Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Дарья Козлова
У меня, как у продавца на маркетплейсе, не приняли товар. Причина: «я не умею. Руководитель сказал можно не разбираться». Получается, люди должны ждать свой заказ +1 день, потому что ИП не организовал работу пункта.
Julia Royanova
Отличный пункт, удобно, что рядом с домом, не надо больше топать на Кронштадтскую))А те,кто гонят на сотрудниц, вы сначала с себя начните, тогда и остальные к вам добрее станут. Мне в данном пвз ни разу не нахамили и товар мой не потеряли
Отличный пункт. Чтобы не было неразберихи и скандалов советую всем не бежать как только появилась отметка на пункте, а дать сотрудникам разобрать товар .
Татьяна Анатольевна
Последнее время именно на этом ПВ постоянные задержки товара. При этом вещь в статусе «в пути на пункт выдачи» висит по 2 суток!!! Это значит, что товар пришел на ПВ, но его тупо не разбирают?? И ситуация с перерывами непонятна. Пусть тогда вешают график перерывов. Приходишь с работы, идешь за заказом, а тебя выгоняют, перед носом закрывают двери и не пускают! Это нормально?
Анна 02
Какое право сотрудник имеет выгонять клиентов из ПВЗ и говорить, что сейчас у нее перерыв? Перерыв делается только тогда, когда нет никого в зале. Второй раз прихожу и мне еще говорят, что мой товар сегодня не выдадут, так как там у них бардак и они не знают где искать сегодняшний товар.
Валерия Силезнева
большинство людей которые пишут негатив,ни разу не были на стороне сотрудников;) вы понимаете ,что загруженность на пвз большая,поэтому каждая приемка забивает половину пвз и сотрудник не успеет это все разобрать из за кучи народа,оттуда и теряются товары.если вам высвечивается,что готов к выдаче,то это значит он уже где то на складе,либо ждите,либо отказывайтесь
Анастасия
График работы какой у ПВЗ? Табличка перерыв 15 минут вообще не снимается. Время 10:30 сигналка так и горит.
Алексей Путин
Были сегодня 14.09 с 18:00 до 18:30 - продавец Евгений. Отвратительный человек. Посчитал лишний товар, списали больше денег. Когда заметили это, пришли решить вопрос. Начал хамить, оскорблять, общаться на ты. По итогу общался с менеджером - она сказала писать возврат. Ждать 5 дней… Это ошибка продавца, а проблема наша. Отношение к людям просто отвратительное. Только за общение можно уже наказать продавца
Алексей Комиссаров
Большое спасибо, Анастасии🤝🏼 Быстро разобралась в ситуации, помогла решить вопрос👍🏻
Юлия
11.07.2025 в 17-10 Сотрудник не могла найти товар. Отпускала других клиентов. Я ждала 40мин. По ее мнению, ненормально заставлять людей в очереди ждать, а я то не человек, я могу ждать бесконечно. Ее начальник считала, что я должна оформить получение товара и уйти без него, а потом когда-нибудь мне бы его нашли. Вот это решение вопросов.
Оля ЕВ
Места очень мало, сотрудница не нашла вещь и самостоятельно решила сделать от нее отказ от лица заказчика, не спросив у меня, а если это на подарок. На столе для посетителей стоит коробка с прибывшими товарами, заказчикам даже не где проверить свой товар. Уведомление о том , что товар пришел было 2 дня назад, но мне сказали ждать, потому что их еще не разобрали.
ОВ
Ольга Ветрова
Хороший и вежливый персонал, пункт выдачи нормальный, сколько хожу туда ни разу не было каких либо проблем. Люди сами придумывают себе что то, научитесь вести себя хорошо, а не говорить плохо про это место. Сам пункт выдачи рекомендую!
ОХ
Олег Ххх
Ужасное обслуживание
Vok Vokov
Научите общаться уважительно свой персонал. Не советую этот пункт! Ищете соседний лучше
Екатерина Сачковская
Находится рядом с домом и это единственный плюс. Персонал ужасный, разговаривают как будто ты им что то должен, при разговоре глаза закатывают, хочется быстрее убежать оттуда! Вечно всё завалено коробками, не развернуться! Розетка постоянно заставленная, электро товары не проверить!!!
Елена Дмитренко
Этот пункт доводит меня до инфаркта несколько раз. Сотрудники ошибаются, несколько раз мне отказывали в возврате товара по странным причинам и приходилось ругаться, ссылаясь на правила ВБ, после чего они признавали ошибку. Изучайте лучше правила! Причём через улицу великолепный ПВЗ на Кронштадской, с грамотными вежливыми сотрудниками, которые всегда наводят порядок по возможности, там много места и удобнее график работы. Здесь места очень мало, в кабинках сломанные полки, пол как будто не моется никогда
Наталья Павлова
Пришла забирать заказ 20.01.25. Молодой человек долго искал товары, нашёл не всё. На мой вопрос, когда будет найден товар попросил мой номер телефона. сказал найдёт и сразу перезвонит. Деньги в размере 1000руб.за НЕ НАЙДЕННЫЙ товар списал. Пришла вечером, т. к. звонка не было. Молодой человек ответил, что искал но не нашёл,ничем помочь не могу. Очень и очень не приятно. Заказывала подарок ребёнку на день рождения. Больше заказывать в этот ПВЗ не буду.
***
Оформила несколько последних заказов на этот ПВЗ т к он находится рядом с моей работой, и мелочевку удобно забирать в обеденный перерыв. Что интересно, все заказы оформленные сюда пришли с задержкой, а заказы которые оформляла ранее и после, на свой обычный ПВЗ находящийся на сельмаше приходят во время, а то и раньше. Очень странно…Наверное сюда больше заказывать не буду.
Анастасия Морозова
С коляской невозможно зайти в пункт, примите меры, говорили летом будет установлен пандус, в итоге ничего не изменилось!
Александр Крохалёв
Согласен с остальными отзывами про сотрудницу
ОЦ
Ольга Цаплина
Это просто не сотрудница, а недоразумение! Девушка блондинка, которая буквально неделю назад пришла к вам работать - это кошмар! Сегодня произошла ситуация переходящая все границы, мною были заказаны две кофты, я выбрала одну, подхожу, чтобы выкупить, она вторую детально рассматривала, увидела маленькую чёрточку, которая явно была не чёрточкой, а просто залом, от того, что кофта объёмная и мнётся при транспортировке, отказывалась брать, я стояла с ребенком, сзади уже человек 6 очереди, все ей доказывали, что это не БРАК!!! Я была с ребенком, которому в этом маленьком, душном помещении уже было стоять невыносимо!!! Примите пожалуйста меры, научите сотрудника адекватно разговаривать, быть компетентной и иметь уважение к людям, которые приходят!!! Очень были рады, что открылся Ваш пункт выдачи, но теперь желания даже заходить туда нет, чтобы тебя грязью поливали ни за что!!! Возмущению нет предела
Ксения Кулишова
На пункте работает девочка темненькая- всегда вежливая. Сегодня пришла была светлая,постоянно Хамила, разговаривала свысока.
Ирина Панкова
По каким критериям подбирается персонал?! Девушка в пвз невоспитанная, грубая с клиентами разговаривает на повышенных тонах.