Уход за животными
ЛЛ
Лариса Лисовская5 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
ДВ
1 декабря 2025, официальный ответ
Мира, огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Марина Шарова(Шевелева)3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за доверие🙏🏻 Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лидия Сагидуллина3 отзыва
ЭА
Элвира Аменева5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элвира! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов💛
Андрей Пустяков23 отзыва
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОП
Олег Петров2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МХ
Марат Х28 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада Вас видеть 💛 с…
АФ
Алина Форофонтова87 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Екатерина Сосновская29 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
УК
Улуц Камилов55 отзывов
Анна Минаева66 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за такой приятный отзыв ❤ Жаль, что не приложили фото красавчика😉 Ждем…
ЖТ
Жанна Трындина59 отзывов
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 До новых встреч🌸
Bedvin29 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bedvin! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за наведением красоты🙏🏻
ГЛ
Георгий Лещёв65 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за добрые слова о нашей работе👍 Приходите, буду рада вас видеть ✌️
ЮК
Юлия Корявина73 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада, что вам все понравилось👌
ВД
Варвара Дюженкова60 отзывов
ВН
Валерия Набережнева61 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛП
Лев Прокопьев1 отзыв
Лев, большое спасибо за отзыв! До новых встреч 🤗
Светлана Нигматуллина9 отзывов
4 августа 2025г в первые посетили грумера Елену. Пришли в назначенные часы, но встретила дама с недовольным лицом и претензией позже, что питомец у нас запущенный и дикий( боится чужих людей). Позже пришла смс от грумера, у собаки шерсть в колтунах и надо будет доплатить. Мы согласились, тк лето живём за городом с собакой и не часто чешим и купаем. Но после посещения грумера вечером у собаке поднялась температура и стал тяжело дышать. Повезли в ветклинику "Панацея", сдали анализы и поставили укол. На второй день снова в" Панации", дополнительные анализы и экспресс тесты сделали, на животе у собаке обнаружили крупные высыпания. По анализам у собаке аллергия. Я не могу сейчас утверждать, что дело в косметике по уходу за животными. Но мое время и деньги в размере 16.500₽ + 2700₽ (грумеру)были потрачены мною за два дня. Странно одно, почему хозяин животного не может присутствовать ( тк запретил грумер ) и не может наблюдать за процессом оказания услуг моему питомцу. Ну а теперь буду тщательно выбирать грумера .
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! У вас на руках есть заключение от ветеринара, который вы мне предоставили, где н…
Екатерина Кругловенко5 отзывов
Первый раз посетили это место. Ушла расстроена. До этого дня водили к другому специалисту, по другому адресу(тоже в Парковом), но так как запись до конца августа расписана, пришли сюда. Я не знаю, что у Елены было с настроением, но с первых же минут начались какие-то упреки: почему не предупредили, что колтуны есть, у вас она очень грязная(домашняя), «кусай хозяйку, она во всем виновата» ну и все в таком роде. Ладно, дело даже не в этом… Стрижка закончилась мне предложили посмотреть, я посмотрела и сказала сразу, что нужно подровнять бородку, так как выглядело это все ужасающе.Елена согласилась и доделала(казалось мне) всю работу. Оплатив(1800), я ушла и только потом поняла, что когти даже не подстригли. Хотя изначально муж уточнял по поводу цены (1500) 3 звезды за работу, котейка избавилась от култушек, минус 2 звезды за упреки🙃
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Во-первый, когда муж звонил, он спросил сколько стоит стрижка, о колтунах…
АХ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
АО
Анжела Ольховская119 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
НЯ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
НБ
Николай Бытовчий70 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо 😌 Рады видеть вас снова!
ZL
Zara Larsson179 отзывов
ИБ
Иван Б12 отзывов
МР
Михаил Ростелеком65 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михайл! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ефим Сиянин86 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 До новых встреч ☺️
ПР
Прохор Рудаков86 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОС
Ольга Садуллаевна94 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Марат К21 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рад…
ТД
Татьяна Дубовикова9 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЦ
Елена Цыганко1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Жасминчик Сундукова5 отзывов