Шашломания
4.1
4.1
СА
Сеня Авангард
Шаурма с подгорелым лавашем, попросил сырный лаваш сделали обычный, не рекомендую, только если вы не мазохист, сидел на туалете три часа
Бинёмин Хамдамов
Купил сегодня 2 шашлыка. Не вкусные вообще. Не советую вообще покупать шашлыки, которое лежала неделю в микроволновке. греют и продают со своим глазам увидел и рядом с ними работаю. женщина продавала. Зашла ко мне покупать овощи. Спросил ее, почему у вас не вкусная шашлык. В ответ ничего. даже ничего не ответила. Еще раз ушла сразу. Не советую покупать.
Анастасия Авраменко
Сегодня взяли шаурму, но она оказалась ужасной, раньше была вкуснейшая, большая залетала как пирожок, а эта... Горчит, тёплая, (но это можно списать на мороз) но что самое неприятное, сегодня, чуть зуб не сломала себе, попалась кость(((. Это была последняя покупка тут.
ин
ирина небогова
Очень не вкусно раньше было класс сейчас видимо поменялась щауомечная !!!не советую правда найдите лучше тут вам останавливаться не советую
Санчело Смирнов
ни при каких обстоятельствах , не посещайте данное заведение… пришел туда взять шаурмы от нее одно название лаваш сухой , запах от сосуса каких то тряпок тухлых..я еще долго не буду есть шаурму…
Не нужно Знать
НЕТ.НЕТ.НЕТ.НЕТ. И еще раз нет....! Если вы захотите поесть шаурму это место объезжайте стороной попалась тухлая шаурма в которой были тухлые грибы.
Алиёр
Дмитрий ты последний раз когда шаурму 🌯ел?Ты сегодня во сколько там шаурму покупал.тебе не стыдно???
Д
Дмитрий
Сначала прочитайте мой комментарий,потом подумайт.Самая не вкусная шаурма в Челябинске. Соус отсутствует,вся тонкая и мягкая. Даже если убрать все эти недочёты,она всё равно будет самой не вкусной
ЕР
Евген Романов
Раньше была норм. Теперь просто отвратительная. Один лаваш в середине овощи несвежие мясо несвежее на вкус такое что тошнит охото.
Анастасия 🎀
Вкусная остановка вообще не вкусная. Шаурма холодная внутри, соуса практически нет, слишком много капусты. Сыр не чувствуется вообще. Желудок остался не доволен 🥲
Mavr Asher
Вкусная шаурма
ИТ
Илья Травянов
Очень уважительно относиться работник Руслан к посетителям!!! Опрятно выглядит. Дело свое знает.Зашел спросил зарядное.организовал незамедлительно,Купил кофе очень вкусный.И кофе взбодрился и телефон подзарядил.Руслан спасибо тебе огромно6
Равиль Хабиахметов
Взял среднюю шаурму с халапеньо, вышло 250руб. 1. Размер средний как размер маленькой у других, прям очень лёгкая и плоская. 2. Лаваш настолько пересушили, что он хлопьями падает, когда откусывает шаурму или берешь в руки. 3. Местами горелый лаваш, на вкус ощущаются угли 4. Внутри соус будто кипятили, он настолько горячий, что лук сварился и не хрустит. Из-за этого обжёг нёбо и оно аж облезло от ожога. 5. Соус как бульон просто стекает вниз, видимо из-за того, что горячий. Итого: доесть не смог, выкинул. Для подтверждения, что я там был добавил скриншот оплаты из приложения Альфа-Банк Вчера был повторный визит был 29 июня 2025. Брал 2 больших шаурмы на вынос, цена за обе 620руб. Добавил ещё фоток, новые после скрина из банка. Вчера сфоткал заведение, что я там точно был второй раз Добавил плюсом скриншот вчерашней оплаты Стало ещё хуже 1. Большая шаурма всего 310гр 2. Заказал с халапенью, но его не положили 3. Одно тесто, начинки почти нет Итого: вообще не рекомендуется это место, не понимаю почему рейтинг 4.7. также шаурма на труда намного лучше, а dinner вообще вне конкуренции...
Влада Д
Шаурма была вкусная , но спустя 4 часа я не слазила в туалета пол ночи ……
Андрей Сафин
Приятное место, в помещении всегда чисто, вежливый персонал, вкуснейшая шаурма с морковкой по корейски как в старые добрые, рекомендую
Виктория Виктория
Шаурма очень тонкая, соус со вкусом приправы для плова. Мясо с прожилками. Мяса и овощей очень мало. Раньше было намного лучше. Повар молодая девушка
ЕТ
Евгений Топычканов
Все отлично
ДА
Данилов Артем
Очень вкусный Люля Кебаб, и быстрая подача. Ну наконец-то я смог съесть вкусный Кебаб как в Турции🇹🇷🤤😋 Это первое заведение где очень вкусно и сочно.😎
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам! за приятный отзыв, ждём вас снова Артём😎✊🏻💙
Анна Владимировна
Очень уютное, чистое заведение а сотрудницы добрые. Можно приходить сюда со второй половинкой на романтический ужин.😍 Вкусный Люля Кебаб и очень вкусную Пиццу кстати теперь готовят. Спасибо шеф повару, Фарида ваши ручки золотые - очень вкусно готовят.😋
13 марта 2025, официальный ответ
Ой как приятнооо🥹 ждём вас снова!🥲🥰
tt
tralik tralik
Замечательное место! Шаурма огонь, соус вкуснейший!!! Всегда заезжаю когда нахожусь рядом.
13 марта 2025, официальный ответ
Вы не представляете, как нам приятно, получать такой отзыв 😍🔝
м
михаил
Ему тут уже неделю подряд, спасибо очень вкусно!
13 марта 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке🦋💗!
Артем
Очень вкусно и сотрудники приятные.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥Ждём вас в гости снова и снова.
ЛИ
Людмила Иванова
Очень вкусная шаверма
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов😇. Это самая приятная обратная связь! 😊
S
Salima
17.02.Заказывали Люля кебаб куриный, говяжий и Гирос ну очень вкусно было, и подача ничё себе, Гирос у них вообще вкусный, сочный, много сыра как мы любим, приветливые девочки на кассе, всё объяснили, помогли с выбором, реально вкусная у них остановка. Если хотите поднять настроение, то приходите сюда🤩 Кстати работают с 10:00 до 22:00
17 февраля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у вас остались положительные впечатления о «Вкусная остановка»🌸 Нам очень при…
аа
антон андреев
постоянно новые сотрудники появляются, такое чувство что никто готовить не умеет. брали среднюю и большую шаурму, в один день, но разное время. ТАК БОЛЬШАЯ БЫЛА КАК СРЕДНЯЯ, так помимо этого мяса почти нет, одна капуста да морковь, лаваш постоянно пригорает, иногда заказ отдают по пол часа, потом цены задрали ужасно. летом у вас постоянно брали шаурму, работал прекрасный мужчина, а сейчас непонятно что работает… чисто веганскую шавуху делали, воробей пролетал мимо, так его туда порезали, по другому не скажешь уже хотели 15 февраля зайти за шаурмой, дать второй шанс, пришли в 22:15, они были закрыты)))) На номер, который указан в 2гис не отвечают))))))) без выходных работают, если что🤭
17 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер, Благодарим вас за обратную связь. Мы работаем с 10:00 до 22:00 и 01 ноября были…
УД
Умед Джабаров
Были сегодня в этом заведении Всё было на высшем уровне 🤩 Вкусная еда,быстрая подача,отличное обслуживание.Всем советую данное заведение,если придете - не пожалеете!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😇
Вадим Маркин
С дизайном постарались. Довольно мило, но холод собачий. Меню блюд в двадцать, но в наличии только четыре пункта из двух составляющих: шашлык из курицы (+ куриная шаурма), куриный люля (+ гриппом из него)
Артемий Селин
Я в шоке от такой шаурмы 410 рублей Нет огурца, нет помидорки Только какая то квашенная капуста, лук тоже квашенный 🙈😱 Кусочек курицы попадался ровно 1 раз через 3 куска Шаурма была с допом сыром и могу сказать Я ел лаваш, сыр и квашенную капусту Это ппц Вы сошли с ума !!! Заказ № 241210-1094960
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огурец и помидор входит в состав шаурмы и равномерно распределен по всей ее дли…
Елена М
Регулярно берем шашлык, всегда все свежее и вкусное! Шаурма так вообще вкуснятина, как муж говорит «отвал башки» 🤣🤣🤣
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
СП
Сергей Панкратов
Взял среднюю шаурму, размером она оказалась как маленькая в других местах🤷🏻♂️ Шаурма, это конечно громко сказано🤢 За 265 рублей вы получите резиновый химозный лаваш, вареную курицу и кучу горчащего соуса, овощей кроме капусты не заметил. Ребята, вы закроетесь раньше предыдущих вас людей с таким качеством.
Sony Kol
Сделали заказ через доставку (свиная шея, две порции). Были очень разочарованы. Вместо вкусного ужина получили какие то объедки. Если первая порция еще была нормальная, то вторая состояла из откусанного люля, порезанного куска ( возможно это была курица) и ребра. Конечно, может это был чей то ужин с кухни, но достался он нам 😕. Пожалуйста, будьте внимательны, когда собираете заказ, а именно, что туда кладёте. Настроение было испорчено как и аппетит.
ДЯ
Данил Якупов
Каждые 2 недели меняются сотрудники, и постоянно разная шаурма. Сейчас же большая шаурма размером как была средняя
МД
Михаил Дегтярёв
Отличное место, брали шашлык и шаурму, место очень хорошее, всем советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, что выбираете нас ! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
еп
егор пискарев
Хорошая шашлычная,мне понравилось!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
ВИ
Владислав Иминов
Приятная атмосфера, очень вкусный куриный шашлык. Обязательно зайду еще 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Наталья Бабкина
Приятное, уютное место! Часто заходим. Мясо вкусное, шаурма отличная! Сюда хочется вернуться и перепробовать всё!
КУ
Константин Ульянов
Шашлык огонь, всем рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Александр Вязников
Всё очень понравилось! Цена отличная! Вкуснее ещё не пробовал! Размер тоже впечатляет
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим 👌 Мы всегда вам рады
Андрей Никонов
Мясо тут очень вкусное! Иногда тут брал шаурму, но как-то после работы был голоден, решил взять здесь люля кебаб, он просто прекрасен! Сочное мясо, очень приятный вкус и запах. С лавашом и маринованным луком просто бомба. Советую👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉
L
Lenkon
Вкусно, рекомендую
Алексей Маркелов
Очень вкусная готовка, спокойная атмосфера, достойно для постоянного посещения,спасибо большое
Михаил Карандашов
Шаурма вкусная, цена приемлемая, можно спокойно посидеть
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Ждем вас в снова!
D…
Daniel ……
Заведение бомба , рекомендую!!
Елена Иванова
Брала сегодня шаурму, очень вкусно! Быстрая подача, огромное спасибо! Буду частенько к Вам заходить !повар молодец,готовит очень вкусно!😋
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. мы рады, что Вам все понравилось 🔥 Будем ждать снова
Анька Лаврентьева
Готовят быстро, еда вкусная, ни разу ещё не пожалела, что пришла сюда за вкусной едой. Всем советую!))
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤝! Будем ждать снова
Марина М
Очень уютное и приятное место, можно взять на вынос или поесть там. Очень вкусная шаурма, свежий лаваш, куриный шашлык просто бомба😋 Рекомендую👍
К🤍
Карина 🤍
Единственное место ,где я периодический беру шаурму)вкусно ,размер средней порции впечатляет,мясо готовится на мангале ,сразу чувствуется ,овощи свежие,соус идеальный ,не жидкий,как вода Открыла для себя это место пару месяцев назад,хотя живу очень близко
Шаурма в принципе ничего. Но большая довольно маленькая За 320р в других заведениях больше см на 5. В общем нормально, но как то печально
СБ
Сергей Бурунов
Отличное заведение, захожу за шаурмой каждый раз, когда нет времени или желания готовить, но хочется вкусно перекусить, скоро появятся крвлышки, будет супер🔥
Сплинтер Черепашкин
Самое лучшее заведение которое приходилось видать Очень вкусно,душевно и прекрасно Пацаны красавчики) Добавьте острый соус)