Монтаж климатических систем
Cintecele .
Выражаю благодарность за то, что смогли найти время и приехать на устранение проблем с кондиционером. Все быстро и по делу.
ОМ
Ольга Махалина
Компания надёжная, работают ответственные люди, подбирают оборудование по площади комнаты. Можно и подобрать по материальным возможностям. Рекомендую.
Vladimir Sh
Отличная работа! Проконсультировали какой кондиционер выбрать под нужную площадь и помогли с заказом. Договорились по времени монтажа, все вовремя и быстро сделали. Рекомендую!
Кп
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТШ
Татьяна Шлеин
Установили кондиционер, качественно, быстро, все отлично. Рекомендую. Мастера вежливые, после себя все убрали.
Светлана Гостева
Часто обращаемся за помощью в монтажах. Делают быстро, качественно👍
ЭЗ
Эльмира Заплатина
Выражаем огромную благодарность Сергею Геннадьевичу за установку кондиционера. Установил быстро без "шума и пыли"👍🏻 Пользуемся и не можем нарадоваться. В межсезонье - мы в тепле, в жаркий период - мы в прохладе. Каждый раз, когда включаем желаем Вам силы в руки, крепкого здоровья и побольше благодарных, отзывчивых клиентов и процветания Однозначно рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Нигора Масаидова
Узнала об этой компании от подруги, так вот, вызвали специалиста он приехал, проконсультировал, предложил технику, которая у них есть. Буквально сразу договорились о дате установки. Ребята приехали вдвоём, все инструменты привезли с собой (включая пылесос) так как место установки в квартире обговаривали заранее они сразу принялись за работу. Работу сделали быстро, аккуратно ни одной пылинки нигде не оставили. Кондиционер и его установка выглядят замечательно. В общем большая благодарность Сергею и его напарнику за супер работу и установку прекрасного "аппарата", даже придумали место для пульта! Мы остались очень довольны! Дай Аллах вам здоровья! Буду всем знакомым советовать Сергея для консультации, выбора кондиционера и естественно установки. Выбор кондиционеров в их компании большой и с гарантией!
Кп
27 февраля 2024, официальный ответ
Нигора, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛