Эпиляция
Альбина Киреева
Посещаю массажное пространство второй месяц, Мария мастер своего дела.
Айзиля Танилевна
Хочу поблагодарить Юлию Уряшову за прекрасно оказанную услугу. Мастер качественно и бесполезно оказала услугу, дала рекомендации от проблем на коже и мне все понравилось. Помогла найти правильные средства для домашнего ухода. С интересной беседой выполнила свою работу профессионально и я даже не заметила как быстро время пролетело. Хорошо владеет и восковым способом, и шугарингом. Настоящий профессионал своего дела. Угостила вкусным турецким лукумом😍 Результатом очень довольна и всем с большим удовольствием рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв🥰
Пм
Психолог, медиатор Ротанова З.Б.
Замечательный результат. Все приветливо и комфортно. И по стоимости и по качеству все отлично!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🥰
ОЩ
Ольга Щеглова
Приятное место, рекомендую к посещению
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!
Анастасия Динекаева
Из плюсов: 1. Расположение (рядом с домом). 2. Чисто. 3. Мастер и администратор вежливые. Из минусов: 1. Договор на оказание услуг отсутствует. 2. Опрос не выполнена по элементарным заболеваниям, наличию мет. пластин в месте проведения процедуры (интересно только им откуда я о них узнала)! 3. Спросила у администратора: нужен ли паспорт, нет не нужен (в остальных местах спрашивали, заполняли опрос о заболеваниях, анкета и тд. и тп.). Может ещё мало опыта, только открылись, но не внушает доверия когда о тебе никак и ничего не спросили. Желаю удачи.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за честный отзыв! Мы действительно недавно открылись и ещё не все юридичес…
JZ
Juliya Zaharova
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением от студии и от оказываемых услуг. Сейчас я прохожу курс лазерной эпиляции в Katriss studio. Что касается процедуры, все прошло очень даже замечательно. Меня полностью проконсультировали о процедуре, ответили на все мои вопросы. Сама процедура оказалось для меня почти безболезненной и очень быстпой, чему я была приятна удивлена. Результат меня очень сильно обрадовал, уже на второй неделе появился первый результат. Что касается сервис, сервис на высшем уровне. Специалисты профессионалы своего дела, все очень доброжелательны, быстро и качественно делают свою работу. Администатор приветливая и добрая девушка, которая поможет записаться на прием, покажет все и напоит вкусным чаем.
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно получать такие тёплые отзывы☺️ Благодарим вас за выбор нашей студии!
ТА
Татьяна Ангелова
Пришла первый раз в эту студию) Попала в очень уютную атмосферу, встретил приветливый администратор) и очень заботливый мастер❤️ теперь я ваш клиент 🙌🫶
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за чудесный отзыв☺️ ждём вновь и вновь🫶
Олеся Шпенева
К основательнице студии, Екатерине, хожу уже больше 2х лет на электро эпиляцию, и всем рекомендую эту процедуру Сейчас у неё уже собственная студия, комфортная, уютная, с приятной администратором. Спасибо за сервис и качество! 🧡
29 октября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за чудесный отзыв! Рады улучшать сервис и качество для наших дорогих гостей❤️
Nastia Sirozetdinova
Довольно сильно переживала перед посещением косметолога,так как это был первый раз, но Анастасия сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Результаты процедуры - моя кожа выглядит свежо! Ответила на все интересующие вопросы и рассказала многое по уходу за кожей. Большое вам спасибо :)
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! В руках нашего косметолога все сомнения растворяются, подобно ме…
Margarita Bondarenko
Посетила электроэпиляцию бикини, пока очень довольна, с 2 процедур уже есть результат, буду продолжать курс. Мастер все делает очень аккуратно, в салоне чисто и красиво, все милые и приветливые. Спасибо 💚
25 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за такой ценный отзыв! Ждём снова и снова🥰
Яна Подвашецкая
Была первый раз в данном салоне И попала в руки специалиста Дарьи (массажист) Остались лишь положительные впечатления, всё прошло отлично Моя вечно ноющая спина, была в восторге Внимательный и вежливый персонал Всем советую посетить и порадовать себя 🫶💫
3 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв😌 Обязательно передадим благодарность Дарье😊🫶
Настя Крещук
Впервые пришла на лазерную эпиляцию к Екатерине, у меня было куча вопросов и конечно страхов. Екатерина меня очень подробно проконсультировала и на первом визите, более подробно рассказала про процедуру. Результат виден после первой процедуры. Очень чуткий мастер с которым очень комфортно. Рекомендую)
24 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие тёплые отзывы, ждём вас снова🥰
Мариам Бабаян
Очень довольна своим визитом к этому мастеру.Екатерина все досконально рассказала про процедуру ,обработала кожные покровы ,показала одноразовый инструмент которым будет удаляться волос .И процедура совсем безболезненно прошла .Также были озвучены рекомендации по уходу за кожей после эпиляции,на мой взгляд исчерпывающие и очень грамотные.Однозначно рекомендую данный салон для того ,чтоб быть в полной мере довольной своим внешним видом .Спасибо большое
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за подробный отзыв! Ждём вас вновь🥰
Катерина Шавеко
Спасибо мастеру Екатерине. Буду проходить полный курс у нее. ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать такие отзывы☺️🫶
Юля Леонтьева
Екатерина просто чудо мастер! Электроэпиляция бикини проходит с минимальной болью. Спасибо за Ваши умелые руки!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и жду вновь🥰
ТК
Татьяна Конева
Была сегодня на электроэпиляции у Евгении) осталось довольной) жду открытия записи) Всем советую данную студию❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова🥰
АЕ
Алена Еремина
Добрый день! Ходила на электроэпиляцию, осталась в полном восторге от процедуры и эффекта! Чудесный мастер Евгения делала все аккуратно и бережливо, очень приятная и вежливая девушка! Уютная студия, все чисто и стерильно, что не мало важно! Приветливый администратор! Процедура прошла в полном комфорте, мастер рассказала все о процедуре и дала необходимые рекомендации по дальнейшему уходу. Однозначно советую посетить данную студию 😍
20 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой тёплый отзыв😍 Ждём вас снова и снова🥰😍
Genri Gina
Я в восторге) Рекомендую всем) Делаем электро(Подмышки) и все остальное лазером) Для меня плюс наличие мед.обр. у Екатерины и никаких много разовых игл на электро 🤣 А так же Екатерина не только мастер эпиляции, но и отличный преподаватель)
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой чудесный отзыв❤️
Мария Терентьева
Катя – профессионал своего дела) На процедуре у неё всегда комфортно. Всегда отвечает на все вопросы по уходу, даёт классные рекомендации:) Очень советую идти на ЭЭ именно к ней)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Александра Фролова
Екатерина - моя третья попытка пройти электро, и конечно же последняя, процедуру проводит быстро, безболезненно (насколько возможно), а самое главное не оставляет никаких следов! вообще! ни покраснений, ни воспалений, ничего. после некоторых горе-мастеров у меня на бикини остались шрамы, но Катя это конечно ТОП уровень. 100000/10
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарююю🥰 Очень ценно, что последнюю попытку вы доверили мне☺️
Татьяна Хакимова
Хожу к Кате год, результат шикарный. Делаю зоны подмышки, голени, бикини - после 2-3 посещения уже виден результат. Вайбовая атмосфера, профессиональный мастер с мед. образованием 🔥🔥🔥
Танюша, благодарю за отзыв☺️🫶
ЕЛ
Елена Лесечко
Начала ходить к Кате с октября 2023 по совету подруги. Перед посещением сначала все интересующие вопросы ей задала, получила развернутые ответы. В тот момент уже поняла, что человек в этом разбирается. Для меня было важно, чтобы у человека было медицинское образование (оно у нее есть). Очень боялась боли и было страшно за свое тело (в первый раз все таки делала это), но Катя сделала все настолько безболезненно, чувствовалось всего лишь легкое покалывание (насколько знаю, делает анестезию по необходимости). После подмышек, месяц назад попробовала бикини (тоже без анестезии, да, чувствительней, но это и понятно😃) -девочки, это бомба, волос на моем теле все меньше и меньше. А главное-быстрое заживление (у меня 2-4 дня в среднем при правильном уходе). В общем, я в восторге!
Благодарююююю😍 Жду снова и снова☺️
Диана А
Хожу к Екатерине почти год. Мастер с медицинским образованием, следовательно может поставить вам обезболивающие уколы, если вы также как и я, не можете терпеть хоть какую-то боль!! Кожа на бикини без проблем, следов никаких нет, все очень бережно. Если бы у меня было 9 жизней, то в каждой я бы ходила к Кате на процедуру🫶🏻🫶🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Диана, благодарю тебя за доверие! Оооочень очень ценно🫶🫶
Юлия Шевчук
Записалась очень быстро благодаря онлайн-записи. Мастер Екатерина быстро и качественно выполнила свою работу, а также познакомила с нюансами электроэпиляции☺️ Результатом довольна🫶🏻
4xc8rvy5f6
Была у Екатерины на процедурах уже два раза, сервис и результат очень радует👍🏻 плюс удобное расположение
Таня Дмитриева
Екатерина профессионал своего дела! Были страхи перед процедурой, но всё прошло идеально!