Источник Жизни
Магазин комнатных растений
ТА
Татьяна Арбузова
Очень приятное место, мне подобрали нужную почву, удобрения, провели консультацию по моему цветку. Спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно.Будем рады видеть Вас снова🤗🍀
Анна Гончарова
Ещё раз хочу поблагодарить ваш магазин! С вашей помощью открыла для себя новую культуру. Мангольц. В этом году посадила три вида. Эта травка хорошо и в салат и в супчик. Классно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алёна Русанова
Классный магазин с отличными ценами. Приятный и грамотный специалист, на смене был мужчина (к сожалению не запомнила имени), все рассказал и показал, уже 2 раз в Вашем магазине и качество комнатных растений - шикарное! Я теперь Ваш постоянный покупатель 🌷
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌Всегда Рады видеть вас в гостях🤗❤
Игорь Семенцов
Очень красиво и приятно✨ Благодарю за консультацию.
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
ТТ
Татьяна Татьяна
Ребята, как же у вас душевно и уютно!!! Ассортимент, цены, сервис, атмосфера - все на высшем уровне! Здесь хочется покупать, тк ощущается любовь к своему делу. Красавчики, приобретенные у вас, уже пересажены. Стали первыми жителями новой квартиры.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Tatiana! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы счастливы, что вам всё понравилось ❤ Будем и дальш…
Vlada Baeva
Отвечают в группе очень оперативно. Помогли с выбором цветка. Спасибо большое.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlada. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🙏✨Заходите в гости🍀
Андрей Гончаров
Отличный магазин! Приятные цены, вежливый консультант, большой ассортимент). Просто подарок району)
19 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Евгения Сулейменова
Уютный и хороший магазин, консультант очень вежливый, грамотно и профессионально всё объяснил) огромное спасибо за консультацию и рекомендации по уходу!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Евгений
Всё очень понравилось.Большой ассортимент.Хорошие цены,хорошие продавцы,отличные консультанты...
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь. Ждём снова в гости✨
Алексей Бочаров
Прекрасный магазин.всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы. Для меня как для чайника это очень важно. Отношение к клиенту всегда отличное. Однозначно рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЗ
Света Зеленина
Очень хороший магазин . Приходим сюда уже не в первый раз и всегда в восторге от обслуживания - очень вежливое и ненавязчивое, на все наши вопросы всегда отвечают, помогают с выбором и советами. Растения, которые мы там покупали прекрасно растут. Однозначно ещё вернёмся!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть❤
AG
An G
Отличный душевный магазин, персонал приветливый и знающий своё дело. Покупала цветущий спатифиллум в подарок, растение хорошего качества, в упаковке. Осталась довольна, рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
An, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 Всегда рады ва…
вс
вера судницына
Отличный магазин! Большой ассортимент препаратов, удобрений и другого. Огромный выбор комнатных растений. Ещё и заказать можно любое. Персонал очень понравился, видно что дело свое любят и знают;. Рекомендую однозначно!
19 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик и комплимент. В свою очередь нам приятно создават…
ОЗ
Ольга Зубченко
Отличный магазин.Есть все необходимое.Ассортиментом магазин богат.Продавцы все расскажут и посоветуют.Атмосфера добра и уважения к каждому покупателю.Хочется заходить в магазин вновь и вновь.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас! Мы очень рады, что вам понравилось✨Всегда рады стараться❤
НИ
Наталья Иванова
Студия не понравилась, продавец мужчина не подошел, не спросил что меня интересует, продолжал рыться в цветах, хотя я была одна в магазине. Ассортимент обычный, но цены бешенные. Жаль, что отсюда сьехало Плодородие.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Благодарим Вас за вашу обратную связь. Очень жаль ,что наша Студия Растений Ист…
TG
The Galaxy
Отличный магазин, вежливые сотрудники!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, The! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам.
Александра Акимова
Очень хороший магазин,с огромным и разнообразным выбором,продавцы очень клиенториентированы Желаю процветания вашей студии!
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё ❤
Вера Гончарова
Мне очень понравился ассортимент комнатных растений в этом магазине, большой выбор. Взяла себе Азалию. Атмосфера в магазине приятная, продавцы подробно ответили на все вопросы и дали рекомендации по уходу 😊
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Арина Носкова
Отличная студия,огромный ассортимент,очень приветливые и компетентные продавцы.Всем советую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады трудится для вас 💛Ждём снова в гости✨