Рыболовные центры
Комфортный отдых недалеко от города!
Подробнее
ОФ
Ольга Федосова
Были на катке. В целом все понравилось, есть теплая беседка для переобувания, коньки новые, каток небольшой, но народа мало. Лёд немного неровный, но в целом пойдет)) из пожеланий- хотелось бы лавочку у катка, т.к. до беседки лишний раз топать не хотелось. И в снегу по бокам постоянно терялась шайба))
КШ
Ксения Шведова
Вечером были на катке , и нам очень понравилось. Людей было не много, а вечерняя подсветка и отличное качество льда сделали это место ещё более приятным.
дЗ
данил Зубков
Привет всем рыбокам:)
EF
Elvira Fatkullina
Проезжали по пути и решили остановиться в местной гостинице. Реальность настолько превзошла ожидания!!! Просто восторг!! Очень все продуманно до мелочей, качественно, супер удобные кровати! Все новенькое, пушистые полотенца и вид на озеро просто порадовал!! Есть горячее питание с вкусным глинтвейном - мелочь, а приятно)) очень рекомендую!!
Татьяна Татьяна
Странное место. Ребёнок очень хотел порыбачить. Приехали 18.10.2025. На въезде перед шлагбаумом ещё машина стояла в ожидании. С ними общался охранник, потом ушёл к себе. К нам 0 внимания. Подошла сама спросить как заехать. Охранник сказал я ничего не решаю, сейчас менеджер подойдёт и все решит. В смысле решит? Вы либо работаете либо нет! Или что она собралась решать - пустить или нет? Менеджер бежала к охране, ушла к машине своей. Менеджер таинственно куда-то исчезла. Открылся шлагбаум, машина впереди стоящая хотела заехать, но перед ней снова опустили шлагбаум.... дальше за илиотизмом наблюдать не стали и уехали разочарованные сервисом и организацией!
Павел Афанасьев
В целом неплохое место для жарки мяса. Из плюсов - есть паркинг рядом с мангальной зоной, есть мангалы достаточно удобные, беседка на 4-6 человек, желающим ловить рыбу за деньги скажу, рыба есть. Минусы - остервенелый персонал на въезде, нет в продаже сопутствующих товаров (уголь, дрова, розжиг и тд.)
СЛ
Сенс Л
21.09.2025Был в первые)На въезде рулит шлагбаумом бабушка директор! Подъехал к шлагбауму, зашел на проходную и директор сказал , что нужно оформлять въезд у менеджеров. В это время 2 менеджера не могли решить вопрос с возвратом 200р предыдущему рыболову и просили подождать. Ждал достаточно, но пришлось уехать т.к. на вопрос директору мне уехать,совсем -ответ ДА!👎
Виктор Валерьевич
Рыбалка отличная !
Елена Ботова
Отличное место для отдыха с семьёй и компанией. Очень красиво,чистая,ухоженная территория. И детям, и взрослым очень нравится
Снежана Рязанова
Для любителей активного отдыха много возможностей: рыбалка, катамараны, сап-борды, мангальные зоны👍🏻 Я попробовала половить рыбу и, к счастью, не осталась без улова, что добавило радости в наше времяпрепровождение. Удобная большая парковка🅿️ , не далеко от города, спокойно можно доехать на общественном транспорте или такси. Рекомендую 🔥
Александр Шумаков
Были с друзьями несколько раз на озере и на прудах, арендовали беседку. Рыбаки из нас так себе. Но в пруду самое то!)) Отправил отца, ему понравилось, карася на озере наловил 👍🏼 хорошая рыба, место спокойное, чистое, все понятно. Какие то мероприятия постоянно проводят.
ВФ
Валерия Фаттахова
Прекрасное место, куда можно приехать отдохнуть от городской суеты. Мангальные зоны, беседки, рыбалка, катамараны, сапы, лодки. Молодцы!!! И совсем недалеко от города. А какая вкусная рыбка. Специально приезжали туда с друзьями. Рекомендую посетить.
МИ
Марат Иванов
Отличное место, провели время всей семьёй! Порыбачили, шашлыки подарили, покатались на лодке и катамаране. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!
ПМ
Павел Мартьянов
Все здорово! Не дорого и рядом. Приеду еще!!!
Александр Тамбовцев
Идеальное место для тех у кого фактически нет времени на полноценный выезд на рыбалку на озера нашей области; Главное - это конечно ценник и близость к городу)
ЛК
Любовь Калдина
были на рыбалке 24 августа, наловили рыбы на 5 кг, крупняка, за что заплатили 2500, и за вход еще отдельно. Что с рыбой не понятно, одна рыбина всплыла прямо около нас, сначала не обратили внимания, мало ли что с ней могло быть, но по приезду домой пожарили, покушали и потом началось веселье! пронесло знатно всех кто ел рыбу!!! короче деньги и не малые на ветер! что с рыбой у вас?
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо Вам за отзыв, он стал причиной внеплановой и оперативной проверки состо…
Матвей К
Замечательное место! Рыба есть, персонал всегда очень вежливый. Цены очень приятные. Можно как отдохнуть, так и порыбачить как с берега на сома, карпа, карася или с лодки на щуку, карася и других. Всем рекомендую, приезжайте, не пожалеете 👍!
ДЖ
Дмитрий Жиесть
Здравствуйте, недавно был у вас. Позвонил заранее, уточнил что нужно что бы взять лодку если я не на автомобиле, мне сказали что паспорта будет достаточно, я приехал на такси , и оставил паспорт в залог. От рыбачил, после чего хотел вернуться домой(за мной приехали) , в ходе длительного выяснения оказалось что женщина которая брала у меня залог попросту уехала. С тех пор как я выплыл и до тех пор когда мне вернули документы прошло около 2х часов. Я отнёсся с пониманием и предложил мне в качестве компенсации дать лодку на следующий день бесплатно, на что услышал отрицательные коментарии , и что лодки не её. Естественно осталось море негатива.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за подробный и полезный отзыв, Вы помогаете нам найти недочеты…
Егор Качурин
Прекрасное место для досуга и рыбалки в непосредственной близости от города. Попробовали с детьми освоить рыбалку. Очень понравилось. Улов был! На выбор несколько прудов для рыбалки и озеро. Можно рыбачить на берегу, а также взять лодку в прокат. Удочки также предоставляют, это очень удобно для любителей как мы ) Чувствуется, что в развитие территории вкладывают с душой и не жалеют средств. Спортивная площадка, беседки и строится даже гостиница на берегу озера, делается озеленение и благоустройство. По туалету, который уже в пользовании можно сказать о подходе, все чисто, аккуратно, красиво. Рекомендую рыбакам и начинающим рыбалкам. Классное место для отдыха с детьми.
АЮ
Анна Юсупова
Всем здравствуйте спасибо огромное Нам очень понравилось и озеро и пруд Хорошо отдохнули Порыбачили от души Очень рады Персонал вежливый всем спасибо Обязательно приедем ещё раз
Екатерина Виноградова
Мы прям в негодование 😡 Приехали в 19.50покататься на катамаранах ,везде указано время работы до 21.00 в 19.50 нас не пустили сказав что они собираются уже ,мы сказали что можем поплавать 30 минут но нет,3 детей очень ОЧЕНЬ РАССТРОИЛИСЬ! В прошлый раз мы не смогли покататься на катамаранах потому что там трава какая та намоталась на них,сегодня закрываются на час раньше Больше мы к вам не поедем и своим многочисленным знакомым (потенциальным клиентам ) тоже точно не посоветуем!сколько можно тратить время и бензин впустую Неприятный опыт
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за подробный и эмоциональный отзыв, и что нашли время поделиться…
Юрист 89517999647
Несколько прудов, которые кишат рыбой . Можно с лавочки прямо сидеть и ловить. Красивая набережная , можно погулять . Беседки понравились которые в тени, среди берёз. Можно взять лодку, сап, катамаран, шезлонг. Лодка вроде 800 р за 5 часов, халява . Больше конечно тут для рыбалки, но можно как пляжный отдых. Умывальники, туалет, всё чисто. Хоть и рядом с трассой, но машины слабо слышны, нас не беспокоил их звук.
ЛО
Лена Остапчук
Всё понравилось! Место, природа, лодки, рыбка! Отличное проведённое время! Советую!!!
Максим Михеев
Замечательное место! Разнообразные виды досуга, можно спокойно половить рыбу, можно отдохнуть веселой компанией у пляжа с шашлыками. Территория активно развивается, очень близко от города, что весьма удобно. Желаю процветания и развития!
ВБ
Владислав Белов
Все понравилось , спасибо было очень круто летом в члб у вас классно ! Мне понравилось и лодки и администраторы )
Александр Дьяков
Приезжал на рыбалку. На своей лодке. Все очень удобно организовано. Цены приемлемые. Кстати, поймал 10 щурогаек,всех отпустил обратно в среду обитания
КХ
Кристина Хисамова
Прекрасное место, крутые эмоции получили, цена=качество,мы с мужем отдохнули замечательно!❤️Вернемся еще )
Николай У
Хорошее место, съездили семьей и взяли родителей - все в восторге, с учетом что половина вообще первый раз рыбачили. Все брали в прокат, были почти 3 часа, рыбачили втроем. Улов получился 4 кг карасей и за все вышло в районе 2,5к. Считаю нормальным - ребенок, взрослые и родители кайфанули. Парковка есть, туалет есть, пакет для рыбы дают. Чего не хватает: 1. Полотенец и химии, чтобы отмыть запах рыбы с рук. Мыло не особо помогает. 2. Небольшого магазинчика с водой/перекусом. Вроде есть фургончик с этим, но находится в другой локации, метров за 300 - туда не ходили, был закрыт в наше посещение. 3. Удочки оставляют желать лучшего - часть сломаны, лески перевязаны, катушки заедают. Руководству стоит обслуживать и менять их переодически, тем более цена их на маркетплейсах 1000/1500, замена лески вообще копейки. Точно могу рекомендовать, а если поправят и добавят сервис - вообще лететь. Есть в этом некий способ уйти от суеты и расслабиться.
Ольга Куляхтина
Отличное место для семейного отдыха. Серьезным рыбакам можно взять лодку и уйти рыбачить на открытую воду. А если вы начинающий любитель, можно потренироваться на зарыбленных прудах, где без улова никто не останется. Можно интересно провести время без рыбалки на пляже, есть лежаки, беседки. Для детей теплый пруд
Снежана Резниченко @snezhokphoto
Нам понравилось. Близко от дома. Чистая территория. Из развлечений: рыбалка, катамаран, сап, лодки. Мангальные зоны, беседки. Приветливый персонал. После жаркого загара, можно нырнуть в озеро.
ВН
Валентина Никитина
Сегодня первый раз посетили это место. Нам понравилось! Удобная парковка, близко от города. Хороший причал. Мы ловили с причала, щуки клевали не очень часто, примерно с 11 часов и до часу дня. Поймали две хороших, одна кило двести, другая почти два кило. Здорово! Будем рекомендовать всем. Хорошее место. Можно ловить и с лодки, есть искусственные пруды с карасями, карпами и щуками. В общем весь спектр услуг для любой рыбалки!
Joris I
Отлично
Ксения К
Классное место.
Петр Р
Отличное место, где можно половить рыбку как с лодки, так и на пруду (карась и щука) или просто насладиться прогулкой на катамаране по озеру. Есть беседки и мангальные зоны, в этом году проводили тут свой корпоратив, в восторге от рыбалки были все, особенно девушки! Пока ещё у них процесс облагораживания и строительства, с каждым годом все приятнее сюда приезжать. Процветания вам!
НН
Натали Натали
Круто! Просто круто! Дешево и сердито! Персонал вежливый, место хорошее, парковка есть, все дадут, приехали удовольствие получили, поехали все счастливые!
Константин Вадимович
Отличное место для рыбалки, вблизи города.
Сергей Здоров
Прикольно) жаль,не поймал ничего😁😁😁
Марина Леонидовна
Отличная природа, красивые места как и все на нашем Урале.
Сергей Майхерский
Отличное место, за два часа поймали 3.5кг карасей на искуственном пруду.Не надо заморачиваться ехать куда-то далеко, делать и покупать разные приманки.Горбулка и всё)Кто ценит своё время и хочет насладиться процессом ловли то вам сюда.
Евгений Ермаков
Очень хорошее место. Рыба имеется и даже иногда ловиться). Как плюсом так и минусом можно посчитать близость шоссе, с одной стороны- удобный заезд, с другой- шум.
Иван Иванович
Цены хорошие, персонал всегда вежливый, рыба есть разных размеров, рядом с городом Ни разу не уезжал без улова. Рекомендую
КЖ
Катерина Журавлёва
Цена, качество, обстановка
Иван Карнаухов
Хорошее озеро, караси до 1,3 кг попадаются. Дно илистое, но с западной стороны песочный пляж.
OB
Oleg Berber
Место хорошее, особенно кто помнит какое оно было лет пять назад-ног не вытащишь из трясины, потом в грязных сапогах сидишь в лодке, весь в крошках и сапропели. Сейчас можно в белых кроссовках сразу в лодку, и вперёд! И с семьёй с детьми, и с друзьями посидеть. В беседках и просто в роще подышать, чайку попить. Лебеди прямо к пирсу приплывают! Можно на пару часиков перед работой карасей половить, зарядиться так сказать положительным зарядом. А можно и после работы тоже посидеть, снять отрицательный заряд. Дети тянут сюда, нравится им здесь. Молодцы ребята! Следим за вами!
Мария Кретова
Классное место, и близко к городу! Спокойно можно оставить машину на охраняемой парковке, порыбачить, мы еще на сапах поплавали 👍🏼