Super Forma
Студия аппаратной коррекции фигуры и омоложения
Арина Мелехова
Место красивое , мастер приятный и вежливый , все рассказала , объяснила ) Приду на 2 сеанс 💘
VM
Valery Malysheva
Просто отвратительно, мало того, что эффекта от услуги ноль, так еще и первый раз я просидела 40 минут, меня не мог встретить мастер, меня закидали сообщения о подтверждении во всех возможных соцсетях. Я решила дать второй шанс, записалась, по итогу, я просидела 20 минут, вышла девушка сказала, у нас занято, подождите час или уходите. Конечно же я ушла, никому не советую, если не хотите тратить свое время впустую на катание до офиса и сидеть в зоне ожидания.
SF
Super Forma, студия аппаратной коррекции фигуры и омоложения
18 июня 2025, официальный ответ
Каким образом вы решили что «эффекта от услуги ноль» если вы на ней не были?!?! Вас, как вы говорите…
Паша Шамбуров
Долго не мог убрать бока. Решился на криолиполиз. Процедура комфортная, все подробно объяснили. Результат уже заметен.
Дарья Кондрашова
Отлично место! Очень удобное расположение – в центре города! Наталья - Анжелика — просто чудо! Помогла подобрать наиболее эффективную процедуру, процесс, так же, был крайне комфортным и трепетным по отношению ко мне. К тому же, лёгкая и непринуждённая беседа как нельзя лучше скрасила мой вечер. Огромное спасибо!
Ирина Власова
Сидячая работа, поправилась. Криолиполиз помог вернуть форму. Отлично!
Дима Коровин
Как врач скажу - процедура безопасная. Сам проверил!
Оксана Виноградова
Родители подарили на день рождения. Лучший подарок! Фигура красивая 🎁
Настя Назарова
Считала - выгоднее криолиполиз чем диеты. Результат хороший!
Пётр Кравцов
Времени мало, а результат нужен быстро. Криолиполиз справился!
Диана Антипина
Даже тренерам нужна помощь иногда. Процедура хорошо дополнила тренировки!
Алевтина Сафонова
после курса -15 см через 2 месяца/ В клинику шла с долей сомнения, по совету подруги, но результат просто супер Теперь я ваша клиентка надолго. Вы более чем оправдали мои ожидания, купила 3 подарочные сертификата на 8 марта
Лия Киленина
Считаю своим долгом публично поблагодарить еще раз, качество и профессионализм на высшем уровне!!! Делала курс криолиполиза + липосоникс Получилось убрать живот и бока которые не уходили 5 лет спустя 2 беременности.Все тренеры говорили мне что похудеть только в зоне живота не возможно,, но эффект после процедур безумно порадовал
Юля Макеева
Я в восторге. До этого делал в другом салоне криолиполиз результат был нулевой. Хоть и цена дешевле, но оборудование совсем другое. В общем очень доволен, что пришел сюда, думал уже методика не рабочая, ан нет, нужно обращаться к грамотным специалистам и проходить процедуру на сертифицированном оборудовании!!! В общем рекомендую всем, отдельное спасибо мастеру Анжеле, специалист с большой буквы.
Карина Горбачёва
Выбирала по отзывам, не пожалела!Все прошло достойно!Мастер приветливая, все четко обьяснила. Вижу первые результаты уже через 2 недели. Спасибо
Надежда Белоусова
Прошла процедуру криолиполиза 4 зоны. Уже через 2 недели - 5см бедра, - 8 см в обьеме живота.Я в восторге!!! Четко придерживаюсь рекомендации, такого результа у меня еще не былоСпасибо теперь я ваш постоянный клиент!
Мария Егорова
После 4 детей не верила что поможет. Криолиполиз удивил! 💪
Лиза Анохина
Хотела выглядеть лучше. Процедура дала уверенность!
Ярик Лихоузов
За рулем работаю - набрал вес. Процедура помогла. Доволен!
Катя Малыванова
Комплексы мешали работать. Криолиполиз помог стать увереннее!
Олег Винокуров
Мало двигаюсь на работе, поправился. Процедура помогла!
АО
Алина Овчинникова
По работе нужно хорошо выглядеть. Криолиполиз помогает ✨
ЮП
Юлия Пономарева
Как коллега скажу - оборудование хорошее, мастера умеют. Результат отличный!
Женя Горбачев
Не верил в косметологию, но результат убедил. Живот стал меньше!
Рита Фелякина
Потратила первую зарплату на себя! Эффект сразу виден. Персонал милый.
Елизавета Степанова
После родов фигура не та. Криолиполиз спас! Рада 💕
Борис Петров
Нужно было быстро похудеть. Получилось! Советую всем.
Яна Фирсова
Тяжело работаю, набрала вес. Криолиполиз вернул форму!
Даша Иванова
Коллеги заметили изменения. Приятно получать комплименты! Студия супер 😊
Ринат Борисов
Сидячая работа, живот вырос. Жена заставила - теперь спасибо ей!
Максим Безруков
Вежливый персонал, чистота.Приятный сотрудник Наталья , все рассказала как достичь лучшего результата. Купил абонемент на 24 зоны. Результат после первой процедуры с тренировками - 12 кг и -11см в талии. Сегодня был на 2 процедуре все прошло отлично. Буду ждать результат дальше. Главное не сдаваться и соблюдать рекомендации.
Алёнушка Левченко
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера по криолиполизу Анжеллу за её грамотный подход, к нам клиентам. За её тактичность и профессионализм! Я очень довольна своим результатам!!! За 3 процедуры низ живота - 20см, талия - 8 см, под грудью за 2 сеанса - 7 см. И да, даже с такой прекрасной процедурой, надо над собой работать, это грамотное питание, массаж постоянные, особенно те места где была процедура (я это делаю сама, сейчас много всяких есть помощников для дома). И я реально понимаю, что надо еще минимум сеансов 10 до того результата, которого хочу! Так что дерзайте!!! Анжела, благодарю Вас за ваше понимание, поддержку, за ваш професианализм, ща ваше терпение, за тактичностт, за грамотное разъяснение, за вежливость, за вашу прекрасную улыбку!!!
Оксана Александрова
Очень переживала, но специалист успокоила, все подробно рассказала. Процедура прошла безболезненно, а эффект просто вау! Спасибо за вашу работу.
Галина Швец
Готовлюсь к морю, решила убрать ушки на бедрах. В студии очень уютно, а главное есть результат!! Я довольна 😊 Спасибо!
Женя Иванов
Таня Акишева
После двух родов живот никак не уходил. Сделала криолиполиз, результат супер! Кожа подтянулась, объемы ушли. Очень советую! 🥰
Алина Павлова
Очень понравился аппаратный массаж, особенно после рабочего дня ощущение легкости и расслабления. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. С удовольствием приду ещё!
Катерина Южакова
После криолиполиза результат заметен уже после первых процедур чувствую себя увереннее, живот подтянулся. Персонал внимательный, всё объяснили, процедура безболезненная и комфортная.
Леночка Соколова
Долго мечтала о процедуре. Теперь ношу что хочу. Не больно совсем.
Инна Титова
Перед отпуском привела фигуру в порядок. Криолиполиз справился! 🏖️
Макс Никитин
Потратил накопленные деньги на себя. Стоило того - ультат ороший!
Настя Попова
Проверила сама - криолиполиз работает! Студия отличная ⭐
ДЯ
Диана Яркова
С возрастом поправилась. Процедура помогла. Довольна!
Миха Иванов
Много работаю, набрал вес. Криолиполиз помог быстро. Хорошая студия!
Марина Ханыгина
Клиентки советовали эту студию. Попробовала - класс! Мастера хорошие.
Татьяна Луппова
После третьего ребенка фигура испортилась. Криолиполиз помог! Спасибо 🙏
Денис Курбанов
Жена записала. Оказалось нестрашно. Живот меньше стал.
Миша Бударин
Процедура не болит, результат через 2 недели. Персонал хороший.
Виктория Медведева
Подруги убедили попробовать. Не пожалела! ивот плоский стал 😍
Леша Обойдихин
Времени на спорт нет, попробовал криолиполиз. Доволен - убрали бока быстро.
Людмила Хлудова
Аппаратура новая, мастера знающие. Результат понравился!