MV Group
Компания по ремонту помещений и созданию интерьеров
Алтынбек
Заказывал здесь ремонт ванной и кухни.Качество работ на уровне, а главное — приятно иметь дело с адекватными мастерами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Т
Тоха
Ребята сделали капитальный ремонт под ключ.Всё сдали в срок, без лишних проблем, и по деньгам уложились в смету.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тоха. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Артём Мансуров
В Челябинске такого уровня компании не много. Коллектив дружный видно что подходят к делу с душой и учитывают потребности клиентов. Ценники на работу адекватные по рынку и качество услуг соответствует заявленному качеству.
Добрый вечер, Артём! Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Komrad Gonchar
Сотрудничаю с этой компанией, зарекомендовала себя с положительной стороны на рынке ремонта и отделки квартир, развивается, нареканий нет.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 😁
Тимофей .
Мв групп сделали ремонт быстро и качественно Помогли с подбором материалов, плиточник высокого уровня, контроль качества от менеджера Договор и сервис, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Марина Кугаевская
Компания выполнила все работы под ключ с нуля Сделали дизайн проект и отлично реализовали, со своими мастерами Договор, высокое качество, гарантия
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
София Кейлер
компания хорошая, все сделали идеально, ремонтом все восхищаются, рекомендую
София, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще ❤
mb
mykola buriak
*Огромное спасибо MVgroup за безупречный ремонт!* Заказывали ремонт квартиры по дизайн-проекту — остались в полном восторге! Команда профессионалов, которые учли все наши пожелания и даже предложили крутые решения, о которых мы сами не догадались. Качество материалов и отделки на высшем уровне, сроки соблюдены. Теперь живём в квартире мечты! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
7 ноября 2025, официальный ответ
Mykola, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Самый лучший сервис,всем советую
Спасибо, Городской, за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
Самый лучший сервис,всем советую
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Андрей Булаури
Качество на уровне Сервис отличный
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЦ
Анжела Цагаева
Сервис суперский👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Милана
Обращалась в MV Group — сделали ремонт в ванной просто шикарно! Всё аккуратно, стиль подобрали как я хотела, без навязывания. Работают с душой, чувствуется профессионализм. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮН
Юлия Николаева
Спасибо, сервис на высоте , сделали быстро , а главное качественно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Александр Кочкин
Благодарю компанию MV-Group,за четко выполненную работу по ремонту сан. узла.А главное все в срок и без всяких подводных камней. Работай остался доволен на все 💯. Спасибо мастерам за проделанную работу👍. Компании процветания и хороших клиентов 😀
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Ю
Юра
Заказываю ремонт ванной комнаты - сделали все чётко , в срок и без накруток. Рабочие аккуратные, с материалами всё подсказали, мусор после себя убрали. Результатом довольна, рекомендую!
Здравствуйте, Юра! Спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ББ
Борис Баранов
Доброго дня. Пользовался услугами компании по ремонту санузла, на первом же этапе коммуникации я понял что дело имею с высококвалифицированными профессионалами. Будучи дилетантом в данном вопросе, после всего нашего рабочего процесса я познал многое! Следующий ремонт в жизни мне явно покажется легче! Но самое важное это качественный ремонт точно в срок и с полной гарантией качества. Я очень доволен результатом и рекомендую данную организацию.
Спасибо за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
Артём Владимирович
Огромное спасибо компании MVgroup за качественный ремонт ванной комнаты и санузла! Обратился в MVgroup по рекомендации и ни разу не пожалел. С самого начала менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором материалов и составил понятную смету. Работы начались точно в срок, без задержек. Бригада мастеров показала себя как настоящие профессионалы: аккуратно демонтировали старую отделку, качественно выполнили гидроизоляцию, укладку плитки и установку сантехники. Все работы были сделаны в оговоренные сроки, без дополнительных затрат ,как это бывает в отделке частенько,то не всё посчитали, то ещё... Особенно порадовало внимание к деталям – все ровно, герметично, продумано до мелочей. После сдачи объекта убрали весь строительный мусор, оставив чистоту. Рекомендую MVgroup как надежного подрядчика для ремонта! Если планируете ремонт ванной или санузла – смело обращайтесь, не промахнетесь! Эллис Артём
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
SU
Sberid User
Обратился в компанию и не пожалел, качество на уровне все сделано в сроки и согласно договору
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User