The Pechka Lounge
Блюда региона Италии
Забронировать столик
ТК
Татьяна Коновалова
Все очень понравилось, вкусная еда и напитки. Официант Артем заменил салат без проблем, сориентировал по меню
Анастасия
Прекрасное место, сидели компанией, все замечательно, официант Артем очень внимательный, работал оперативно💫
КБ
Кристина Баум
Прекрасное заведение. Хорошая и спокойная обстановка. Вкусная еда и напитки. Нам все понравилось )
МГ
Мария Гульченко
Атмосферный лаундж-бар с отличной кухней и очень приятным сервисом. Всё на уровне: вкус, подача и настроение. Место, куда хочется возвращаться ✨
ТЭ
Таня Экардт
Все очень вкусно, в меню большой выбор, персонал очень вежливый 🔥🔥🔥
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы отметили вкус блюд…
Vladimir BVG
Очень плохо,есть с чем сравнивать,столы грязные,заказали чай принесли кофейные кружки для чая,две кружки грязные,уносили мыть.
jb
для меня это восторг и большое открытие безупречной и действительно вкусной еды. без преувеличения буду считать ваши блюда одними из самых вкусных блюд в городе. еще ни разу не подвели. спасибо вам! желаю и дальше держать такой уровень. 🤌🏼💪🏼 P.S и за хорошими ребрами лучше зайти именно к ним, чем в соседнее заведение френк бай баста.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв. Нам невероятно приятно слышать, что наш…
AR
Another Reality
Странно закрывать кухню , аж за полтора часа до закрытия заведения, поэтому к сожалению пришлось заказать равиоли с креветкой в спешке, но не оправдало моих ожиданий к сожалению , начинку вообще не ощущаешь, зачем то огромный размер самих равиоли!
Аlena Sh
Максимально неуютное и эстетически неприятное заведение. На входе никто не встречает, нужно самим догадаться куда повешать одежду и зайти. Очень громкая музыка, услышать рядом сидящего собеседника проблематично. Столы с крошками и подтеками жира, отваливающиеся элементы на потолке. Брошюра на столе стоит кверху ногами. Закапанные грязные диваны. Официант принесла нож только по просьбе, в составе приборов его не было. Никому не советую сюда заходить .
TH
Tinni Haec
Были семьёй в ресторане 22.11.2025. На входе нас встретила приятная и вежливая девушка, забрала наши вещи, убрала в гардероб, а затем проводила в зал. Выбрав столик, мы сели изучать меню. Через несколько минут подошёл официант, принял заказ, вежливо уточнил детали. Атмосфера в зале приятная, блюда вкусные. Подача блюд очееь быстрая - всего 15 минут. Нам всё очень понравилось, планируем прийти ещё.
William Wichti
Хорошее заведение! Всё понравилось! Отдельное спасибо официанту Диане)
Влада Панова
С самого начала всë пошло не так, забронировали столик, пришли, наш столик занят (бронировали заранее), пришлось сесть за другой, но он нам не нравился по расположению. Когда освободился более приятный нам стол, попросили официанта Артура, нас пересадить. К сожалению, всë что он сделал, это просто собрал со стола посуду, а то что на столе была грязь и остатки еды его не смутило, протирать он его не стал. Клиенториентированность этого молодого человека в целом подвела. Кальянщик наоборот, порадовал. Проконсультровал и замечательно передал пожелания в кальяне. Кальян хороший, вкусный. По блюдам мы брали пиццу и стейк. Я понимаю, что у хорошей пиццы тесто должно быть тонким, но здесь увы оно не чувствовалось совсем, так же непонятно отсутствие томатного соуса в пицце Маргарита. Стейк был хорош. Но соус, который подавался с ним был практически безвкусным и водянистым. Коктейли вкусные, бармен молодец.
С.
Сергей .
Все очень круто и вкусно, хороший кальян.
МЛ
Матвей Ларин
Так и не понял что с бронями и официантом, бронировал определенный стол по телефону (с девушкой всё обсудили, договорились, всё было замечательно) Пришли в заведение, парень официант посадил за другой стол возле входа со словами «я знаю что там была бронь, но я посадил туда других людей» Клиентоориентированность супер) Походом в заведение не доволен, эта ситуация испортила настроение и вызвала смущение…
ЮХ
Юлия Хабибулина
На всем белом рынке с легким сердцем иду в печку , зная , что вкусно поем ! Но сегодня постигло меня разочарование! Первое я зашла , на входе не кого не было , но я не из скромных зашла и села самостоятельно, подошел официант ( признаюсь , я не любитель бизнес ланчей ) но официант как то очень навязчиво начал принимать заказ , я немного растерялась, как будто я преступник какой то , начала судорожно рассматривать эту карточку с бизнес ланчем , но поняла что не могу сообразить вообще что хочу , попросила подойти позже , он решил что мне надо обязательно прям сейчас попить , в итоге я заказала напиток первое что пришло в голову , латте и о наконец-то он ушел ) в итоге я решила все таки попробовать бизнес ланч , заказала салат и пасту с морепродуктами . Подача довольно таки быстрая , салат оказалось прям объедение, я даже порадовалась , что не прогадала с выбором , но тут принесли пасту , она была такая горячая , что вот эту саму пасту невозможно было есть , морепродукты почему то были комфортной температуры, а паста нет , блюдо я просто поковыряла и закончила на этом , следом я решила , раз на обед у меня только салат , попробую еще десерт , заказала чизкейк манго, мне принесли чизкейк груша ,я озвучила это официанту , он извинился , и добавил ну нет манго вот есть груша , цена такая же ( при чем тут цена я вообще не поняла ) далее приносят латте , в очень странной кружке которая без ручки и кружка нереально обжигающая , я сделала один глоток и поняла на этом моя вечеринка тут закончена ! Может это конкретно проблема была с бизнес ланчем даже не знаю , никогда не было проблем с напитками блюдами итд
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что поделились таким подробным отзывом о вашем визите. Нам особ…
ОС
Ольга Сыровяткина
20.10 были в печке, кухня - объедение. Отдельное спасибо нашему официанту Борису за высокий сервис, индивидуальный подход и хорошее настроение🫶🏻✨
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваши чудесные слова и высокую оценку нашей кухни! Мы с радос…
LD
Lidia Dubrovskikh
Всегда атмосферно и вкусно 🤤 отличный бизнес ланч и кальян днём в центре города.
Polina 🌟
Вчера была впервые в этом месте на бизнес-ланче и не понимаю всеобщего негодования. Да, на входе никто не встречает, но когда мы зашли и заняли место к нам сразу же подошла милая девушка официант! Лично для меня это не критично, я прихожу чтобы отдохнуть и вкусно покушать. А кухня здесь действительно очень хорошая, приятные цены, попробовали много блюд, едой и обслуживанием остались очень довольны и это самое главное! Шоколадный фондан просто офигенский, безумно вкусный! Еще брали кальян, кальянщик приятный парень, уточнил все наши предпочтения, посоветовал табак, сделал все как надо!) Отдельно хочу отметить хорошие вытяжки, так как я кальян не курю и мне было комфортно сидеть рядом. Обязательно приду к вам еще и буду советовать вас своим друзьям!)
10 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от перв…
Владимир Владимирович
Хороший бар, отличный кальян и вкусная еда.
Александра В
Частенько ходим сюда,еда на высшем уровне Кальяны когда как,но чаще всего вкусные и дымные Но вот обслуживание … Владельцы бизнеса,управляющий посмотрите отзывы У вас же правда все плохо с персоналом Никто не встречает ,в зале практически никогда нет официантов Официанты очень плохо знают меню Только из-за обслуживания у вас пустует заведение (стабильно ходим и видим одну и ту же картину без людей)
5 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что находите время для обратной связи и что остаетесь с н…
TF
Tfm Ftm
Очень нравилась печка, решили сходить на День рождения в их ответвление “Lounge”. Сразу скажу, что под конец вечера нам принесли лимонад с тараканом, а дальше расскажу, что еще было не так(спойлер - все). Мы приехали к 9 вечера, спросили в печке, куда нам пройти, чтобы попасть в лаундж. Человек нам ответил(как оказалось позже это был администратор). Мы дошли до дверей лаунджа, зашли и пару минут стояли на входе, потому что никого не было. Сами в итоге оставили куртки, подошли на бар, где никого не было. Через минуту к нам вышел тот самый администратор и сказал куда идти. Мы сели за стол и минут 5-10 к нам просто никто не подходил. В зале из персонала были только диджей и кальнный мастер, которому тоже было безразлично, что мы пришли. В итоге нас так все 3 часа и обслуживали раз в 20-30 минут. Кальянный мастер пришел примерно минут через 40, со второй попытки позвать его. Официант очень расслабленный, никуда не торопится(но в целом могу понять, он один на все столы). Все это бы так и осталось моим мнением в голове и я никуда бы это не написал(потому что понимаю, бывают запары). Но «вишенкой на торте» стал таракан обнаруженный в моем стакане, после того как я налил его из графина. А тот самый администратор сказал, что он не уверен таракан ли это, возможно это какое то другое насекомое(это же так важно) и сделал нам скидку в ЦЕЛЫХ 5% от чека за таракана😁 достойная компенсация, за все что случилось в этот вечер по случаю ДР. Все эти претензии мы озвучили и офику и админу. Реакция была так, как будто это не такая уж и проблема. Теперь ни в печку, ни в это «лаундж» мы больше не придем. Фото с тараканом, прикладываю.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время поделиться своим опытом- нам искренне жаль, что ваш вечер прош…
Даниил Филимонов
хороший лаундж-бар, такой же, как и их ресторан (он тоже рядом, кстати), но сюда уже с семьей никак не сходить, и это к лучшему, сюда с друзьями придти - самое то!!! спасибо за быструю подачу блюд и хорошие коктейли!! всем рекомендую!
Владимир Кондеев
Топовое место на Белом! Рекомендую! 👍🏻🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за столь тёплые слова и рекомендации. Будем рады снова вас порадовать.
Дария Дерябина
Были на бизнес ланче с коллегами, такое ощущение что сотрудники стоят «посветить лицом», просто предмет интерьера, что хостес, что официанты… И тут дело не в нехватке сотрудников, а конкретно в том, что они видят недовольство гостей и игнорируют просьбы… Коллеге несли пасту 30 минут, но так и не донесли - извините, а вы располагаете временем? После 30 минут ожидания… коллега отказался ждать, тк уже обеденное время как 10 минут закончилось, на что ему не предложили ничего больше, чем просто остаться голодным. Я молчу уже о подарочных фокачах, ни одному из 8 человек не предложили. Так же гарь на все заведение, нечем дышать Ставлю звезды, только за официанта парня, который бегал и обслуживал одновременно несколько столов, в то время как другие офики просто стояли.. жалко парня
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за развернутый отзыв и время, которое вы уделили, чтобы поделиться впечатлени…
Семен Абрамов
Вкусная еда, комфортная атмосфера для ужина с семьей Подали блюда в разброс и долго не забирали пустые тарелки, что доставляло дискомфорт, так как были не за большим столом
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили вкус нашей кухни и…
ДD
Дарья D
Посетили печку с семьей и друзьями в воскресенье 24 августа, заказ на веранду в 14:30, из заказанного спустя 20 минут принесли бургер, чайные пары, чай и 2 салата цезарь (в них курица была ужасная, резиновая недоготовленная… есть ее было невозможно настолько - что оставались следы от зубов как на жвачке, попросили один салат заменить на такой же с нормальной готовой курицей, второй заменить на салат с баклажанами - на эту просьбу принесли опять два цезаря с такой же резиновой курицей - вы сами то ее пробовали?! Нас было 6 человек - столовых приборов на столе было 3 вилки🫶 пришлось самим брать на соседнем столе, ребенку двухлетнему попросили вилку или ложку чайную - не принесли. Попросили Сахар и чайные ложки к чайным парам - не принесли🫶 попросили принести нам новый чай, когда выпили старый - не принесли…. Мы пришли к вам в 14:30,больше часа мы сидели и ждали - в 15:40 мы не дождались половины блюд - равиоли, суп, картошка фри и другое😱 как можно было не приготовить заказ за столько времени? ЧАС! Уже сменились посетители, которым снова и снова приносили их сежеариготовленные блюда. А нам так ничего и не принесли, попросив счет на то, что нам принесли на тот со его - к нам даже никто не спешил, мы 3 раза просили принести нам счет, спустя минут 15-20 принесли, что у вас происходит? Это проблема кухни или официанта? На фото та самая противная курица в мире - сделайте с этим что-то🙈
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за то, что нашли в себе силы поделиться таким подробным отзывом…
Михаил Атрошкин
Отличное место. Особенно если хотите просто посидеть в тишине, с кальяном и при этом очень вкусно покушать. Кальян прям хороший
Аввакум Израилевич
Вкусная кухня, быстрое обслуживание
ИХ
Ильшат Хакимов
Здравствуйте,хочу сказать что заведение полное ДРЕСНЯ… официанты не работаю так как надо, менеджеры обнимают глупого ходят,В прочем заведение ПОНОС…
ИУ
Инна Уреки
Очень все быстро подали и вкусно
Дмитрий Молчанов
Два человека в зале всего, а нерасторопные официанты приносят уже остывшую , холодную еду , повар без перчаток собирает пиццу вот это уровень ! Так держать ! 26.07.25
Анна Иванова
Не очень уютно, но хороший выбор блюд и классный официант (посещение 24.07.25 в 17:00-19:00). Жаль что в винной карте нет прекрасных российских вин. Огорчило очень заляпанное липкое мёд и грязь по углам(
Andy Yy
Хорошее место, чтобы вкусно поесть и просто приятно провести время. Обслуживание на уровне — персонал вежливый, ненавязчивый, всё подают быстро и с улыбкой. Атмосфера уютная: и для ужина с друзьями, и для свидания подходит. Кухня реально удивила. Очень понравился салат с манго и креветками в панко — свежо, хрустяще, соус в точку. Салат с ростбифом и хрустящими баклажанами — прям гастрономический кайф, удачное сочетание вкусов. Из горячего особенно запомнились стейки — пробовал миньон и мачете, оба прожарены идеально, мясо мягкое и ароматное. А пиццы тут вообще отдельный разговор — они реально офигеные: тесто тонкое, с хрустом, начинки не жалеют, и всё это запекается как надо. Одна из лучших пицц, что пробовал в городе. Цены при этом вполне адекватные, особенно с учётом качества еды и сервиса. Однозначно рекомендую!
Арман Манукян
Очень приятный ресторан с уютной атмосферой! Особенно хочется отметить официантку Анастасию — она была внимательной, вежливой и помогла с выбором блюд. Еда вкусная, порции великолепные, а обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся снова!
ЮМ
Юля Матовская
Отличное место, вкусные блюда. Часто сюда приходим) Очень вкусные лимонады, не приторные с кучей сахара,пасты одни из лучших в городе. Официант Анастасия очень вежливая.
Эдуард Татосян
Привет! Хочу поделиться впечатлениями о lounge-баре Pechka lounge. Это место действительно создано для тех, кто ценит атмосферу расслабленности и стиля.
Талаб Латипов
Очень вкусная еда и приятная атмосфера! Обслуживание быстрое и вежливое. Порции большие, всё свежее и красиво подано. Обязательно вернусь снова и советую всем!
КД
Карина Двни
Ресторан очень понравился. Еда вкусная и свежая. Обслуживание было хорошее и дружелюбное. Обязательно приду сюда еще раз. Официант Анастасия просто прелесть.
Лучший ресторан , официант Анастасия вообще прекрасный человек
Владислав Ветхов
Отличное место, вкусный кальян. Мастер Алексей душка, настоящий профессионал.
Аня Васильева
Отличное уютное место, приятный вежливый персонал. Хорошо посидели и провели время! Обязательно порекомендуем друзьям!
neretka neretina
Понравилась летняя веранда, красивый интерьер и продувается ветерком, отзывчивые сотрудники, кальян с интересными сочетаниями
Алексей Васильев
прекрасное заведение, вежливый персонал, отличная атмосфера. спасибо за отличный вечер
Ирина Кузнецова
Пушка, бомба, огонек! Кальян 🤩 кухня🤩 обслуживание 🤩
SF
S F
Отличное заведение, Филипп и Алексей настоящие мастера своего дела! Обязательно придем еще)
ЛН
Любовь Ныркова
Прекрасное место, красивая веранда и великолепная кухня! Кальянщик Филипп просто бомба, найдет подход ко всем, веселый, доброжелательный, харизматичный. За кальянами только к нему!
Ирина Кулиш
Потрясающий кальянщик Филипп 100 уровня. Если в это заведение, то только к нему.
Полина Тенькова
Были на бизнес-ланче. Как будто этот формат предполагает высокую скорость отдачи блюд. Но увы. Больше часа ждали два одинаковых салата и два одинаковых горячих блюда при том, что посадка была не большая. Вкус блюд потрясающий! Здесь вопросов нет, очень вкусно. Но скорость обслуживание печальная.
Dari Chudo
Мне здесь очень понравилось - атмосфера, интерьер, подача блюд, официант)) Я здесь попробовала самую вкусную пиццу на свете - с копченой курицей и картофелем в печи - вообще отвал бошки, готова есть её бесконечно
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dari 😊 Благодарим Вас за обратную связь. Приятно слышать, что Вы отметили и кухню, и р…
Дарья .
Замечательное место! Отдельная благодарность Алексею за вкусные кальяны ❤
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья 😊 Благодарим Вас за обратную связь. Приятно слышать, что Вы отметили наши старания 🤗 Ждем Вас каждый день в The Pechka ❤️