Flyvi nails
Студия ухода за ногтями
4.4
4.4
Елизавета Константинова
была сегодня у мастера Карины, немного огорчила реализация дизайна (фотку дизайна + кружок прикрепила ниже), не на всех ноготках виден плавный переход, также спустя несколько часов носки на большом пальце отслоился верхний слой я видела работы мастера, они мне понравились, но почему со мной такая шняга случилась, непонятно☹️
ЕЕ
Ели Ели
Нужно было срочно обновить маникюр, и вот заболела моя мастер. Прямо после нового года. Пришлось срочно искать и порекомендовали вот это. Результат не обрадовал. Кутикула неровная, форма квадрат неопрятная. Еще и в добавок через неделю вылез гнойник. Чеки не дают, подтвердить визит нечем.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, мы расстроены, что у Вас осталось неприятное впечатление после посещения нашей студии…
кб
клиф бензоат
все супер!!
а.
аноним .
Все просто супер, маникюр отличный, мастера вежливые, сама студия очень уютная, всем советую.
Мария Солдатова
Хожу в студию постоянно, очень нравится качество, носка просто отличная❤️
Александра Богозова
Отлично носятся, мастер делает качественно и аккуратно, приду ещё, спасибо большое ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбираете нас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть🤍
Алина Сагидуллина
Всего за 2 часа нарастили ногти, я очень рада!! Раньше сидела по 5 часов Все аккуратно ногти тонкие, красивый маникюр 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина) Рады слышать Ваши приятные слова! Ждем снова в Flyvi nails🤍
Алиса Моисеева
прошла уже неделя после маникюра, кутикула в идеальном состоянии🥰🥰 я довольна, приду еще раз!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо, что выбираете нас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть🤍
А А
Была впервые, встретила очень милая девушка Софья, клиентоориентированность на высшем уровне, предложат чай/кофе, включат приятную музыку, было очень комфортно находится в данной студии🩷
18 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за эти приятные слова! Ждем вас снова🤍
РГ
Розалина Галиакберова
пришла впервые, встретила мастер Софья очень доброжелательная, приятная девушка, рекомендую) маникюр сделали достаточно быстро и качественно. очень понравилось, у мастера классный плейлист☺️
8 февраля 2024, официальный ответ
Розалина, спасибо, что выбираете нас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады в…
Елена __
Всем рекомендую, сделали аккуратный маникюр, оьязателтно приду еще раз
3 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть🤍
Яна Полякова
прихожу уже в третий раз, очень всем довольна!! отдельное спасибо мастеру Софье, которая воплощает все мои желания
3 февраля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбираете нас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть🤍