Magnit
Арт-студия
YY
Yanna Yurevna
Ходили с сыном на воскресный мастер-класс. Остались под огромным впечатлением! Ребенок смог нарисовать настоящую картину, хотя до этого сомневался в своих силах. Преподаватели внимательные, все объясняют. На переменке чаепитиечему дети очень рады. Сын был так горд, что сразу подарил готовую работу бабушке. Спасибо за прекрасное воскресенье и творческую атмосферу!
КС
Кристина Сергеева
Посетили мастер-класс по созданию мишек с в технике флюидарт. Впечатления самые положительные! Дети и взрослые!были в полном восторге от процесса – это действительно завораживающе и увлекательно. Итог превзошел ожидания: у каждого получился свой неповторимый, очень милый и яркий мишка. Отличная организация, прекрасный результат. Дети довольны!
Марина
День рождение сына решили отметить в артстудии Magnit мастер классом по росписи футболок и шопперов, и не прогадали! Дети в восторге! Несколько часов пролетели незаметно. Несмотря на то, что ребята пришли и не знали, что будут рисовать, преподаватель очень умело всех организовала и помогала ребятам на протяжении всего мастер класса! Выражаем огромную благодарность Ларисе Алексеевне, процветания, вдохновения и новых идей!
Елена
Рекомендую) Я очень удивилась что моего ребёнка заинтересовало рисование, с учетом того, что в школе ИЗО-самый НЕлюбимый предмет😁. А в студии magnit прям увлёкся😊
ВШ
Виктория Шпагина
Очень хорошая студия. Приятная атмосфера. Приятно видеть новые возможности сына, их развивать. Ребенок очень активный, но преподаватель нашел к нему подход. Дома целая коллекция рисунков. За год посещения, сама вижу огромный рост у сына. Спасибо вам за такое замечательное пространство 🙏🏻
BB
Byzovao Byz123
Дочка рисует в студии около года, всё нравится! Вежливые педагоги и профессионалы с опытом! Рисунки разные, работают разными материалами. Дома уже выставка её работ на стене висит)
nr
net reklam
Получаются очень красивые рисунки , очень нравится (:
Ксюша 🌆
Очень хорошее! Хожу сюда три года и научилась рисовать просто идеально 🤩 также на мастер классах есть чаепитие с вкусняшками. Рисуем гуашью, карандашами и акрилом! Много техник рисования, все идеально!
ЕТ
Елена Травина
Хочу оставить отзыв о студии Магнит, долго мы искали куда пойти, пробовали танцы, гимнастика, не наше, дочка любит рисовать и мы решили развивать навыки. В студию мы ходим почти два месяца, и очень рады что попали именно сюда, тут проходят разные мастер классы, с удовольствием ходим, и очень удобно, рядом с домом. Наконец то мы нашли занятие по душе🤗🌸
22 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 😁
СП
Светлана Просекова
Ходили на мастер-класс с дочкой, очень понравилось, т.к. я в детстве неплохо рисовала было здорово снова окунуться в это дело. Дочка теперь ходит регулярно на занятия.
Ольга Селивёрстова
Была с дочерью и её подругой на той неделе, хочу отметить, красивое просторанство , где есть все необходимое для работы). Замечательные преподаватели. Так что, рекомендую! Будьте достаточно смелы, упорны и трудолюбивы, тогда вы увидите крутой результат, как и в любом деле)🫶
ОС
Ольга Северюхина
Рисовали, понравилось! будем ходить еще. На мастер классе есть перерыв на чай с вкусняшками чему очень рады дети. Спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем ждать вас снова на чай с вкусняшками !!!
Анастасия Субботина
Занимаемся в этой студии уже второй год . Ребенок с огромным желанием посещает занятия и мастер - классы ! Спасибо Ларисе и Лилии , что развили интерес и любовь к творчеству
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Наши постоянные и любимые ученики !
Татьяна Гиже
По рекомендации друзей привели детей в данную студию на урок рисования. Дети остались очень довольны, получили массу приятных эмоций. Будем ходить на мастер- классы
Mari Маri
Приходили сюда, все понравилось, рисовали разными материалами, разные техники и дружественная атмосфера. Еще вернемся!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Возвращайтесь , мы рады всех видеть !
Таня Артёмова
Спасибо за создание такой уютной творческой студии! После насыщенных учебных дней ребенок просто летит на занятия , где раскрывается внутренний мир и создаются детские шедевры!!! В выходные проходят мастер классы по 1,5- 2 часа и ни минуты усталости!
ЕЛ
Евгения Люнгвиц
Очень милая студия *магнит*. Девочки преподаватели Лилия и Лариса прям волшебницы, дочь ждет каждого занятия с нетерпением. Благодарю Вас за возможность развивать творческие способности дочери ❤️
Надежда Казанцева
Спасибо большое нашим преподавателям Ларисе и Лилии за то, что даете возможность деткам раскрыть свои способности и талант, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочка каждый раз ждет занятия и бежит с удовольствием. И после каждого занятия у нас новый нарисованный шедевр)))
Елена
После первого пробного занятия стало понятно по глазам ребёнка, что сюда будет ходит с огромным удовольствием ) Так и есть! Сразу взяли абонемент. Всё что нужно для занятия, предоставляют (качество материалов хорошее). Работают два замечательных педагога, очень приятные и дети к ним тянутся. Работы получаются - загляденье! Я сначала подумала, что педагоги много помогали, спросила всё у своего ребёнка, но нет, они очень хорошо объясняют, а если помогают, то это буквально пару деталей, если совсем не получается. Современные техники рисования, интересные идеи. Мастер-классы. Мы в восторге! В самой студии очень уютно, атмосферно. Рекомендую!
Алёна Конфетова
Спасибо преподавателям, что находят подход к детям и увлекают их творчеством! Очень приятно смотреть на рост и новые возможности своего ребёнка от занятия к занятию! И у самой все больше желания прийти порисовать!)
Наталья Сивогорло
Студия отличная! Преподаватели очень внимательные, найдут подход к любому ребенку! Моя дочь занимается уже третий год, каждый раз с удовольствием бежит на занятия! Работы всегда очень интересные, выполнены в различных техниках, мы очень рады, что такая замечательная студия есть в нашем районе 🩷
Ирина Полещук
Уютное место,замечательные преподаватели.мне и моим детям очень нравится там заниматься.любим вас😘😘😘😘😘😘
Барс Барс
Благодарность преподавателям!!! Дети очень довольны уроками рисования, сами просят, о дополнительных занятиях в данной арт студии! Мира, добра и процветания!!!