой, чтобы она долго радовала меня своим видом. Если вы ищете качественный тату-салон с опытными мастерами, настоятельно рекомендую обратиться именно сюда!
Кристина 👾
Делала, делаю и буду делать тату в этой студии у мастера Вячеслава. Лучший мастер, только к нему! С душой, теплотой и заботой подбирает и рисует эскизы по пожеланиям. За лучшими татуировками и хорошим настроением только сюда! Есть печеньки и чааааай!❤️❤️❤️
аА
альбина Ахматова
Хорошая студия, приятная атмосфера и мастера. Сделали шикарный прокол, спасибо🤗
Елена Максимова
Ульяна самый лучший мастер🔥 Хожу к ней не в первый раз , работа очень качественная👑 рекомендую 🫶🏻
Анастасия Гаврилова
Делала тату у мастера Вячеслава, всё очень понравилась, татуировка просто огонь, приду к нему ещё) Обстановка комфортная, в салоне очень чисто и опрятно, были приятные беседы, предложили чай) Все расходники одноразовые, открывали при мне! Очень советую эту студию !!)))
Маргарита Ахмедова
Не просто студия, а место с душой! Прийдя в студию со своей идеей, но сомнениями в ее реализации. Мастера не просто выслушают, а уловят саму суть и создадут эскиз, который превзойдет все ожидания! В самой студии царит потрясающая творческая атмосфера: уютно, играет хорошая музыка, персонал дружелюбный. Чувствуешь себя не «клиентом на конвейере», а гостем.
НА
Николай Андреев
Отлично всё
20 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Татьяна Андреева
За тату и пирсингом только сюда, все на высшем уровне 😊🤍
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼
Анна Смирнова
Прокалывала хеликс в этой студии, всё прошло очень спокойно и аккуратно. Честно, я переживала, думала будет больно или как-то страшно, но мастер Слава всё сделал быстро и без лишних разговоров. Чётко, уверенно, но при этом с вниманием ко мне. Это сразу добавило уверенности, что всё ок. Очень порадовало, как здесь относятся к чистоте. Инструменты стерильные, всё одноразовое, ничего не трогают просто так. Обстановка в студии приятная, спокойно, уютно. Не похоже на какую-то "салонную" стерильность, где сидишь и не знаешь куда себя деть. Здесь наоборот, можно расслабиться. Угостили чаем, предложили воду, все вежливые и открытые. Осталась очень довольна. Быстро, чисто, без лишнего напряжения. Не пожалела . Уже решила, что вернусь сюда делать татуировку. Атмосфера и подход к клиентам огонь.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Vlad Pestryakov
Делал тату в этой студии, мастер (Слава) сам разработал эскиз. Я только рассказал идею, дальше он всё придумал и предложил вариант, который сразу зашёл. Учёл форму руки, расположение, чтобы всё смотрелось естественно и не терялось. Вживую тату выглядит ещё круче, чем на фотке. Отдельно хочу сказать про чистоту и санитарные условия. Всё на высшем уровне) При тебе достают новые иглы, перчатки, все поверхности обрабатываются, никаких общих или «многоразовых» деталей. Это сразу даёт ощущение спокойствия, что всё безопасно и чисто. Видно, что не экономят на материалах и не забивают на гигиену, всё по уму! Атмосфера в студии тоже очень приятная. Всё чисто, аккуратно, интерьер спокойный, без лишнего давления или показухи. Угостили чаем, печеньем, предложили воду, вроде мелочь, но создаёт ощущение заботы;) Персонал очень вежливый, простые в общении ребята, которые не пытаются казаться "слишком крутыми". Всё по-человечески, без лишнего пафоса. Сеанс прошёл спокойно, без спешки. Мастер всё объяснял по ходу, интересовался, нормально ли себя чувствую, не нужно ли сделать паузу. Внимание к деталям не только в работе, но и в отношении к клиенту. Если вам важно, чтобы татуировка была не просто "нашлепана", а сделана с вниманием к форме тела, к деталям, к чистоте — это очень хорошее место. Я приду еще забивать руку и вам советую идти сюда;)
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
t1
ttxxzzqw 16
лучшая студия в городе! за татуировками или проколами только сюда💋
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ttxxzzqw! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ВА
Венера Алиева
обожаю этих ребят и эту студию! всегда все чисто, аккуратно. а атмосфера просто бомбическая! мастера очень комфортные ребята и душевные)) особенно Слава и Ульяна. ходила к ним на тату, очень классно! я рада, что доверилась именно этой студии, что по тату, так и по проколам. скоро надумаю и буду ходить ещё! 😂
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
G ✌️
Студия бомба,мастера грамотные! Качество работ очень порадовало,отдельная благодарность мастеру Вячеславу,главный гангстер в тату индустрии🔥💎
Здравствуйте, благодарим. Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Сумина
Не пожалела что выбрала именно этот салон,для осуществления своей маленькой мечты👍 Мастер все сделал аккуратно и стерильно,огромное спасибо😊 Процветания Вам и благодарных клиентов✊🏽
Благодарим вас, мы старались ❤
Отличная студия, приятная атмосфера и дружелюбное отношение.
20 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
вп
валерия попова
Была на сеансе у крутого мастера Ульяны, сделала все супер быстро и красиво))
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, валерия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сандлер Данилов
Гуд плэйс.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сандлер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Юленька Соболева
Мастер Ульяна спасибо тебе за клевую тату 💋
20 августа 2025, официальный ответ
Юленька! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Екатерина Пужаева
Посещаю второй сеанс,мастер соблюдает санитарию,все чисто и обработано,поддерживает контакт с клиентом,подходит к нанесению татуировки с аккуратностью,мастер точно знает свое дело,заживление проходит замечательно по наставлению мастера,в самой студии хорошая атмосфера,спасибо мастеру Устинье,довольна на все 5!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
Место отличное, атмосфера приятная. Работу сделали быстро и качественно. Всё максимально приятно. Мастер Александр вообще легенда ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
АО
Александра Остапчук
Мастер-чудо)) Работа выполнена на отлично. В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Вячеславу большое спасибо за работу, консультации и советы. Буду рекомендовать салон друзьям
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
нi
наливаю ice tea
доверила свою первую татуировку мастеру Даниилу, ни капли не пожалела + вайб + татуха + 5 звезд в 2гисе поддерживал во время сеанса, подробно рассказал как правильно ухаживать за новоиспеченной картинкой все супер класс, однозначно рекомендую! приду за следующими!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Вячеслав выполнил профессиональную работу с проколом. Подошел очень ответственно к работе. Все было стерильно. Приятный на общение, поддержал во время работы.
9 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Константин Воронин
Отличный салон тату, хороший мастер Спасибо большое сотрудник Влад веселый отзывчивый тату мастер уже собираюсь еще приехать ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Артём Никульников
Все отлично прошло все понравилось
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
h
hasb
Студия отличная,мастера супер,обязательно приду ещё!🫶🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, hasb. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мастер отличный, студия тоже отличная! приятно было находиться там)) всем советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ДБ
Дмитрий Б
Всё отлично, сделал три прокола и набил тату в один день, всё чётко и быстро
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Камила Камалова
Мастер Вячеслав приятный и опытный специалист. Ходили с сестрой прокалывать хеликс и пупок, довольны!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 😁
к
ксения
Отличная работа 👍 будем приходить вновь и вновь спасибо вам большое 😊
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Асия Задворнова
Вячеслав отличный мастер ! Знает свое дело, легкая рука ))) обязательно вернемся ) всем советую😎
Асия, добрый день, спасибо за доверие. Были рады знакомству 💛
ЕЕ
Елена Егорова
Своё 1 тату доверила Даниилу и не ошиблась👌Сразу нашли общий ящик, было максимально комфортно) Всё подробно объяснил, постоянно на связи, вообщем теперь готовим эскиз для 2 тату😄 Не пожалеете 💯
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
бж
беня жукин
Мастер Вячеслав сделал отличную татуировку по моему эскизу, внес изменения в эскиз и доработал тату , советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Беня, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв.
Anastasia Andreevna
Прекрасная студия , с опытными красивыми мастерами. Делала прокол языка у Вячеслава 🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПК
Полина Кузнецова
Все просто великолепно! Ходила делать пирсинг укус змеи,мастер умничка,приятный,вежливый) Все очень стирильно,что очень важно для такой инрустрии!
9 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДЕ
Даниил Ефремов
Проколол антибровь, 10/10, завтра иду еще прокалывать. Видимо теперь я стану постоянным клиентом. Мастеру руки целовал
Даниил, большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 😁
omel *
Отличная студия, с опытными мастерами. Прокалывала нос и делала тату. Все очень качественно, стерильно и дружелюбно. Цены радуют. Советую🫶🏼🫶🏼🫶🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Ольга Швецова
Приходила проколоть обратно уши, но захотелось ещё проколоть сразу бровь, всё стерильно, при мне достали новые инструменты, обработали всё, очень понравился салон, буду приходить по чаще ещё и за татушками😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Дарья Аксёнова
Замечательный тату салон,чисто, уютно. Мастер Даниил сделал всё качественно и быстро, профи своего дела, рекомендую 👍
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
Василий
Студия бомба если честно, мастера грамотные веселые, делал тату с кайфом так еще и три мастера били по цене одного❤️❤️❤️❤️❤️❤️😻😻😻😻😻💕💕💕😍😍😍😍💕💕😍😻😻❤️❤️😻😍😍💕
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Ирина Хистова
Качественно и красиво.(то что давно хотела)!!!Спасибо мастеру Вячеславу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
ГД
Георгий Давыдов
Приходил с желанием сделать тату на затылке. Огромное спасибо мастеру Вячеславу что смог исполнить мою мечту. Очень атмосферная студия. Мне все понравилось 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады.
КБ
Ксения Брагина
мастер Рена, спасибо огромное за тату, выглядит потрясающе, я всем довольна. спасибо еще раз, приду к вам еще обязательно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
VM
VeraNi4ka Myp
Огромная благодарность, мастеру Вячеславу, за мою красивущую тату. Давно мечтала и вот мечта исполнилась! Очень профессионально и качественно♥️ Обязательно в скором времени вернусь!
6 февраля 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
РА
Ростислав Арабаджийский
Спасибо Вячеславу за татуировку! Всё сделано качественно и с большим вниманием к деталям и пожеланиям клиента. Отличная работа за приятную цену. Ещё очень понравилась дружелюбная атмосфера, которую создают работники студии. Ощущение было, словно к давним друзьям в гости на работу пришёл. Если надумаю сделать ещё тату– знаю куда пойду и друзьям буду рекомендовать!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛