Lednik
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Константин Куликов
Менял шлейф зарядки на iphone xr, никаких проблем не возникло. Рекомендую этот сервис за профессионализм и ответственность!
Максим Мочалин
Менял батарейку на 14про, все подробно объяснили и самое главное быстро сделали, буквально в течение часа. Рекомендую сервис 💪
Константин М
Не первый раз обращаемся в этот сервис с ремонтом различной домашней техники (ЖК-телевизор, смартфон, робот-пылесос). Все сделано качественно, техника работает после ремонта как новая. Спасибо большое. Очень рекомендуем.
GvG _11
Очень хороший сервис, делают быстро и недорого, советую обращаться
А.
Антон .
Быстро и качественно
Maxim Shakirov
Перепаковал аккумулятор на роботе пылесосе, работает долго, все отлично
Вадим
Мастер проффесиональный, ремонтирует почти всё! Рекомендую 100%, после его ремонта мой телевизор стал работать ещё ярче и чётче! Местоположение очень удобное!
Марина
Отремонтировали Алису все быстро и качественно! Рекомендую!!!
РГ
Римма Гурина
Быстро и недорого починили ноут
. .
Отличный сервис, все сделали качественно и быстро 👍
Валентина
Мастер своего дела! Нужен был игровой компьютер для ребенка, тк сама в этом не понимаю, обратилась к экспертам и не пожалела, собрали системник, учли все пожелания и предпочтения, а так же по цене вышло выгоднее , чем купить просто в магазине. Так же получила все рекомендации по монитору, клавиатуре, мышке и т.д.
Никита К
Оперативно помогли устранить проблему слетевшего BIOS, даже несмотря на то, что рабочий день уже закончился. Все объяснил, показал и рассказал. Отличный сервис!
ИИ
Иван Иванов
Грамотный специалист , знает все тонкости своей работы , рекомендую 👍
R
RINH
Замена задней крышки и аккумулятора телефона заняла 15-20 минут, сделано качественно, человек мастер своего дела, за мелким ремонтом бытовой техники теперь только сюда.
ИС
Илья Старокожев
Подченили телефон в течение дня 👍👍👍
RG
R G
Отдавал электросамокат в ремонт. Все сделали в лучшем виде 👍🏽 мастер Никита знает свое дело, все может объяснить на простом языке
Виталий Маслов
Мой телефон будет жить). Поменяли батарейку всего за 20 мин. Теперь он держит заряд весь день легко, не то что старый сорокалетний я)
Светлана Куренкова
Все отлично. Договорились быстро, отремонтировали в течение часа 👌 рекомендую 👌👌
РГ
Руслан Гайфуллин
Сделал классно и дёшево телевизор, что другие мастера просили в два раза больше. Обращайтесь к Никите, не пожалеете!
Eugene Malkin
Хороший сервис, всё сделали за 20мин.
Владислав Владислав
Отличный специалист, заменил порт на колонке буквально за 15 минут, не успел даже в магазин съездить. Быстро, качественно, не дорого!
АЕ
Александр Е
Отличный мастерская. Мелкосрочныы ремонт (у меня была замена разъёма usb tipe-c) на телефоне без очереди, заменили за полчаса. По качеству никаких нареканий, ещё бесплатно в подарок поменяли обшарканную крышку. Очень приятно. По стоимости: перед тем как обратиться сюда, обзвонил около 10 компаний, прайс от 1500р до 3000р. Тут обошлось 1500. По итогу всем очень доволен
Анастасия
Спасибо большое Никите) сделал все аккуратно, быстро) обращались по поводу замены экрана на телефон. Утром отдали, после обеда забрали) цены демократичные, а еще и гарантия есть 👍 В общем, рекомендуем от всей души!
Евгений Седанов
Отличный мастер, специалист своего дела. Отремонтировал телевизор быстро. Цена за работу и зап. части адекватная. Рекомендую мастера.
Артур Янгуразов
Никита настоящий профессионал 👍Обратился к нему для сборки аккумулятора на электросамокат. Качество сборки отличное, всё работает и летает 🚀 В следующих поектах непременно буду обращаться к нему еще!
Екатерина Коновалова
Всем читателям, Здравствуйте! Привезли в ремонт телефон. В течение 15 минут, поломка была устранена. Очень рекомендую побывать в этом сервисе! Приятный молодой парень. Цена демократичная. Профессионал своего дела!!!
НД
Никита Дьячковский
Все супер, мастер своего дела, все сделал быстро и качественно. Обратимся обязательно ещё. Технику привёл в порядок за день. Если что сломалось все к нему, работает на качество
ДУ
Данил Ульданов
Отличный мастер, хорошо и быстро отремонтировал телевизор, хотя официальная гарантия отказалась это делать, также мастер дал свою гарантию. Однозначно рекомендую!!!
Отличный мастер, провернул с ним то, от чего даже официальные поставщики оборудования отказались, цены отличные, человек разбирается в том, чем занимается
Виктория 🥰
Никита отличный мастер!!! Привезла 3 телевизора, у одного сложный случай был, другие мастера неподьемную цену озвучивали. Никита сразу сказал цену, которая была в 3 раза меньше точно. Все сделал супер! Телевизор работает ОТЛИЧНО! У второго подсветка сгорела, тоже отлично работает сейчас. А третий был слишком древним телевизором, Никита сделал диагностику бесплатно, но сделать не получилось его. Вообщем все отлично, все быстро и качественно сделал. Цена была такой какую изначально Никита озвучил. Рекомендую! Теперь по всем телевизорам только к нему! Спасибо!
Кирилл Лазарев
Обращаюсь второй раз, ремонт на отлично и быстро. Отремонтировано телевизор и робот пылесос!👍
Вадим Грачёв
Первый раз обратился в данную организацию несколько месяцев назад за изготовлением батарею для робота-пылесоса, Никита оперативно собрал мне батарею, пылесос бегает шустро, заряд держит долго, ценник за услугу демократичный! Сегодня обратился с нестандартным вопросом по светотехнике, Никита мне помог, за что ему большое спасибо! Рекомендую! Побольше таких отзывчивых людей!
Серёга Захаров
Оторвал разъем антенны, на тв при переезде. починили в этот же день, мастер на опыте, цены демократичные, клиентоориентированность на уровне! Рекомендую)
Dmitryi Denichenko
обратился с проблемой по АКБ пылесоса, обговорили предварительно нюансы, время ремонта при моем присутствии буквально 15 минут, с Китая такой АКБ на порядок дороже вышел бы...однозначно рекомендую
Антон Путилин
Открыл для себя сервисный центр "lednik". Обратился с проблемой неисправность подсветки телевизора. На ремонт мастер принял в день обращения. Все цены обговарили заранее, с уточнением ньюансов. По итогу ремонт произведен максимально быстро, качественно и по приятной цене. Очень доволен. Огромная благодарность мастеру за проделанную работу.
Алена Гинатуллина
Спасибо за замену дисплея. Быстро и качественно сделано!
Ваш Отзыв
Отличный мастер! Рекомендую! Делает качественно, цены приемлимые. Все покажет и раскажет, дал бесплатную консультацию по ремонту. Всегда буду обращаться только к нему и буду советовать знакомым
Отдавал телевизор на ремонт, сделали быстро и качественно, все по высшему разряду.
Anu Nah
Грамотный специалисты. Сделали всё быстро и качественно.
ЭВ
Эдуард Валиуллин
Обратился по поводу замены аккумулятора на робот - пылесос. Работы проведены очень быстро и качественно! При гуманном ценнике! Спасибо! Рекомендую!
Юлия А
Очень рекомендую 👍 На телевизоре Самсунг сгорела ЛЭД подсветка- починили быстро, Позже на телефоне Хонор заменили матрицу и у ноутбука выявили причину неисправности и устранили за один день. Буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым. Спасибо!!!!
Михаил Кравцов
Обращался с заменой экрана на Pixel 6 pro,все сделали быстро и качественно.Рекомендую
Baron Samedi
Привёз плазму после скачка электричества(после грозы),отвёз в 10:30, отдал исправный телевизор в 18:30. По телефону озвучил цену до начала ремонта. Подчинил блок питания внутри телевизора. Все работает, цена устроила. Гарантия 6 месяцев. Рекомендую.
K
Kosta
Обращался к этому мастеру не раз первый раз мне надо было поменять аккумулятор на мр 3 плеере сделал в этот же день и ценник адекватный ,второй раз аккумуляторы на блютус колонке тоже в этот же день всё качественно сделал поменял !!! Однозначно всем рекомендую вежливый пунктуальный всё доступно объясняет ещё не раз обращусь , к нему , Никита так держать !!!!
lr8-74
29.05.2024г. Сломался тюнер в телевизоре LG Привёз, в течении двух часов мастер Никита всё сделал. Большое СПАСИБО С ув. Михаил.
ПР
Павел Рогозин
Была проблема с роботом пылесосом, не брал заряд. Мастер на месте выявил проблему с блоком питания и помог найти аналогичный. За что ему огромное спасибо!
Кирилл Зарубин
Все супер, телевизор сделали за день. Поменяли светодиодную подсветку.
Alexander Eremin
Прекрасный сервис, мой вопрос решился. Особенно понравилась клиентоориентированность, 6 баллов из 5
Евгений Фролов
Быстро , недорого и качественно сделали телевизор 👌
Hoodak Maker
Ремонтировал робот пылесос (замена аккумулятора) результатом остался доволен на 200% Быстро и качественно, буду обращаться еще.