Уход за животными
Олеся Бондаренко
Долго искала грумера, который бы нашёл подход к моему нервному йорку. Раньше после салонов собака пряталась под кровать по 2 дня. А здесь — чудо! Мастер Елена сначала полчаса просто играла, давала лакомства, приучала к фену на безопасном расстоянии. В итоге: модельная стрижка — идеально ровная, когти подстрижены без крови, уши вычищены. Девочка моя из салона вышла виляя хвостом, дома не трясясь, сразу поела и уснула спокойным сном. Отдельное спасибо за бесконтактную зону для собак — ни лая, ни суеты. Рекомендую всем, у кого тревожные маленькие породы!
11 апреля 2026, официальный ответ
Сердечное спасибо! Знаете, для нас главное — чтобы питомец не боялся процедур и уходил от нас с виля…
Вж
Виталий житель
Приходили на экспресс-линьку, Кузя после груминга не прятался, а пошёл есть. Шерсть мягкая, колтунов нет, когти аккуратно подстрижены (не задели сосуды!). Отдельное спасибо за рекомендации по шампуню— ушла перхоть. Рекомендую тем, у кого "характерные" коты»
8 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
ЯГ
Яна Городецкая
Приводили своего котика к Елене второй раз. Очень всегда боимся стресса, потому что дома мы не можем даже когти подстричь — шипит и царапается. Но здесь атмосфера спокойная, мастер сначала дала коту обнюхать инструменты и потом всё делала быстро и уверенно, котик остался спокоен и мы довольны! Спасибо
4 апреля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова в гости🤗
Валентина Стемасова
Принесла котика на стрижку. Подстригли, помыли, причесали. Всё прошло очень быстро и качественно. Мастер Елена легло нашла общий язык с нашим вредным котиком. Дала рекомендации по уходу за котиком. Рекомендую!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что Тима чувствовал себя в безопасности! Для нас это лучшая награда. Ждем вас в гости снова…
Александра Д
Были один раз , больше сюда не пойдем , водили кошку , кошка адекватная и вести себя умеет , травмировали лапу , рассекли подушечку , про чистоту помещения даже говорить не стоит , с животным тоже обращение грубое .
24 марта 2026, официальный ответ
Весь процесс работы был проделан строго в присутствии владельца, те вашего мужа! Во время процедуры…
ДВ
Дарья Варнакова
Впервые побывали здесь , посоветовали знакомые, раньше ходили в другую студию, но эта оказалась ближе и намного быстрее) Быстро , качественно и никто не обижал котика, хотя он сам не очень любит чужих 😂 Спасибо большое, рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉и до новых встреч!
Елена Синицына
Самый лучший грумер Спасибо большое вам! Приехали, забрали моих питомцев,после всех процедур привезли обратно домой самых красивый моих животных,это очень удобно !
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 и до новых встреч 💛
АХ
Анна Ханова
Приводим не первый раз на комплекс свою девочку, мастер от бога, наша собачка чувствует себя всегда хорошо. Работа выполнена быстро и качественно! Мы очень довольны 😊 Всем советуем обращаться ! Мы вернемся обязательно !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
ГИ
Гузель Ибрагимова
Вчера ходили подстригаться и мыться! Нам оооочень понравилось! Собака сразу пошла к мастеру(хотя трусиха),результат всё чисто и аккуратно,как надо! Спасибо огромное за мастерство,подход и результат,цена очень приятная!!!Теперь вы наш мастер номер 1!!!!!! В том году в другом месте я отдала 5000,собачку стригли 4 часа,порезали...стресс. А здесь цена всего 2500₽, 1,5 часа,собака хвостиком виляет!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛЛ
Лариса Лисовская
Такую красоту навели нашему запущенному кавалеру. Спасибо огромное!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
Марина Шарова(Шевелева)
Елена, мастер высшего класса, сделала из нашего маленького йорка, просто маленького принца🤩Леночка спасибо, за ваш труд и золотые руки😍😍😍😍😍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за доверие🙏🏻 Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Калистратова
Мастер своего дела. Сегодня подстригали кошку, настолько человек был уверен в себе, что наша кошка даже особо не сопротивлялась. Когда спокоен мастер, спокойно и животное. Огромнейшее спасибо, буду посещать только Вас!
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 я очень рада, что вам всё…
ИС
Ирина Сташук
Елена, вы мастер своего дела, такую красоту всегда делаете. Большое Вам спасибо!!! Давно уже к вам ходим на комплексный уход и постоянно восхищаемся как вы так мастерски преображаете нашего Ричи. Всем рекомендую это салон!!! Мы давольные и собака тоже 😃
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
ЛИ
Лариса Ис
Добрый день! Первый раз пришли на процедуры по уходу, немного переживали и я и щенок, но на самом деле Елена профессионал своего дела, нашла подход в уютной и доброй обстановке нам сделали все необходимые процедуры и щенок остался доволен и самое главное спокоен.В дальнейшем мы нашли своего мастера и будем посещать только, Пушистый стиль .Рекомендую кто первый раз и переживает за своего питомца .
31 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 и доверие🙏🏻
ТД
Татьяна Дубовикова
Грумер Елена - профессионал! Внимательна и добра к животным. Была дважды с пушистыми кошками на стрижке. Приду еще. Спасибо мастеру!
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ми Су
20.08.2025г. Были на груминге у Елены, мы в восторге,мастер уточнила все наши пожелания и выполнила работу на 💯 Наша шпицулька теперь само очарование 😍 Благодарим Елену за выполненную работу! Процветания вам и вашему салону!✨
Светлана Нигматуллина
4 августа 2025г в первые посетили грумера Елену. Пришли в назначенные часы, но встретила дама с недовольным лицом и претензией позже, что питомец у нас запущенный и дикий( боится чужих людей). Позже пришла смс от грумера, у собаки шерсть в колтунах и надо будет доплатить. Мы согласились, тк лето живём за городом с собакой и не часто чешим и купаем. Но после посещения грумера вечером у собаке поднялась температура и стал тяжело дышать. Повезли в ветклинику "Панацея", сдали анализы и поставили укол. На второй день снова в" Панации", дополнительные анализы и экспресс тесты сделали, на животе у собаке обнаружили крупные высыпания. По анализам у собаке аллергия. Я не могу сейчас утверждать, что дело в косметике по уходу за животными. Но мое время и деньги в размере 16.500₽ + 2700₽ (грумеру)были потрачены мною за два дня. Странно одно, почему хозяин животного не может присутствовать ( тк запретил грумер ) и не может наблюдать за процессом оказания услуг моему питомцу. Ну а теперь буду тщательно выбирать грумера .
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! У вас на руках есть заключение от ветеринара, который вы мне предоставили, где н…
Marina Kislova
Все отлично,то что и хотели😇грумер Елена выполнила👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рада помочь и до новых встреч😌
Клава Черных
Это ужас, сходили подстригать кота. Все в клочках, не ровно, лапы разные, а переход с шеи на голову это ужас, первый раз так постригли , за 1500 тысячи считаю это ужасно! За 12 минут нас вот так подстригли! Хотя кот у меня максимально спокойный! Не агрессивный
Анжелика Анжелика
Хотелось бы поблагодарить грумера Елену. Работа очень понравилась! Пришли с кошкой на экспресс линьку + стрижка когтей, убрать колтуны и помыть. 1. Возможна запись день в день. 2. Сейчас какая-то проблема записаться к грумеру и присутствовать при процедуре, но с Еленой такой проблемы не возникло. Если в вас пугливая кошка, то этот вариант прям для вас. Присутствие хозяина успокаивает животное. 3. Когда начали вычесывать кошку был специальный аппарат-пылесос. сразу все засасывало, что было очень удобно. И шерсть не летала по всему кабинету. 4. Трехступенчатый уход во время мытья. Шампунь, бальзам и маска. Благодаря этому шерсть была очень мягкая и не электризуется, пропала перхоть у кошки. 5. Процедуру провели очень быстро. Мастер была очень аккуратная и вежливая.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рада стараться 😉
Alexandra Mikhaylovna
20.03.2026 , первый и последний раз здесь были, так как для нас это в итоге закончилось трагедией, я оставляла отзыв уже на дубль гисе начало всей истории , о том что порезали подушечку на лапке, где вы мне хамили а потом меняли ответ , но лучше бы мы с вами на этом и расстались. Моя кошечка умерла. После посещения отказалась от еды , сочли за стресс , когда обратились в ветеринарную клинику ( мы были не в одной а в двух) у кошки оказалось сильнейшее отравление, мою девочку спасали , капельницы, уколы, стационар , реанимация , не спасли. Нигде кошечка не была , кроме вас! Зачем и чем вы мыли голову моему котёнку я не знаю , видимо она наглоталась пены , но ваша халатность стоила мне друга, может у вас оно закончилось и помыли чем было , может агрессивная химия , но для 6 месячного котёнка этого было достаточно. Так поступают иногда мастера , учитывая что вам было лень рабочие место в порядок привести перед нашим приходом , вы сказали мне что здесь не операционная, но когда мы записались к вам , вы просили прийти пораньше так как вы свободны , но видимо не для уборки своего помещения. Пожалуйста если вы ищите салон для своего хвостика , перестрахуйтесь и обойдите это место , одна ошибка стоит жизни , понятно что на постоянной основе так не происходит , но если человек халатно отнесся один раз , отнесется и второй.
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Сегодня были на стрижке в первый раз, и остались в полном восторге. 🥰 Результат превзошел все ожидания: собака не просто чистая и аккуратная, а выглядит как с обложки журнала! Отдельное спасибо за терпение и любовь к животным. Мой непоседа обычно нервничает, но вышел оттуда довольный и спокойный. Видно, что мастер знает своё дело и находит подход к каждому хвостику. Обязательно вернемся и уже посоветовали вас всем друзьям! Спасибо за ваш труд и красоту, которую вы дарите!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Нам очень приятно 💛
Мира
Наконец мы нашли своего мастера ! Наши питомцы довольны 👍 Елена грамотный специалист! Теперь только к Вам ! Все чисто , уютно 👍 спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Мира, огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Лидия Сагидуллина
Спасибо большое мастеру Елене🙂 Очень довольны посещением салона😌 Собака выглядит замечательно, стрижка выполнена аккуратно,красиво. Мастер учел все пожелания. Всё сделали быстро и без стресса для животного. Теперь мы постоянные клиенты☺️ Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Maybe Tomorrow
Ужасная контора. Отзывы с пятерками купленные все аккаунты которые пишут положительные отзывы имеют не больше 5 отзывов. Из шпица сделали крысу ирода. Собака вся в шерсти лезет. Как чесали неизвестно. Стригут клочками под угольник что ли.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, что нашли время написать отзыв, это не под углом стригут, это ваши колтуны закатанные выч…
Марина Стрекаловских
Привели на стрижку 4-х месячного пуделя. Мастер уверен в себе, оставили щенка без сомнений. Когда забирали свое чудо, как будто другой щенок. Стрижку Елена выполнила великолепно, работа профессионала была однозначна видна (есть с чем сравнить, так как месяц назад ходили к другому мастеру). Сейчас точно будем обращаться только к Елене.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что оценили и конечно за доверие своего малыша!!! Ждем вас в…
ЭА
Элвира Аменева
Ходили в первые на гигиеничесеую стрижку, йорк 4 месяца. Остались довольны. Подстригли аккуратно, плюс дали рекомендации по уходу за щенком) Рекомендую мастера👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элвира! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов💛
Елизавета Краилова
Хочу выразить огромную благодарность грумеру салона «Пушистый стиль» на Краснопольском проспекте за прекрасную работу и терпение!Цены адекватные, полностью соответствуют качеству услуги. Теперь только к вам! Мой пёсик ушел довольный и красивый, а я — счастливая хозяйка. Всем рекомендую этот профессиональный и душевный салон!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
ОП
Олег Петров
Отличное место чтобы сделать своего любимца красавцем. Теперь мой кот выглядит суперски красивым. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МХ
Марат Х
Водил собаку на вычесывание к Елене. Она быстро и аккуратно справилась, собака чувствовала себя спокойно. Елена учла все мои пожелания. Питомец теперь выглядит гораздо опрятнее.
29 августа 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада Вас видеть 💛 с…
АФ
Алина Форофонтова
Елена сразу поняла, чего я хочу для моей кошки. Стрижка вышла изумительной, подчеркнула всю её грацию и характер. Очень довольна!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Сегодня были на тримминге. Все очень понравилось. Обязательно вернемся!Большое спасибо Елене!
17 марта 2025, официальный ответ
Apple, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, буду рада Вас видеть 🤝
Анна Ковальская
Все отлично, быстро и качественно постригли коготки нашему ретриверу! Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
Иван Платонов
Пришли к грумеру первый раз и остались очень довольны результатом, обязательно придем еще
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🌸
ДА
Данил А
Вчера подстригали кошку, настолько человек был уверен в себе, что наша кошка даже особо не сопротивлялась. Когда спокоен мастер, спокойно и животное. Огромнейшее спасибо, буду посещать только Вас! Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Анна Минаева
Елена – волшебница! Моего пса никто так не любил, как она. Стрижка когтей, купание, тримминг – всё прошло быстро и без стресса. Обязательно вернёмся снова!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за такой приятный отзыв ❤ Жаль, что не приложили фото красавчика😉 Ждем…
ЖТ
Жанна Трындина
Елена – замечательный мастер! Стрижка когтей прошла быстро и аккуратно. Видно, что животные её любят, да и опыт сразу чувствуется.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 До новых встреч🌸
ГЛ
Георгий Лещёв
Елена работает одна, но справляется отлично — аккуратно подстригает когти и помогает с линькой. Очень внимательна к питомцам, всегда быстро и бережно.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за добрые слова о нашей работе👍 Приходите, буду рада вас видеть ✌️
ЮК
Юлия Корявина
Елена – чудесный мастер, кошка ее обожает! Шерстку вычесала идеально, и лапки в порядке. Все быстро и очень бережно, видно, что любит животных.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада, что вам все понравилось👌
ВД
Варвара Дюженкова
Это был мой первый визит к мастеру Елене. Она быстро и аккуратно постригла когти и помогла с линькой. Видно, что к животным относится с теплом, а оборудование современное и удобное. Теперь точно знаю, куда обращаться дальше!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ВН
Валерия Набережнева
Мастер Елена просто волшебница! Стрижка когтей прошла быстро и без стресса для котика. Видно, что большой опыт и подход к животным знает.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Кругловенко
Первый раз посетили это место. Ушла расстроена. До этого дня водили к другому специалисту, по другому адресу(тоже в Парковом), но так как запись до конца августа расписана, пришли сюда. Я не знаю, что у Елены было с настроением, но с первых же минут начались какие-то упреки: почему не предупредили, что колтуны есть, у вас она очень грязная(домашняя), «кусай хозяйку, она во всем виновата» ну и все в таком роде. Ладно, дело даже не в этом… Стрижка закончилась мне предложили посмотреть, я посмотрела и сказала сразу, что нужно подровнять бородку, так как выглядело это все ужасающе.Елена согласилась и доделала(казалось мне) всю работу. Оплатив(1800), я ушла и только потом поняла, что когти даже не подстригли. Хотя изначально муж уточнял по поводу цены (1500) 3 звезды за работу, котейка избавилась от култушек, минус 2 звезды за упреки🙃
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Во-первый, когда муж звонил, он спросил сколько стоит стрижка, о колтунах…
Ксения .
Нам мастер очень понравилась, все было сделано на высшем уровне и именно так, как мы и хотели. Собачка была спокойна, стресса после стрижки не возникло) Так же приятно, что присылают фотографии нашей любимицы (в других салонах так не делают) а еще по запросу сделали видео с комплекса, так интересно было наблюдать)) Спасибо Елене большое за профессионализм, будем ходить дальше) ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Марник
Хочу выразить благодарность мастеру Елене!!! Очень быстро и качественно, а главное еще и стильно подстригли кота и сделали уход. Кот нервничал, но дома был благодарен - видимо легче ему стало без шерсти. Такой милый динозаврик получился👍. Однозначно рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Марник, спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Санькрат
Кошка была вся в колтунах, за 2000 усилиями полтора землекопа и самого мастера смогли всю её обстругать за минут 30. Брыкалась, сопротивлялась! По рукам по ногам её уже связали, вся измяукалась – случай был тяжёлый. Вышла недовольной гордой походкой. Затолкали её не без сопротивления в переноску и ушли в закат с лысой крысой в "сапожках" и пушистым хвостом. Всё отлично
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
СШ
Самат Шакирьянов
Хорошее место, приводил питомца для купания и стрижки. Очень умелый мастер. Попасть можно по записи в любой день недели. Всем рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
ЯП
Яков Позон
Привёл питомца на стрижку когтей и купание — всё сделали быстро и аккуратно. Мастер бережно обращается с животными, сразу видно опыт. Удобно, что работают без выходных, но по записи — всё просто и понятно.
АО
Анжела Ольховская
У моего котика колтуны просто беда! Лена, мастер, так бережно их разобрала, я в шоке. И когти подстригли, лапки помыли. Очень быстро и аккуратно!
30 июня 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
НЯ
Никифор Ячиков
Моя кошка обычно в панике от грумеров, но к Елене пошла спокойно. Сделали гигиену лап и стрижку когтей очень быстро и бережно. Теперь только сюда!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никифор, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Айдар Айкулов
Отличный салон для ухода за питомцами. Елена действительно профессионал своего дела. Мой пес всегда выходит довольным и ухоженным. Удобно записываться, и всегда качественно.