Магнит
Скачать приложение
В здании
m.
mommy .
Хороший магазин, продукты свежие, персонал отзывчивый, скорость сборки на высоте! Сотрудники всегда помогают, подсказывают, предлагают помощь и могут что-то порекомендовать если возникают какие-то вопросы. Не первый раз посещаю данный магазин, все очень нравится ✨
24 января 2026, официальный ответ
Anastasia Malanina
Прекрасный магазин и коллектив
24 декабря 2025, официальный ответ
СД
Сергей Дудкин
Отличный магазин продукты свежие персонал магазина приветливый .
20 ноября 2025, официальный ответ
J.
Jenni .
Хочу выразить благодарность вашему магазину за качественный сервис. Особенно впечатлила скорость обслуживания — мой заказ был обработан и выдан в кратчайшие сроки. Приятно, когда компания ценит время клиента. Также отмечу приятную атмосферу в торговом зале и вежливость персонала. Спасибо за профессионализм и позитивное отношение — после посещения вашего магазина осталось отличное впечатление
29 октября 2025, официальный ответ
В7
Высотник 74
Одни хамы!! Неверные ценники, не уважения к клиенту! Такое ощущение, что в 90 попал на рынок! Очередь на кассе и одна касса открыта!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании, невежливых сотрудников и за путаницу с ценниками…
Ольга .
Очень хороший магазин , приветливые продавцы и кассиры . Очень радуют своими улыбками . Всегда помогут в выборе . Спасибо что открылись рядом с домом .
14 июля 2025, официальный ответ
Марина Куропаткина
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
29 июня 2025, официальный ответ
Алёна Кураш
Обычный магнит. Быстро обслужилил)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сборщик заказов не смотрит на сроки,положили протухшие яйца
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что подвели. Все продукты в доставке должны быть свежие. Если вам привезли н…
Алексей Каспришин
Хороший магазин, вежливые сотрудники, советую каждому
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Серёга Чуваков
Хороший магазин, все в доступности, могу отметить директора магазина Екатерину, всегда поможет в любой ситуации. Рекомендую!
Вячеслав Шатров
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
7 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложени…
👍
23 марта 2025, официальный ответ
Анна
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Юрий Иванов
Просто рядом
11 марта 2025, официальный ответ
Хороший магазин,мне нравится
25 февраля 2025, официальный ответ
ОП
Олег Павленко
Классный магазин, всегда АКЦИИ! Особенно понравилось пользоваться картой лояльности. БОНУСЫ действительно выручают, купил товар на 500р - начислили 53,таких акций нет ни в одном магазине. ПЛЮС С КАРТОЙ МНОГИЕ ТОВАРЫ С ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ!, не приходится стоять в очереди.
24 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Строганова
Отличный магазин,всегда все свежие, и вежливый персонал.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
алина кузьмина
Всегда акции ,свежие продукты
19 февраля 2025, официальный ответ
Очень хороший магази и рядом с домом, очень удобно. Всегда свежие овощи и фрукты, всегда вежливый персонал,много акции, спасибо за такой хороший магазин.
18 февраля 2025, официальный ответ
ки
катя иванова
Хороший, вежливый коллектив. Девчонкам трудно, но они стараются. Да где-то не успевают проверить ценник, но зато успевают разложить весь товар и собрать много заказов.Всегда рады помочь покупателям.
18 февраля 2025, официальный ответ
НТ
Ната Т
Постоянно об учитывают цены не совпадают
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
Андрей Иванушкин
Сделал заказ на доставку в данном магазине сегодня 13.02.2025 купил ребра в упаковке дата на одной пачке до 14.02.2025,2-я пачка ребер до 16.02.2025 но упаковка нарушена, нету герметичности товара, в доставку суют весь старый товар с подходящим сроком годности, не заказывайте в данном магазине товар , так как вам подсунут старый товар. А так доставка очень быстрая претензий нет по доставке, вовремя доставили товар
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что привезли такие ребра. Пожалуйста, направьте нам фотографии упако…
Елена Ф
Мало того что полный бардак с ценниками, даже электронный чек не приходит, спросила в чем дело? - интернет не работает.....о майгад) хорошо, что в приложении магнита есть сканер, действительно спасает (зелёным кружочком отметила, попробуйте это круто))
SW
Stay Wild
Развели бардак, все синявки теперь собираются у своей подружки на работе, под лестницей в фикспрайс бухают какие-то сомнительные личности, иной раз перегаром несет от кассы, это просто п… Директор магазина, Вы куда смотрите? Кого на работу берёте? Почему позволяете работникам приглашать подружаек на рабочее место? В магазине есть хорошие сотрудники, не отправляйте им рабочий процесс! Максимально не приятно ходить в магазин в синячьи смены🤮
28 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Мотокилова
Ужасный магазин и сотрудники …. Сегодня была в этом магазине. Там сотрудник который как я поняла пришла на магазин в свой выходной и ее попросили посчитать ЛП. Так вот мало того что у женщине на лице видно «я пью каждый день» так еще она была в алкогольном опьянение( ко мне подошла с хорошим перегаром). Я стояла возле стойки с ручками… Так получилось что я засмотрелась на нее, человек естественно при таком состояние вызывает к себе внимание . Так вот она ко мне подошла с фразой «вам чем нибудь помочь» я сказала что «нет спасибо» после чего мне сказала «А ВЫ МОЖЕТЕ УЙТИ С ЭТОЙ ЗОНЫ У НАС ТУТ КАМЕР НЕТ, ВЫ ВОРУЕТЕ» После моего вопроса «я похожа на воровку» мне ответили «ДА» Я знатно удивилась конечно…. Если вы считаете человека подозрительным , наблюдайте за ним по ТЗ если нет камеры, но она никого права не имела подходить ко мне просить уйти с этой зоны так как «ей кажется и не ее проблемы что камеры нет». Я бы еще поняла ситуацию если бы она была на рабочем месте. Но вы на выходном и какое твое дело что я тут стою и делаю. Я сама работаю в торговли и знаю что так делать некомпетентно…Просто человек в алкогольном опьянение без формы и еще что то от меня хочет , странно . Как я поняла что она сотрудник (я пришла за туалетной бумагой , а не работать в свой выходной ) фразу которую слышно было на весь ТЗ .Я еще на горячую линию позвоню
Никнейм .
Самый лучший коллектив, Екатерина спасибо за качественный товар. Всегда смотрит срок годности
Денис Денисов
Добрые и отзывчивые сотрудники работают в магазине магнит. 03.11.24 20:00
3 ноября 2024, официальный ответ
Алекс А
Дорогие работники магазина МАГНИТ прошу обращать внимание на доставку как собираете и на покупателей которых обслуживаете мы всё люди ... Я заказал товар 26.10.2024, мне пришел товар в разбросанном виде одинаковые товары не положили в один пакет нет надо было раскидать по всем пакетам, курицу просто так без ничего положили в пакет, отправили с 18.10 числа сметану который истекает через 4 дня Я сам работал в магните и сам собирал доставку но я смотрел и на сроки и на порядок в пакетах . Так что я не буду вам снижать рейтинг из за сотрудничество с Магнитом
ЧГ
Член Горилы
Вапще норма тема
28 октября 2024, официальный ответ
Алена А
Вчера 26.10.2024 сын подросток работал в доставке в вечернее время, забирал два раза заказ из этого магнита на Бейвеля, 79. Первый заказ забрал быстро, а когда пришел за вторым заказом, то пришлось ждать очень долго по времени, когда кассиры ему выдадут заказ, в итоге опоздание и ему не заплатили за доставку заказа! Одна кассир все это время обслуживала покупателей на кассе, сказала, что она не умеет с доставкой работать! Ну а вторая вышла с чайником из служебного помещения, а затем, уже выдав наконец, заказ сыну, пошла на улицу курить! Если вы кассиры, думаете, что он подросток, мальчик, который да и ладно, по фиг, подождет, то вы очень ошибаетесь! Я все наблюдала своими глазами со стороны. Больше ни ногой к вам на доставку!
14 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы направили его в магазин для проверки. Если у курьера возни…
ИТ
Иван Тургенев
Классно конечно, что рядом с домом есть магнит, но огромная проблема с сотрудниками Зачастую работает только одна касса, и оооочень медленно обслуживают кассиры, просто спят на ходу. Одна администратор бегает, суетится, старается - остальные ужас.
Владимир Кузнецов
В магазине барак! Обвешивают. Специально кладут сканер на весы. Хожу каждый день в магазин, а меня запомнить не могут. Каждый раз иду на контрольные весы перевешивать и каждый раз одно и тоже недовольно лицо еле шевелится на кассе. Это ужас! Казалось бы магазин только открылся! Гоните всех сотрудников в шею!!!
Светлана Вишнякова
Ценники не совпадают. Проверяйте чек не отходя от кассы !
V L
На одни товары нет ценников, на другие по три ценника и все не правильные. Продавцы говорят "Правильные ценники нужно смотреть в приложении магазина".
НШ
Набира Шашкова
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Много раз захожу в магазин и всегда довольная , продукты, фрукты свежие .Большой магазин,удобный,всегда чисто , аккуратно всё разложено по полкам .Коллектив сразу видно дружный ,всегда спросишь отвечают спокойно ,кассиры на кассе вежливые .
София Кабдрохманова
Хороший магазин.
LN
L N
В магазине просто бардак.. вроде новый, все должно быть по полочкам разложено, а у вас все в кучу… Приберитесь!
Елена Гатиятова
Купили конфеты там, вообще на срок никогда не смотрела, но бросилось в глаза сегодня... Просроченные конфеты "Скрепыши" Годны до 22.05.2024 🤦♂️ из 10 конфет оказалось только 3 с нормальным сроком.
ВА
Виктория Александрова
Ценники почти никогда не совпадают с тем, как считают на кассе
Madina Kataeva
Отказались делать возврат со словами " не мои проблемы" за испорченный товар, срок годности которого просрочен, так как электронный чек не формировался в приложении. Насколько я знаю - это не основание в отказе нам
Ниля Калинина
100% разочарование, никогда не зайду, хотя живу рядом!
Л.
Лера .
Расположен рядом с домом. Продукция всегда свежая, большой ассортимент товаров, отличные работники. Один из любимых магазинов.
О
Ольга
Располагается рядом с домом.
Miraslava Vasileva
!!Люди смотрите внимательно на чек!! Купила сыр и сосиски по одной цене, на кассе продали дороже. Всегда беру чек и смотрю. По факту меня магнит обманул на 80руб. Ну конечно же я вернула свои деньги тут же. Но будте бдительны. Это если с каждого по соточке, то не плохо в день выйдет! Теперь буду еще бдительнее именно к этому магазину!!
Диана Кульмухаметова
Просто офигела , набирала корзину примерно понимая , на какую сумму, на кассе сумма больше вышла . Посмотрела чек, и поняла, что сыр по ценнику не 165, а 199, вода 5 л не 65, а 82 . Спрашиваю, почему ценники одни на витринах , а в чеке по-другому , ответ там вода стоит другая, а ценник на другую, которой нет .Так , уберите товар с полки раз его нет, и поставьте соответствующий ! Глазами хлопают и плечами пожимают. Про сыр и слышать не стала . Поняла, что больше не на ногой в этот магазин. Только открылись не давно, а уже работают спустя рукова.
Михаил Минаев
Отличный магазин у дома.Девочки всегда расскажут про акции и скидки .Встретят с улыбкой.Свежие продукты и хороший ассортимент.Рекомендую!!
D
Dima
Магазин отличный все сотрудники работают замечательно
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Полесская
Научите кассиров выдавать стикерсы не только по 500 рублей! Я пришла в 19:56 с покупкой и купонами на стикерсы, кассир отказалась выдавать мне купон, сказала приходить завтра и разговаривать с директором! Возмутительно. А перед этим заставила ждать пока она обслужит других покупателей, вместо того чтобы сразу сказать что она не умеет.