Бородатая Mafia
Барбершоп
Скидка 5% на первое посещение по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
ОФ
Оксана Федосеева
Наконец то нашли своего мастера Аделя, это человек с волшебным умением делать невероятные стрижки, сынок в восторге)) Атмосфера суперская, стильный интерьер, отличное обслуживание, невероятно ароматный кофе)) всем рекомендую, молодцы)))👍👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Алина Саттарова
Спасибо большое мастеру Анастасии. Сын доволен 🔥👌 Отличный сервис ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
ihate fall
Спасибо Мастеру Ольге за классную стрижку и суперское настроение :) Вы очень милая! Еще раз -Спасибо! 😌
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ihate! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
НИ
Нет Имени
Хожу к Даше с открытия . Всегда замечательная стрижка и приятная беседа обеспечена. Ухожу с хорошим настроением и вкусным кофе. Сложно сейчас к ней попасть , но все же время для меня находится. В целом барбершоп атмосферный, видно что руководитель старается для процветания.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нет! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МO
Михаил Onyx
Отличная работа! Елизавета профессионально выполнила стрижку головы и бороды, учла все пожелания. Комфортная атмосфера и внимательный сервис. Обязательно вернусь👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИБ
Илья Безматерных
Отличная работа мастера Эльмира! Так же прекрасный сервис, огромное спасибо за кофе! 🤌🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Евгений ...
Пришёл после испорченной стрижки в другом заведении. Показал как стригся ранее, Анастасия оценила ситуацию, объяснила какой результат будет на выходе, профессионально выполнила стрижку-дала рекомендации. Обходительная, приятная девушка) Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова.
Наиль Байрамлы
Отличный барбершоп!🚀 Благодарю Топ Мастера за стрижку, постоянно на 100%🔥 Эльмир! Благодарю, администраторов за обслуживание, и за вкусный кофе ☕️
7 сентября 2025, официальный ответ
Наиль! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Владислав Савельев
Я не устану повторять, мы ставим Ольге только пять!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЯ
Евгений Ярин
Был у Лизы на бороде-кайф! Сделала всё аккуратно, ровно, слушала мои пожелания и реально красиво оформила. Атмосфера в барбершопе классная, ощущение, что тебя не просто стригут, а реально заботятся о внешнем виде. Вернусь точно!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь!
Андрей Трухин
Мне понравилась работа Анастасии , вежлива, приветлива , все было отлично, у нее руки легкие , что даже чуть не уснул ))), в целом весь персонал отличный )))
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Александр Лавров
Супер матер Ольга! Рекомендую каждому, отличная стрижка, аккуратность в работе и приятный и позитивный разговор! Рекомендую миллион раз Вам! Будете в восторге
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Руслан Мухамадеев
Отлично стригут
22 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
Artyom Sargsyan
Хороший мастер Елизавета
12 августа 2025, официальный ответ
Artyom, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Danil Gorbachenko
Постригли классно, мне понравилось спасибо барберу Амиру, рекомендую четко все
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Али Рагимов
отличный барбершоп, топ мастер эльмир предоставил ряд приятных услуг,дал консультацию по стрижке и поддержал диалог. Очень отзывчивый и приятный человек,приду еще;)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Данил Сергеевич
Одни из лучших мастеров 🤝👍 Советую всем!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
ША
Шахром Абдулоев
Отличный барбер 🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Шахром, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КП
Клиент Посетитель
Отличный сервис, атмосфера хорошая!!! За стрижку взялась мастер - Дарья. Работа выполнена на отлично! Все понравилось, очень вежливая! Спасибо, за красоту!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Алексей Неверов
Атмосфера в барбершопе прекрасная,мастер Амир профессионал своего дела,понимает желание клиента и воплощает в жизнь. Так же прекрасный собеседник,так чтр время стрижки проходит не заметно. Так же администратор прекрасно встречает с улыбкой и доброжелательностью. Заряжает позитивом каждое посещение и мастер,и атмосфера,и администратор. Приятный бонус чашечка отличного кофе или чая.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ирина Лимон
Нелли, не мастер технолог, возможно стричь и умеет, но явно не на этом уровне. На фото я показываю с каким запросом пришел парень и с чем ушел. Далее показываю что это не первый наш визит в данный барбершоп и отзывы положительные я оставляю тоже. И сам ответ мастера, который меня убил, «я так не работаю» как? Так скажите сразу это при консультации, вы называете себя мастер-технолог, но результат мы видим все! Волосы не зубы, отрастут, но недели 2-3 ходить с этим на голове парню, тем более он при форме учится. Прикрепила 14.01 скрин подтверждения записи и посещение от 12.01 у нелли
МТ
Максим Ткачев
Нелли мастер своего дела , всегда работает аккуратно и знает что нужно клиенту. Так же администратор Виктория , всегда приветливая , всегда предложит чай, кофе . Не забывает прощаться с гостями
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Куроми Сава
Сделали очень хорошо стрижку "андеркат" + напоили какаом и чупа чупс дали) Мастер добрый, поговорили Советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Савелий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼
Очень приятное место, атмосфера помещения отличная. Барбер что стриг меня очень приятный человек, в целом весь персонал доброжелателен и приятен.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Дмитиий Кальянов
Спасибо Оле, за классную стрижку, рекомендую!
Дмитиий. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно 😉
Александр Савельев
Хороший качественный сервис. Мастера - Специалисты своего дела. Спасибо мастеру Амиру за отличную стрижку! Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Артем Шмыков
Самое лучшее место в Челябинске, где очень комфортно и уютно, очень понравилось,Рекомендую Всем мужчинам, Вам понравится, гарантирую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Крис Крис
Первый раз посетили салон, удобная запись(онлайн) , мастер Василий учел все пожелания , ребенок доволен) сервис на 5++++. Администратор приятная девушка предложила вкусный кофе❤️интерьер 5+)
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за отзыв. Очень приятно 😁
Андрей Дергунов
Долго не мог найти хорошего для себя мастера и несколько месяцев назад записался к мастеру Даше , все на высшем уровне , обязательно приду еще 🙌🏻
Алексей Салинников
Хожу не в первый раз сюда к мастеру Анастасии,все очень нравится «как мастер и как человек».Администратору который сидит на ресепшене тоже большое спасибо который поддерживал со мной связь,когда я опаздывал !!!Все вообщем на высшем уровне )
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудн…
ВЧ
Валерий Чижов
Мурад, отличный мастер! Чувствуется,что знает своё дело! Настоящий профи!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
Антон Карачурин
Давно хожу на стрижку к прекрасному мастеру Елизавете ,12 из 10
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
СН
Свердлов Николай
Мой любимый барбершоп. Ещё на Горького люблю ездить)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Константин Крюков
Мастер Анастасия - самая лучшая. Пришел на стрижку впервые и она с первых моих пожеланий поняла, что и как нужно. Результатом остался не то что доволен, а приятно удивлен и очень рад. Если идти, то только к Анастасии! Спасибо Вам!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
DI
Dionysius I
Ходил 15.08 в 16:00 к мастеру Эльмир, понравилось все- приятный в общении молодой человек, мастер своего дела, стрижку и бороду так мастерски сделал что я стал выглядеть моложе и брутальнее, рекомендую мастера Эльмира
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Антон Владимирович
Благодарю Анастасию за прекрасную стрижку и приятное общение ! Настоящий профессионал своего дела ! Наконец то я нашел то место , куда я могу придти с уверенностью , что все будет идеально ! Всем рекомендую !!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВО
Василий Окунев
Отличный барбершоп: мастера профи, приемлимые цены, приветливое обращение, персонал клиентоориентированный . Стригся у мастера Нелли , остался доволен)
28 июля 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДЮ
Дмитрий Ю
Очень рад, что нашел этот барбершоп. Наконец-то у меня борода и стрижка выглядят идеально (в предыдущих парикмахерских все делали немного не так, как хотел, плюс не всегда результаты были аккуратные). А еще этот барбершоп недалеко от моего дома, это тоже радует) Мастеру Нелли - отдельное спасибо ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Алексей Верховцев
Хороший сервис, приятный персонал) вкусный кофе
21 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся!
К
Крис
Нет! Скажу я этому барбершопу! Сотрудники меняются как перчатки, они даже не успевают сами их запоминать, просто меняют имена не вникая о ком идет речь👍🏼 Подстригли машинкой, вся стрижка переходами (дорожками). немного поработала, буквально 2 щелчка ножницами и стрижка уже не 1000, а 1600!!! Ладно деньги, но с полосками на голове остался, так как мастер сказала все ок!
ДВ
Дмитрий Вишникин
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Елизаветы - отдельное спасибо, отличный мастер.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Андреев
Не поверите — мимо проходил, срочно нужно было подстричься, и наткнулся на такого мастера! Спасибо огромное Ольге , приятно поболтали , сделала идеальную стрижку . Всем рекомендую !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Николай Симонов
Анастасия лучший мастер своего дела, настолько аккуратного и приятного человека не встречал в работе. Настя , сделала работу на все 100%, удачи тебе и дай бог здоровья, ты молодец, буду обращаться только к этому мастеру)
14 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НП
Никита Попов
Крутое место, мастер Настя помогла с выбором причёски и объяснила как укладывать волосы,по моему мнению лучший барбершоп в городе!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
АХ
Андрей Харин
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Амира . Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Андрей 174
Атмосфера классная. Очень вежливые сотрудники. И кофе от девушки Викторий отменный ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЛС
Левон Симонян
Мне очень нравится как она любит свое работа и сделает так чтобы клиенты были довольны
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 💛
ВВ
Владимир Владимир
Отличное место. Доброжелательная атмосфера. Превосходные сотрудники. Отдельно хочу отметить, Мастер Елизавета - Прекрасна. Профессионал своего дела. Елизавета Великолепна. Спасибо ей. А Вам, Процветания. С Уважением, Владимир.
Владимир, здравствуйте. Спасибо за доверие. Будем вас ждать ❤
Светлана .
Муж ходит к Амиру, очень нравится его работа, коммуникация. Человек чувствует когда нужно помолчать, когда можно поговорить. В салоне приятно подождать пока стригут мужчину, чай, кофе, всё приятно.
Роман
Сегодня пришел сделать что то с волосами, не зная че хочу. И записался к мастеру Амиру. Как мастер он просто кайф сделал. Мега шикарно все! ( к мастеру именно мужского пола вообще первый раз пошел и не прогадал. Но уверен, что и другие мастера делают круто ). Сам я побывал первый раз. Но обязательно буду теперь ходить туда. Теперь хочу сказать че по ценам (обошлось все в 1400 рублей. считаю кайф ценой, ибо делаю даже на большую сумму. Во первых при записи мне сказали че и сколько. На разные вопросы ответили. ( админу, который на ресепшене хочу сказать тоже большое спасибо ) 2 раза предложила кофе или чай. Вообще респект. Спросила, как все прошло. Во вторых. Хочу отметить хорошую атмосферу и приятную музыку. Сегодня пришел сделать что то с волосами не зная че хочу и записался к мастеру Амиру Как мастер он просто кайф, сделал Мега шикарно все ( к мастеру именно мужского пола вообще первый раз пошел и не прогадал, но уверен что и другие мастера делают круто ) Сам я побывал первый раз но обязательно буду теперь ходить туда Теперь хочу сказать че по ценам (обошлось все в 1400 рублей, считаю кайф ценой ибо делаю даже на большую сумму, во первых при записи мне сказали че и сколько на разные вопросы ответили ( админу который на ресепшене хочу сказать тоже большое спасибо ) 2 раза предложила кофе или чай вообще респект, спросила как все прошло . Во вторых хочу отметить хорошую атмосферу и приятную музыку
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам.