Уход за животными
Иван Платонов
Пришли к грумеру первый раз и остались очень довольны результатом, обязательно придем еще
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Мира
Наконец мы нашли своего мастера ! Наши питомцы довольны 👍 Елена грамотный специалист! Теперь только к Вам ! Все чисто , уютно 👍 спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Мира, огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Марина Шарова(Шевелева)
Елена, мастер высшего класса, сделала из нашего маленького йорка, просто маленького принца🤩Леночка спасибо, за ваш труд и золотые руки😍😍😍😍😍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за доверие🙏🏻 Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лидия Сагидуллина
Спасибо большое мастеру Елене🙂 Очень довольны посещением салона😌 Собака выглядит замечательно, стрижка выполнена аккуратно,красиво. Мастер учел все пожелания. Всё сделали быстро и без стресса для животного. Теперь мы постоянные клиенты☺️ Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Марина Стрекаловских
Привели на стрижку 4-х месячного пуделя. Мастер уверен в себе, оставили щенка без сомнений. Когда забирали свое чудо, как будто другой щенок. Стрижку Елена выполнила великолепно, работа профессионала была однозначна видна (есть с чем сравнить, так как месяц назад ходили к другому мастеру). Сейчас точно будем обращаться только к Елене.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что оценили и конечно за доверие своего малыша!!! Ждем вас в…
ЭА
Элвира Аменева
Ходили в первые на гигиеничесеую стрижку, йорк 4 месяца. Остались довольны. Подстригли аккуратно, плюс дали рекомендации по уходу за щенком) Рекомендую мастера👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элвира! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов💛
МТ
Максим Трифонов
Приводил своего шпица на стрижку к Елене. Мастер с опытом — пёс вёл себя спокойно, видно, что ей доверяет. Сделала всё аккуратно, учла пожелания по фасону. После груминга питомец выглядит ухоженно, шерсть блестит. Процедура прошла быстро, но без спешки. Рекомендую за профессионализм и бережное отношение.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Елизавета Краилова
Хочу выразить огромную благодарность грумеру салона «Пушистый стиль» на Краснопольском проспекте за прекрасную работу и терпение!Цены адекватные, полностью соответствуют качеству услуги. Теперь только к вам! Мой пёсик ушел довольный и красивый, а я — счастливая хозяйка. Всем рекомендую этот профессиональный и душевный салон!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Андрей Пустяков
Подстригли питомца хорошо. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Илья Килин
Собаке сделали гигиену лап, всё прошло быстро и без нервов. Мастер учла все пожелания по поводу шерсти между пальцами.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОП
Олег Петров
Отличное место чтобы сделать своего любимца красавцем. Теперь мой кот выглядит суперски красивым. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛИ
Лариса Ис
Добрый день! Первый раз пришли на процедуры по уходу, немного переживали и я и щенок, но на самом деле Елена профессионал своего дела, нашла подход в уютной и доброй обстановке нам сделали все необходимые процедуры и щенок остался доволен и самое главное спокоен.В дальнейшем мы нашли своего мастера и будем посещать только, Пушистый стиль .Рекомендую кто первый раз и переживает за своего питомца .
31 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 и доверие🙏🏻
МХ
Марат Х
Водил собаку на вычесывание к Елене. Она быстро и аккуратно справилась, собака чувствовала себя спокойно. Елена учла все мои пожелания. Питомец теперь выглядит гораздо опрятнее.
29 августа 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада Вас видеть 💛 с…
АФ
Алина Форофонтова
Елена сразу поняла, чего я хочу для моей кошки. Стрижка вышла изумительной, подчеркнула всю её грацию и характер. Очень довольна!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Екатерина Сосновская
Подстригали здесь собаку. Работают профессионалы своего дела. К каждому животному находят подход.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
НП
Николай Путилов
Елена – мастер от бога! Животные её обожают. Быстро подстригла когти коту, еще и с колтунами помогла. Видно, что оборудование современное.
31 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДA
Данил A
Вчера подстригали кошку, настолько человек был уверен в себе, что наша кошка даже особо не сопротивлялась. Когда спокоен мастер, спокойно и животное. Огромнейшее спасибо, буду посещать только Вас! Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Ми Су
20.08.2025г. Были на груминге у Елены, мы в восторге,мастер уточнила все наши пожелания и выполнила работу на 💯 Наша шпицулька теперь само очарование 😍 Благодарим Елену за выполненную работу! Процветания вам и вашему салону!✨
Анна Минаева
Елена – волшебница! Моего пса никто так не любил, как она. Стрижка когтей, купание, тримминг – всё прошло быстро и без стресса. Обязательно вернёмся снова!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за такой приятный отзыв ❤ Жаль, что не приложили фото красавчика😉 Ждем…
ЖТ
Жанна Трындина
Елена – замечательный мастер! Стрижка когтей прошла быстро и аккуратно. Видно, что животные её любят, да и опыт сразу чувствуется.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 До новых встреч🌸
Bedvin
Мастер Елена бережно постригла ногти , разобрала колтуны и постригла мою собаку Спасибо.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bedvin! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за наведением красоты🙏🏻
ГЛ
Георгий Лещёв
Елена работает одна, но справляется отлично — аккуратно подстригает когти и помогает с линькой. Очень внимательна к питомцам, всегда быстро и бережно.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за добрые слова о нашей работе👍 Приходите, буду рада вас видеть ✌️
ЮК
Юлия Корявина
Елена – чудесный мастер, кошка ее обожает! Шерстку вычесала идеально, и лапки в порядке. Все быстро и очень бережно, видно, что любит животных.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада, что вам все понравилось👌
ВД
Варвара Дюженкова
Это был мой первый визит к мастеру Елене. Она быстро и аккуратно постригла когти и помогла с линькой. Видно, что к животным относится с теплом, а оборудование современное и удобное. Теперь точно знаю, куда обращаться дальше!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ВН
Валерия Набережнева
Мастер Елена просто волшебница! Стрижка когтей прошла быстро и без стресса для котика. Видно, что большой опыт и подход к животным знает.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛП
Лев Прокопьев
Отличный салон, сервис просто класс, все сделали качественно, Елена молодец рекомендую этого мастера
Лев, большое спасибо за отзыв! До новых встреч 🤗
Светлана Нигматуллина
4 августа 2025г в первые посетили грумера Елену. Пришли в назначенные часы, но встретила дама с недовольным лицом и претензией позже, что питомец у нас запущенный и дикий( боится чужих людей). Позже пришла смс от грумера, у собаки шерсть в колтунах и надо будет доплатить. Мы согласились, тк лето живём за городом с собакой и не часто чешим и купаем. Но после посещения грумера вечером у собаке поднялась температура и стал тяжело дышать. Повезли в ветклинику "Панацея", сдали анализы и поставили укол. На второй день снова в" Панации", дополнительные анализы и экспресс тесты сделали, на животе у собаке обнаружили крупные высыпания. По анализам у собаке аллергия. Я не могу сейчас утверждать, что дело в косметике по уходу за животными. Но мое время и деньги в размере 16.500₽ + 2700₽ (грумеру)были потрачены мною за два дня. Странно одно, почему хозяин животного не может присутствовать ( тк запретил грумер ) и не может наблюдать за процессом оказания услуг моему питомцу. Ну а теперь буду тщательно выбирать грумера .
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! У вас на руках есть заключение от ветеринара, который вы мне предоставили, где н…
Екатерина Кругловенко
Первый раз посетили это место. Ушла расстроена. До этого дня водили к другому специалисту, по другому адресу(тоже в Парковом), но так как запись до конца августа расписана, пришли сюда. Я не знаю, что у Елены было с настроением, но с первых же минут начались какие-то упреки: почему не предупредили, что колтуны есть, у вас она очень грязная(домашняя), «кусай хозяйку, она во всем виновата» ну и все в таком роде. Ладно, дело даже не в этом… Стрижка закончилась мне предложили посмотреть, я посмотрела и сказала сразу, что нужно подровнять бородку, так как выглядело это все ужасающе.Елена согласилась и доделала(казалось мне) всю работу. Оплатив(1800), я ушла и только потом поняла, что когти даже не подстригли. Хотя изначально муж уточнял по поводу цены (1500) 3 звезды за работу, котейка избавилась от култушек, минус 2 звезды за упреки🙃
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Во-первый, когда муж звонил, он спросил сколько стоит стрижка, о колтунах…
АХ
Анна Ханова
Приводим не первый раз на комплекс свою девочку, мастер от бога, наша собачка чувствует себя всегда хорошо. Работа выполнена быстро и качественно! Мы очень довольны 😊 Всем советуем обращаться ! Мы вернемся обязательно !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Санькрат
Кошка была вся в колтунах, за 2000 усилиями полтора землекопа и самого мастера смогли всю её обстругать за минут 30. Брыкалась, сопротивлялась! По рукам по ногам её уже связали, вся измяукалась – случай был тяжёлый. Вышла недовольной гордой походкой. Затолкали её не без сопротивления в переноску и ушли в закат с лысой крысой в "сапожках" и пушистым хвостом. Всё отлично
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
СШ
Самат Шакирьянов
Хорошее место, приводил питомца для купания и стрижки. Очень умелый мастер. Попасть можно по записи в любой день недели. Всем рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
ЯП
Яков Позон
Привёл питомца на стрижку когтей и купание — всё сделали быстро и аккуратно. Мастер бережно обращается с животными, сразу видно опыт. Удобно, что работают без выходных, но по записи — всё просто и понятно.
АО
Анжела Ольховская
У моего котика колтуны просто беда! Лена, мастер, так бережно их разобрала, я в шоке. И когти подстригли, лапки помыли. Очень быстро и аккуратно!
30 июня 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
НЯ
Никифор Ячиков
Моя кошка обычно в панике от грумеров, но к Елене пошла спокойно. Сделали гигиену лап и стрижку когтей очень быстро и бережно. Теперь только сюда!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никифор, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Айдар Айкулов
Отличный салон для ухода за питомцами. Елена действительно профессионал своего дела. Мой пес всегда выходит довольным и ухоженным. Удобно записываться, и всегда качественно.
МХ
Марфа Хребтова
Когти подстригли быстро, лапки привели в порядок. Лена очень аккуратная, видно, что животных любит. И колтуны разобрали без проблем!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ТМ
Тимофей Маринин
Елена - реально крутой мастер, чувствуется, что стаж большой. С котом обращалась очень нежно, быстро привела в порядок когти и лапы. Видно, что любит животных.
НБ
Николай Бытовчий
Стригли когти собачке, быстро
28 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо 😌 Рады видеть вас снова!
ТА
Трофим Ананьев
Привёл своего пса на стрижку, всегда переживаю, но мастер Елена просто супер! Всё сделала быстро и аккуратно, пёс доволен, а я спокоен. Очень удобно, что можно записаться на выходных!
27 июня 2025, официальный ответ
Трофим, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
ZL
Zara Larsson
У меня кот, длинношерстный, постоянно линяет. Решила попробовать сходить в груминг-салон. Елена помогла избавиться от колтунов и вычесала лишнюю шерсть. Кот стал выглядеть намного лучше! Теперь будем ходить на эту процедуру регулярно.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
ИБ
Иван Б
Записал своего пса на гигиеническую стрижку к Елене — остался доволен. Видно, что специалист с руками: пёс, который обычно нервничает у грумеров, тут вёл себя спокойно, а после процедуры шерсть выглядит ухоженной.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ДЛ
Данила Лутугин
Записались на стрижку когтей и гигиену лап для пса. Мастер Елена - чудо, пёс ее обожает, всё прошло быстро и без нервов. Салон постоянно развивается и предлагает новые услуги по уходу за питомцами.
ПД
Петр Дресвянин
Обратился с собакой на стрижку когтей и купание, всё сделали быстро и аккуратно. Елена отлично нашла подход к питомцу, видно, что опыт большой. Используют современную косметику, шерсть после сушки мягкая и блестит. Записался заранее, что удобно — салон работает каждый день. Гибкий подход к услугам и внимание к мелочам действительно радуют.
25 июня 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
МР
Михаил Ростелеком
Отличный грумер, обращение к животным на высшем уровне
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михайл! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ефим Сиянин
Елена - мастер от бога! Мой пёс обычно груминг не любит, но тут даже хвостом вилял. Когти подстригли быстро, шерсть вычесали – теперь блестит. И работают без выходных, это удобно.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 До новых встреч ☺️
ПР
Прохор Рудаков
Елена – мастер от Бога! Мой пёс обычно груминга боится, а тут сидел спокойно. Когти подстригли быстро, шерсть вычесали – красота! И работают без выходных, что удобно.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОС
Ольга Садуллаевна
Стригли собаку у Елены. Очень довольна! Стрижка красивая, все ровненько. И помыли, и шерстку высушили. Собака вышла как из салона! Видно, что мастер опытный и с животными умеет ладить.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Севастьян Муравей
Отводил своего пса на стрижку когтей и купание — мастер Елена быстро и аккуратно всё сделала, видно, что к животным с теплом относятся. Оборудование современное, и к каждой собаке подход особенный. Понравилось, что работают без выходных, но по записи — удобно планировать. Чувствую, что здесь действительно заботятся о питомцах, а не просто делают дело.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севастьян! Спасибо вам за обратную связь!!! Обращайтесь 😉
Марат К
Записал своего пса на стрижку к Елене — остался доволен. Видно, что она знает своё дело: пёс, который обычно нервничает у грумеров, тут вёл себя спокойно.
20 июня 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рад…
ТД
Татьяна Дубовикова
Грумер Елена - профессионал! Внимательна и добра к животным. Была дважды с пушистыми кошками на стрижке. Приду еще. Спасибо мастеру!
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.